スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ後ろに3匹いますがこのような感じです。後ろはノルソルと理事長、フドウライザーがいます。
あと先程の写真です
間違えました
S&Nさん こんにちは😃 ぷに歴5年と言ったら、初期近くからプレーされてるのですね。 50連爆死ですか。。。 おはじきは特効いないと厳しいですよね。更におはじきではポイント貯まらないですし。。。 気を落とさないで頑張って下さい。 本気7、あと少しでしたね🥲
はくっち こんにちは! 昨日は通常への👊ありがとうございました💕 お陰で再度通常を倒せるチャンスを貰えたのですが…💧 全く💦 メインの元気とサブ達のドリンクも無くなったので、今朝再挑戦しました。 やっと出てきてくれて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) ⑦まで終わりました。 いつもありがとうございます💕 通常を倒す方が大変なので本気への👊よりも嬉しかったです。 サブは27のアイコンと本気討伐報酬の秘伝書を貰えれば良いので、ミニはメインの時で☺
烈火をGET出来てもダメージが少しだけup! ドリンクはありますが、特効がいても技レベルZZ⑤とZ①なのでダメージが弱くて💦 ZZの特効効果超upの時に⑧以降をチャレンジしようと思ってます。 新一さんはポカポカパーティでGET出来ました😆 ありがとうございます♪ はくっちも早く仲間になってくれると良いですね🍀
S&Nさん 初めまして! ゆっくりして行って下さいね𖠚ᐝ 爆死は辛いですね。 本気⑦もあと少しだったので余計に…😥 おはじきはポイントも貯まらなくて、特効がいないと楽しめないと思いますが、気を落とさずに出来る範囲で楽しんで下さいね😊
皆様が優しい方々で幸いです。恐らくサブ垢のリセマラが終われば次こそ行けると思うのでもう少し頑張ってみます。フレンド枠があるのであれば皆様とフレンドになりたいなと思います。特攻が当たれば積極的なお助けをやっていくのでよければお願いします。9886o2e7
スコアタはこのような感じです。
はくっち くぅちゃん! 通常へのお助けすみません💦 新一さん周回中、元気が溜まってなくても通常が出てしまうので助かってます。 ありがとうございます💕 今日は新一さん一体、超経験値玉6個、秘伝書1冊でした。 スキル&神秘伝書は交換しましたが、超秘伝書は悩みます😔💭 本気のPTは特効3体、弁財天、覚醒エンマで5万台。 ミッションが来ても10万未満💧 エンマの代わりに万尾獅子舞の方がダメージ出ますか? 秘伝書は使いたくないので特効効果超upに期待します。
S&Nさん お疲れ様です𖠚ᐝ フレンド枠には空きが無くてすみません💦 リセマラは終わりましたか? リセマラ後も少し育てたり、ドリンクを集めたりと大変ですが頑張って下さいね😊 ⑦クリア出来ると良いですね🍀
S&Nさん こんばんは😃 スコアタはスキル3冊ゲット出来そうですね。フレさんも凄い方が多い見たいですね。 私もなんとかスキル書3冊ゲット範囲に入れてます(^^) フレ枠ですが、スミマセン空きが無くて。。。
hiroっち こんばんは😃 新一&烈火ゲットおめでとうございます。 私の新一は娘の前にゲット終わってました💦 チュートリアルの通常1をキャセルして、一気に新一まで進めて進めました。 娘の特効3体のパーティーは、hiroっちと同じ覚醒エンマ入りのパーティーでやってます。感覚ですが、Zランクの技を上げてないなら覚醒エンマで良いかと思います。 ZZの効果アップなら間違いなく覚醒エンマですね。
新しいZZの赤井さんが本気に特効付きましたね。 赤井さんは特効効果小ですが育ててるので入れるか悩みますね。 安室ちゃんの復刻もあるみたいなので、少し楽になるかもしれせんね。通常特効だと良いですね。
hiroさんお疲れ様です(^-^)/ フレンドの話は大丈夫ですよ。 リセマラは終わらせましたがなかなか紅麗さんが出てくれなくて困ってます(T-T)。
はくっち こんばんは🌙 ありがとうございます💕 はくっちはGET済でしたね😅 すみません💦 今日は経験値玉と秘伝書が落ちましたが、ドロ率は良くないです💧 技、スキルを上げてないからでしょうか? 特効3体いてもダメージが💦 サブは今回もガシャ運が無くて(._.`) 本気特効はいませんでしたが、効果小でも赤井さんに特効が付いて良かったです♪ メインの赤井さんは技、スキルもMAXまで上げてるので、特効4体&弁財天? サブの時にダメージを見てみます😊
安室さんにも特効がつきそうですか? 通常のダメージも弱いので助かりますね😊 サブには安室さんはいませんが、ポイントもないのでガシャはスルーします😢 はくっちも⑨チャレンジはZZさん特効効果upの時ですか? HPもいつも通り高いので、⑨までの討伐も大変です。 チャレンジする時は👊に行きますね😁
S&Nさん こんばんは( * ॑꒳ ॑*)۶" フレンドの件、すみません💦 ありがとうございます💕 リセマラ終了ですか? お疲れ様でした𖠚ᐝ 私も本気⑦の時は紅麗さんが出てくれなくて、翌日の早朝にやっと出てきてくれました。 蘭ちゃんのレベルも上がってくると、通常クリアも大変になってきますね😥 早く出てきてくれると良いですね🍀
hiroさんお疲れ様です(´▽`)ノ レベル7は先程終わりました。昨日やる予定でしたが出てくれず帰ってきてから出てくれました。フレンドさんがフル入れてくれたお陰でいけました。やはりフレンドさんは大事にしないといけないですね(//∇//)
確か安室さんと世良さんが13日くらいから復刻と蘭への特攻がつくようですよ
S&Nさん お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ 本気⑦クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 蘭ちゃんのHPも高くなってくるから大変でしたよね💦 技&スキルMAXの赤井さんも思った程ダメージが出なくて、メインさんに今回の本気特効がいないと大変かなと思ってましたが、良かったです😊 いつもフレンドさんを大事にしてるから、そのフレンドさんも気になってたのかも😊 13日から通常特効が追加ですか? 情報ありがとうございます💕 蘭ちゃん討伐も楽になりますね♪
hiroさんお疲れ様です。私は両方持ってないので少し厳しいですが昴さんを引ければいいかなと思ってます。スコアタ報酬の2500ポイントは確実なのであと2000を貯めて10連で出れば良いのですが… 出ることを祈ってポイント稼ぎ頑張ります!
hiroっち こんにちは😃 今回、サブは厳しかったのですね。中々見かけませんが見つけたら👊行きますね。 私は、娘のサブとサブ2を進めてて本気9完了しました。サブが新一落ちるまで100オーバーでした💦 交換の神秘伝書ですが、メインは交換予定です。7へのアップは神秘伝書使ってます😁
hiroっち こんばんは😃 メインのお助けありがとうございました♪ 紅麗ゲットできたので、メインでも少し新一周回頑張って見ます(^^)
S&Nさん お疲れ様です𖠚ᐝ 両方いないのだったら蘭ちゃん討伐も大変ですね(ó﹏ò。)💦 10連分貯めるのも大変ですが、頑張って下さいね(و•̀ㅂ•́)و 沖矢昴さんが出てきてくれますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 はくっちのスコアも凄いのだけど、S&Nさんも(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はスコアボーナス付きで😓
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ メインさんも紅麗おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ちょっと気になったのでワープで👀✨ サブで見張ってたのだけど、メインの👊は߹𖥦߹ 瞬殺でしたね(๑º ロ º๑)!! 私のメインは5万位。 どんなパーティですか? やっぱり技、スキル、Gを上げてないからかな(._.`) 今日も新一さん周回してましたが💧 今までで、新一さん3体、秘伝書2冊 今回は更にドロ率悪いです。 はくっちの所は秘伝書が沢山落ちると良いですね😊🍀
hiroっち お疲れ様です。 メインはZランク1体の添付パーティーです。 昴君は、スキルマ・G3です。昴君で好配置&ミッション来たので、本気9では13万オーバーでした(^^) ミッション無しで配置が悪ければ6万程のダメージです😅 娘の分も昴君はスキルマにしてます。Zランクも2体居るので少しダメージは多いですね。 新一君周回は、紅麗が居るとかなり楽になります。 hiroっちも秘伝書落ちますよーに!
はくっち こんにちは! お疲れ様です𖠚ᐝ 私も昴さんのスキルをMAXにしました。 Gも3まで。 G書の方はあまり使わないので余ってます。 レベルも50迄でしたが… ポイントを使って🔓🗝😭 サブの本気の時に試して見たらダメージも少しupしました(*´꒳`*)✌︎ フルだとミッション無しで6万位は出せるかも。 新一君周回も楽になりました♪ サブは⑥迄終わったので今回は終了です。 のんびりマップを進めます😊 秘伝書落ちてますか? 周回頑張って下さいね📣✊🏻
くぅちゃん こんにちは! お疲れ様です𖠚ᐝ サブのお助けありがとうございました💕 サブ、サブ①からのフルの後、メインからミニ👊してました😄 サブには赤井さん、サブ①には平次さんがいますが技レベルは💧 メインは特効が揃ってても技レベルを上げてないので👊が弱くて💦 くぅちゃんの所には昴さん来てますか? もしかして…フル👊(˙˙*)? (。>_<。)💦 メイン、サブ共にいつもお助けに来てくれてありがとう(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ くぅちゃんも無理なく進めて行ってくださいね😊
皆様お疲れ様です(^-^)/~~ 本日有名な配信者のポポ🔘らさんのお助け当たってしまいました… 感情が抑えれないです笑
S&Nさん こんにちは😃 配信者のお助けですか!ある意味ガシャでZZランクを引くより凄そうですね。 これで新一君はいけそうですね(^^)
hiroっち こんにちは😃 hiroっちサブの6に間に合わずスミマセン😅 昴君、育てたのですね。これでパワーアップですね。 7も行けるのでは?hiroっちにはドリンク🥤使って貰ってお返し出来てません‼️ドリンクもhiroっちメインとサブの分も残ってますよー。 秘伝書は通常特効やZランクに使ってないので、そこそこ残ってます。 新一周回はレア書落ちませんが頑張ります。まだメインで秘伝書ドロップはゼロです😅
皆さんお疲れ様です! ご無沙汰してます💧 みなっちさん、ハクっち、ひろさん、紅麗&新一さんGETおめでとうございます🤩✨ 皆さんに出会えずなにも出来なかった😱 100連以上引いたのに特効何もこなくて💦 蘭ちゃん交換か回すかずっと迷ってて、今日やっと普通と本気一体ずつ来てくれました!! Yぽ…(T_T) 技があまり上げれず微力ですが、くぅさんやサブちゃん達には出会えるといいなって思います😆! 周回も無理なく頑張って下さい(*´꒳`*)!
ハクっちー! 紅麗GETおめでとうですです😍 昨日15分前に倒してる実況見ました! 😱ってなりましたが、瞬殺だったみたいで🤩 毎回凄いです✨ 通常にも本気にも👊ありがとうございます🙇♂️ いつもありがたいです😭 やっと特効きたー!!笑 ちび垢おめありがとうです☺️♡ ちび垢なので全然ダメージ出なくて😅 ぼちぼちとやっていきます( ̄∇ ̄) 夜は体力持たず、日中も出来ない事多くて😱 マイペースですが楽しみまーす😆 周回頑張って下さい👍
ひろさーん!! 新一さんGETおめでとうございます😆✨ 紅麗さんGETされたと思ってました💦 すみません🙇♂️ 挑戦の時は微力ですがお邪魔したいです😍! 沢山の👊ありがとうございます(><) サブちゃんからも(´;Д;`) かなり助かってます😭 サブちゃん次は7ですか??✨ ちび垢の枠は返さなきゃってずっと思ってたのですがそのままなってしまってすみません💦昴さん引けたのでもう少し枠をお借りしててもいいですか??😚 挑戦する時は教えてくれると嬉しいです😍
S&Nさん、こんにちは(*´꒳`*) 初めまして! スレの皆様に沢山お世話になっているそーちゃんと申します୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ マイペースにぷにぷにを楽しんでます😚♡ 幽霊部員みたいになりかけてますが、よろしくお願いします☺️ 配信者さんのお助けに当たったんですか!? 凄いですね∑(゚Д゚)!!!! おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ めっちゃ嬉しいと思います😆! ニヤニヤしそうですね!!笑 頑張って下さいね😎
はくさん。お疲れ様です。今年の運全て使ってしまったかも!? 新一ゲットしたので安室さん復刻のためポイント貯めれます!
返信遅れましたS&Nと申します。全然幽霊部員ではないですよ笑 ニヤニヤしてましたよぉ。心拍数がすごいことになってました。新一ゲットできたのでポイント稼ぎ頑張ります。これからよろしくお願いします!
はくっち すみません😭💦 紅麗を倒すつもりなかったのでセンター変えてたと思うのですが…。 その後、他のフレさんの所にのんびり遊びに行ってました💦 慌ててフル👊に行ったので失敗ばかり。 2回目のフルも屍だったのでよく理解出来てなくて。 どちらもフルですよね😱 ドリンクは交換無しで12個。 ⑨まで分は余裕であります。 新一さんの周回も問題なくできてるので⑨はスルーでお願いします🙏💦 🥤を使わせてしまってすみません🙇♀️ いつもありがとうございます💕
まだクリアしていないフレンド様もいるので、チャレンジしている所を見かけたらお助けに行きたいので、私の紅麗はゆっくりで大丈夫です。 サブは⑥まで。 もしメイン⑨にチャレンジする時はサブのドリンクも使うので少し時間はかかりますが、見かけてもミニ👊にして下さいね(。>ㅿ<。) ドリンクは自分のポイントの回収に使って欲しいです。 本気⑧への👊ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💕
フレンド様 今回もドリンクを使わせてしまってますよね😰 まだ自分のおはじきも進んでないのに、ドリンクを使わせてしまってすみません(´•̥﹏•̥`) タイミングよく見つけられてもいつも瞬殺なので、全くお助け出来ていませんが、ドリンクは用意してるので屍に👊行きますね😊 イベントも後半なので、おはじき進めていって下さいね。 いつもお助けに来てくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕
hiroっち おはようございます😃 本気8ですが初めミニ👊した後にセンターが変わっていたので様子見ていたらHPが減っていたので、👊行きました💦 勝手にスミマセン。 サブの6まで&本気9のミニ👊、了解です^ ^
S&Nさん おはようございます(。・・)ノ 配信者さんのお助けに当選ですか😍‼️ このまま運気upでガシャでも神引き出来ますように🍀 新一さんもGETですね(≧∇≦) おめでとうございます🎉 ポイントも増えるので頑張って下さいね😊
そーちゃん おはようございます(。・・)ノ 紅麗さんはまだです。 急いでないのでタイミングを見てチャレンジします😊 そーちゃんも⑦クリアですね٩(๑>∀<๑)۶ おめでとうございます🎉 サブは⑥まで終わったので今回の目標、本気クリア、後はアイコンのみ。 こちらものんびり🐌進めます♪ こちらこそ、通常への👊ありがとうございます💕 秘伝書集めの為、新一さん周回してます😓 あと8冊。 新一さんから解放されたい(›´-`‹ )
S&Nさん こんにちは😃 新一ゲット、早かったですね。たまたまかもしれませんが、個人的に今回の新一は落ち難いです。 安室さん、復刻で狙われるのですか? 運を使い果たしたのか!良い波が来てるのか!神引きできると良いですね。
そーちゃん こんにちは😃 新一の難易度ですが、倒すのはそこまで大変ではありません。 ・メイン垢なら、紅麗ゲットで倒せる。 ・ZZ昴と紅麗の2体居れば、技レベル上げなくてもサブでも倒せる。 平日はお昼休みと18時以降なら👊行けます。挑戦する時は教えて下さいねー。
はくっち こんにちは(。・・)ノ 蘭ちゃんの所から戻って気が付きました💦 20万台位になっててΣ(゚д゚;) 慌てて👊に行ったのですが😓 はくっちとフレさんに倒して貰ってます😔 ドリンクも沢山😭 すみません💦 サブにもドリンク(交換無し)が6個あります。 失敗しなければフル2万位。 クリアできそうな時に挑戦してるのでミニでの見守りお願いします😊💕 私の所も新一さん落ちないです。 まだ…💧 秘伝書も😢 昴さんは神秘伝書を使って技も上げました😊
hiroっち お疲れ様です。 私も20万台になってメインと娘でフル行きました。そして娘の分はドリンク🥤ドロップでしたよ😊ありがとうございました(^^) 新一君は落ちないですねー。メインも娘も技2です💦 新一君のレベル上限は解放されたのですね。スキルだけでも強敵で使えますね。私は。。。鍵付きが増えてきました(・_・; 神必殺はイベントでゲット出来るのと、バランス考えたら7へのアップで使った方が良いですね。 周回しないと通常秘伝書のストックが減りますね。。。
くぅさん!ひろさん!ハクっち! 7にも👊くれてありがとうございました🙇♂️ ひろさん、ハクっち、2垢からも(>_<) 皆さんのお助けのおかげで🥤一本で倒す事ができました😍✨ 特効の初フルだったのですが、思った以上にダメージ出なくて💦ミッション来た時はホッとしました😭 いつもありがたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
S&Nさん、お疲れ様です! 新一GETおめでとうございます🤩✨ すごい確率だと思うのでほんとすごいです(๑>◡<๑)宝くじ当たったみたい感じがします笑 紅麗もGETですよね?✨おめでとうです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした!! Yぽ集めも頑張って下さいね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。