スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝?ちゃうちゃう! 足の親指🦶🤣
パカ(*'▽'*) 今日もお弁当2度寝だZE☆ そして仕事も残ってるZE( ;∀;) 昨日寝起きのめっちゃ不機嫌声で電話に出たから、今日は上司LINEで連絡来てた(笑) ナマハゲしかいないけど、みんなのHPが飛んでくるおかげで普通のとご褒美が周回できてます♡ いつもありパカパカ(*≧∀≦*)♡ 今日もイン率よくできないけど、見つけられたら投げつけるん! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん大丈夫ーー(; ꒪ㅿ꒪) 地味にめっちゃ痛いやつ(꒪⌓꒪) 朝が激痛だと早くお昼になったりするのかな(*゚▽゚*)って思ったり☆ 次は神引きターンのはず!!ちまちま周回ガンバルンバだYO☆
どういう状況でそうなるんやねw🤣🤣
書き込めないけど朝の親指!!🤣
めっちゃ痛かったわー😭 昼通り越して夜よ!夜! 『もう無理…今から1日が始まるなんて嘘だろ… このまま寝たい…_(:3 」∠)_』 そんな気持ちで始まるダンごろの朝…地獄か!
スリッパ履かずに走り回ってたら、思ってるより足が上がってなくてフローリングに親指が引っかかりグニャっと… 知ってた?スリッパはな、親指を守るためにあるんやぞ。
朝の親指はマジ危険!! 気をつけろ!!スリッパで命(親指)を守れ!!
(; ꒪ㅿ꒪)!!! スリッパ年中履いてない… ついでに足も思った以上に上がってない!! スリッパ買いに行かないと(ノ_<)
ヤバイよっ!!スリッパ履かないとっ!! 親指があらぬ方向に曲がることになるからっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚))))))) 履く!! …小指も守らねば!!!←ぶつけたもよう(笑)
小指ー!!🤣 めっちゃ痛いやつー!!🤣🤣
パカ(*'▽'*) 今日もお弁当2度寝だZE☆ 耳鼻科と午後からお仕事で、またしてもイン率低めになりそうです( ;∀;) 明日からは3連休できるからうきうき♡ ではでわ皆様スリッパ履いて今日も元気に良い1日を☆
そこそこの勢いでぶつけて変な声出た( ・∇・) あれは旦那さんのスカイプ仲間にも聞こえたに違いない… 恥ずかしい!!
ある!!小指も悶絶!!絶対聞かれちゃうヤツ!
パカ(*'▽'*) お休みお休みー♪♪ お急ぎ仕事ほぼ終わったから、幸せの朝寝坊☆ ミラちゃん書き込めないのなかなか終わらないね(ノ_<) 一応ZZ超アップに1日1回単発くるんしたけど出なかったから、このままちまちま稼ぐZE☆ 9は最終日付近にでもありったけ漢方握りしめてでやろっかな(╹◡╹)フィーバー入ったらHP100%で12%しか削れない下手さだった(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ちょっとぉぉー!!長文書いた後の『禁止ワードがなんたらかんたら…』って何じゃーいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もいもい、お休み&黒字でイベ終了確定おめパカですっ! 赤字のダンごろにムチ打つような謎の2倍キャンペーンが来ましたね…
なるほど… く そ これがあかんかったんか… これからはもっとお上品な言葉で書くよう努力いたします。
そう!! 長文打った後の禁止なんたら腹立つー(>_<) 今度の要らないキャンペーン長いね( ・∇・) ダンごろちゃんと優男先輩のセンターでクスッとする期間が始まった(*゚▽゚*)和むー♡
なるほど… お上品に書かねばなのか。 わかった、努力致しまする( ・∇・)
もいもいに和んでもらえるなら… あの全然いらねぇキャンペーンも楽しめる! …いや、無理無理っ!腹立つわー!( *`ω´)
そうよ✨お上品にね✨ 私たちにぴったりね✨(о´∀`о)おほは
(΄◉◞౪◟◉`)
そうね✨ ぴったりね(*゚▽゚*)✨
ん?(・∀・)
うんうん(΄◉◞౪◟◉`)
誰やねん🤣🤣🤣 …間違えた_| ̄|○
優しくー!!🤣🤣 なになに?座右の銘?
んん?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お上品スレですものね✨(=´∀`)人(´∀`=)
優しく!優しくー!(笑) 確かに優しいけども!!
俺優しいやろがぃ!!😑 女(一応アザラシ含む)子供にはや・さ・し・く♡
ですよねー❤️ さすがまあまあさん😍
ねー✨( ´꒳`*人*´꒳` )
野菜だの優しくだの…_| ̄|○
初めてここ来た時から優しかった♡
面白いから大丈夫! いつも笑いをありパカ(*゚∀゚*)
一応ってなんじゃいっ!! 大いに含みたまえ!! アザラシ差別反対っ!!
ダンごろ!! 覚醒赤鬼入っとるコインきたやん!
それー!! 私も言いに来た(笑) 寝る前にジバニャン当てにコインもらってこよ(*゚▽゚*)
え?何それ?
なに?コイン? ちょっと見てくる!
_| ̄|○ 回してきた… 結果は聞いてくれるな…
まだチャンスはあるある🤣🤣
ちくしょーっ!! なんでサルニャンやねん!!( ゚д゚)
🤣🤣🤣
次!次こそ!!
100回に1回ぐらい書き込める!みんな元気ー!入学式でワタワタしてたよ!…優しい…(๑•᎑•๑)
パカ(*'▽'*) 今日も張り切って朝寝坊♡ 幸せー(●´ω`●) 久しぶりにミラちゃんにも送れて良い始まり♪ 今日もまったりぷにってみんなにHP投げつけます☆ 肝心の夜に寝落ちて布団行けって起こされる日々だけど、できるだけ頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も良い1日を! ダンごろちゃんには覚醒赤鬼を!
ピカピカ入学式おめでとうだよー✨ ミラちゃん元気かな?って毎日思ってるよー! 100回に1回って全然書き込めない(; ꒪ㅿ꒪) そんな中来てくれてありパカだよ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪