スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインのウォッチ⌚、今完成しました😆 サブは欠片集めに入ってます。 奥のステージはやっぱり無理だったので、⑩クリア後に挑戦してみます😢 妖怪が育ってない場合は⑩クリアしないと無理ですね💧 今回のウォッチ⌚作成も難易度高いです💦
hiroっち こんばんは ウォッチ完成おめでとうございます🎉 王族が強くなりましたね。 サブのお助けの件、分かりました、ミニ1回で行きます。 次回以降で、お助けが有ればクリア出来そうな時は遠慮なく言ってくださいね。
はくっち! ありがとうございます💕 王族に⌚も付けられるようになったので更にパワーupです。 メインは通常のLvが上がってたので、サブ達のフルでも倒せなくなってました。 ⑧の時はサブ達のドリンクも使って。 早朝で眠たかったので、早く本気を出したかったので。 サブは、まだHPも1500以下なのでサブ達のフルで倒せますが、直ぐに出なかった時はお願いします😓 フルなので😓 秘伝書不足で今後厳しくなりそうです💦 遠慮なくお願いに来ます😅 ありがとうございます💕
フレンド様 ⌚のパーツ集め大変ですね。 メインはやっと完成、サブもチップが揃いました。 ⌚も早く完成出来ると良いですね🍀 ゴルフ⛳️は進んでますか? ⑧以降はHPも高くなります。 手持ち🥤や時間が心配な時は遠慮しないで下さいね。 私も沢山のお助けのお陰でいつもクリアさせて貰ってます。 今、サブ達と一緒にドリンク集めをしてます。 フレ様分の🥤は用意出来てるので大丈夫です。 くぅちゃん、そーちゃん分の🥤もあります。 サブの分も集めてるので心配しないで下さいね。
昨年からフレンドさんも辞められる方が多くて😭 今回、共通のフレンドさんも、、ですね😭 寂しくなりました。 秘伝書等の仕様変更で今後の不安もありますが、遊べる時にのんびり楽しもうと思ってます。 サブ、サブ①にはZZさん、本気特効一体ですが、少しは立てる?かも。 フレコを書くか、申請するか悩んでましたが申請しますね。 どちらも弱々垢です。 必要ない時はサッと消して下さいね。 クリア後も消えるので安心して下さい😊
hiroっち こんにちは😃 サブは次は本気9?ですか。 追加ガシャ引きました。50連とハマらずにすみました。 一応、技マ、スキルマにしてみました。奥マップの周回スピードは余り変わりません。 これからはスコアタでも秘伝書貰って行かないといけませんね。 今週はバフ3体でフドウライザーの連発が簡単そうです。技レベル上げてないのでどの程度スコアでるがまだ試してません😅
hiroっち おはようございます😃 アシュラギルファーゲットおめでとうございます🎉新キャラの名前は覚え難いですね。 追加回したのですね😆 ⬆️の奥マップ周回コメですが、訂正です。アシュラの技で他のぷにのゲージが溜まるので楽になりますね💦ただ中々落ちないレア書だけの周回はすぐに飽きてしまいます。。。 ゴルフもYoutubeからずっとでダレますね。 次は周回イベントだと良いですね。武道会は昨年9月から未開催です。そろそろ開催して欲しいですね😁
そーちゃん、くぅさん おはようございます🤠 ウォッチの素材は集まりました? カケラはドロップ特効いなくても、リタマラでソコソコ集まります。チップは少し時間が掛かると思います😪 本気は特効効果アップ待ちでしょうか? アップなしでも、メインと娘、兄で30万程ダメージは出ます。ドリンクも余ってます🧃 明日の25日は予定がありますが、それ以外は👊行けますよー。
はくっち こんにちは! お疲れ様です☕️ メイン、サブ共に追加回してしまいました💦 秘伝書不足なのに💦 サブはいつものようにポイントだけが無くなりました🤣 メインは50連です。 はくっちも追加GETおめでとうございます🎉 サブは⌚作成を優先して進めてないので次は本気8、通常23です。 ベゼル以外は揃ったので、そろそろ進めようと思ってます。 見かけた時に元気が余ってたらミニ👊での応援お願いします😊♪ サブ①も参加するので時間は掛かりますが頑張ります💪
今後、スコアも高くなりそうですね。 皆んな凄いです(´ ✪ω✪` )!! スキル書の時も大変なのに、秘伝書も貰えるのか心配になってきました。 スコアタもできる範囲で頑張ってみます(´∵`ก) 私は争奪戦の方が来て欲しいです。 サブも横取りに出すだけでポイントとお宝を持って帰ってくれるので♪ 奥のステージでレア書📘が落ちますよーに🍀 私はまだ💧
hiroっち こんばんは🤠 サブの本気は凄い勢いでHP減りましたね。 次も見つけたらミニで応援行きますね📣 サブの追加はダメでしたか。 しかしhiroっちサブならウォッチ素材のベゼルは問題無いですね。
はくっち! 応援に来てくれてありがとうございました💕 メイン、サブでダメージ更新、メインは19万😆 その後のサブ①も! Lv8なのでメインからフル打てばサブとサブ①で大丈夫と思って進めてました。 メインはドリンクを使っていませんが、サブ、サブ①もドリンク1個でクリア出来ました☺ いつも見つけてくれてありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 残り時間もゆっくりあったので、ドリンク節約の為、特攻0のリセマラサブ達で👊してました😓 ⑩が終わったら⌚も完成出来そうです😊
はくっち そーちゃん くぅちゃんのお助けのお陰で⑨と⑩も挑戦できます。 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そーちゃん(๑º ロ º๑)!! だよね、、💦 ごめんね💦 次はちび垢ちゃんと一緒にミニで遊びに来て下さいね(人 •͈ᴗ•͈) くぅちゃん! 残り僅かになったのでドリンク節約の為、サブ達削ってました😓 トドメをありがとうございました💕 リセマラサブなので助かりました😊 そーちゃん くぅちゃんも来てくれて嬉しかったです💕 ありがとうございました💕
そーちゃん! 何度もゴメンね🙏 あのダメージがミニだったら良いけど、そーちゃんとちび垢ちゃんだけだったら⑧以降は厳しいかも💦 はくっちがいるから2人の心配はしてないけど、⑧以降にチャレンジする時は教えてね😊 その時はサブ①も参加するから。 ⑩までクリア出来ればブドウライザーをGET出来るから、⌚も完成するよ。 挑戦する時は教えてね😊 くぅちゃんは全く分からないけど本気特効はGET出来てますか?いなかったら⑩までの挑戦は厳しいので教えて貰えれば応援に行きますね。
ひろさん! おめおめです😍♡ メインさんもサブちゃんも沢山GET&新記録おめでとうございます(๑>◡<๑)✨ 見つけられて嬉しかったです🤩 7の時もいつもありがとうございます🙇♂️ トドメもして頂いてほんと助かりました(>_<) おかげで🥤2本で済みました😆 本気の特効一体のままで他はなにも出てくれず😱さっきも追加したのにまたダメ…💧 普通倒すのもきつくなるので只今放置中です🤣 9、10もお邪魔したい!!😚
ハクっち! メインさん、娘垢さん、ハクっちファミリーさん、沢山のGETおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶✨ 娘垢さんの10に気づいたときには半分以上減ってたので気持ちダメを入れさせて貰いました🤣瞬殺過ぎてほんとびっくりです∑(゚Д゚) ちび垢の6倒して頂いてますよね?(・・;)💦 無理と思って放置してるままで😅そのまま朝に気づいて( ̄▽ ̄;)誰がしてくれたのか全くわからない状態になってしまいました😭 ありがとうございます🙇♂️
そーちゃん! やっぱりそうよね(._.`) 今は元気が残ってないけど、⑧は早めにチャレンジしても良いかもね。 3垢から🏌️♀️に行けるから。 サブとサブ①はzzさん一体だけでもミッションに恵まれれば(ミッションが来てくれれば)少しは役に立てるよ。 メインもミッション、配置次第だけど💧 26日だったら、はくっちもいるみたいだから皆んなで🏌️♀️すればクリア出来るよ😊 遅くなると⌚のパーツ集めも大変になるよ(✘д✘๑;) ³₃
そーちゃんのちび垢ちゃん次が⑦?ですか? 皆んなでミニ🏌️♀️で楽しめたら良いね♪
フレンド様! 次は⑧ですね。 フレンド様、いつも瞬殺のフレ様、そーちゃん、くぅちゃんのドリンクは準備出来ています。 サブも⑧まで終わって、サブ&サブ①にもドリンクが残ってるので、サブも⑩までチャレンジ出来ます( ..›ᴗ‹..)♪ 次のおはじき、ゴルフの時は遊びにも行けなくなるかもしれないので、特効が来てくれた今回は(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ウォッチ⌚作成も大変ですが、無理なくパーツ集めを楽しんで下さいね😊 早く揃いますように🍀
ハクっち!ひろさん! 何回もコメくれて、いつも声かけてくれて本当にありがとうございます🙇♂️ ひろさんの言う通りです😱 平均3万ちょい、良くて5万行けるか💦 ちび垢は普通の特効一体だけで💦 どう頑張っても無理なので、出てくれたらと思って回してるけど😭 旅の🥤集めも落ちが少なくまだ交換合わせて15本で、寝落ちもしちゃうしで…。 でも、ウォッチ欲しくて諦めきれず😥 🥤集まれば少しは…と思って今も合間みて旅に…。 自分には本当ハードルが高すぎます(><)
ひろさん! いつもすみません(>_<) ありがとうございます🙇♂️ その時は貴重な時間&元気を分けてほしいです🙏 よろしくお願いします😭 パーツ集めしたいけど、センター変えるようにしても話せないフレさんが倒してくれる事があって、嬉しいけど申し訳ない事に普通の特効居ないので高くなるのが怖くて😅まだまだです💧 ちび垢は次7です!6は誰かに倒して頂いてました😭 6倒すのも🥤必要なのですんごいありがたいけど、気づけなくて申し訳ないです💦
そーちゃん おはようございます🤠 状況教えてくれて、ありがとうございます。把握完了😎 ドロップ特効なしはぶっちゃけ大変ですが、根気があれば素材は揃うでしょう。 センターやアイコンは変更しても直ぐに相手に反映されないので、気づいてもらうのが遅くなる事が良くあります。 王族ウォッチは、秘伝書改悪もありメインはゲットしておくべきでしょうね。
ウォッチ素材のチップが大変なので、早めに本気10終わらせましょう。 土日で本気特効の効果アップが来るみたいです。 もし、そーちゃんの都合が合えば、以下はどうでしょう? 案①本気10が終わるまでやめられまテン 明日26日の夜、日付がかわった24時〜、本気8〜10を一気に! 18〜19時で、本気8だけやっておくのもアリかな。 案②ぼちぼち瞬殺 26日夕方、夜、27日のどこからで、それぞれ討伐。 個人的には案①希望です(爆)
サブは何処かで本気7やりましょう。 hiroっち提案のミニ👊討伐は大賛成です。 あと、通常は兄が特効2体いるので、そーちゃんサブが倒せなくなれば、メインと兄でボコります。 私はドリンク🥤使いますが、気にしないで下さい。ドリンクが余る状況なら、待機フルのHPもドリンクHPも変わりません。
はくっち そーちゃん! 本気⑨への🏌️♀️ありがとうございました💕 メインから2回🏌️♀️の後は、サブとサブ①で倒してました。 ミッションに恵まれず、配置も💧 お陰で⑨までクリア出来ました😆 いつも見つけてくれてありがとうございます💕 パーツ集めが大変なので、そーちゃんも早く終わった方が良いかなと思って。 今日中に⑩まで終わらせようと思ってます。 見かけた時はミニ🏌️♀️で応援に来て貰えると嬉しいです♪
そーちゃんが終われば、くぅちゃんですね。 ⑩までクリアしてウォッチ⌚が早く完成すると良いですね🍀 そーちゃん、トドメをありがとうございます💕 またフルですよねε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з サブ①で倒せるので次はミニ🏌️♀️にして下さいね🥺
hiroっち こんにちは🤠 12時前にメインでサブを倒されてたので、そろそろかなーって思ってました。 本気10は応援行けそうにないですが、頑張って下さい😁 そーちゃんのは連戦提案してます💦そーちゃんの時はミニ👊で来てくれると助かります。 スコアタはフドウライザーで挑戦中です。私もお助けの秘伝書で結局技3まで上げました。技3、スキル1、G1でも、1フィーバーのカンストダメージでますよ。
はくっち お疲れ様です☕️ いつも見つけてくれてありがとうございます💕 そーちゃん、くぅちゃん共に3回残ってるので、早く終わらせようと思って挑戦して来ました。 いつもお助けに来てくれてたのでサブ挑戦分の🥤が出来ました😆 ラストなので1人のフレさんににミニ🏌️♀️での招待状を届けて来ましたが、それぞれ都合もあるので、サブは自力で倒せる時にチャレンジしてます。 ⑩討伐、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ そーちゃんの⑧はミニにしますね。 通常は私も👊に行きます。
技3であのスコアですか…(๑º ロ º๑)!! まだスコアタをしていませんが、技の連発は難しそうです💦 そっとチャレンジしてみます。
はくっち! サブの討伐頑張るつもりでしたが、中々本気が出てきてくれなくて💦 特効0のサブ達のドリンクで削ってたのだけど💧 メインの本気討伐でもドリンク使って倒してたから💧 又、皆が遊んでない夜中でもこっそり|д゚)討伐します😊 サブは急がないので、そーちゃん、くぅちゃんちゃんがチャレンジしてなくてメイン&サブの元気が溜まってる時に再度通常を倒して出てきたら討伐します。 そーちゃんの本気は予定通り進めて下さいね😊 パーツ集めが大変なので😥
ハクっち!お疲れ様です! いつもすみません💦ありがとうございます🙇♂️ 案①ごめんなさい😭 申し訳ない事に…夜中まで起きてられる自信がなくて(T ^ T)不安すぎるのですみません(><) 案②をお願いしたいです🙏 明日と土曜は21時〜23時ぐらい、日曜は朝11時以降はいつでも大丈夫です! 夜遅くは寝落ちが不安です😱 普通は次が38です💧40クリアして特効交換するか迷います(~_~;) 秘伝書…15日までと勘違いしてしまったです😭
hiroっち こんばんは🤠 サブの本気は中々でなかったですね。 夜中ですか〜。夜中のコッショリは深夜ポイントで漏れなくフルがいきまよー。 無理しない程度にやって下さいねー。楽しむ事が第一です。 特効効果アップでやると、更にダメージの更新も有ります。 私はミニ👊担当なので気にしないでやって下さいなー。
そーちゃん こんばんは 案②了解です‼️ 途中変更も全然オッケーです。 とりあえず、明日は18時?にやりましょう❗️か?
土曜日には本気10終わらせておかないと危険な香りが。。。
はくっち お疲れ様です☕️ 案②ですね。 24時以降かなと思って先に来てみました。 土日に本気の特効効果upが来るのだったら、その時にチャレンジします。 本気出現率upのわいわいおはじきの時の方がチャレンジし易いかも。 フルで約2000ダメージのリセマラサブでは通常討伐の方が大変です💦 そーちゃん⑧の時は、メインはミニ👊ですね。 サブはフルで行きます。 直ぐに出なかった時の通常には私も👊しますね。
ひろさん!おはようです! サブちゃんおめでとうございます😆✨ ミニって言われてたからミニで…と思ってたらボタン押し間違えたっす🤣 怒られる気がする💧と思いながら押しちゃったのでそのままGOしました!笑 すみません😅 残すはボスですよね!頑張って下さいね(*´꒳`*) 見つけた時はお邪魔します😍 色々と考えて頂いてありがとうございます🙇♂️ 確認したらパーツ4個ずつ&ミッションはGETしてます!大変そうやけん不安はあるけど、気合いで頑張るです😤
ハクっち!おはようです! すみません💦 案もパーツの事も色々と考えて頂いてありがとうございます(>_<) 今日18時ですか?? 書類って言われたけん、大丈夫と思います! 危険な香り…😱 めっちゃ不安になってきた(T_T) 人が居ない時に少し&7の時にアーミー出るまでやり直ししながらしてたので、4個ずつ&ミッションはGETしてます😥 気合いで集めます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 不安なのでセンター変えて集められそう時はやってみようと思います!😓
そーちゃん おはようございます☀️ 今日の18時に⑧ですね😊 タイミングが合えばミニ🏌️♀️で遊びに行きますね♪ 直ぐに出なかったら通常に👊します。 間に合わないといけないので先にサブから。 こちらは(* ̄∇ ̄*) サブ①も間に合えば遊びに行きますね。 いつもありがとうございます💕 押し間違えは私も💦 特に慌ててる時とか。 今回もミニとフル間違えたり💧 ゲートの🧟♂️の時も漢方追加にしてしまったり💧 チップも順調に落ちますよーに🍀
お疲れ様です𖠚ᐝ お昼休みにサブの本気が出たらチャレンジしてみようと思ってます。 あまり時間もなく、サブ達のフルでも1度では倒せなくなってしまったので、出なかったら又タイミングを見てチャレンジします。 直ぐに出てくれたら討伐してるので、元気が余ってたらミニ👊で応援お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
そーちゃん こんにちは🤠 18時楽しみにしてますね。 9.10は、土曜日の夜に終わらせましょう。 いま4個づつあるので有れば、大丈夫かなー。最悪、素材は3個づつ交換できます。
hiroっち こんにちは🤠 昼休みのチャレンジですね😁了解デス😋 本気出てくれると良いですね。
はくっち! 通常への👊ありがとうございます💕 又出ませんでした💦 サブ達は後1回フルを打てますが、倒せないので又次にチャレンジしてみます(>_<)💦 いつもお助けに来てくれてありがとうございます💕
hiroっち 中々出ないですね。 次のチャレンジ、了解しました。 通常担当でも大丈夫ですので、お気軽に言ってくださいね。ミニ👊で倒せますので!
はくっち! ⑩チャレンジの時は通常への👊お願いしても良いですか? いつもすみません(´๑•_•๑) 次はHP3000位になります💧 サブ達2回のフルでやっと倒せるレベルまで上がってしまいました😢 皆が終わった後か誰もチャレンジしない時で、はくっちの都合の良い時に⑩の討伐をします。 よろしくお願いします🙏💦
お疲れ様です𖠚ᐝ 18時は間に合いそうです😊 確認ですが 18時に⑧ 土曜の夜に⑨、⑩ですね。 サブ①も参加出来ますか? この垢はリセマラ垢なので、おはじきの時のドリンク集めに使ってる😅 今回も特効を一体引けたので( * ´꒳`* )੭" 全く遊んでないのでフルでもダメージはミニ🏌️♀️程度(⑉´• •`⑉) フレコ載せてるので迷惑でなければ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 必要無くなれば削除するので、クリア後は枠を返すね。 だから安心してね😊 Jxi10ewv
ハクっち!ひろさん! 18時〜よろしくお願いします🙇♂️ 仕事が書類って言われてたのに急遽運搬になってしまって😱 返事が遅くなりました💦すみません🙏 2度目の市内です🤣 通常はちび垢がミニで約2000ダメでます! 時間かかりますが大丈夫なら自分で倒します! すぐ出てくれるといいな😭 パーツはひたすら集めるのみです🤣 気合いで集められると信じてます🤩 最後もう無理な時は…交換ですよね💧笑
ひろさん! 忙しいのにありがとうございます(>_<) すみません💦お世話になります🙇♂️ サブ①さんまで(><) 開いたら申請させて貰います! ワープして閉じたか忘れてしまって😥 承認はひろさんにお任せします🙏 ありがとうございます!! 9と10は土曜日に挑戦と思います✨ 力添えお願いできるとありがたいです🙇♂️
そーちゃん こんにちは🤠 本気出ると良いですねー。 んーと、通常はレベルが上がってないですよね。私が倒しますよ。
そーちゃん! サブ①はこちらから申請するので、開いたら承認して下さいね😊 慌てて忘れられそう😁 はくっちとミニ👊で約束してるので、メインのみミニで行きます。 通常にも👊するから直ぐに出なくても、どんどん出してね😊
ハクっちいいんですか∑(゚Д゚)!? すみません💦大丈夫ならお願いします🙇♂️ レベルひとつ上がりました!! さっき仕込んだので、次は39です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。