スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さん、season3おめでとー✨ これからもヨロシク😉
低ランク限界突破しても使い道ない せっかく突破させるなら 低ランクミニゲームみたいなの作ってくれないかな
ごほうびの間に案内されないのだが??
おはゴルの後にフレ承認しないでほしいわ
フレンドさん達の絶妙なお助けで、ゾンビで10まで終了🤗 11も漢方1個🍀 いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
自分のサブからのみのお助けで最終決戦の間じゃない2つをループのはずが、ごほうびこないじゃーん。30分休憩多いよ。
孤高のプニラー ここに眠る チーン😇
( ^ω^ )今日はガストでお昼ごはん♪ 200円のこども用ガシャ、恥ずかしかったけど回してみたよ♪ なにこれ『今日のぷにぷに』!?なんにゃ? ……『ゆっくりしようニャン』だってさ♪ハイハイ♪
テラノーツ狙って大爆死!
漢方おちろ~!
初日に10連でまさかの特殊3つ神引きしたけど、昨夜からのZ超アップに30連つかってハズレ。 結局10連で一体はいつも通りか😇 今日は戻りばかりでごほうび一回だしもういいや。 追いかけて破産よりワイポ増やす方が特だな。
ニャンボミッションと報酬の秘伝書のためかな? いつもスコアが0だったフレさん達がスコアタやってた(^。^) なんか嬉しいな♡
フレさん動くと嬉しいですね☺️ ここで、まさかの配布かーーーーーー! いつぶりだよ笑 当てたからありがとう。
Z超アップ70連して最高Sしか出ず、ポイント2桁になりましたとさ。
朝イチ漢方落ちた。6個目。
10終わるまでに漢方11個使ったよぉ。漢方欲しいなぁ~。12まで無課金では行けそうにない!アイコンはいらない。と自分に言い聞かせる。
毎度のことなんだけど 猫に小判 サブサブにZZ(笑)
スコアタし忘れた
実は俺も
また漢方が落ちた。今日2個目。決戦の間からよく落ちる。
フィーバー中に焦って打ちすぎてダメージ与えられずゲームオーバー(>_<)
とうとう、レア妖怪並みの出現率になってしまった自分σ(^_^;) フレンドさん達もレア妖怪だから(数名) なかなか、巡り会うことが難しくなってしまった… すれ違いの日々だけど、たまにヘルプ入ってると胸キュン♡
すごく分かるわ~
最終決戦の間しかきてくれない(ノ_<)
Yポアップ入れると決戦の間勝てない。
漢方全く落ちなくなった。
そもそも漢方一つも落ちてない
フレのも見てて思うが、最終出る確率の高さよ
昨日アースマン引いてから ごほうびの間ばかりと戻されたり 僕には最終が来ないよ😅
漢方通算7個落ちてる。ゲートでこんなに落ちるのは初めてだ。
25 ー 1 ー 6 。゚(゚´ω`゚)゚。
孤高のスーパーぶにら~はここに書き込みもせずやめていったんだろうな。
秘伝書ガシャができた時はほんとに嬉しかった。どんどん使えばよかったのに次はマネーカンスト目指して節約してた。カンストしてやったこれから!って思った時に限凸。いつも見てくれてる神フレさんの存在も大切、お助けイベントが大好きでいろいろ経験した。雑談もスレッドも楽しかった。毎日熱中して楽しくぶに生活してたけど、振り返ってみて1番に思い出すのはガシャで悲しかった事。神引きもあったのにぷにぷにの思い出と聞かれたらガシャの悲しい気持ちを思い出す。あーあ。今リアルで運気低迷みたいでネガティブすみません
今日一度もぷにってない
ずーっと休眠中だった戦友のセンターに変化がっ (*^ω^*) ・・・ ・・・・・・・あっただけだった
今後は課金してまでやる価値ない
最近の追加、使えないのばっかり‼️
クリアボーナス食い物ばっか💢
すれ違いの果てに… ようやくフレンドさんと遭遇 (๑╹◡╹)ノ⭐︎ ときどき間を出しては、ギリギリにクリアしたり、寝落ちしたり あちらもそんな事してた様子 もう、お互いワイポ集めもイベントクリアもどうでも良くて、 それでも、たまに人魂を送り合う感じで続いています。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)