スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100回に1回!?( ̄◇ ̄;) 逆にその1回は何故書ける!?😱 ナイスファイトだ!!
そう!!私に覚醒赤鬼をっ!! そして覚醒ダンごろになるっ!! (おにごろに改名決定)
ブラウザ変えたらどやろ?🤔
あ!いいかも🤔
書けるくなるといいねー♪
ごろっちゃうのΣ(・□・;)
ついに…ついに… プレミアムガチャポンが私の街にやってきたよぉ〜😊😊 第一弾は、無事にコンプ👍 第二弾はいつかなぁ❓
早よ出さんと技上げれんなるで…
イエス!(`・∀・´)b 華麗にごろってやるZE!
おおーっ!可愛い!(*゚∀゚*) 実は鬼滅見たことないねんけど… やっぱりみんな見てんの?
早く次のコインくれー!! 早く出さねばー!!(ノД`)早く早くぅぅ!!
おぉー!! れなちゃんコンプおめでとう(*≧∀≦*)✨ 可愛いねー(*'▽'*)
アニメしか知らないけど見てるよー! 私は善逸さん(黄色い子)が好きかな♪
今夜こそ出ろ出ろー๛ก(ー̀ωー́ก)
もいちゃん、ありがと💕💕 1回800円のおそろしいガチャだったよぉ〜😭😭 炭治郎君が出なくてねぇ…😑😑😑 お昼に食べた🍣より高くついたの🤣🤣🤣
善逸君、2回もでた🤣🤣🤣
Σ(・□・;) 小さいのにクオリティ高そうと思ったら、なかなかのお値段!!
え?あれ毎日あるん? 期間毎に2枚かとおもたけど…
またコイン貰える!?(*゚∀゚*)
ですよねー( ・∇・)
ダンちゃんの気に入りそーなガシャもあったよぉ〜😊😊 今度遊びに行ったら写真とってくるねo(*>▽<*)o
…ちゃんと見てなかった(꒪⌓꒪) しばらく毎日もらえると思ってた( ;∀;)
秘伝書の底が見えた…
れなちゃん、コンプステキ〜♡(私もあまり知らない勢)ブラウザ?やってみる!秘伝書私あと30冊…
書けたー☆ あと1体技マにしたら詰むミラ丸でーい(*´˘`*)
私の気に入りそうなガシャ…🤔 … 肉!?肉ガシャ!?(*゚∀゚*)
ダンごろにだけ毎日くれたらいいと思う… 弱者には優しくするべきだと思う…
ミラ丸、本日の書き込み成功おめパピー❤️ 大丈夫。もう少ししたら皆平等。 みんなそろって秘伝書ビンボー。問題ないさ!
黄色の人は知ってるー!🙋♀️ よく寝る人!寝たら強くなる人?(浅い知識)
ついに…😱 こちら、まだ温存中! とりあえず気持ち悪いZZ上げとこかな🤔
こちら郵便に溢れた秘伝書あと3冊( ・∇・)
ミラちゃんおめパピー♡ さすが優男先輩!!✨
肉ガシャ(*≧∀≦*) なんか違うけど、どことなく合ってる!!
パカ(*'▽'*) 今日もお休みだZE♡ 追加の子も「うん、気持ち悪いかな。」で華麗にスルーを決めちゃった☆ ひーちゃんのとんでもスコアタに驚きつつ、もう伸びる気しないから2冊くらい貰えるといいなでゲート潜ってポイント貯めます♪ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
あと何日かしたら無くなるんやし上げとけ上げとけ!
😁😏😤
ひたすら秘伝書消費してるー! めっちゃ地味な作業なんですけど😱
私も追加はさらりとスルー🙋♀️ 秘伝書余ってるから回そうかと思ったけど、どハマりの予感がして止めといた( ・∇・) もいもいは3冊ゾーンやんな?な? そうじゃないと困るのよ… こちら2冊貰いたいんです…
意外と時間とられるんだわ… あと1体分上げたいのがいねぇ😩
もう誰を上げていいんだか…_(:3 」∠)_ 全然いらんやつに使って後悔する未来が見えるわ(。-∀-)
今2437… これは…危ないのかどうなのか(; ꒪ㅿ꒪)
全然要らないやつなら、どうせなら可愛い子上げよ(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) お弁当あるから早寝早起きしたけど、送り出したら2度寝予定。 今日はのんびりお仕事しつつ、HP投げつつ頑張るZE☆ 昨日と同じペースで落ちるなら3冊いけそうだけど、日曜追い込みあると無理かなー( ・∇・) ではでわ皆様今日も良い1日を! おやすみなさーい(笑)
パカ(*'▽'*)やっぱり書き込めなかったり…気分屋なのかな!新学期用意出たり入ったりでなかなかイン出来ないけど、がんばって投げつける☆
3冊いけそうな気がする(*゚▽゚*)✨ 朝から250くらいしか落ちてない♪
気分屋なのか(ノ_<) いつでもご機嫌麗しだといいのにー!
もいもいは余裕の3冊ゾーンやーん✨ こちら3700位くらい! もしかして3冊ゾーンいけちゃうんじゃない?(*゚∀゚*)
ダンごろちゃんも3冊いけちゃうんじゃない(*゚∀゚*)✨ ( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
わしいつも通り神書(((o(*゚▽゚*)o)))
0くんしてるのに、優男先輩の面倒くて忘れられてるんじゃないかと思ってた!(笑) いつも通り頑張ったー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪