スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hiroっち こんにちは😃 ウォッチは、昨日3時間程ハマってやって完成させました。 スキル書落ちますよー✌️ サブも本気7まで終わりました。 現在メインのドリンク🥤は未交換で12個、娘垢が11個あります。 ドリンク消費と私の自己満足に付き合って頂いたら嬉しいのですが。。。 取り敢えずメイン挑戦見つけたら、👊行きますね。ドリンクの余り具合でサブは考えて下さいね。
hiroっちもサブでウォッチ使ったら、メインや私のお助けがアップ⤴️しますよ! 私のサブ達は10まで進めてもベゼルで詰みます😅 日付変わってのガシャはZZアップか分かりませんが、超アップだったら、ガシャして娘の本気8をやります🤗 サブ達使えば娘のドリンク1〜2本で終わるので、もし起きててもミニでお願いします。本気⑩の挑戦時間はガシャが変わった後に書き込みますね😁
はくっち! ウォッチ⌚完成ですか?😆👍✨ おめでとう&お疲れ様でした☕️ 特効のフドウがいてもサブさんでは厳しいですか?💧 又追加も来そうですね。 今回は40クリアのムシャを交換してません。 秘伝書を使う気になれなくて💦 ZZ超upだったら挑戦ですね😊 お知らせの方が間違って先に来てましたが、明日から本気も出やすくなりますね。 寝る前の元気がMAXだったら(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 足りなかったらミニで行きます。 ⑩の時は元気を溜めておきますね。 神引き出来ますように🍀
初クリアのは時、スキル書もですね(´º﹃º`) イベントによって落ちやすい時と落ちにくい時があるので、今回は沢山落ちてくれると良いですね🍀 明日、9時過ぎで終わってました💦 9時過ぎに出掛けます。
hiroっち こんばんは 遅くなったうえに、2垢から特大頂いて💦ホント申し訳ないです。 書き込みする前にウトウトしてました。 ガシャは70連で来てくれました。 サブもZZゲットでしょうか?尚更、本気10まで進めないとですね😁 明日は9時過ぎからお出かけなのですね。 今日はホントありがとうございました。
くぅさん こんばんは 娘のお助けありがとうございました。 ガシャはどうでしたか? 挑戦される時は教えてくださいね。
hiroっち 効果の奴は、種族も豪傑でダメージも少ない様です。 私も交換してません。 私ばかり進めるのも悪いのでhiroっちの分もやりましょう!今本気出やすいので! サブでは、暴走エンマはいるのですが、秘伝書不足で。。。折角Aランクも秘伝書になってきた所で今回の仕様変更は大変です。
はくっち おはようございます☀️ お助けありがとうございました💕 のんびりチップを集めてました😅 通常を倒してくれたフレさんの所に🏌️♀️に行ってたので元気が溜まってませんでしたが、お陰でノードリンクで倒せました😆 通常もありがとうございます💕 サブ達①にZZさんが来ました😆 秘伝書不足で💦 少しですが役に立てるので、おはじきを進めてドリンクを交換出来るようにします。 交換はしなくて良いみたいですね。 以前のように秘伝書も使えないので。
サブのZZさんは50連+単発8回目に来ました。 Zさんは結局来てくれなかったのでダメージは落ちますが、サブとサブ①にZZさんがいるので、サブも⑩まで頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و どちらも秘伝書が💦 ⑩の時はすみません🙇♀️ お願いします(人 •͈ᴗ•͈) 娘垢さんもZZさんおめでとうございます🎉 寝る前の使わない元気が余ってたので気にしないで下さいね😊 ⑧討伐お疲れ様でした☕️ ⑩の時も🏌️♀️に行きますね(๑و•̀Δ•́)و
hiroっち おはようございます。 朝挑戦されるかなーって思ってたら、タイミング良かったです。 ノードリンクで良かったです😁もう少し👊すべきか迷ってました💦 サブ1でも漆黒丸ゲット良かったですね。 技レベル上げれないとダメージでませんが、微妙な残りで活躍するしてくれますね。 サブの挑戦頑張って下さい♪ 娘の分も漆黒丸のスキル上げました😁 今日夕方17時に娘⑩終わらせます😅
hiroっち、くぅさん お疲れ様です。 娘のお助けありがとうございました。 hiroっちメイン&サブからスミマセン🤗 くぅさん 何度も👊ありがとうございました🤗 くぅさんの本気分もドリンク🥤ありますのでお助け行きますね。 さっき、兄の所にも漆黒丸来てくれました。
皆さん お疲れ様です。 娘垢の本気10を17時から挑戦します😁 タイミングが合えば華麗なるナイスショットのお助けよろしくお願いします🤗 急なお知らせ&サブでも特効居ますので、ミニ👊でお願いします。 漆黒丸超アップ直後の土曜日ですので、他のフレさんのお助けも有ると思います。 ドリンク🍹もメインと娘だけでも40個以上あります。ホント、ミニ👊でお願いします。
ハクッチ!確かにYマネーの意味がないですよね💦 皆さん同じ頃に秘伝書が無くなるんですよねー!私は、一足早くです!郵便にはなく、カンスト切らしてます笑 17時からチャレンジですね! 18時から食事の予約あるから、バタバタしていなかったら、チビらにさせますね⭐️
はくっち お疲れ様です☕️ 17時から⑩ですね。 ドリンク🥤落ちてますね😍 沢山お助けしてるからでしょうね😊 フルでお返しが来そうなのでミニ🏌️♀️で参加しますね(≧∇≦)/ 私の時もミニ🏌️♀️で遊びに来て下さいね♪ 私もメインはスキルMAX、サブは3迄上げました。 ブキミーには魚君もいるので早く周回出来そうです。 娘垢さんを見かけた時は元気が無かったのでミニ🏌️♀️で遊びに行きました😁♪ お兄さん垢の漆黒丸もおめでとうございます🎉
みなっちー こんにちは😃 忙しい時間帯にスミマセン。 リアフレさんのお手伝いもあるでしょうから、ミニでお願いします。 これから、秘伝書は考えて使わないと行けないですね。 G書もガシャでのゲットが激低です。 メインの漆黒丸は、限界突破3まで行きました。 ゲーム難易度か秘伝書の再調整ないとプレーヤー減りそうです。
hiroっち こんにちは😃 hiroっちも漆黒丸はスキルマなのですね。 スキル上げるなら技も上げておきたいので、今回は上げるキャラですね。 不気味パの高速周回が更に早くなりますね。 そう言えば、横取りは最近マップ系ばかりで武道会が無いですね。 hiroっちは、次メインが8、サブが7ですよね。今夜も明日もヒマしてるので見張ってますね(笑)
みなっちー、hiroっち、くぅさん 娘のお助けありがとうございました😊 お陰様でアッサリ終了です。 マップ進めてなかったのでウォッチ作成に取り掛かれます。 晩御飯の準備等忙しいタイミングにありがとうございました。
はくっち! 娘垢さん、フドウライザーGETおめでとうございます🎉 ミニ🏌️♀️で参加させてもらったのですが、一気にHPが減ってて(๑º ロ º๑)!! 今回も瞬殺でしたね😆👍✨ 最近は争奪戦のようなイベが無くて、おはじき系と横取りの繰り返し💧 横取りはマップよりも武闘会の方がポイントが貯まりますね。 フルの時は特効を失敗しないように慎重に🏌️♀️してるので時間が掛かってますが、見かけてもミニ🏌️♀️にして下さいね😊 ⑩討伐お疲れ様でした☕️
ウォッチ⌚作成頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و チップ&欠片が順調に落ちますよーに🍀
ハクッチお疲れ様でした!買い物帰りの車の中でしたので、揺れてうまくいきませんでしたので、ミニパンチですみません💧 けどあっちゅーまに居なくなってましたね笑 フレさんが3人今ログインしていない、、、しかもかなりの上級者さんたち💧いつもスコアタ100から200位付近で頑張ってたのに😭 泣きそうだわ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
はくっち! 先程はサブ⑦のお助けありがとうございました💕 娘垢さんからもありがとうございます💕 サブ②のフルで倒した後、メインから直ぐにフルを打ったはずなのにHPが減ってて(゜∇゜ ;)!? サブのフルで倒せました😆♪ お陰でノードリンクでサブも⑦クリア出来ました。 ありがとうございます😊
みなっちー こんばんは♪ お助けありがとーございました🤗 フレさん達凄い頑張ってる方々だったのですね。 一緒に楽しんでいた方が居なくなるのはメチャ悲しいですよね😢 やっぱり今回のガシャ変更があったからなのでしょうか。。。 運営さんも少し考えて欲しいです。 私もここの皆さんが居なくならない様にお助け頑張ります💪
hiroっち ミニ👊ですがお役に立てて良かったです。 次もタイミングが合えば👊行きますね。
はくっち! 👊のお陰でサブのドリンクを使わなくて良かったです♪ ありがとうございます💕 メイン、サブ共に⑧なので次からは少し時間も掛かりますが、見かけた時は、次もミニ👊でお願いします☺️🙏
くぅちゃん、そーちゃん こんばんは🌙 ウォッチ⌚パーツは集まってますか? 中々タイミングが合わないけど、見かけた時は🏌️♀️に行きますね。 おはじき系のイベントは元気回復待ちが長いですね💦 ⌚パーツを集めるのが大変なので、サブは元気が溜まってなくてもチップの為に周回します。 本気はメイン、サブ共に元気が溜まってる時に挑戦したいので、通常が出ててもスルーでお願いします🙏💦 今の所はサブ達のフルで倒せますが、通常Lvを上げたくないのですみません🙇♀️
メインはサブ達のフルで倒せなくなってるので、⌚パーツはタイミングを見て集めようと思ってます。 本気への挑戦の時はサブ、サブ達で少しずつ削ってると思うので、見かけた時に元気が余ってたら🏌️♀️お願いします🙏💦 本気討伐の時は🏌️♀️に行くので声を掛けて下さいね😊
はくっち おはようございます☀️ 2垢さんから本気への特大👊すみません💦 3回目の👊に行こうと思ったら残り1万切ってて、サブ①でトドメにしました😅 ドリンク🥤を使わせてしまってますよね(´•̥﹏•̥`)💦 いつもお助けに来てくれてありがとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💕 お陰でメイン、サブ共にドリンク1個で倒せました😆✨ 次はメイン⑩でラストです。 次はミニで見守ってて下さいね(人 •͈ᴗ•͈) いつもありがとうございます💕
hiroっち おはようございます😃 タイミングが合って良かったです。あっという間に終わりましたね。 次はミニですね。了解しました🤗
ハクッチ!多分秘伝書の問題💧スコアタ上手だから毎回3枚ゲットできるのにと思いましたが、全く足りませんね💧 ここで横取りきても、おはじきが来てもピンチ! 毎回攻略はもう厳しいですね💦私はマネーなくて秘伝書掘れませんでした笑 自己責任💧ここまでやってきたのに勿体ない⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ スコアタ面倒だけど、秘伝書2枚くらいのスコアを毎回出しておこうかなと。 フレンドランキング20位が毎回ちょうどいいけど、フレさんしてない、、、 限界突破でもしてあそびます!
はくっち! ⑩でも特大👊(๑º ロ º๑)!! ドリンクをすみません(´•̥﹏•̥`)💦 サブの元気は溜まってましたが、メインはお助けで使ったので回復待ちをしてました。 通常もありがとうございます💕 フル2000以下のサブ達で削ってました😅 他のフレさんも倒してくれてて本気も直ぐに出てくれて良かったです😊 応援してくれてたフレンド様もいて⑩までクリア出来ました😆 いつもすみません💦 沢山のお助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
hiroっち こんにちは😃 ミニ👊で行きましたよ!娘のは😁 これでゆっくり出来ますね♪ そーちゃん、くぅさんや他のフレさんのドリンク🥤も余ってます。 兄も本気10終わらせてウォッチ素材もベゼル以外揃ったのですが、チャレステが。。。 暴走エンマと暴走カイラがいる他の垢はベルトが厳しいです。 もう少し頑張ってみます。
くぅさん、そーちゃん こんにちは😃 本気が出やすい今のうちに少しでも進めたら良いかもですね。 忙しかったら仕方ありませんが、私はサブ達も本気は終わりましたのでタイミングが合えば👊いきます。
質問ですが、 通常が出てる時、無視して周回してた場合です。 この時、フレさんが倒した場合、本気出難くないでしょうか? そのまま、通常が出てくるパターンがほとんどの様な?
はくっち! お疲れ様です☕️ くぅちゃんが連続で出してたので挑戦するのかなと思って来てみました。 周回中に倒されると本気ではなくて通常が出ます。 タイミング良くクリアして次に行こうかなとしてる時だったら多分本気も。 なのでサブはスルーをお願いしてます😊 くぅちゃんが倒していなかったら次は⑦?だったと思います。
はくっち! メインさんはすみません💦 2回目に行く時はまだHPも沢山残ってたのだけど、3回目に行こうとしたら終わってて😱 全く分かりません(。>_<。) 沢山のお助けありがとうございました💕 いつもすみません💦 お陰でゆっくりパーツ集めが出来ます♪ サブさん達も終わりですか? おめでとう🎉&お疲れ様です🍺 サブの方ははあまり育てないのでチャレンジが大変ですよね。 頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و
書き込みに来てる間に終わってましたね💦 タイミングご悪くてすみません💦 スサノブレイダスGETおめでとうございます🎉 終わった後だから分からないけど、次は⑧? タイミングが合えば🏌️♀️に行きますね😊
何度もゴメンなさい💦 間違えてる! 倒してなかったら次が⑦で、スサノブレイダスGETですよね💦
hiroっち こんにちは😃 やっぱり、通常優先だったのですね。 さっきくぅさんの通常倒しても倒しても通常出て。。。 くぅさんは先程本気7が終了です。 サブのウォッチですが、フドウライザーを技4、G1まで上げてギリギリ勝てました。ウォッチ完成です🤗
ハクさん すみません🙇♂️カケラが全然集まってないのでカケラを集めてました😣 スレを見てなくて何度も倒してもらってすみません🙇♂️ 途中⛳️してる時もあったんですが、元々メインは出にくかったので出なかったのかもしれません💦 ありがとうございました🙇♂️ その前も何回も助けてもらってありがとうございました🙇♂️
ひろさん みなさん そーちゃん いつもお助けありがとうございます🙇♂️ 本気でもお助けしてもらって助かりました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
くぅさん こんにちは😃 スサノブレイダス、ゲットおめでとうございます。 勝手に👊してスミマセン。 次からは書き込み見て👊するので、素材集め頑張ってください。
はくっち お疲れ様です☕️ サブさんでもウォッチ⌚完成ですね。 おめでとうございます🎉 私もメイン、サブ共にチップが終わりました(›´ω`‹ ) くぅちゃん、そーちゃんも次が⑧ですね😊 フドウライザーは今後使えそうですか? いつもだったら技Lvをあげますが、今回は3まで💦 豪傑の復活はメインにはティファがいますが、攻撃力upなのでスサノブレイダスの方が使えますね。 どの位まで技Lvを上げるか悩み中ですが…。 サブにはゴウケツの復活がいなかったので良かったです♪
くぅちゃん、そーちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です☕️ スサノブレイダスGETおめでとうございます🎉 ゴウケツの復活なので今後活躍してくれますね😊 ただ今後は秘伝書不足の為、どの妖怪を何処まで上げるのか悩みますね(-.-;) ウォッチ⌚のチップ&欠片、落ちにくいですよね。 私はやっとチップが集まりました。 素材集めも大変だけど頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ウォッチ⌚も早く完成出来ると良いですね😊 タイミングが合えば🏌️♀️に行きますね。
フレンド様 ウォッチ⌚パーツは集まってますか? 遊べる時間も限られていると思うので無理なくマイペースに楽しんで下さいね♪ メインは⑩まで終わりました。 サブも⑩までクリア出来そうなので、⌚のパーツ集めをしてます😊 本気の特効は揃ってますか? HPが高いので揃ってないとクリアも厳しいです💦 沢山のフレンド様がお助けに来てくれてる思うので大丈夫だとは思いますが、タイミングもあるので💦 🏌️♀️でOBの時もありますがサブにもZZさんがいます。 必要な時は何時でも呼んで下さいね😊
フレンド様へ ゴルフ⛳️は進められてますか? 今回はウォッチ⌚の作成もありますね。 忙しい日々を過ごされてるみたいなので、無理なくマイペースに進めていって下さいね😊 直ぐに倒されてしまってるので私からはお助けが出来ませんが、タイミング良く見つけられたら🏌️♀️に行きますね。 屍💧になると思いますが笑(*´罒`*) いつも沢山の人魂とお助けありがとうございます💕
みなっちー おはようございます😃 秘伝書問題はどうなるのでしょうね。道具にカンストするまで貯めてても4体分なので1イベでなくなります。郵便も30日で終わり。。。 条件は皆同じになるので、あとは難易度調整でしょうね。 横取りだったら、横取り特効無視して横取りチャンスアップ待ち等、今までと少し変えていく必要があるかなーって思ってます。 折角ゲットしたZZランクが育てられなくなるのが悲しいですね。
hiroっち おはようございます😃 フドウライザーは、技1でレベル開放もしてません。。。 どすこいさんと同じ技で技が残るスキルなので、単体で技が連発できますが、王族ではスタメンが微妙です。郵便が消える前に秘伝書残ってたら技を上げようかと思ってます。 追加ガシャは、ノクティスのポカポカ版の様です。こちらの方が気になります。ポカポカはフィーバーに早く入れますが、技が貯まらないですよね💦 もう育てられないなら追加も余程のキャラじゃないとスルーです😢
スサノブレイダスは技マにしてます。私もティファと交替ですね。 サブの本気はいつ挑戦されますか? 通常討伐と本気へのミニ👊担当しますよ💪 18時以降はヒマしてます。 皆んなで楽しみましょう‼️
はくっち こんにちは! お疲れ様です☕️ やっぱり技1ですよね。 私も悩みましたが秘伝書を3冊も使ってしまいました💧 復活後、直ぐに攻撃出来る妖怪は今後も使えますね😊 追加がノクティスのポカポカ版だったらガシャを回したいのですが、秘伝書が😓 今後は新妖怪を増やして欲しくないですね。 特効がいなくても勝てるような仕様に変えて欲しいです。 サブは通常Lvを上げてないので今の所はサブ達のフルで倒せます。 倒せなくなった時はお願いします(人 •͈ᴗ•͈)
その時は、フル禁止❌ 複数回の🏌️♀️も禁止❌ でお願いします(。>ㅿ<。) 初回ミニ5👊のみで! お互いに無理なく楽しみたいです♪ いつも皆の事を気に掛けてれてありがとうございます😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。