スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん ありがとうございます🙇♂️ 通常にもありがとうございます✨ すみませんが続けてしたいと思います。
ありがとうございます✨ ハクさんやフレさんのおかげでドリンクが残ってるので、少しずつになりますが削っていくので、よろしくお願いします🙇♂️
くぅさん、皆さん お疲れ様でした。 本気は出てくれた方ですね。 くぅさん 新一は個人的に過去1番落ちにくかったです。 新一ゲット頑張って下さい。ゲットできたらセンターで知らせてくれたら嬉しいです😊
ハクさん 3垢から何度もフルでしてもらって本当にありがとうございました🙇♂️ 私のフルは本当に微々たるものだけど、少しずつ削っていこうと思ってたんですが、あっという間に終わってしまいました💦 通常も他の垢に行ってる間に終わってて、出したと勘違いしたかとおもってました💦 新一に挑戦してみたいと思います。 落ちるのに時間がかかるんですね。 期間内に来てくれるようにがんばります! ありがとうございました🙇♂️
ひろさん もう1つの垢からお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 私だけではLv7で終わりだと思ってたんですが、ハクさんやひろさんや他のフレさんに助けてもらってクリアできました。 ありがとうございました🙇♂️
ハクっち!ひろさん!くぅさん!みなっちさん! 沢山お世話になりました🙇♂️ 本当にありがとうございました!! 沢山のお助けのおかげでいつもクリアさせて頂いて感謝しかありません😭めっちゃ嬉しかったです😍♡1人じゃ絶対にクリアなんてする事出来ませんもん(>_<) ずっと申し訳なくて💦 秘伝書もYぽも無くなって、遊べる時間も減って今まで以上に役に立てる事が出来なくなりました。 枠をお返しするべきだとずっと思ってたのですが、皆様にお任せします(><)
解除ボタン押しきらんかった😥ごめんなさい🙇♂️ 普通の時は中々書き込み出来ずにおはじきや🏌️♂️の時に書き込みが多くなる感じになってて💦 お助けのお礼言いたいのもあるけど、元気溜まる時間に書き込みに来やすく、他イベはYぽ貯めなきゃ💦っていつもなってたり、何回書き込みしようとしても途中で消えたりが多く諦めたりしてました。言い訳ですね💧笑 今回のイベもクリアさせて頂いたのに、すみません🙇♂️今までありがとうございました!!
ひろさん 皆さんに助けてもらったおかげでドリンクが残ってます。 ひろさんのメインのLv9は終わってますか? もし終わってなかったら、本当に弱々👊だけど👊に行かせてください。 来てくれてうれしかったです✨ ありがとうございました🙇♂️
皆さん、暑さに負けず体調に気をつけて元気に過ごして下さいね☺️ ぷにぷにも楽しんでください😍 スレの皆様、大変お世話になりました!!
ひろさん! 始めた頃からずっと…長い間大変お世話になりました🙇♂️ひろさんとフレさんになれた時もめっちゃくちゃ嬉しかったです😭!!叫んでしまったぐらい!笑 無理言ってサブちゃんともフレさんにさせて頂いたのにすみません💦フレさんになれて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました(>_<)スコアタの目標今もサブちゃんです😍!! のんびりと楽しんで下さい♡
ハクっち! 沢山沢山ありがとうございました!!😭 すみません💦ちび垢の枠早々に返さなきゃって思ってたのですが、ちびに話したら泣きながら嫌だと言われました😥ハクっちさん大好きっ子なのです😆もちろん、あたしも!!笑 ちび垢も全く役に立たんのでハクっちの好きな時に✂️お願いします☺️可能な限り居座らせて貰いますのでよろしくお願いします!🙇♂️ お世話になりました!!(>_<) 皆様、長々と失礼しました!! 沢山の楽しかった日々をありがとうございました(*´꒳`*)
そーちゃん こんにちは😃 ぷにぷにはポイント貯めたり、時間取られますよね。 フレの件ですが、辞めない限りフレでお願いします。勿論、お子さんも共にです(^^) 私は自力クリアで頑張りますので、お助けは気にしないで下さい! 私のお助けは自己満足なので、これも気にしないで下さい。面倒でしたらスルーして貰ってかまいません😅 環境が変わって大変かと思います。まったりプレーでも全然良いと思いますよ。 自分のペースで楽しんで下さいね。
お子さんの件、嬉しいです。 この前お子さんの通常倒してたのは、本気を出して倒すつもりでした。 お子さんも昴ゲットしてるので、紅麗ゲットすれば新一も狙えるかなーっと。 もし、時間が有ればお子さんと遊ばせて貰って良いでしょうか?いま本気が出易いので本気9をお子さんとやりたいのですが^ ^ ドリンクも余ってますし、夕方まで暇してます。 よろしくお願いします。
hiroっち こんにちは😃 次のイベントは将棋のゲート見たいですね。 ご褒美でゲット出来るZZイサマシは、大量ぷに消しの繋ぎ易いスキル、ガシャの豪傑ZZは、使う度にダメージアップ。変身スキルでデカぷにで降って来るかも?です。連発できる? あと、プリチーSSSのスコアアップの振りスキルキャラが😍 メインの秘伝書は先程99まで戻せました😁新一のレベルは2のままです💦 hiroっちは紅麗ゲット済みですか? 次のイベントも楽しんで行きましょう。
お疲れ様です𖠚ᐝ 纏めてでの返信すみません。 くぅちゃん! メインさん紅麗おめでとうございます🎉 ⑦の後、通常が出てなかったのでお風呂に行ってました。 戻った時に⑨だったのでΣ(゚д゚;) サブで急いで再確認して少し遅れました💦 新一君は仲間になりましたか? 秘伝書も沢山落ちますように🍀✨ そーちゃん! 2垢さん共に紅麗おめでとうございます🎉 メインさんは新一君&アイコンGETですねヾ(´︶`♡)ノ🎉 ちび垢さんの周回も大変ですがGET頑張って下さいね。
はくっち! 次は将棋のゲートですか…。 最近のゲートは難易度も上がって周回も難しいですね。 秘伝書も💦 秘伝書99までの回収お疲れ様でした𖠚ᐝ 今回は特に新一君も秘伝書も落ちないです。 次回、娘垢さんも神引き出来ますように🍀✨ みなっち! ポイントは集まってますか? 稼げないイベントが多くて大変ですが頑張って下さいね😊 S&Nさん! Zさん、おめでとうございます🎉 次回、ゲートの時は神引き出来て楽しくイベントが進められますように🍀✨
申し訳ないのですがサブの枠はお返しします。 今まで一緒に遊んで貰えて嬉しかったです☺ 楽しい時間をありがとうございました💕 メインはもう少しだけすみません。 おはじき系イベントも多くポイントの回収も大変なのに秘伝書まで💦 特効妖怪を育てられたり🥤が落ちればお助けも出来ますが今後は自信がありません。 私自身、今後も無理なく出来る範囲で楽しみたいと思ってます♪ 仲良くしてくれてありがとうございました💕 くぅちゃん✂️は任せますね。 あまりいないので何時でも🙏
フレンド様へ 私も遊べる時にまったり楽しんでます♪ フレンド様も無理にならないように時間のある時に楽しく遊んで下さいね♪ 毎日、忙しいみたいなので体調を崩さないようにして下さいね🍀 サンデーコラボも明日まで。 もし、少しでも時間があるのでしたら紅麗⑨迄の挑戦をして欲しいです。 無理だったら負担になってしまうので気にしないで下さいね。 私も⑨まで挑戦出来るので🥤の件は気にしないで下さいね。 サブにも🥤があるのでサブも挑戦出来ます😊 残していた🥤やっぱり使えなかったです😢
そーちゃん 新一が来たら書き込もうと思ってたんですが返事が遅くなりした。 本当に私はいつまでたっても全然で…💦 年数は長いのにそーちゃんより全然弱くて💦 私のサブなんて全くです。 これまでの事はたぶん私が嫌な気持ちにさせてしまったからこその事だと思います。 こちらこそ不快な思いをさせてしまってすみませんでした。 お世話になりました✨ ありがとうございました✨
ひろさん さっきぷにを開いたらセンターが変わってて、自分から言い出した事だけど慌てて書き込みに来ました💦 残してくれてありがとうございます🙇♂️ 弱々だけどそのままいてくれるとうれしいです✨ 早めに新一が来て欲しくて今日長時間家族にしてもらっててずっと出しっぱなしにしていた時があってごめんなさい💦 周回に時間がかかって、時間の割にそこまでの回数はできてないのだけど、新一が来てくれました✨ たくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♂️
ひろさんやフレさんが削ってくれた時はなるべく倒すようにしてるんですが、レベルも上がってきて倒すのが難しくなってくると思います。 明日でイベントも終わりなので私の通常が出てても👊はなくて大丈夫です。 ひろさんの為に使ってくださいね。 ひろさんのメインがLv9まで終わってるか分からないんですが、紅麗がいたらすごく周回しやすいと思います。 もう1つの垢もどこまで終わってる分からなくて… ドリンクがたくさんあるみたいだし、もしする時はタイミングが合うといいなと思ってます✨
ハクさん メイン&娘さん垢から👊ありがとうございました✨ サブでご褒美をもらえたらと思ってメインには負担のないくらいまで進めようと思ってたんですが、お助けしてもらって申し訳なかったです🙇♂️ G書までもらえたらと思ってるので、早めに出てくれたら進めたいと思います。 無事新一が来てくれました✨ 間に合ってよかったです。 たくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♂️ ポイント集めがんばってください!
くぅちゃん! 新一君おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 サブさんも⑥クリアですね😊 いつもタイミングが悪くてゴメンね💦 先程は紅麗⑨へお助けに来てくれてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 ドリンクを使わせてしまってゴメンね(´•̥﹏•̥`) 誰もいないつもりでこっそりチャレンジしてたのだけど… 見つかったね(⑉´• •`⑉) いつも気に掛けてくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
くぅちゃん! 報酬目的で👊に行くわけではないので、削れててもそのまま放置しててね😊 くぅちゃんが倒せそうな時にお願いします🙏 私も、1度では倒せなくなると思うので、くぅちゃんから👊を貰ってても次で倒させてもらいます😝 お互いに無理すると楽しめなくなるから。 報酬目的ではなく、お互い気軽に遊びに行けるフレさんと楽しく遊びたいです😊 おはじきも今日迄。 くぅちゃんもポイントの回収して下さいね😊 いつもありがとうございます💕 秘伝書も落ちますように🍀
何度もゴメンなさい💦 ドリンクを集めたい時はサブ達を使うので、本当に気にしないで自分のおはじきを楽しんで下さいね♪ くぅちゃんの他のフレさんもみんな同じ気持ちで👊に来てると思うから。
皆様お疲れ様です(^-^)/~~ 次のイベントは初の将棋ゲートですね!ポイント貯まりやすくてやりやすいイベですよね。フレンド枠が 1枠空いていてどなたか空いてる方がいましたらフレンドなりたいです。1枠空いてるのは勿体ないので笑 次回イベも頑張りましょう💪
くぅちゃん! サブさんは次が⑦ですよね。 私も終わってます😊 メインにドリンクが31個残ってます。 サブ達を外したのでくぅちゃんのサブさんに申請しますね。 ⑦挑戦しても良いかなって思ったら承認して下さいね😊 予備1個で、5個使えます😊 フレンド様は挑戦しないのかな(._.`) 失敗も含め25個使えるのに寂しいです😢 紅麗スルーだったらドリンク余ります💧 ⑨クリアして新一君に挑戦して欲しいですね。 S&Nさん! 次回ゲートですね。 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و
ひろさん 紅麗getおめでとうございます🎉 ありがとうございます✨ 自分のをした後寝てしまって、何気なく起きて開いたら討伐が始まってました💦 始めたら一気に残りのHPが減ってて、屍になりそうで少しずつしかできてなくてごめんなさい💦 私でも紅麗がいてくれて周回できるくらいなので、ひろさんならさらに楽になりますよね♪ 日中開いたらいたので👊したけど屍で… 私のは大丈夫なのでひろさんのもう一つの垢を進めませんか? するかな?と思って待機してました✨
ドリンクはひろさんやフレさんに使ってくださいね🥤 通常も気にかけてくれてありがとうございます(^^) 私のも気にしないでくださいね。 次はゲートですね! 前のゲートの時に話したんですが、0時頃にするので、もし余裕があったらゲートの時だけそのままにしてもらえますか? もし大丈夫だったらゲートが終わったら私から戻しますね。 コメントはなくてもどちらかに対応してもらえるだけで大丈夫です✨
S&Nさん 前に申請してた方が承認してくれてたみたいで、フレさんがこの間までMAXになってました。 前に申請した方からたまに思い出したかのように承認してもらっている事があるので、枠を1つ空けておきたいと思ってます✨ 私も特効は来ないかもしれないけど、通常の間を周回できたらと思ってます✨ 周回がんばってくださいね♪
くぅちゃん! 誰もいないつもりで討伐してたので、👊が届いた時はビックリだったけど、嬉しかったです💕 まだ寝てる時間なのにありがとうございます💕 ではでは、サブさん分のドリンクは私に使いますね(๑>ᴗ<๑) フレ様分は挑戦しなくてもそのままにしてます。 サブはもう進めないしメインもそんなに。 疲れるから笑 平日スタートの時は、朝に少し進めるかもしれないのだけど、仕事から戻ってから。 スタート時に元気を届けられなくて🙏💦 周回し易い仕様だったら良いね😊
おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 スレの皆様が神引き出来て、楽しくイベントが進められますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
ひろさん さっき少し車内でやってて着いてやめてからすぐ出てたみたいでタイミングが合わず😣 そうですよね、あの時間に👊が来るとは思わないですよね(^^; ありがとうございます✨ 気持ちだけありがたくもらいます✨ ドリンクはひろさんの為に使ってくださいね✨ スタート時は私もするか分からないです。 いつも前のイベントで疲れて0時で終了してる時が多いです。 明日からなんとか周回できる感じだとうれしいです♪ 私こそたくさんのお助けありがとうございました(*^^*)
今からポイント集めしたいと思います。 本気が出たらサブも少しポイント集めしたいと思います。 ひろさんもポイント集めがんばってください。 ひろさんの所に秘伝書がたくさん落ちてくれますように✨ ひろさんが神引きできますように✨
くぅちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です𖠚ᐝ 書き込みしてくれてましたね。 おはじき最終日は疲れ過ぎてて見落としてました😓 朝はバタバタ、おはじき疲れもありスレに来る余裕もなくて💦 返信遅くなりました(。>_<。) サブさん、ありがとうございます😊💕 サブは進める気力もなくて😓 結局、メイン20個以上、サブもあまり使えず、🥤余ってしまいました。 サブさん分の🥤は最後に使わせてもらいました😊
くぅちゃんはガシャ回しましたか? 超up待ち? 神引き出来てイベントも楽しく進められますように🍀✨ 年末から仕事も忙しくて、イベントもおはじき系ばかり。 ちょっと疲れてしまって💦 少しずつ進めますね。 サブさんが来てくれてるのにゴメンね(。>_<。) 私のサブはこの先、遊べる余裕があるか分からないから。 前回もミッション終わってなくて、通常も30まで💦 今回もガシャスルー、何処まで進めるのか…(。>_<。)
はくっち! おはじきイベントではお世話になりました。 メインさん、酒呑童子おめでとうございます🎉 周回頑張って下さいね😊
くぅさん お疲れ様です。 遅くてなりましたが新一ゲットおめでとうございます。 今回はゲートですね。 メインも娘も酒呑童子クリア完了したので後はポイント回収頑張ります。 くぅさんも無理しない程度に頑張って下さいね。
S&Nさん お疲れ様です。 ゲート、始まりましたね。 S&Nさんはどんな感じですかー。通常は特効無しでも周回されそうですね。 ゲートは仕様が変わってフレさんとサブのお助けは重要ですよね。 フレの件ですが、サブを登録したので。。。 全くお役に立てずスミマセン💦
hiroっち お疲れ様です。hiroっちサブはhiroっちの考えで進めて下さいね。今までありがとうございました。もしYoutubeイベントでお助けできる時は、一時的なフレで参戦しますよー。 メインは洞潔とフクロウをゲット出来たので酒呑童子は楽でした。娘垢はフクロウのみで漢方がぶ飲みで行きました😅 おじゃま玉でフィーバー中にやられる事も。。。漢方1つ無駄にしました😅 hiroっちも頑張って下さいねー。
ひろさん 酒呑童子getおめでとうございます🎉 朝桂馬の時もう少し後がいいかなと待っていたら終わっていたりと、タイミングが合わない時が多くて…😣 レベルの低い頃なんてあっという間に終わってて全く無理でした💦 フレさんLv9はしなかったんですね💦 日曜日はなんとかドリンクを使い切りました🥤 ひろさんも少しでもポイント集めができてよかったです(*^^*) 私もメインもそんなに進めてなくて、サブまではできてません💦
ガシャは超upで回すつもりです✨ いつもながらポイントがすっからかんで…(^^; 私のサブもメイン中心でできる時にしかしてないから、気にしないでください✨ お仕事が忙しいみたいだけど、周回がんばってくださいね♪
ハクさん メイン&娘さん垢の酒呑童子getおめでとうございます🎉 2垢終わってるなんてすごいですね✨ おはじきではメインの紅麗のお助け本当にありがとうございました🙇♂️ 紅麗をgetさせてもらえたおかげで新一が来てくれました✨ 今回のイベントは周回あまりできてないのですが、ぼちぼち周回していきたいと思います。 ハクさんポイント集めがんばってください♪
はくっち おはようございます😊 こちらこそ、大変お世話になりました。 弱々サブだったのでお役に立てずすみませんでした💦 又、楽しく進められそうになればよろしくお願いします。 ありがとうございました💕 両垢さん共に酒呑童子GETですね😆 おめでとうございます🎉 娘垢さんはフクロウのみで😳 お疲れ様でした𖠚ᐝ 私はちょっと🌀🌀💦 W特効GET出来たので挑戦出来ました😊 洞潔も神秘伝書2冊使って技マに💦 秘伝書😭 今回は落ちないですよね😰
はくっちも周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ ZZ超upの時は娘垢さんも神引き出来ますように🍀✨
くぅちゃん おはようございます😊 ありがとうございます💕 いつも元気をありがとうございます💕 お陰でクリア出来ました♪ 私もタイミングが合わない時もあるので💦 お助けもお互いにタイミングが合った時、無理なくです😊 サブはお互いにのんびり🐌 ガシャは超up待ちですね。 神引き出来ますように🍀✨ くぅちゃんも毎日忙しいみたいなので、できる時に楽しく進めて下さいね(*˘︶˘*)♬*゜ 私の所は桂馬の間ばかり💧 今、出現率超up中?😭
くぅさん お疲れ様です。 ガシャは超アップ待ちなのですね。 通常は30過ぎあたりからボスの反撃が厳しくなりますが、王族等のゾンビで行けると思います。 酒呑童子のゾンビはガッコウガエンマかオロチシュウのコンボプラス一撃入れると良いと思います。 超アップで神引き頑張って下さい。
hiroっち お疲れ様です。 ありがとうございます。メインも娘も酒呑童子ゲット出来ました😁 hiroっちも洞潔、酒呑童子ゲットおめでとうございます。酒呑童子の間ばかりでた様ですね😥 娘の洞潔はどうしようかなーって考えてます。秘伝書も節約しないと行けませんので。。。 バッド坊やは、メインも娘垢も技マ&スキルマにしました😁コマミとセットで使うのが楽しみです。 追加ガシャはスルー予定です。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ ありがとうございます💕 秘伝書を節約しないといけないのに、洞潔は技マ、スキルマ、G3に💦 お助けのお陰でノー漢方でクリア出来たので、漢方を使えば技5、スキルも上げなくても良かったのかなと思ってます💦 桂馬の間は11迄でも良いので。 バッド坊やまでは秘伝書、スキル書を使えてなくて…(。>_<。) 私も追加はスルーです😊 秘伝書&スキル書が落ちるマップイベントを増やして欲しいですね。 コマミとセットで又、高スコアが出ますね😊
お久しぶりです!お疲れ様です(*/ω\)〝〟 学校が3回目の休校やらで、イラっとしてる日々です💦 それより、私のご褒美の間は休業要請中なのかな?笑 社長垢また爆死して、フクロウしかいませんよ!メインは秘伝書カツカツ生活:;(∩´﹏`∩);: そうそう、ニューフェイスさんがいらっしゃるみたいですね! 宜しくお願いします🤲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。