スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちゃけ…0のやったからえーかな?オモタわw
ガランドゥ、センターにしたら怖いな🤣🤣🤣
お知らせ見たら特効増えたけど持ってないやつだった(笑) 残りもみんなに貰った元気で感謝しつつ頑張る! いつもありパカ♡ おやすみなさーい♪ ダンごろちゃんがしてたやつ? あれちょっと可愛くない?(*゚▽゚*)
最終地獄…ガランドゥ…
あら?可愛いだなんて…(●´ω`●)ぽっ
お前じゃねぇっ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
∑(゚Д゚)おいっ!女子供に(ダンごろにはさらに)優しくはどうした!? 座右の銘を思い出せ!!
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事しつつ、インした時には投げつけるん♪ お弁当2度寝からどんどん起きたくなくなってくるのは春だからかな…( ・∇・) いくらでも眠れる気がする! ではでわ皆様今日も良い1日を☆
ダンごろちゃんの顎が!! 座右の銘どこいった!!
あ…顎忘れてた♡(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーだそーだ!もいもい様の言う通りだ! もっと優しくしろー!٩( ᐛ )و
パカ(*'▽'*) 起きたらまた特効増えてたー! もちろん持ってなかったけど(*゚▽゚*) 今日はお急ぎ仕事やってきたので、終わるまでほぼインできないかも(>人<;)休もうと思ってたのに!! 今度こそ夜頑張って投げつけるん! ではでわ皆様雨だけど、今日も元気に良い1日を☆ 顎は大切に♡
やっと仕事終わったら、ひーちゃんが11出てた( ;∀;) みんなのほぼほぼ役立たずで終わっちゃったよ! ごめんだよー.°(ಗдಗ。)°. ひーちゃん10おめパカ♡ ミラちゃんも9おめパカ♡
パカ(*'▽'*) できても9までだな!漢方落ちたらいいな♡と思いつつ周回してるけど、初日に3個と2日前に1個落ちてから見ないんですけど( ・∇・) いつもより落ちてる方な気もしなくはないけど、周回数が足りないのか…!? 最終日まで足掻いてみるん♪ 今日はお休みだからちょこちょこインできるかも☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) ひーちゃん、サラッと12までおめパカー✨ もいもいに漢方をー!!どんどん落ちろー!! ミラ丸は今日も元気にエラー中かね? パイセンはダンごろに優しく!! 皆さま、今日も顎を大切に…
めっちゃ目が痒くて閉じてたらいつの間にか寝てた今日… 花粉か…花粉なのか!? 鼻は全然大丈夫なのに!! 夜寝れるかな(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃん11、12連続でおめパカ♡ 私の9に元気みんなありパカパカ(*≧∀≦*)✨ 199にしたいのに考えなしにポチって送れない(꒪⌓꒪) ってなってる時に優男先輩ゲート開いてくれてありパカー♡
あら♡いいタイミングだったのねん😘
ロクに見もせんと送っとる… ダンごろ、もいもいおめパカ👏🎊😆
「さすが先輩ーーー( ;∀;)✨」って叫ぶくらいいいタイミングだった(笑) 元気もらったのも、優男先輩親子もダンごろちゃん親子も誰とも被らず投げつけてくれてとっても助かりました♡♡
ありパカ♡ もうこのイベントやり切った(*゚∀゚*)✨
ありパカありパカー!!(*゚∀゚*) もいもい、9お疲れおめパカー✨ ちゃんとHP投げられてよかったわん🐶
ありパカー♪1000ポイント欲しさに行ってきたZE!
残り時間めっちゃチェックしながら送った!🤣
ほほぅ😳さすがダンごろさん👏 途中であれ?やってる?おもてからタイミングみてみた😆
アタシたち、やれば出来る子よねぇー(=´∀`)人(´∀`=)
ねー♡♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ダンごろちゃんさすがっす!!✨
気にしてくれてありパカ♪
パカ(*'▽'*) 心配してたのにガッツリぐっすり寝ちゃった朝です(笑) 今日は午後からお仕事予定☆ 次また時計あるの? この前違うの作ったとこじゃん(; ꒪ㅿ꒪) 最終日な今日も見つけたらHP投げつけつつ、皆様元気に良い1日を☆
今イベもいっぱいありパカ! なかなか書き込めずインも出来ずダダ下がりだけど
みんな大好き!
ミラちゃんだ!(*'▽'*) 元気にパピーくんとホワホワしてるかな♪ エラーに負けずに来てくれてありパカだよ☆
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ …12で合ってたかな(笑) 13とか14だったかな( ・∇・)
家ーイ😆ありパカ🙏 12どす!!アタッカーおらんから13やら14やらはでけまへん😤
みなさま こんばんは(^-^)/ こちらも、みなさま楽しそうで(o^ー^o)✨ ミラちゃん、もいちゃん、ダンごろさま 沢山遊んでいただきありがとねん😊 数時間後の新イベ‥みんなで楽しめますように(^-^)/
( ・ὢ・ ) ムムッ ふ〜ちゃん発見😱😱出遅れた💦💦 こんばんは😊😊 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん ゲートイベでもたっくさんポチって体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまでヘロヘロになりながらも、なんとかクルクル周回して楽しめましたぁo(*>▽<*)o 追加は回さなかったから、暗いお部屋はずーっとパスしたけど、たぶん回収できなかったから正解だったのかなぁ😊😊 次はマップみたいだね👍 みんなでお目当てさんをサクっとひいて楽しもうね👍
あっ、まーた鬼滅のガシャポンしてきましたぁ😊😊 かわいいから元気でると良いなぁ👍
仕事で忙しかったのと、イベント妖怪が可愛くなかったのとでイン率低空飛行すぎだったのに、みんなたくさん元気をありパカでした(*≧∀≦*)♡ 特効ナマハゲしか居なかったけど、みんなのおかげでゆるふわ遊べる事ができました☆ 助けて貰ってばっかりでごめんでした(>人<;)💦 次はかっこいい子か可愛い子居たら当てたいな♡ みんなで神引きできますよーに!!✨
可愛いー(*≧∀≦*) 鬼滅の女の子チームだね♡ 最近のガシャポンがレベル高いのか。鬼滅だから力入ってるのか。。 可愛いからいっか☆ れなちゃんありパカ♪
皆さまいっぱい間のクリアありパカ🙏😆 お礼箱山盛りもろたで😏 次は久々のよこどり!! みんなで神引きーーーっ!!!⛩👏👏🥺🙏
かっこいい子とかわいい子❓🤔🤔 じゃあ、これをどうぞ🙇♀️🙇♀️
よこどりかぁ… カンスト目指すほど時間取れるかな( ・∇・) まだ1回もできた事ない!!
れなちゃんいっぱい持ってるΣ(・□・;) なんかすごいの出てきた!!✨
ドMダンごろはカンスト目指すとして…ミラ丸は… 時間のーてとっととよこどりするに1000p!!😤
ミラちゃんは生まれ変わってたんだけど…2つ目くらいからしちゃうかもしれないに200ポイント(*゚▽゚*) 時間ないからね!
皆々様〜♪HPにお小遣いに… たくさんありパカでしたー!!(*≧∀≦*) もちろん大赤字で幕を閉じましたが、もう忘れます。 うん、忘れた。…😭 ではでは、次はわくわくお宝集め♪ ゆるふわで頑張りましょー!(*´꒳`*)
れなちゃん、ふ〜ちゃんもいっぱいありパカ!
み、み、みんな見とけよ!ミラ丸のドMっぷり!
パピーにメロメロすぎて我を見失い、最初のお宝ラス1でよこどりに2000Yポ!🙋♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪