スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん 今コメント見ました💦 フルだったんですね😰すみません🙇♂️ ハクさん達がいつもすごすぎて自分のレベルではよく分からなくて😣 本気のワンパンもそのくらいの時があったので通常もそうかと…😔 次にすぐ本気が出なかったらメインからフルでいこうと思います。 それでも足りない時があると思うのでその時はサブから⛳️します。 本当に申し訳ないです😰 ありがとうございました🙇♂️
ひろさん! 奥のボスの存在忘れてましたあああぁ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) カケラとチップと9と10で頭がいっぱいになってました😱💦 奥倒せないとウォッチ完成できんですよね💧 頑張ります!!😤!! いつもありがとうです😭 すみません💦10までお世話になります🙇♂️ よければちび垢7も…🤣 サブちゃん了解です!見つけたら次はミニを頑張るですです👍 サブ①さん、お世話になりました🙇♂️ その時はすみません💦よろしくお願いします😭
ひろさん サブ①からもお助けありがとうございました🙇♂️ Lv8・9とお助けに来てもらえて助かりました🙇♂️ もう1つの垢の時、ひろさんの3垢みたいな威力はないですが、少しでも足しになれたらと思います。 遅い時間にありがとうございました🙇♂️
そーちゃん お助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ この時間本当に眠いです。 うとうとなりながらコメント書いてて文章がいつも以上におかしいかもです💦 秘伝書ガシャ少しは回してたけど、コインはまとめて回せないし、後でその日のうちに回したら大丈夫かなと思ってました😭 ホント強敵の時困ります。 強敵の難易度がこれから下がるといいんだけどな。 そーちゃん 眠いのに遅い時間に付き合ってくれてありがとうございました🙇♂️
そーちゃん、くぅさん おはようございます🤠 昨日は遅くなり申し訳無かったです💦 今日の夕方と夜にやりましょう。 以下はどうでしょうか? 17時にくうさんの本気⑩ 22時に、そーちゃんの本気⑨、本気⑩? 本気⑩を連戦するかは、状況みてそーちゃん決めて下さい。 私はどちらでも大丈夫です。 時間の都合が悪ければ、別の時間を教えて下さい。 そーちゃんとくぅさんのサブは、日曜日に皆んなでミニ👊で終わらせましょう。
はくっち! おはようございます☀️ 今倒してるので11時に開けてみます。 出なかったらすみません💦 都合が悪くも1度サブ達から2回フルを打つので大丈夫です。 もしその時に遊んでいたら通常よろしくお願いします😓
hiroっち おはようございます😃 11時了解です。 私も元気貯まってますので、通常任せてください😁
サブ⑩はサブ達で倒せるので見守りお願いします( ᵕᴗᵕ ) 様子を見メインからも👊をするかもしれませんが、時間が掛かっても倒します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありがとうございます💕 出なかった時はお願いします🙏
はくっち そーちゃん くぅちゃん! サブ⑩へのお助けありがとうございました💕 見つけて貰えて嬉しかったです♪ はくっち! 通常もすみません💦 そーちゃん! 約束😁ありがとうございます💕 いつも見つけてくれて(*´˘`*)Thanks❣❣ くぅちゃん! 元気をゴメンね💦 ありがとうございます💕 メインも👊をしましたがサブ達でチャレンジしてました💦 来てくれたお陰でサブのドリンク9個残ってました😊 次はそーちゃん、くぅちゃんですね。 ⑩クリア後はボス頑張って下さいね。
hiroっち 本気10クリアおめでとうございます。 これでウォッチ⌚️完成ですね。 超バフはトーマだけしか居ない兄垢、でフドウライザー使ってスコアタやったら50億超えました😁 hiroっちサブもスコアタ記録更新出来るかもしれませんよ。
返信ではなく一緒でのコメントごめんなさい💦 そーちゃん くぅちゃん! はくっちの計画通りで大丈夫ですか? チップ集めは大変ですよね。 くぅちゃんの通常が出ててもスルーしておくので、時間のある時にチップ集め頑張って下さいね。 そーちゃんも通常上がってる? チップ集めをしてた方が良いかもね。 スルーしておくね😊 くぅちゃんは⑩まで、そーちゃんはチャレンジの前に申請! サブ①も又一緒に遊んで下さいね😊
はくっち! サブも⑩クリア出来ました。 ありがとうございました💕 計画通りに2人もチャレンジ出来ると良いですね😊 サブにはトーマはいないけど、マゼラボルトがいます。 サブも頑張ってみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 技の連発が難しいです💦
ひろさん ブドウライザーgetおめでとうございます🎉 いつもお助けしてくれてるのにタイミングが悪すぎて、やっとひろさんの本気に⛳️できてよかったです。 昨日は3垢からのお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ スレをしっかり読めてないんですが、もう1つの垢のカケラとチップは集めてるんですね。 ウォッチも完成おめでとうございます🎊 周回がんばってください!
フレンド様へ いつも応援ありがとうございます💕 サブも⑩まで終わりました。 奥のステージも落ち着いたらチャレンジしてきます。 スコアタも💧 次は⑧?まだ終わってないですよね。 あまり遊ぶ時間もないと思うので出来れば今日、無理だったら明日までに⑩までクリアして下さいね。 スコアタも楽しめると思います😊 通常には🥤を使いませんが本気は⑩まで倒します(๑و•̀Δ•́)و お助けのお陰で残ってる🥤なので使って下さいね😊
くぅちゃん! いつも気に掛けてくれてありがとうございます💕 サブはこのスレの人だけだから、空いた時間に集めてたよ。 後は奥のステージのボスだけ。 くぅちゃんもパーツ集めが大変だけど頑張って下さいね。 17時で良かったですか? 又サブ①も遊びに行きますね笑笑(*´罒`*)
ハクさん 昨日はたくさんお世話になりました🙇♂️ ありがとうございました😭 昨日は本気がなかなか出なくてお兄さん垢から本当にすみませんでした🙇♂️ 私はどちらの時間も大丈夫です。 日曜日はまだはっきり分からないのですが、午前中できないかもしれません💦 遅い場合は決定が明日の朝になります💦 お世話になってばかりですみませんがよろしくお願いします🥺
ひろさん 昨日はお助けありがとうございました🙇♂️ 私こそいつも気づいてくれてありがとうございます😭 カケラやチップが集まってるみたいでよかったです。 私は途中からサブはストップしてます。 できたら17時にしたいと思います。 昨日に引き続きになりすみませんが、よかったらよろしくお願いします🙇♂️
くぅさん こんにちは😃 昨日のMVPは兄垢にあげて下さい(笑) 兄垢も本気⑩終わってウォッチも完成してるので、気にしないでくださいねー今日の17時よろしくお願いします。 16時過ぎて通常出てたらワンパン入れておきますね。 それまでは削りませんのでチップ集め出来ると思います。 それでは17時楽しみにしてますねー
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ 今日の17時からですね。 大丈夫です😊👍 16時以降に通常を見かけたら私も🏌️♀️しますね。 くぅちゃんがいなくなったのを確認してから(3分位?)🏌️♀️してるから安心してね😊 直ぐに本気が出なかったら私もワン🏌️♀️しますね。 今回は直ぐに出て来てくれると良いですね🍀 本気が出たらサブ①から先に遊びに行きますね♪ そーちゃん! 22時からチャレンジしますか? 明日はちび垢ちゃん、サブさん😊 楽しみにしてますね♪
サブのウォッチ⌚も完成しました。 ありがとうございました💕
ハクさん お兄さん垢はMVPどころじゃないです😭 お兄さんだけじゃなくメインや娘さん垢からも本当にありがとうございました🙇♂️ お兄さん垢のウォッチも完成したんですね⌚️ おめでとうございます🎉 お言葉にあまえさせてもらって少しチップ&カケラ集めしたいと思います。 16時はちょうど運転中なので少し後になりますが(それか家族にしてもらいます)大丈夫だったらワンパンもらえると助かります。 17時からも時間をとってもらってすみませんがよろしくお願いします🙇♂️
ひろさん もう1つの垢のウォッチ完成おめでとうございます🎉 早かったですね! 本気が昨日のLv8の時みたいにパッと出てくれるといいんですが… 本気がすぐに出てくれますように… ワンパン入れてもらえると助かります。 16時からと17時からもお休みの日にありがとうございます🙇♂️ サブ①からも来てもらってすみませんがお助けしてもらえると助かります。 よろしくお願いします🙇♂️
ひろさーん! サブちゃんフドウライザーGET&ウォッチ完成おめでとうございます(๑>◡<๑)!! 奥のステージも難しいですよね😥💦 お疲れ様でした☺️ 約束守ったです😤👍 フル溜まってたのでめっちゃフル打ちてぇ〜って思いながら誘惑に負けずに頑張ったっす!!笑 ちび垢は…😏✨ 見つけれてよかった😆ありがとうです♡
ハクっち!ひろさん! 22時〜大丈夫です!よろしくお願いします🙇♂️ ハクっち! 9だけ?10も?(>人<;)💦 🥤が交換合わせて自分のは16本、ちび垢が12本あります! ちび垢で🥤使って通常倒しても、ハクっちや皆さんに🥤使わせてしまう事になると思います😱自分の全部使っても無理で…😭 10も連続で挑戦するかは、ハクっちにお任せしたいです🙏すみません💦 日曜は朝11時以降いつでも大丈夫です! 17時〜通常は待機の本気だけお邪魔します☺️
フレの皆さん 工事渋滞で帰りが遅くなってなかなか出なくてすみません💦 お助けありがとうございました🙇♂️ 17時〜開きます。 時間を合わせてもらってすみませんがよろしくお願いします。
くぅさん、皆さん お疲れ様でした。 メインで漆黒丸にミッションありませんでしたが、20万オーバー出て満足です。 くぅさん ウォッチ作成頑張って下さい。 そーちゃん 次は22時ですね。 ドリンクは余裕であまりますよ。 本気10ねー。んー続けてやりましょう😆
ハクさん ひろさん そーちゃん たくさんの⛳️ありがとうございました😭 まだカケラとチップが集まってませんが、奥のボスの討伐がんばりたいと思います! 時間を合わせてもらってありがとうございました🙇♂️
くぅちゃん! ⑩クリアおめでとうございます🎉 昨日と同じで、メインは💧 昨日も同じ時間だったのに😭 あと少し(._.`) サブ①→サブからメインに行った時は6万切ってたからミニ🏌️♀️。 だから大丈夫☺ そーちゃん! チップ集めをしないのだったら、通常に👊するよ! 今、33残ってるから。 苦手な配置が来ると慎重になるから、そーちゃんの時はゆっくりでお願いします(人-ω•`)
くぅちゃん! 奥のステージ頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ サブ①は枠を返しておくね。 明日はサブさんと遊んで下さいね😊
ハクさん 最後の21万はハクさんだったんですね! 本当に助かりました🙇♂️ 私だけだったらフルで削っていっても間に合いませんでした😭 通常もありがとうございました🙇♂️ サブが弱すぎてフルでも全然で💧 ウォッチ作成がんばります!
そーちゃん! 22時からですね。 後からサブ①を申請します。 又一緒に遊んで下さいね😊 明日はちび垢ちゃんに申請しますね。 サブ①とサブは⑧⑨共にフル🏌️♀️します。 メインは⑧の時はミニ🏌️♀️で行きますね。 通常へは初回ミニ🏌️♀️します。 ⑨の時はその時の、、。 あっという間にHPが減ってしますので、多分ミニ💦 又屍💧になりそうです(⑉´• •`⑉)
ハクっち!お疲れ様です(*´꒳`*) 10も挑戦!了解しましたー!(`・ω・´) 時間かかりますが、よろしくお願いします🙇♂️ 頑張ります!! すぐ出てくれるといいんやけど😭
ひろさん! ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします!! 声かけてくれたのにすみません💦 ありがとうです😆 ちび垢とゲート用で仕込みをしてました😅誰かが🏌️♂️入れてくれたんやけど、ひろさん?💦誰だろう…💧 サブ①さん承認しました!!早々と🤣 お世話になります🙇♂️ すみません💦 ちび垢でも行きますが、迷惑でなければ9がでるまで通常の初回お願いしてもいいですか?😓さっきは6000でした!もし残ったらちび垢でまた行きます!
ハクっち! 22時〜よろしくお願いします🙇♂️ 通常は、ひろさんがよければひろさんに初回をお願いします🙏ちび垢でも参戦します! 無理なときは、時間かかりますがちび垢&ゲート用で行きます👍 10の時は、通常はちび垢フル使って倒します! 🥤が切れる前には出てくれると信じて( ̄▽ ̄;) もし🥤無くなったら言います!😓 すみません💦 お時間頂きますが、よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん 2垢からフルでありがとうございました🙇♂️ メインからの屍すみません💦 サブ①も来てくれてありがとうございました🙇♂️ 夜始めた時はいたから少しそのままでいてくれるのかなと思ってました💧 その後いなくなってて気付きました😣 サブ①には何もお返しできてないんですがお世話になりました。 ありがとうございました🙇♂️
そーちゃん! 残り2000台で、そーちゃんもいなかったから😏✨ 私のワン🏌️♀️は4000台 多分残るからサブからも🏌️♀️に行くよ。 それでも残ったらちび垢ちゃん、よろしくね(人 •͈ᴗ•͈) ⑨が直ぐに出なかったら通常に🏌️♀️するから見守っててね😊 サブ①はフル待機中! 直ぐに出てくれると良いね🍀
そーちゃん こんばんは 本気⑩のトリですね。 通常ですが、保険で兄からもいきます。4,000〜5,000ダメです。ミニなので10回は行けます。 本気9、⑩は、メインと娘のセットで30万ほど削れると思います。 本気が直ぐに出ますよーに。
ひろさん!ハクっち! ありがとうございます🙏 すみません💦通常は2人にお任せします🙇♂️ ちび垢ミニ2000なので😅 2人の残りは行きます👍 ハクっちの兄垢さんと、ひろさんどちらか一つの垢さんにお願いしたいです🙏 すみません💦お願いします!🙇♂️
開きます!
ハクっち!ひろさん!くぅさん! ありがとうございました!!🙇♂️ 一瞬で消えた∑(゚Д゚) 屍だったらすみません🙏 次いきます! ハクっち、ひろさん、通常お願いします🙇♂️ 残り行きます!!
そーちゃん 1回で出て良かったですね。 続きしないのでしょうか?
そーちゃん、皆さん お疲れ様でした。 皆さん揃うと本気もアッサリですね。 ただ次回以降は技レベル上げれないので、どうなる事やら。 明日は夜に、くぅさんとそーちゃんのサブの達ですね。 私はいつでも大丈夫です。 21時頃?
ハクっち!ひろさん!くぅさん! 沢山のお助けをありがとうございました🙇♂️ ハクっち、ひろさん、3垢から沢山の🏌️♂️も通常も助かりました🙇♂️ すぐでてくれて、しかも早くて、他のフレさん達も来てくれて、びっくりする事ばかりでした∑(゚Д゚) ウォッチ完成目指して頑張ります!!😤! ちび垢は明日します☺️ ミニ🏌️♂️で応援に来てくれたら嬉しいです😍 今回も沢山お世話になりました!!🙇♂️
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ ⑩まで終わってるので、チップ&カケラ集めも落ち着いて出来ますね。 集まってますか? 奥のステージには強BOSSもいるので、頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 早くウォッチ⌚が完成すると良いですね😊 あの垢は使わなくなったら消す垢だから、枠を返してます。 明日はサブさんに申請しますね😊
そーちゃん! ⑩クリアおめでとうございます🎉 パーツ集めも落ち着いて出来ますね。 大変だけどv(*⌒0⌒)v頑張って♪ ⑨の時は又、くぅちゃんの後で💦 いつも瞬殺(๑º ロ º๑)!! ⑩の時はサブ①は💦 行こうと思ったのだけどメインがいつも間に合わないから笑 サブに変えて🏌️♀️したら、残り10万位Σ(゚д゚;) メインミニだけど(⑉´• •`⑉) 2回打てました٩(๑>∀<๑)و 明日はちび垢ちゃんですね😊
明日は21時ですか? 22時に約束してます(。>_<。) お昼位?それとも夕方では無理ですか? もし大丈夫だったら、メインとサブもミニ🏌️♀️で遊びに行きたいです。 サブ①は陰ながら応援してます|•'-'•)و✧ ミニでも皆んなで🏌️♀️するので間に合わないかも💦
hiroっち こんばんは それでは、夕方17時はどうでしょうか? そーちゃん、くぅさん 二人同時に17時大丈夫でしょうか?
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ お助けいつもすみません💦 ありがとうございます💕 明日の17時、私は大丈夫です😊👍✨ くぅちゃん、そーちゃんも大丈夫だったら17時でお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 直ぐに出ない事もあるので、2人同時に開けてもらった方が良いですね。 出た方から先にミニ⛳🏌️♀️ 何処まで進めてるか分かりませんが、HPが低かったら通常はワン🏌️♀️で倒せますね。
お疲れ様です𖠚ᐝ くぅちゃんのサブさんを倒してましたが、進めてますか? サブに行ったのだけど分からなくて。 17時で良かったのでしょうか? 22時は都合が悪くて、時間の変更になってしまってすみません💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。