スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
床屋に行き、気合い入れて来ました。遅れてすみません。 眉とソリも入れちゃおうかな あっ🤔ソリはすでに入ってるな 白髪で髪真っ白 なんか柳葉風? いやア○マル浜口か💦 ・・・ イさんの通りですが、私は孤高のプレイヤーに近いので、あちらにお邪魔してません。ここだけでしか話してません。 イさん自力でもクリア出来るのに、何カ所もお助け依頼している ように横の人から捉えられるのが嫌で、こちらには書きませんでした。
Lさん 書き方悪かったかな?いろいろ勘違いされてます💦 ん〜と、ん〜と、説明が難しいんですが💦 1、私たちが以前やり取りしていたスレは「毎日スレ」ではありません。 2、オさんは「毎日スレ」にコメントされたことはありません。私の情報を得るためチェックしてくださってるだけです。 3、このスレをなくすこと、Lさんとフレを切ることはありません❗️❗️❗️
友達を大事にされる方なので、勝手に進められない時があると思いますし、私も催促等せず、迷惑かけないようにしようと思ってます。 Lさん、気にしないで大丈夫ですよ😄 今まで通りで
あちらは「お」さんで、私ではありません。 これで勘違いが分かるかな
もうぅ❗️オさんが余計なこと書くから、Lさんが居なくなちゃうとこだったじゃ無いですか❗️😠 のんびり床屋に行ってる場合じゃ無いです❗️ 関西のノリで楽しくお話しできるLさんが居なくなったら寂しいですから😔泣いちゃいますから😭 ・ 私への気遣いありがとうございます😌 複数スレだとそう捉えられるんですね。 でも私、自力でクリアは無理だと思われます💦
えっ…💦 つまり、あちらの掲示板のおさんとこちらのオさんはまったくの別人で、オさんはあちらの掲示板のメンバーではないけれど、イルカさんのことが心配でチェックしている…ということでしょうか… 名前がひらがなとカタカナだけの違いだけど無関係で… そんな偶然、あるんですね💧 キツネにつつまれたみたいです💦
すみません つつまれたじゃなくて、キツネにつまされた、ですね💦 🦊 今回、リ○。のを助けていただいて思ったのですがわたしは時間を合わせて助けたりおたすけしてもらったりは向いてないと思いました (助けてもらっておいて本当にすみません) イルカさんのスケジュールを教えてもらっても、その時間にゲームができるかわからないので、わたしのゲーム中に見かけたら…にさせてもらいますね こちらもおたすけしてもらっておいて、すみません🙇
お二人が優しい方なのに、わたしばかり勝手なことを言ってすみません 前述の通り、もしわたしとフレンドでいてくれるのが疲れるな…と感じられたらわたしの枠を返してくださいね😊 今度こそちゃんとお察しして、イルカさん、オさん全員の枠とこちらの枠をお返ししますから… なんだかいじけ虫になってすみません …今から反省の虫になります🦗 それでは…
いやだ💦 自分に「お察し」なんて… 察しますです なんマスもすみません🙇
勘違いが取れて良かったです。 私も時間の予告はしませんが、今回は子垢さんと7までお手伝いする約束で友達になったので、助けられなければ意味がないと思った訳です。 余計な親切しないよう気をつけます
ちがっ…💦
オさんの親切な気持ちを踏みにじるみたいなことしてすみません オさんが手伝ってくれると言ってくれた時は「ラッキー♪」って思ったんです でもいざたすけてもらうとなると、もしその時間にゲームができなくなったらどうしよう、とか紅麗が必ず出る保証もないのに、出なかったら慌てて蘭ちゃんを倒さなきゃ…とか、ドキドキしたんです なのでわたしは、助けるのもたすけてもらうのも、時間とげんきが合えば…にさせてもらいたいなって
そうなんです❗️ ここのオさんと、あちらのお○○さんは別人です😅 そこ説明しないとわからないですね💦 討伐予定を出すとお助けして頂けるので絶対クリアできて嬉しいですが、お助けするためにバタバタ家事こなしたり、お風呂入ったりと大変なこともあります😅生活最優先なのでお助けできなくても誰も文句言いませんけどね🎀これはあちらの話し… Lさんとは「見かけたら」でいきましょう😊 今まで通り楽しくお話ししたいので、いじけ虫や反省虫にならないで下さい🐛
あぁ… どうしましょう… わたしのせいで雰囲気を悪くしてますよね💦 本当にごめんなさい🙇
もうこの話し終わり〜😜
イルカさんと同時に書き込みになってしまいましたね💦 イルカさん、ありがとうございます 「見かけたら」でお願いします😊 お二人とも、なんとお優しいこと… 神様ですか⁉️
また同時…(笑) はい 終わりにします 🔚 このやり取りがラインだったら、スタンプとかで笑いに変えたりもしやすかったのに… …って、表現力がないのを棚上げしてます😆
ぷにの話に戻ります ・ 新一くんステージの星「HP60%残し」は 昴さんと紅麗がいたら簡単にクリアできましたか❓ 紅麗のレベルは低くても大丈夫かな❓ ミッションは早めにクリアしてしまうほうなんですが、 蘭ちゃん出したく無いので他にもいろいろ残ってて💦 ウズウズしながら過去キャラのレベル上げしてます🎀
イルカさん、60%残しはその2人がいたらクリアできますよ わたしは紅麗のレベル10あたりの時にガッコウガーエンマと阿修羅とガッコウガーで技の連発でフィーバー前にクリアしたらできました わたしはぷにをつなぐのが苦手で画面をすりすりしてるだけなのですが、それでもクリアできているので、イルカさんならきっと大丈夫です😊 頑張ってくださいね!
ちなみに過去キャラのレベル上げ、もしかして少し前に桜オロチ育ててました? 同じ時期にわたしもセンターが桜オロチだったことがあったので、もしかして…と思って😊 わたしはSランク以上は自分で育てて、それ以下のランクはあまった経験値玉で育ててます🏐
あれ❓昴さんどこ行きました❓お出掛け中❓笑 ガッコウガーYの後かな❓ 早く挑戦したいですぅぅぅぅぅ😆 オロチ様の時に桜オロチもゲットできたので、センターにして育ててました😊ピンク色で素敵なんですが、技がよくわからなかったです😅 昨日スコアタで羽田秀吉がもらえたし、京極真もまだ手付かず💦あぁ大変🎀
あれ? ほんとだー どうやったのか忘れたんですけど、とにかく3回くらいメンバーかえたりして簡単にクリアできましたよ💧 たぶん、紅麗のレベルが上がったら普通に60%いける気がします 桜オロチの技は時間が止まっている間にぷにをつなげて、時間がとまるのが終わるとそれがでかぷにになってつぶれてダメージになる…的な感じです 国語力なくてすみません …今地震がありましたね 怖いです((( ;゚Д゚)))
今試しました ガッコウガーエンマ→阿修羅→阿修羅→紅麗→昴きゅん→阿修羅で余裕でした 技がたまり次第だったので、どれもGまでためなくても大丈夫でした
揺れましたね((((;゚Д゚))))))) 二階に居たので大きく感じましたが、震度1でした😅 ・ 60%残しの検証ありがとうございます😊 新一くん狙いの時は、ポカポカ+ブシニャンフューチャーで挑みましたが、学校エンマの方が技の発動が早いからラクそうですね✨紅麗取れたらゴーケツで行ってみます🎀
あぁ〜緊張したぁ😖未だに手が震えるんですが 皆さんのお陰で無事クリアできました✨ 強力パンチをありがとうございます😌 ・ Lさん 時間合わせて頂き申し訳ありません🙇♀️ そして1番に特大パンチをありがとうございます😌 オさん 愛ある強力パンチありがとうございます😌 謝るのが遅くなってしまいましたが、[256]ではきつい言い方になってしまいすみませんでした🙇♀️ ちゃんと伝えて無かった私が悪いのに、Lさんが居なくなるかもと焦ってしまいあんな言い方に💦以後気を付けます🙇♀️
イルカさん、レベル9クリアおめでとうございます 時間がわかっていると、フルパワーの準備ができていいでね😊 オさん、気分を損ねてますか? すみません わたしがお二人の関係を悪くさせてますよね わたしがこの掲示板に残ってオさんが去っていくのは絶対にあってはいけないし… この落とし前をどうつけるべきなのか、わかりかねてます ⤵️
9クリアおめでとうございます。 ワンパンの約束守りました。 ご心配なく、通常で 3人で話しを続けて行きたいのに、誰かが去るとかの話しになるのが嫌なだけです。 もう早く寝てたけど、またおやすみなさい。
オさん、返信ありがとうございます また3人で… よろしくお願いします😊
イベミッション完了しました✨ 紅麗いると全然ダメージ受けませんね🎀 特攻+ゴーケツで簡単にクリアできました😉 ・ 10時過ぎに旦那から 「午後から家の庭で試作品の試験するから、数人連れて帰る。3時のコーヒーぐらいは入れてな」とメールが❗️ 😱😱😱なんですと〜⁉️😱😱😱 大急ぎで玄関と洗面所とトイレを掃除、お茶請けとお弁当買ってきて、パパッと食べて…お客さん迎えました😅フゥ しばらく作業してるので、私はぷにぷにタイムです💕
どうも…トラブルメーカーのLです…なんて😅 イルカさん、ミッションクリアお疲れ様です 庭で試作品… わたしの勝手なイメージですが、ご主人はロケット開発されてる人…と思ってしまいました🚀 家に人が来るとなると、掃除が大変ですよね💦 こちらもお疲れ様でした わたしは新一さんで秘伝書がもらえると思って周回しているのですが、超経験値玉ばっかり落として秘伝書が1回しか落ちません 新一さんも落ちてくれないし…前回から書に縁がありません💧
ロケット🚀⁉️家燃えますぅぅ🚒 自由研究レベルのペットボトルロケットが限界です😆 庭で何やってたんでしょね❓ 仕事のことはわかんないです😅 ただ、1ヶ月後にまた来るそうです( ̄◇ ̄;) ・ 新一くんは秘伝書をたくさん落とすと聞いてますよ👂 私は今日から周回スタートですが、1冊頂きました💕 きっと、これからたくさん落としてくれるんですよ😊
イルカさんの旦那さまはなにかを作るお仕事なんですねー なんかすごいです😆 ところでイルカさん、さっそく秘伝書もらえたんですか? わたし、前回の死龍は技レベル7になりかけるくらいたくさん落ちたんですけど、今回は新一さんすらめったに落ちない💧 なんでオレンジの玉ばっかり落とすんだろ…それもひんぱんに… 本が欲しいんです💦
面倒で工藤周回してないので話題に入れず、すみません。 約4時間おきのおはじきで、こんにちはします。 ドリンクかなり余ってるし、おはじきだけで疲れちゃって
あっ!オさん✨ お昼間は蘭ちゃんを倒してくれてありがとうございました 今、Yポイントを貯めるメンバーでおはじきをしているのですが、げんき10×5でするとどうしても少し残ってしまって… ところでオさん、バイモラエールは使わないのですか? わたしはドリンクがあまった時はバイモラエールを使ってYポイントの貯金をしてます😊 前なら特効全部、技レベル7にできたから結構増えたんですけど💰今はちょっとわびしくなっちゃうのかな💦
バイモラ使いますが、安室が来てからかな それでも余ればまた紅麗倒しますし
安室の特攻力弱すぎ😭期待しすぎた
ほんとだー 思ったよりダメージ出ないですね💧 みなさんはどんなメンバーで蘭ちゃんに挑んでますか? わたしはYポイント稼ぎもしたいから、風子ちゃんと新一さんと、水鏡さん、安室さんとあと一つを世良ちゃんか極ツチノコかで迷ってます げんき10で何回か試してみるのですが、どっちがいいのかまだ決めかねてます🤔
私は世良いないので、らんま使用 夜中?アでバイモラ使いましたが、8〜9000ポイント位 以前は本気のレベル時間内で3回は倒せたんですけどね ダメージ行かないし、秘伝書足りなくて強くできないからあまり稼げないね
世良ちゃんも、安室さんも持ってません😭 いつも特攻2〜3体しかいないので バイモラの使いどころが分かりません💦 ・ 新一くん、午前中の収穫ゼロ_| ̄|○
紅麗の特攻の方がお強いかと思うので、バイモラを使うのであれば紅麗を10でちまちま削っていると貯まるかも こう言っても私にはできないのでフルでうち続けてしまうのですが😅 ただ事情を知らないフレから、減ってるとお助けが入る可能性があるので、申し訳ない気持ちにはなります。
そうか❗️紅麗を10で削って行くのか🤩 でも新一君と風子ちゃんをメンバー入りすると ダメージかな〜り減っちゃいますよ❓ 30分だけだから…んん…んん…計算できない… 私には絶対8000も稼げませんね😅 でも「目標達成後にドリンクたくさん落ちる」状態に陥ってるので、一度やってみようかな😊
バイモラエールで8000ですか… 夢のあるお話ですね✨ 紅麗の出現率アップが終わってから、ほんとに出現しなくなって、いざバイモラエールを使ってる時に限って途切れちゃうんですよね💧 もう1回くらい呼び出しが3回になるってやつ、やってくれないかな… あっイルカさん、さっき蘭ちゃんのHPちょびっと残ってたの、倒してくれてありがとうございました😊
紅麗フルで最高680ポイント、10で最高278ポイント アップ入れてダメージ行かない分、倒した時はドリンク12本位 10でうち続けた場合、15〜20回打って4000ポイント位の稼ぎかな 私もクリアしたらドリンク落ち過ぎて
バイモラエール使って…ですよね💰 10で278Yポイントはすごいですね💦 どんなメンバーだったのか、参考にさせてもらいたいです😆
Lさん トドメした時は討伐ポイント?が上乗せされるので 叩いて良いのかな?と迷うんですが、 見つけちゃうとウズウズして、つい叩いちゃいます😆 ・ オさん 10で278も貰えるんですか❓😳 30分で20回入れるのもスゴイし✨ ドリンク12余ってたのもスゴイです❗️✨
えっと、アはドリンクあまりありませんでした。 すみません。また使いました🙇 ポイントないから必死です。 ドリンクあるのはアを助けてた私とサです。 メンバーは普通に特攻3体とポイントアップ2体 夜紅麗出れば、サでバイモラ使って試して見ます。
結局、アで試して見ました。 最高308P 18回 約4000P でした。 バイモラ余ってて、ドリンク少ない時は良いかも知れませんが参考までに
イルカさん、ウズウズせずにスパーーンっと、とどめをさしてください わたしは毎回倒しきれずに残ってしまっているのを倒してもらえて、感謝してます😊 お二人とも、いつもありがとうございます 🙇 オさん、最高308Pって、すごいですね! わたしはいいミッションがきても150を越えたことないかな… 特攻に秘伝書をあげられないから、歯がゆいです💦
2ページ目に埋もれそうなので笑 おはじきお疲れ様でした。 結局、周回しなかったので報告出来ることもありませんでした。 ゲートですね。あまり好きではないのですが 超アップ?してるかわからないけど10連だけ回しました。 また何かごめんなさい🙇 金○3つなのに、紫のZZの奴と鬼食い2体😮 もう怖いので回せない。
あとLさん、 駄目もとで私のをぱ○さんに申請したら繋がれました。 アは少し復活したのですが、毎回爆死で👼にいってるので無理しないようにしようかと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。