スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん…うん…、忘れよう!!
パカ(*'▽'*) 今日も午後からお仕事です☆ ゲートよりは隙間時間でぷにりやすそうなので、ちまっと頑張る(╹◡╹) ダンドリーは出さないとスコアタする度後悔するかも!と思って60連で出してきた☆ あとはZZの男前出せば良いのかな。キャラいすぎでお知らせ見にくい(笑) ミラちゃんがやる気に!!Σ(・□・;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
かかか、神引きしたっ!!∑(゚Д゚) 60連で全部出たっ!! もいもいの真似してガシャ回しに行ってよかったぁ! ありがとう、マイエンジェル❤️(*´Д`*)らぁぶぅぅ❤️
うぉぉー!!すごいすごい(*゚∀゚*)✨ 神引きおめパカー(*≧∀≦*)✨ このイベントはダンごろちゃんのターンだZE☆
ありパカパカー♪(*≧∀≦*) ダンごろのターン✨なんて素敵な響き✨ これで安心してカンスト目指せるZE!
優男先輩イケメンZZがセンターに!! おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカ〜✌️😘✌️ ついでに死龍さんも落ちたYO😆
おぉー✨ おめパカ(*≧∀≦*)✨
パカ(*'▽'*) みんな知らないうちにスキル書おめパカ♡ 元気がある時はダンドリーでカケラ探し始めたけど、なかなか落ちないね(; ꒪ㅿ꒪) そこそこ勝てるからいいんだけど。。 嫌になったらちまちまお宝集めつつポイント稼ごかな♪ 雨降りだしお休みな今日はお家に閉じこもるん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
『カケラ集めるでぇ〜!やったるでぇ〜!!٩( 'ω' )و』 からの寝落ちが定番化してるんやけど😱 なかなか落ちひんから眠くなってウトウトしてハッと気づけば負けてる…_(:3 」∠)_ 寝落ちてばっかりで実況も全然見てないけど、もいもい色々おめパカー❤️ きっと順調に進んでるはず♪
ありパカー♡ なんか…カケラ落ちやすいフィーバー来た!? と思って今日のやる気使い切る勢いで頑張った! カケラ10個集めたよ(*゚▽゚*) まったりご飯作りつつ休憩してくる♪ 夜インする気力残ってるかな…(笑)
ダンごろちゃん、旗おめパカ(*≧∀≦*)♡ 今日実況見てて思ったけど、ミラちゃんの防衛がハンパない(*≧∀≦*)✨
それな👉 1、2回しか負けてないんちゃう?
負けてるところはちょうど実況流れて見てないかも! センター可愛いのに強いミラちゃん素敵✨ 中身すごい気になるけど(笑)
そろそろ0垢外します 気が向いた時にちょっとだけやるようになるかな… ありパカでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ あ、ゲートはまたお礼箱頼むかも♡
淋しくなるん( ;∀;) 今までこちらこそありパカでした♡ 楽しかった! 枠いつでも空いてるからね♪♪
さすがにこれじゃあね…😂 おはじきとか欲しいのあって自分のでも特効引けたらワンパン頼むし🙏 そん時ゃよろしく😘
オッケー☆ 張り切って収まりに行くん(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) ひとだま1個送るの少ないだけで、すごく早く送り終わった気がする不思議! 前のお松さんからチケット集めるよりは、ウスラパで頑張れるから今日もダンドリーと戯れるZE☆ カケラは落ちるけど、チケットがあんまり落ちない( ・∇・) そいえばダンごろちゃんは覚醒赤鬼当てたかな? 今週のコインミッション見逃してないといいな♪ でわでは皆様今日も元気に良い1日を☆
コイン忘れてた!Σ('◉⌓◉’) 行ってくるぅー!! カケラなんとかあと1個か2個くらいのとこまできた♪ チケットは3枚。こんなもん?🤔少ない?
0くん、またねぇ〜♪ありパカー✨ 父上がよく神引きするから、またすぐ会えそうやけど🤣
_| ̄|○ 回してきた…結果は聞いてくれるな…(デジャヴ)
いつのまにかカケラ集まってた💧 全然記憶にないけど…(΄◉◞౪◟◉`)
ナンテコッタ(꒪⌓꒪)
カケラおめパカー♪ 私もカケラ集まった! そしたらチケット落ちやすくなったかも(*゚▽゚*) 昨日3枚だったのに、今日4枚♪ …今日落ちやすい日なだけかな( ・∇・)
えー!!すごーい!!(*゚∀゚*) カケラの代わりにチケット落ちてんのかな? 私ももいちょい頑張るZE!
カケラ揃ったダンごろちゃんにもこれからもりもり落ちるはず♪ ミラちゃんがまだ奪わず頑張ってる!! あと何色かなー? 欲しい旗オチロー☆
ふ〜ちゃん、最後のお宝華麗なよこどりおめパカ(*≧∀≦*)✨ れなちゃんのお宝全然見なくなったけど、もしやれなちゃんもおめパカなのかな…( ・∇・) 2人ともおめパカー!!
もいちゃん ありがとねん(o^ー^o)✨ 自力でシヴァラクまで行く予定だったんだけど チケット連続ドロップ→チャンスタイム😈😈😈 の誘惑に負けたよ〜🤣 れなちゃんは、予想通り❓すでに完了だよん😊
ふ〜ちゃん、鮮やかー!!おめで… え?れなちゃんも終わってんの?∑(゚Д゚) 相変わらず早いー!! ふ〜ちゃん、れなちゃん、おーめー♪(*≧∀≦*)
こちら全く落ちませんが… なんならお宝すら落ちませんが… あれ?どういうこと?(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろさま ありがとねん(o^ー^o)✨ カケラ落ちないよん→まだ3つ🤣🤣🤣 明日からボチボチかな❓
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事は午後からだけど、午前中ちょっとバタバタかも。 買い物行かなくて良いように昨日買い込んだのに、昨日行ったスーパーに売ってる物欲しい言われてイラッとしたZE☆カルシウム不足かな( ´ ▽ ` ) カケラとかチケットとかお宝とか、みんなの欲しい物落ちますよーに♪ いっぱい集めてるミラちゃんと優男先輩のnew旗はどこだー!? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
全然落ちなくなる時あるよね! とりあえず何か落ちないとやる気続かない…( ・∇・) ダンごろちゃんにもたくさん落ちろー(>人<;)
のんびり書いてる間に華麗に横取ってた!(笑) 優男先輩、旗おめパカー✨
ダンドリーさん…なかなか落してくれねーし💢
ミラ丸さん旗粘りますなぁ〜🤣
優男先輩早い! 眼帯おめパカー(*≧∀≦*)✨
こんなんやで!ほんま早かった!! 自分でびっくり😆
うぉゎー(*゚∀゚*) すごいすごいーー!!✨
パカ(*'▽'*) 今日は歯医者さんに行ってからお仕事です☆ イケメンひっぱり出して、ポイントアップの子だけ取ってきたZE♪ いるとウスラパ崩れてやりにくくなったから、編成迷走中だけど(笑)あとでゆっくり考えるー! もうすぐ夢のカンストまで折り返し(╹◡╹)♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもーい♪イケメンとYポアップゲットおめパカー♪ 折り返しもおめパカー!! 私まだ折り返してないわ(΄◉◞౪◟◉`) チケいっぱい欲しいし周回せねば! うちのオロチ強化してないから微妙〜💧 周回するには弱すぎやし( ・∇・)ヒデンショホシイナー
もいもい、眼帯おーめー♪ かろうじて実況残ってた! カンストの夢、引き継ぎました!!(*≧∀≦*)🤚
残ってなかった… もいもい眼帯おめパカ👏👏🎉😆
ミラちゃん、ひーちゃん、おめパカなひとだまありパカ (*≧∀≦*)♡ 色々ありパカー(*≧∀≦*)♡ カンスト遠かった!!(笑) ダンごろちゃん任せたZE♡
てかさー、ミラ丸がまだ旗やってんのが🤣🤣🤣 忍耐力ついたんか?!
私のとこ実況余裕で残ってる(笑) 40分くらい前かな♪ 優男先輩もおめありパカー♡ スッキリお仕事やってくる!
ミラちゃん前のよこどりから生まれ変わったから!✨ でもそろそろ旗揃えてあげて欲しい(; ꒪ㅿ꒪)
( 」`Д´)」<ミラ丸ーーーっ!!ガマンすんなYO!!横取っちゃえYO😏
やったね♡旗おめパカ👏👏🎉それでこそミラ丸さん🤣🤣🤣👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪