スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はくっち こんにちは! お疲れ様です𖠚ᐝ 最終の間出現率upもやっと終わりましたね。 毎回飛ばされるので疲れました(¯―¯٥) 私も2Fですが上手くできない💦 今回のスコアタはあまり落ちなかったです。 カンストも少なかったし(。´・ω・)? 長く続けていた人達が辞めてしまったのかも😢 3冊は嬉しいのですが少し寂しい気持ちも…。 今回の追加はゾンビ🧟♀️が出来ないので、⑫周回も難しそうですね。 はくっちも次回からは手持ちの秘伝書での技Lv上げになりますね。
以前のように特効を引き当てられなくても、手持ち妖怪で何とかクリアできるレベルまで落として欲しいですね。 その時はまた少し楽しめそうです♪ 時々ですがやっと戻されるようになったので、残り期間ポイント回収頑張ります(๑و•̀ω•́)و はくっちも無理なく頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
hiroっち おはようございます😃 私のフレさんは今の所、辞めた方はいないのですが今後心配です😔 アイコン変わりましたね。今回通常アイコンなので、次回がサンデーコラボ?私が始めてから5月のGWはサンデーコラボのおはじきです。 次のイベントは何処まで技上げるかホント悩みます。折角ゲットしたキャラを育てられないのが悲しいですね。 今回ゲットしたテラオズマも技を上げてないので鍵も掛かったままです💦
はくっち こんばんは🌙 イベント予告では新ウォッチ作成みたいですね😊 新イベントの横取り? サンデーコラボの時におはじきでしょうか?(._.`) 最近は横取りとおはじき系の繰り返しなので💧 暫くは争奪戦のような玉壊しイベントで楽しみたいですね。 はくっちの鍵🔓付きは珍しいですね。 私の今イベント妖怪は全て鍵付きです(^^; 技も💦 今回は初めて追加ガシャをスルーしました。 サブは初めから💦 折角GET出来た妖怪も育てられないのは寂しいです😢
hiroっち こんにちは😃 死龍ゲット!おめでとうございます🎉 私も先程、やっと仲間になってくれました。先にスキル書が落ちました😁 まだシュウをゲットしてなくて時間がかかりました。 今回、ウォッチ⌚️作成も大変そうですが、周回出来るので楽しんで行きましょう! 横取りは、横取りチャンス待ちで良いかなーって思ってます😅
みなっちー こんにちは😃 メインと社長さんでの死龍ゲットおめでとうございます。早かったですね。 横取りは、どうされます? 私はウォッチに特効付いて無いので、後半に横取りチャンス待ちで行こうかなーって所です。 シュウはガッコウガ閻魔と同じ技とスキルなので今後も使えますね。
はくっち こんにちは! シュウがいなくて死龍GETですか?😳✨ おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お疲れ様でした𖠚ᐝ 私はシュウがいたので楽でした。 スキルマにはしてますが、技は5なのでMAXまで上げるか悩み中😔💭 サブは⌚作成はスルーで、シュウupの時だけ20連位?回します😊 超upのはずの2体が出なくて💧90連と100連目に出ました。 新妖怪3体です😊 ダンドリーはスコアupなので技1のままで、⌚が作成出来そうな時は考えます。
ダンドリー40%残しはリュウタがいないと無理ですね。 今後活躍しそうではないのであまりガシャを回したくはないのですが…( ˘•_•˘ ).。oஇ 追加妖怪の方が気になります。 前回も追加の麒麟が特効でしたよね。 両方の特効だったら、死龍周回も楽になりそうですね。 サブの⌚作成はスルーですが、シヴァラクはGETします。 イサマシに復活がいなかったので良かったです😆
hiroっち こんにちは😃 リュウタゲットおめでとうございます。 私も娘垢が80連目に2体。。。でしたが、メインは10連神引きでした。横取り特効は出ませんでしたがスルーです。 カケラはドロップアップの特効無しでも落ちますね。チケットが中々落ちません😅
娘の分は最後のお宝が2個有ったのと、今だとダンドリ周回でイサマシパが狙えるのではと思い、最後のお宝の横取り挑戦しました。 迷彩パ?で1度負けましたが、後はイサマシ染めばかりでした。 パーティー載せておきますね。 横取りチャンスは無し、センターイサマシ狙い。 染めパンの強さは高いので、自分のパーティーも今回は高めにしてます。マッチングも数ページありました。 ダンドリは技1で4,000強の⤴️でした。 メインは後日挑戦します。
染めパン❌ 染めパ⭕️です😅
はくっち こんにちは! ⌚ベルトおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 横取りお疲れ様でした𖠚ᐝ あっという間に揃ってましたね😆👏 ダンドリー周回は私も一体以外はイサマシです。 チャンスタイム無しでも行けそうですか? 横取りパーティありがとうございます💕 私もダンドリーは技1、🔓付きなので不安でしたが、お宝4個&チケットも落ちたので後からチャレンジしてみます💪 ちょっと厳しい?と思ったらチャンスタイム待ちで💪😃
両垢さん共にリュウタGETおめでとうございます🎉 メインさんは後日ですか? チケットが沢山落ちますように🍀 お宝も順調に揃いますように🍀
はくっち! パーティありがとうございました💕 同じ並びで行きました。 ダンドリー周回のイサマシ染だったので、2勝できてダンドリーの技1でも勝てました☺ 新色が落ちたので残り3色。 やっと落ち着いて周回できます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
hiroっち こんにちは😃 横取りお疲れ様でした。参考になって良かったです。 技マのダンドリだと、8,000程上がる様です。 それにしてもウォッチ作るのも大変になりましたね。私が初めて作ったオーガはイベント特効0でも作れました。 後は、レア書とポイント回収ですね😁
はくっち おはようございます☀️ ⌚ベルトおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 順調に揃ってましたね😆👏 ウォッチ完成😆お疲れ様でした𖠚ᐝ サブはガシャの中にシュウが入ってないみたいなので、諦めてぼちぼち周回します😊 時間に余裕がある時は秘伝書節約の為、死龍周回しています。 シュウは5まで上げてましたが、その後は落ちた秘伝書で笑 お高い方の秘伝書も交換してるので技マまで(๑و•̀ω•́)و スキル&G書はまだ0💧 レア書(人 •͈ᴗ•͈)🍀
hiroっち おはようございます😃 オロチの超アップが来たので、今回はニョロ狩りで行ってきました。 ダンドリのアップが8,000程有るので楽でした。 特効効果がアップしているのは秘伝書絡みなのかも知れませんね。 ガシャはメインが70連😆、娘の分が虹玉からダンドリとリュウタ2体が先に出て。。。それでも130連で済みました。 ドロップでの技上げは今から秘伝書節約のためにやっていかないといけませんね。2端末操作ではやり難いですが😅
皆さん お疲れ様です。 今回の横取りは、2点程変わったところがあります。 1つ目は、横取り特効の効果アップ。ダンドリは今までの特効効果がかなりアップしてます。 もう1点は、横取りチャンス時の強さアップがダウン⤵️ 今までは確か30%か33%上がってましたが、今回のアップは20%となってます。
追加ガシャのカルラは、死龍とダンドリに特効が付いているのと、ポイントアップもある様です。 特効の効果がどの位有るか、まだ分かりませんがゲットしたら、ダンドリの40%残しも行けるかも知れません。 👆追加はゲット予定ですので、希望が有れば試しますね。
はくっち こんにちは! 追加のカルラGETですね😆 おめでとうございます🎉 カルラはポイント中アップ、秘伝書不足で今後使えないかなと思いましたが😅💦 死龍周回で41ポイント。 周回に掛かる時間は変わりませんが、ダメージダウンなので楽です。 ポイントアップ3体とシュウ、メリオダスです。 マナ?オロチ?も悩みましたが…。 娘垢さん130連ですか😥 同時だったらポイント回収の為には…。 今回は空いた時間に周回出来るので、回収頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ
シュウもやっと技マ(神秘伝書を使って)、死龍も技5になりました。 今日初めてスキル書が落ちました😆✨ 経験値玉も99になってからは人魂ばかり。 稀に落ちる小秘伝書を集めてます笑
hiroっち お疲れ様です。 カルラゲットおめでとうございます。 死龍周回がメチャ楽になりますね。 私は2端末で死龍周回してるので、極ツチ抜いて天使マナ入れてます。 メリオダス➡︎オロチ➡︎カルラ➡︎マナ➡︎オロチで、比較的テンポ良くやれてます。 ポイント集めだけならキャトリーヌ周回かも知れませんが、レア書や秘伝書集めを考えたら死龍周回でしょうね。
カルラはメインが20連😄、娘の分が170連😣でした。 娘の分優先で周回してます。スキル書2冊、超必殺3冊、極楽経験値1個落ちてます。 hiroっちはポイント増えてますかー? レア書もドロップしますよーに。
こんにちはー!ハクッチー!社長は闇に囚われてるから、やる気なくて横取り終わってからはキャトリーヌ周回です💧全然たまらないYポが悲しい😭 メインはレア書周回しています! 今はスキル8のGは2です!前回はGがよく落ちましたが今回はスキルのようです(✿◖◡◗) しかし、飽きてきました笑
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ オロチの特効効果upも終わりましたね。 娘垢さんは少しでも回収出来ましたか? 超upでの170連は辛いですね😭 私はやっと昨年からのマイナス分を回収出来ました(o´Д`) 今年もおはじき&ゴルフ続きだったら😰 今、1万位プラスになってるのでもう少し貯めます💪 今日迄でスキル8、G書6冊落ちました。 死龍もあと少し、秘伝書も増えて来ました😆 はくっちもレア書が沢山落ちますよーに🍀 みなっちも周回大変だけど頑張って下さいね😊
みなっちー こんにちは😃 社長の闇は継続なのですね。。。 ポイントならキャトリーヌ周回の方が貯まると思います。 過去2年のGWはサンデーコラボのおはじきでしたね。 次も恐らく。。。 私も娘の分のガシャが波に乗れないので、頑張ってポイント貯めます‼️ ゲットしたキャラを育成出来ないのが個人的に1番辛いです。 条件は皆んな同じなので頑張るしか無いですね〜
hiroっち こんにちは😃 昨年のマイナス分は回収出来たのですね。メチャ頑張りましたね。お疲れ様でした🤗 死龍もう少しで限界突破がカンストですね😍素晴らしい‼️私は途中から周回優先に切り替えて好物与えてません💦 秘伝書も溜まってますね〜。レア書もドロップしますよーに。 私の娘の分は今からラストスパートで頑張ります。一応、1,000連の闇は耐えれます😁
はくっち こんばんは🌙 娘垢さんはポイントの回収出来ましたか? 私は+8.3万です😊 死龍もやっとMAXになりました😆 稀にですが秘伝書も落ちてくれたので助かりました。 ノーマルガシャから出なくなったので、もう少し落ちやすくても…(。•́ - •̀。) イベントも明日までですね。 周回頑張って下さいね😊 レア書が沢山落ちますよーに🍀✨ 新イベントはサンデーコラボですね。 やっぱりおはじき…? ですよね💧
今までのように技レベルを上げられないので、様子を見て進めようと思ってます。 今後も使えそうな技&スキルだったら育てるかも。 通常特効の妖怪は技を上げないかもしれないので、HPも低く設定してくれてると良いですね。 新イベントではメイン&娘垢さん共に神引き出来ますように⛩🙏
皆様、お疲れ様です𖠚ᐝ 横取りイベントもラスト1日。 周回頑張って下さいね😊 もう直ぐ新イベントが始まりますね。 神引き出来て新イベントも楽しめますように🍀✨
hiroっち こんにちは😃 次のおはじきは、本気のHPがとても気になります。 特効効果上げてくれるかHP下げるか、どちらか無いと厳しいですね。 ZZの1体は強敵でドロップの様です。レア書が落ちるなら限界突破目指す所ですが。。。 追加やZランクの特効もガシャで追うか、迷う所です。 GWで休みなので、ぼちぼち進めて行きまーす。
皆さん お疲れ様です。 次はサンデーコラボのおはじきですね。 キャラは、個人的にはスタメン入りしないかなーって感じです。必須キャラじゃない様です。 今回もお助けいきますが、火力は大幅にダウンしてると思います😁 皆さん、神引き頑張って下さい👏
こんにちは 新一は添付メンバーでフィーバー中に 花咲丸G1➡︎沖矢G3でギリギリでした。 お邪魔玉が厄介なので、花咲丸の技はフィーバーが半分以上過ぎて打つと安定して勝てます。 ラストティーダインの方がフィーバーに入りやすいので、ティーダインと入れ替えた方が良さげです。 娘垢では好物が無くなりました。。。 ドロップは秘伝書と超経験値玉が有りました。 それと、本気9のHPは 627,000です。
はくっち こんにちは! 新一さん、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 今回のガシャは順調に揃ってくれましたか? 私は100連で烈火以外揃いました。 ZZさんは5まで上げましたが、他は秘伝書を使っていません💦 本気、通常共にダメージが弱くて、本気はミッション無しで5000未満😥 フィーバーに入れても、技を売った後に瞬殺されてたので、半分過ぎてから打ってみます。 フィーバーに入らずにガッコウガエンマ等豪傑のミックスパーティで挑戦してました。
娘垢さん、大変でしたね😰 私も直ぐに来て欲しいです。 今回も本気のHPはいつも通りみたいですね😭 ダメージが弱くて、本気6以降はスルーします(._.`) 今回は無理して仲間にしなくても良さそうです。 のんびり進めます🐌
hiroっち こんにちは😃 新一は特効無しの豪傑パでも倒せる様です。 沖矢入れての豪傑バも良いみたいですね。さとちんさんの動画で色々なパーティーが出てました。 確かに今回新一ゲットできれば、本気9のキャラは要らないかもしれませんね。追加もスルーです。。。 ガシャはメインは80連で烈火残しと良い引きでしたが、娘の分が沖矢に少し手こずって270連でした😩アイコン変えて見ましたが効果無しです😅
hiroっち お疲れ様です。 メインへのお助けありがとうございました😊 サブからも、そして
途中送信してしまいました。 メインから何度もありがとうございました😊
みなっちー こんにちは😃 メイン&社長の本気9クリアお疲れ様でした。 昨日は昼から暫くイン出来なくて、お助け出来ず。。。 今回本気中々出なかったですね。 ダメージが出ないとキツいですよね。楽しさも半減。。。 今週はスコアタも有るので、ぷにぷにのストレス発散しましょう!
そーちゃん サブで昴ゲット良かったですねー。 最近も忙しそうですね。 無理しないでぷにぷに楽しんで下さいなー‼️
くぅさん こんにちは😃 今年も大変なGWですね。 今回は、兄が通常で頑張ります。 挑戦する時はお知らせくださいね。
ハクッチありがとうございます😊 ドリンクのオチが良くて、ドリンク交換なしで余裕でいけましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ あまりインされてないのかな?全然見かけません💦 平次が欲しかったけど、スルーしようかな(๑•́ ₃ •̀๑) ハクッチはどこまでいきましたか?
みなっちー こんにちは😃 ドリンクドロップ良さげですね! 私のメインは前回良すぎたので今回ホント渋いです。サブの本気叩いても落ちません💦 娘のはソコソコ落ちてます😁 サブでも特効引いてドリンクは節約出来てるのでクリアは余裕です。 娘の分は本気9クリア、メインは次が本気9まで進んでますよー。 通常特効の技上げて無いので、通常は本気倒せる時しか出してません💦 私は烈火が出てませんが、スルーです。追加もスルー予定です。
hiroっち こんにちは😃 昨日は娘への特大ありがとうございました。 お陰様で本気9まで楽にクリア出来ました。 hiroっちの本気にはタイミングが合わすスミマセン。見つけたら👊行きますね😁 新一ステージは、挑戦経験値と通常の秘伝書が落ちる様です。 流石にポイントが無いと周回のモチベを保つのが厳しいですね。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 娘垢さん、紅麗おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 メインさんは未だですよね(˙˙*)? サブの実況では…。 そーちゃん、くぅちゃんもいるので、GET済でしたらおめでとうございます🎉 未だでしたらタイミングが合えば👊に行きますね😁 今日も殆ど実況で見てないような…。 連休なので、家族でゆっくり過ごして下さいね😊♪ 寝る前、元気MAXの時に⑨を見つけられたので気にしないで下さいね😊
本気待ちしてるのですが、なかなか😭 おはじき、ゴルフは元気回復待ちが長いです💧 今日、連続でドリンクが落ちてくれたので⑨まで進められそうです。 サブは27クリアのアイコン交換だけ(⑉• •⑉)❤︎ 今回はサブにドリンクを使わないので、見かけてもミニ👊で応援お願いします(人 •͈ᴗ•͈) 新一ステージで秘伝書が落ちますか? ⑨までクリア出来たら元気待ちの間に周回してみます😆
私も九州でぷにぷにをやっている者です。優しく接して頂きたいです。よろしくお願いします_(._.)_
hiroっち お疲れ様です。本気中々出ないですね😥 見つけたら通常も👊行きまーす。 メインは次が本気9ですが、先に少しサブを進めながらドリンク集めてます😁 新一周回はまだ少ししかやってませんが、通常秘伝書は2冊落ちてます。新一は相変わらず落ちません💦紅麗ゲットすると周回はかなり楽になります。 サブは見かけてもミニですね、了解です。
S&Nさん 初めまして。 もう直ぐぷに暦2年半になるハクと申します。 ゆっくりして行ってくださいね🍵
よろしくお願いいたします。私は5年程ですがまだまだ弱いです笑 今回50連で爆死だったので結構メンタルがやばいです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。