スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュウタは育てる予定は無かったのですが、スキルは使える?かも知れませんね。豪傑はメンバーが充実してますね。 今回のイベントは、秘伝書がもらえた&ドロップもあるので助かります。 超必殺のカンストが見えてきたので頑張ります!
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 炎龍限界突破おめでとうございます😆🎉 私もやっと終わりました😊 落ちない時は全く💧だったけど、昨日は連続で来てくれました☺♪ 先週もだけど、土日はお宝が落ちにくいですね💦 超秘伝書はカンスト間近ですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ 頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 横取りもマップになってからは静かになりましたね。 リュウタは使えそうですか? 技1、鍵付のまま全く育ててなかったけど、ガッコウガー閻魔との相性も良いかも。
私の超秘伝書は84冊でした。 今回のカンストは無理だけど、次回以降カンスト出来るように頑張ります(๑و•̀ω•́)و 秘伝書はミッション分をそのまま残してるからイベントが終わる前に郵便に貯めます。 今回はレア書のドロ率は良くないですね。 メイン、娘垢さんの所には沢山落ちますよーに🍀✨
hiroっち お疲れ様です。 炎龍の限界突破お疲れ様でした。好物あげるのから解放されましたね。 リュウタは種族がないボスにはスキルが無効の様なので、使えないみたいです。 超必殺貯まりましたね。私はカウントダウンから旧にドロップしなくなりました😅 私も郵便に秘伝書貯まりました(^^)マップ系で秘伝書貯めるのが恒例になりましたね。 アプデのアイコンは、通常アイコンですね。コラボでは有りませんが、そろそろ恒例のヤツでしょうね。
はくっち こんばんは🌙.*·̩͙ お疲れ様です𖠚ᐝ 超秘伝書はカンストですか( ¨̮ )?? 私は次回以降、又レア書が落ちるステージを周回できる時に頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و 今回はレア書が殆ど落ちなかったです😭 次はゲートみたいですね。 周回し易い仕様だったら良いですね。 その後におはじきゴルフが続きそうで心配ですが…。 ポイントは回収出来ましたか? 神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀✨
お疲れ様です𖠚ᐝ 明日から新イベントが始まりますね。 スレの皆様が神引き出来て明日からのイベントも楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)🍀✨
hiroっち こんばんは😃 メインのポイントは回収完了しました。 秘伝書もカンストした分は酒呑童子に使ってます(^^) 今回難陀をG5にしたのでG書減りました😅 次はゲートですね。てっきりおはじき系かと思ってました。 朱夏はブルジョワで使うと簡単にループ出来そうです。G書使います! 次も皆さん神引きできると良いですね。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 娘垢さん、空天GETですね👍✨ おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 超秘伝書もカンストおめでとうございます🎊 ポイントはΣ(o゚д゚oノ)ノ メインさんはゆっくり出来ますね😆 今回は150連回してZZ朱夏と超up2体でした。 紗夜と白秋は超up待ちですが、周回の為には紗夜には来てもらいたいです。 今回は分割? 追加も🌀🌀だったら、3回も💦 はくっちは神引き出来ましたか? 周回頑張って下さいね📣✊🏻
hiroっち お疲れ様です。 朱夏ゲットおめでとうございます🎊 私はメインも娘垢も朱夏は超アップ待ちです。 超アップが両垢30連で出たのでガシャは一旦終了です。通常周回はゾンビで良いかなーって考え中。。。ですが、多分紗夜は狙います💦 今回は豪傑パのゾンビで何とか10まで終わらせました。皆さんのお陰で漢方は9で1個、10で3個で済みました。 hiroっちも空天ゲット頑張ってくださいね。 空天はスキルマにしました(^^) 朱夏&ブルジョワのスコアタは楽しい様です。
今見たらメインさんもGETでしたね٩(ˊᗜˋ*)و♪ おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉 今回は回復もありますね💦 白秋がいないので、Lv10クリア迄に漢方が何個いるのか分かりませんが、手持ち&交換分の漢方でチャレンジしてみます。 11以降は朱夏の特効効果upが来た時にでも。 スキルは上げていませんが、英雄の書を使えばパンドラも使えそうですね。 この時はポイントが無くて鍵付きのままでした💦
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 特効無しでのGETですか∑(๑º口º๑)!! 朱夏は5サイズ以上のぷにを10個も消さないといけないので大変そうです💦 変身出来ればブルジョワとのスコアタ、楽しそうですね♪ 私には…💦 空天をGET出来れば、白秋は無理に🌀🌀しなくても良さそうですね😊 朱夏、神引きして下さいね🍀✨
S&Nさん おはようございます☀ お疲れ様です🍀 炎龍限界突破おめでとうございます🎉 スコアタもすごいですね✨ 今回のイベントも神引きして周回がんばってください✨ 私もぼちぼち進めたいと思います♪
ひろさん お疲れ様です🍀 昨日書き込みしようと思ってたんですが… 炎龍限界突破おめでとうございます🎉 限界突破も秘伝書もすごいですね✨ うらやましいです✨ 一昨日は最後だし少しでもと思ったのに、眠気に負けてやられてばっかりでポイント集めになりませんでした💦 朱夏getおめでとうございます🎊周回がんばってください! ひろさんまたよかったら気が向いた時があったらお願いします✨
ハクさん お疲れ様です🍀 炎龍限界突破おめでとうございます🎉 秘伝書やスキル・G書の数もすごい✨ ポイントも私にはありえないくらいすごすぎです! メイン&娘さん垢共空天getなんですね! おめでとうございます🎊 昨日熱中症っぽかったのか体調不良で日中休んでて夜も全然できずお役に立てずすみません😔 今回ゲートとは思わなかったのでびっくりです。 午後からぼちぼち進めたいと思います。 周回がんばってください!
hiroっち お疲れ様です。 空天ゲットおめでとうございます㊗️ 朱夏でゾンビするなら、白バンやSSS空天、炎龍等のスキル上げて復活HP上げないと行けないですね。オロチサンタ復活からの➡︎朱夏➡︎炎龍の3発撃ちが出来る様です。私は豪傑パがやり易いです😅ガッコウガか阿修羅のどちらかはスキルマだと楽です。 ブルジョワでの朱夏は、朱夏がサイズアップで落ちて来るので、連続して朱夏が打てます。 後はポイント回収ですね。頑張って下さい!
くぅさん お疲れ様です。 体調大丈夫ですかー!暑い日が続くので🥤飲んで下さいね。 今回豪傑パが使えたので行けました^ ^ 朱夏の超アップが来たら狙う予定です。 くぅさんも神引き頑張ってください。
くぅちゃん こんばんは🌙.*·̩͙ 体調大丈夫ですか? 少し良くなりましたか? 急に暑くなって身体も対応できていないので、無理にならないようにして下さいね🍀 水分🧃補給は忘れずにね😊 くぅちゃんは神引きできていますか? 超up待ちでしたら神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 蛇王軍の間のボスも強くなってきて💦 特効1体、技も上げてないのでダメージも💦 今回は🧟♀️?😭 紗夜がいると少しは楽になるかも? 周回が少し楽になった時にはお願いします☺
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ ありがとうございます💕 上手くいかなくて何度もやり直ししてました💦 私もオロチサンタを使ってみましたが豪傑の🧟♀️の方が良かったです😊 30%の時は朱夏を使いました♪ 変身迄に時間が掛かってしまって💦 パンドラも上手く使いこなせなくて💦 Lv10迄クリア出来たので11以降は特効効果upの時にでもチャレンジしてみようと思ってます😊 朱夏の超upが早く来ると良いですね♪ 神引き出来ますように🍀✨ 周回頑張って下さいね😊
hiroっち こんにちは😃 神引き降臨しました(^^) メインが40連、娘垢が80連で超アップキャラの前に朱夏ポロリのオマケ付きでした。 hiroっちも紗夜ゲットされてましたね。おめでとうございます。通常の周回が楽になりますね。 空天は、白秋とSS難陀いれば、コマミ、パンドラの降り次第ですが、100%から朱夏連発で倒せるみたいですね。
ハクさん お疲れ様です🍀 白秋&朱夏getですか!おめでとうございます🎉 さら〜っと読んでて分かってなかったんですか、特効なしでクリアだったんですよね! さすがです✨ ありがとうございます🍀 家に帰ってからたくさん飲みました🥤 マスクをするようになってから暑い時期はダメみたいで…💦 ゲートはほぼ毎回通常の特効が取れてなくてもなんとか皆さんのおかげでクリアできてたから、今回も同じくらいだといいんですが…(^^;
まとまった時間がないとなかなか進められないんですが、少しずつしたいと思います♪
ひろさん お疲れ様です🍀 空天&紗夜getおめでとうございます🎉 ありがとうございます🍀 上の人は席に座ってる時はマスクを外してる時が多くて暑く感じないのか、エアコンあまりかけないので…💦 この間1人だった時室温を見たら29度でマスクを外してもキツかったので、1人の時はせめて送風にしていいか事前に聞こうと思います。 神引きには程遠くて、フウくんだ!と思ったら超覚醒フクくんでした(^^; あまりぷにを開けてないんですが、ぼちぼち進めたいと思います♪
ひろさんの大変な時にもと思ってたんですが、ひろさんのいい時にお願いします✨
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 神引きですね😆 おめでとうございます🎉 スコアも凄かったですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私も桂馬に入ってる時にブルジョワっちの練習をしてたのですが、難しい( ˘•ω•˘ ;) 私も今回の特効は全てGET出来ました😊 ありがとうございます💕 後はポイントの回収(._.`) 追加はスルーでも良いかな…と💦 桂馬11以降は特効効果upの時に挑戦しようと思ってます。 下手過ぎて漢方を1個使わないとクリア出来ないと思います😭
朱夏、パンドラ、コマミ、白秋、SS難陀です。 1度だけ誰もいない時に試して見たのですが、朱夏の技が連発出来なくて💦 はくっちは追加は回しますか? 次かなと思ってます。 もし🌀🌀する時は、次も神引きして下さいね🙏🍀✨ 空天の技&スキルは未だ上げてなくて💦 様子を見て必要な時は上げようと思ってます😊 はくっちメインさんは上げてそうですね😊 周回頑張って下さいね( ¨̮ )⚐⚑゙ ご褒美の間が続きますように🍀
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ マスクをしている状態で暑さも厳しくなってくると、外出も辛くなってきますね😫 エアコンを作動していない室内も😔 身体の方が大丈夫なのでエアコンも使わせて貰って倒れないようにして下さいね🍀 ポイントも少ない中で神引き出来ないと辛いですね。 メインは今回の特効は引けました。 お陰で周回も出来ています😊 ありがとうございます💕 サブは今回も…0💧 クリアに関係なく見かけた時は元気を届けますね😊 無理なく頑張って下さいね🍀
この先、くぅちゃんが神引きできるように願ってるね😌🙏💫 サブさん、いつもありがとうございます💕 飛車の間の特効が2体になったので、60%残しでクリア出来るようになりました。 技はガシャのまま上げてなくて💦 技を上げるともう少し楽になるのかなと思ってますが、秘伝書を使いたくなくて(>_<) 少し落ち着いたら又サブさんお願いします😊 いつもありがとうございます💕
くぅさん お疲れ様です。 ゲートの通常はゾンビで何とかなりますね。 空天は特効無しでしたが、豪傑パが使えたのでゲットできました。 ゾンビは、ガッコウガ閻魔でコンボを増やして、ガッコウガor阿修羅でした。 ゲートはポイントアップいなくても周回やお助けでポイントは増えるので無理しない程度に頑張って下さい。 暑い日はマスク外したいですよね。
hiroっち お疲れ様です。 ブルジョワは慣れると連続して技が出せますが、私はボナ玉処理でフィーバーゲージが減りすぎます💦 タイム玉で時間が増える事と、ブルジョワさ技が貯まっていれば、バフはフィーバー中に技を貯めれば良いので3フィーバー行けました(^^)
飛車の間は、朱夏が降ってくるとダメージが出ますが運の要素が大きいので周回せず休憩してます😅 追加ゲットすれば周回が楽になると思いますが、今回はスルーします。 空天はメインも娘垢もスキル上げましたよ。 ご褒美の間の神引きで頑張って行きましょう^_^
hiroっち こんにちは ご褒美の間アップ来ましたね。 漢方余ってるのでしたら、飛車の間に飛んだ時に漢方1個使ってクリアも良いかもしれませんね。 私もフレさんが居れば、漢方1個使って飛車の間の時間短縮やっています(^^)
はくっち こんにちは😊 お疲れ様です𖠚ᐝ スコアタは3Fですか?😳 2Fが上手く出来なくて何度もやり直してます💦 今回も流石ですね😆👏 はくっちも追加はスルーですね。 GET出来たとしても秘伝書を使わなければ特効がダメカではないので逆に難しくなりそうですね。 今回はポイントも回収出来ますね😆 私もご褒美upのお陰で明日には回収出来そうです♪ 前回は漢方がよく落ちてくれてたのですが、今回は全く💦 今、手持ち5個(交換無)です(._.`)
上手く出来なくて何度もやり直してると思います💦 その間お助けも(>_<)💦 はくっちは飛車の間もチャレンジですね😊 特効が揃っていたらゾンビではないですよね。 見かけたら直ぐに届けますね|ω·)و🎁 朱夏の特効効果upは土日位? 漢方1個で大丈夫だったら1度試しても良いのかな( ˘•_•˘ ).。oஇ ご褒美upも明日までなので周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ ご褒美の間が続きますように🍀
hiroっち こんにちは ポイント回収お疲れ様です。ご褒美アップ、特効効果アップがおわりましたね。 hiroっちも過去最高?でポイントしょうか。 私はメインが最高ポイント、娘の分も今年はプラスになりました(^^) アプデのアイコンは通常ですね。また、スコアタで王族が使えますね。 ポイント回収のラストスパート頑張ります!
くぅさん こんにちは 遅くなりましたが、空天ゲットおめでとうございます。 通常特効に阿修羅が追加されて周回が楽になりました。
みなっちー こんにちは 社長のガシャの調子はどうでしょうか? 先々週のスコアタでは、記録更新出来ましたよ^ ^ ここも過疎り気味ですね。
ハクッチ!こんにちは😃 今日は珍しく公園3時間コースがなく家に帰宅!ぷにしようとしたら、誰もしてない、、、笑 ガチャ運は相変わらずですよ💦白秋は諦めて途中でストップしただけ成長です! スコアタ凄いですね〜(✿◖◡◗)私はスコアタは大分適当になってきました💦スコアタ妖怪変われば良いのにー!
そう言えば、そうちゃんはどうなってるのかな?何日もログインされてないけど?? 私ごとですが、やっとガラスフィルム交換して、ハ行がうてるようになりました笑
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ ゲートイベントも最終日ですね。 いつも元気を分けてくれてありがとうございました💕 お陰で飛車の間も周回出来ました☺♪ メインは過去最高までポイントも増えてます🥰 その代わりサブは今回初めてミッションクリアが出来てなくて💦 はくっちもポイントが増えたみたいですね😊 明日からは例の…💧ですよね。 又、マイナスにならないようにガシャも考えて回します。 ポイント回収の周回もキツいです💦 最終日間近に漢方がよく落ちて、今15個位?
ラストなので、漢方を使ってポイントupを増やして周回しようと思ってます。 はくっちも周回頑張って下さいね٩(๑•̀ω•́๑)و 明日からのイベントでも神引き出来て楽しく進められますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
皆様 お疲れ様です☕🍫 ゲートイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 明日から新イベントが始まりますね。 スレの皆様が神引き出来ますように⛩🙏 くぅちゃん! 遅くなりましたが空天おめでとうございます🎉 サブさんからのお助けもありがとうございました💕 私のサブはのんびり過ぎてガシャを回せる程のポイントも貯まってなくて💦 例のイベントだったら全く役に立てずです💦 ただ居るだけになってしまって、一枠を無駄に使ってしまうので枠をお返ししようと思ってます🙏💦
メインのポイント回収で少し疲れたので、サブの方は更にゆっくりになると思います。 仕事も少し忙しくて💦 いつも気に掛けてくれてありがとうございます💕 神引き出来て新イベントも楽しく遊べると良いですね🍀 みなっち、そーちゃんも無理なく楽しく遊んで下さいね♪
みなっちー こんにちは😃 次は💤エンマ登場ですね。 合成なのでガシャでZZエンマゲットしないといけない様です。 社長垢、大変そうですが何とか頑張って下さい。 スコアタは少し覚醒しました(笑)
hiroっち こんにちは😃 ゲートはお助けも有り忙しいですね😅 ポイント更新おめでとうございます。7桁目指して下さい! 次はおはじきですね。ポイントのマイナスは覚悟してます😠 ちょっと考えるのが、今回の💤エンマはガシャのZZエンマと合成です。 更にZZエンマは本気の特効が有ります。育てても秘伝書が無駄に。。。 メインは先に合成して、もう一度ガシャでZZエンマゲットの予定です。 hiroっちも神引き出来ますよーに🙏
皆様お久しぶりです。今回のイベント初日100連の結果です… ポイント消えてしまいました。皆様の神引きのご報告待ってます
ひろさん お疲れ様です🍀 ありがとうございます🍀 私には特効一体では難しすぎたんですがお助けのおかげでクリアできました。 たくさんのお助けありがとうございました🍀 周回の合間で間に合わなかったり途中でできなくなったりで片方だけの時があってお役に立てずごめんなさい。 メインもそこまで時間が取れずサブまでできなくて、私のサブは役に立てないので消してもらって大丈夫です。
そのままいてくれるとうれしいけど、私のメインも皆さんみたいに周回できてないのでメインの方はおまかせします。 一つはこの後私からしますね。 気付くのが遅かったんですがありがとうございました🍀 最近は冷房をつけるようになったので少し暑いくらいで済んでます。 ひろさんが神引きできますように✨
ハクさん お疲れ様です🍀 ありがとうございます🍀 お助けしてもらえて助かりました。 特効がいても私には飛車の間を周回できる余裕は全くなく、皆さんのお助けのおかげでなんとかgetできました。 これを特効なしでってすごすぎです。 いない妖怪が多くて… 何度もお助けありがとうございました🍀 ご褒美の間のupの時も全然できなくて… サブまで時間が取れず最後にミッションをと思ってしてて出すつもりはなかったんですが、眠りかけてて昨日お昼に出してしまってました。
早くマスクを外して過ごせる時が来てほしいです。 ハクさんが神引きでありますように✨
S&Nさん お疲れ様です🍀 不動明王&ジバニャンgetおめでとうございます🎉 私は神引きできてませんが、他の妖怪の確率upが来たらまたガシャしたいと思います。 ポイント集めがんばってください✨ ☆フレの皆さん ゲートでのお助けありがとうございました🍀 皆さんのおかげで通常の間も続けてクリアできました。 皆さんが神引きできますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。