スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、勝次郎さんお久しぶりです😁 いやぁ最初はやる気無かったんですよ⁉️ でも毎日スレの皆さんが今後も活躍するキャラだからと 完凸されるので、触発されました⭐️ そして、またまた肩がヤバいです👵🏻笑 ・ 私は3冊分が勿体無いと思うので 6→7の時しか神秘伝書使いません📙 でも今後は分かりませんねぇ 秘伝書もYポ交換すれば良いんでしょうが…高価😭 せめて50→60の鍵はYマネーで開くようにして欲しい。 ガシャから出るZZは鍵開け必須なので、毎回4000Yポはキツいです😰
イルカさん、勝次郎さん、秘伝書はだいたい臨機応変ってことですね😊 ありがとうございます 普通の秘伝書を買うの、抵抗ありますよね💧 どうしても神ひっさつの秘伝書の値段にくらべてしまいます… ところでガシャから出る妖怪の鍵開けが必須の理由ってなんでしょう? お二人の情報はいつも有益なので、わたしの知らないお得がそこにありそうで… ぜひ教えてください✨
鍵開けは、今後使うか、使わないかの自身の判断かと思います。 ZZでも使う機会がなければ、鍵付きです。 おはじき特効の時とか強敵に勝てないとか、ダメージ強くするのに鍵開けしますが、それ程お得と感じなければ開けなくても 前はスクショ出すわけでもないのに、見栄えだけのために全部解放してましたけど、今はZZ2体が当たり前なので、すべては無理ですね。
Lさん、鍵開けにお得情報は無いかな❓💦 オさんのおっしゃる通りです🎀 私の場合、ガシャは基本ZZ一点集中‼️ 特攻1体で強敵倒そうと思うと鍵開け必須になるのです😅 過去キャラも持ってないの多いから 少しでもレベル上げないと勝てません…😭 極妖怪、ぷにぷに&カチカチ、クリスタル妖怪が揃ってると、底上げされるから良いですよねぇ✨全然持ってない🥺
そうだったのですね イルカさんもオさんも、フレンドさんと交流されてるからなのか、いつもありがたい情報をくれるので、つい…😆 わたしは鍵開け、毎回悩みます ZZだと、ほぼガシャ1回分なので💧 神引きしたときにまとめて上げたりしてます 教えてくれてありがとうございました✨
(おしり探偵風に🕵️♂️) 🕵️♂️なんだか匂いますねぇ 🕵️♂️もう空天8をクリアされましたよ❗️ 👩🏼💼センターは学校エンマだったようなので ゴーケツ染でゴリ推しでしょうか❓ 🕵️♂️いやいや、短時間でのクリアでしたよ⁉️ 👩🏼💼でも9は見送ってました 🕵️♂️きっと仕事に戻られたのでしょう 🕵️♂️オさん、あなたは朱夏を持っていますね❗️ ニャハ😸 空天8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉
探偵さんですか? 残念ですが、朱夏いません。白秋いません。 20連しか回さず、我慢してます。 ゴウケツごり押しが正解です。 7の時、1フィーバーで50万位はダメージ行ったので、行けんじゃねとやりましたが、3個使ったので後は自重します。
あれ❓ イルカはおしり探偵にはなれず…🥺 ただのケチュデカ星人だったようです🤣 ミサエには余裕で勝利します🏆 ・ 私も特攻無しで7まで行けるかな❓ 回復玉の回復量ってどのくらいだろ❓ 朱夏使ってゾンビできるの❓ いろいろ気になりながらも、まだやる気が出ないのです😅 まぁ、ヘタにやる気出すとガシャ回しちゃうから 玄冬羨ましいなぁと横目で見ながらノロノロ行きます🐌
探偵さんの調査が入る前に、よいしょと真ん中に あっ、見つかってました? 通常特攻外さないので、紗夜狙いで回したら金○にいました。 紗夜もその後の2連で🙋(4年ぶり位の単発回し) 私も我慢出来ず回し、白秋はゲットしました。 今日は明けで、そのまま中学総体の野球応援、夜はアの誕生日でメヒコ(知らないよね😅)でカニピラフ食べてきます。 朱夏のプレゼント🎂出来て良かった。
フラミンゴを見ながら食べるレストランです。 フラミンゴのコップ置きをもらいました(笑) Lさん、8クリアされてましたね😄 白秋お持ちか、ごり押し? 今からか明日☔ならアとサを先に終わらせます。
メヒコとかいうレストランにフラミンゴ…ですか? 関西にはきっとないお店かな😊 今度はオさんが名探偵ですね ご名答です 白秋とイルカさんの嫌い(笑)なサヤちゃんを手に入れました その前の水色の子もすんなり出たので、本命の朱夏が不安です💧 フラミンゴが見つめる先にあるのはケーキ…? カラフルでかわいいですね✨
余談ですが… わたし、チョコボーがいつも溢れがちなんです 通常マップではジバニャンしか食べてくれなくて… でもなぜか入手することが多くて、時々郵便に入れられてしまうんです 郵便受けに何か入っていると、気になってしまう性格で…💦 その都度さくら住宅街にワープしてジバニャンに無理やり5本くらい押し付けて逃げるの繰り返し… 今回、ジュニアがマップにいてくれるからとてもありがたい! チョコボー3種類、ほぼ300本、このイベントて空っぽにできればいいなーと思っています✨
Lさん、9クリアおめでとうございます🎊 白秋でごり押しですね😄 サで白秋のみで9やりましたが、手駒もなくキツかったです。朱夏は狙わないのでゴリで10クリアして終わりにします。 チョコボーは私もたまってますが、放置で消えるのを待ってます。気にはなりますが イさん、白秋ゲットおめでとうございます。 私もアで朱夏出た後に、紗夜に10連回すのをためらい、駄目も とで2.0%の確率を信じて単発で回した次第です。 私のは明日まで我慢
あと、私は真面目なので、おしり探偵のキャラかとケチュデカ星人をヤフーで検索したら何も出て来ませんでした(笑) イさんをモデルにした星人なのかな🤔
オさん、アさんお誕生日おめでとうございます🎂 ケーキ可愛い💕オレンジ色のグローブは分かりましたが 緑は何だろう❓🤔キャッチャーの防具でしょうか❓ まさかイモムシじゃないですよね❓💦💦💦 ケツデカ星人…クレヨンしんちゃんで母ミサエのことをそう呼ぶのです😉マンガごちゃ混ぜ😝 ・ Lさん、9クリアおめでとうございます🎊 白秋だけでゴリ押し出来るんですか❓ 私フレさんたくさん稼働中に、7を何とか漢方なしでって感じでした💦 明日、朱夏様早めに出てきて欲しいなぁ🥰
あ、私も郵便半分ほど食べ物です🍎 ソフトクリームが一番多いかなぁ🍦 以前はこまめに消費してましたが、もう面倒で😅 「消去ボタン」もしくは「売る機能」欲しいですね😊
ケチュデカで検索したから出なかったんですね💦 何か恥ずかしい🤦 ケーキはサーティーワンのアイスケーキで、アベンジャーズの奴なので、緑のはハルクかな🤔オレンジもなんだろう 私も明日朝に回します。
白秋だけでゴリ押しですw 威力偵察のつもりでレベル9を100%からはじめたら、フィーバーに早く入れてダメージが出たのと、 ゾンビをしていたら、運良くフレンドさんからHPをもらえて、空天もずいぶん弱ってくれてたので、漢方を2つ使ってクリアしました その時のごほうびで漢方がもらえたし、なんとか目標としているレベル11まではいけそうです(朱夏を手に入れた前提で…)
わたしはケチュデカもおしり探偵もわかりましたよー✌️ わたし、リアルケチュデカです😆
Lさん、10クリアおめでとうございます🎊 朱夏も来たのかな? 私は午前中仕事だったのでログインもしてなかったのですが、分身がスコアタ頑張ってくれました。初の100億超えに喜んでスクショを送って来ました😄 朱夏はゲット出来たのですが、290連 超アップまで待った意味がなく、破産しました😅 いくらMでも凹んでます。2イベント前まで20万以上ポイントあったのにな🤔 前向きに取り返そうかと思います。
オさん、ありがとうございます😆 今回はガシャ運がとてもよく、トータルで10回くらいでイベントの妖怪がすべて出ました 破産したオさんの前ですみません💦 朱夏がいると100%スタートで、わたしでも30%削れるので、フレンドさんのおたすねと漢方2つで余裕でした レベル11以降は朱夏の豪華アップ(あると思い込んでるのですが)で挑もうと思います
オさんのスコアタ、すごいですね! お誕生日を迎えられた分身さんですか? あんなにハイスコアだと、5000位以内に入るんでしょうね😆 ごほうびの妖怪、もらったことないからうらやましいですー
あっ! オさんがレベル10をクリアされてた! おめでとうございます✨ Yポイントアップ妖怪ゲットも、おめでとうございます これからなんとか巻き返し、頑張ってくださいね!
ありがとうございます。これで10まではすべて終わりました。 長男はブルジョア使いなので😄私がGやスキル上げてあげられればもっと行けるのに いつもGは2 イさん、朱夏ゲットおめでとうございます。 もうお出かけなので夜7時頃まで助けられませんが、頑張って下さい
お二人とも朱夏ゲット&10クリア&空天ゲット おめでとうございます🎉🎊🎉 朝からお出かけしちゃったのでお助けできず🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 朱夏様育成中の見逃し🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ・ 先程8クリアしたんですが 75%スタートで勝てちゃいました🤩 そうなんです❗️SS難蛇持ってました✨ 前探した時には見つからなかったんですが ヒョコッと現れました❗️どこに隠れてたんでしょうね❓ 今後活躍してもらいます😊
スコアタ嬉しくてスクショ送っちゃうなんて アさん可愛いですね💕 100億越えは確かに自慢したい✨ お友達にも送ってるのかな❓☺️ 朱夏+ブルジョワかぁ メモ_φ(・_・ 先週やり忘れたから、今日はやらないと❗️
イルカさん、10クリアおめでとうございます😄 9は出発間際で助けられたと思いますが、10はちょうど開いた時に終わったところでした。 私も技レベル1.スキル1の使ってないSS難陀持ってます。 試しに使ってみようかな アが破産してから2イベで取り返し、今度は私が😔 みんなとお話ししてなかったら辞めてますね😔
オさん、おめおめをありがとです😊 そう気を落とさないでください🥺 神引きの時も闇の時もありますが、トータルで見ると 皆んな同じ確率ですから❗️次は神引きですよ😊 ・ SS難蛇すごい活躍です💕 空天10で 朱夏+白秋=攻撃316 反撃807 程 2体+難陀=攻撃158 反撃405 程 ヘタッピイルカが100%開始でフィーバー2回入れました✨ 初回は復活外したの忘れててフィーバー内で気絶しましたが 2回目はかなり削れ、漢方1個でクリアできました🎊 上手な方はNo漢方ですね
イルカさん、アイコンおめでとうございます。 私もそうですが、朱夏センターで「行くよ❗」て感じでしたね 12周回は漢方なしでクリアは私に無理なので、暫く放置で ゴリ押しマンには、SS難陀の良さが実感出来ず、元に戻しました。守りもいいけど攻めるのも好きなので🤦
オさんも12クリアおめでとうございます🎊 いつも思いますが、なぜ連続クリア出来るんですか⁉️ 私、ゲートでもおはゴルでも、高レベル1体倒すと ヘトヘトのヘロヘロになりますよ❗️😵💫 気合入れ過ぎ❓でも入れないと倒せないし💦 サラッと連続クリアできるオさんはカッコイイです✨😍 ・ 復活2体のスキルをあげようかとも思いましたが 8冊は厳しいので 難陀に4冊だけ使いました😆 ライちゃんにも効くので、少し倒しやすくなりました✌️
溶けそうでしゅぅぅ 下校時見守り隊と言うことで、横断歩道に40分ほど立ってきました🚸汗ベタです💦💦💦 子ども達はこの暑い中 重たいランドセル背負って 水筒や絵の具セットなど持って帰って来るんですねぇ😵 うちは学校から一番遠い地区だから大変だろうなぁ 荷物の多い日に「迎えに来て」言うのが分かりました😔 ぷにしてないで迎えに行ってあげよう❗️たまに🤪 ・ Lさん、プリチーコレクターのお子様垢は朱夏ゲットできましたか❓追加の百鬼姫も可愛いから欲しいですよね💕
うちも学校まで、約1.6キロ位 遠い方かな 明日検査のため、仕事終わって悪あがき🚶 歩いてるので、お助けもればかりでしたが、Lさんのご褒美を何回か助けたような🤔 ご飯の準備できましたか〜
イルカさん、暑い中、学校のお手伝いお疲れ様です☀️ 子供のランドセルってほんと、重くてかわいそうになりますよね💧 ところで、サブアカの朱夏ゲットは、最後の全キャラ確率アップの時にガシャ祭りを開催中しようと思ってます✨ 5つもあるのでガシャりごたえがありますよw オさん、今日もウォーキングデッドの日だったんですね 「次に飛車の間が出たらごはんの準備…」と思っている時に限って戻ったりごほうびだったり…
幸い、今日はこどものおけいこの終わりが遅かったので困ったというほどではないのですが、出てほしい時に出ないごほうび… なんかいつもやってない時間にゲームをすると、ごほうびが出る仕組みになってたりしませんか…💦 ゲームをがっつりやる気の時には全然出てくれないのに… でも、かなり続いたごほうびのおかげで、Yポイントかかなりの黒字になりました✨ オさん、ごめんなさいw
おはようございます🌤 ここ2日間でご褒美4回なんて気にしませんよ😏 だって昨晩No漢方で12クリアし、ご機嫌ですから🥰 お助け10人以上❗️ありがたやぁぁ🙇♀️ 今日からご褒美アップ⤴️💕 たくさん たくさん た〜くさん来てくれますように🤗 ・ オさん 頑張って歩いてたから良い結果が出ますよ😊 Lさん HP残ってるとツイツイやっちゃいますよね💦 私も「ご飯の準備が〜😰」と思いながらやってます🤪
もう検査は終わりました〜🙋 心配症なので受付け1番(笑) 面談待ちで午前中は待機 私の身体にごほうびのアップはありませんでしたけど😒 ぷにでは、ごほうび来ますように🙏 イさん、すごい。2回もクリアしてましたもんね🤗 お二人とも稼いで下さい
朝ご飯中ですが、お二人ともアップ来てる〜 家事もして下さいね😒
はい🙋♀️掃除終わりました❗️ 今日はお義父さんお義母さんそろってお出掛けしたので お昼は私一人です😆 ナイスタイミングなのです✨ヤッタ〜💕 チビ達帰って来るまで周回するのだ-❗️
面談後、飛車の間に入るみたいに、別室(レア)に連れて行かれ保健指導😔 再検査決定🥺 まあ、毎年なんですけど😒 しばらく継続して運動と食生活を改善して見ます。 若いころのムキムキに戻そうかなと🤪 このような身体になったのも、ぷにのせいにしておこう😒 皆さんは、ドック受ける年でもないんでしょうが🤪
飛車の間(病院)でボコボコにされたみたいなのに 連続ご褒美でドリアン佐藤になってた❗️😳 連続いいなぁ💕今日は戻るが多いです😅 通常特攻ないから思ったほど周回できないし、ライちゃんには空天入れると勝てないからご褒美来ないとYポも貯まらない… ガシャ回さないイルカがダメなんだけど… 35周回出来る様になっただけ良しと思ってるんだけど… パトラッシュ、何だかもう疲れたよ…😔 ・ ・ ・ うんにゃ❗️頑張る😤
こんばんわ イルカさん、no漢方なんてすごい! 難蛇竜王って、そんなに優秀なんですね わたし、持ってないのでうらやましいです😆 反撃が小さくなるのは、かなりいいですよね ニャンボで狙ってみましたが、名前も思い出せないSランク八日市場でした💧 オさん、ムキムキだったことがあるんですか!? 片腕でぶらんぶらんしてもらいたいですー💕 ↩️ ごほうびの間はほんとにごほうびですね♪ 家事そっちのけで頑張りますw
朝から飛車の間3連続? まあ、もう午前中会議がありできないので、午後に顔出します。
昨日はごほうびが10回来たのに、今日はさっきので2回目でした。戻りも少なく飛車の間アップが先に来た感じでした。 あと、ドリアン佐藤の使い手の方と私の方でもフレになれたので、著作権の関係で使用が難しくなりました(笑) ときたま使いますけど🤪 今日はお二人ともリアルが忙しい感じでしたね
せっかくのごほうびの間アップだったのに、今日はあんまりゲームができなくて残念です💧 オさんは、ゲームができたのにごほうびが来なかった感じてすね😅 夕方、センターがトホホギスになってるのを見ましたw ところでオさんはフレンドさんとはどこで知り合われているんですか? 前回のパ○さんのときもそうですが、お求めの方とフレンドになる方法があるのですか? わたしには一人、ゲームの中で会いたいフレンドさんがいるのですが、探せる掲示板でもあるのでしょうか? 可能な範囲でいいので教えてもらえたら…
探せる専用の掲示版はないかと思います。 ともだち募集掲示板に「探してます」的な書き込みは見かけますが、自分と相手の情報を公にする可能性があるし、お助けイベはすぐ書き込みが流れるのでおすすめはしません。 私の場合、ともだち募集板を見てますが、平日の昼間の閲覧数が少ない時しか見ません。(平日のプレイが多いため.友達になれる可能性が高いため) またどちらかの垢でつながっていてフレコは知ってるので、今回はお助け依頼を見かけたので申請し、フレになった状況です。
増えてもまだ友達は6人です😅 私は人魂が必要な訳ではありませんが、あいさつ代わりの交換が出来る方が友達になる基準です。 今回、強い方で半年位の付き合いでしたが、一緖にプレイしててお助けしても、30〜40分位返しがないのが何回も続いたフレと別れたり、新規でフレになっても1つも人魂がなかったフレとはお別れしてるため、結局友達は増えません。 あと、辞めたとか事情がありお別れする場合があると思うので、募集板のフレコを検索して自分で探すしかないのかなと思います。
なるほど…わたしは、おはじきやゲームなど、おたすけと入り交じっていない普通のイベントの時に募集の掲示板を見るようにしてました わたしも新規のフレンドさんはオさんと同じ、ひとだまを全然くれなかったり、数日ゲームをされてない人は遠慮なく消させてもらってます 何年もつながりのあった人は数ヶ月ログインされてなくても、なかなか消せないんですけど💦 おはじき、ゲートなど、ログインしてるのがわかるので、ひとだまをもらえないとさみしいですよね 続きます
わたしもひとだまかほしいわけではないのですが、 掲示板で1日5~7個ひとだまを交換しあえる人、募集という人に応募しているので… あっ 勝手に共感してしまいましたが、オさんが違う考えだったらすみません
もう夕方ですが、こんにちは⭐️ 木曜日に「一人でウキウキぷにライフ」を満喫してしまったからか、昨日は何かと忙しく全然周回出来ませんでした💦 今日は朝からテニスして、久々に開いたイオンモールでお買い物👛人が多かったのでパパッと済ますつもりでしたが、欲しいものが多くて長居してしまいました😅 今日から特攻に阿修羅が追加されたり、ZZの効果アップがきたりしてて進めてる方も居ただろうに…お助けもせず、 すみません🙇♀️ 明日からまた頑張ります❗️(すでにネムネムなので😴)
テニスいいですね😄私も野球部と見せかけて、中学時代テニス部でした。白シャツが似合う爽やかボーイ✨でしたが、今は同窓会で誰??と言われる変わり様😔 昨日はスレを見てから、疲れてネムネムなんだろうなとログインしたら、いらっしゃるので吹き出しました。 阿修羅来て良かったですね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。