スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hiroっち こんにちは😃 hiroっちも洞潔は育てたのですね。これからは中途半端な技のキャラが増えそうで。。。 バッド坊やはスコアタ以外では使わないので、迷いますよね。私は勢いで上げました😁 神必殺は今回2冊交換しました。私も6➡︎7は神必殺使ってます。 メインのポイントは回収済みましたので、今年のマイナス分を取り返します。
みなっち こんにちは😃 休校ですか!大変ですね。 社長さんはどうしたものですかねー。それでも何とかされてるのは流石です。 ゲートは稼げますが、ご褒美の間がでないと厳しいですね。 早くご褒美の間が開店する様、HP送りますねー。
ハクッチー!社長はフクロウだけで頑張りましたよ(๑•́ ₃ •̀๑) しかし、いつも最初の10連で虹がでるんですが、要らない子で、その後に爆死しちゃうって感じが続いてます💧 いつもHPありがとうございます😭 学校は、休校だったり、学級閉鎖だったり、酷いです💦 ハクッチも気をつけてくださいね!
みなさんお疲れ様です(^-^)/~~ ご褒美の間からも漢方落ちるのですね!まだ特攻無しですが周回頑張ってます
みなっちー こんにちは 学級閉鎖もあってるのですね。まだまだ先が見えないですね😥 ゲートで週末は毎回要らない間の出現率アップで。。。 社長さんも、ポイント回収無理しない程度で頑張って下さい
S&Nさん こんにちは😃 漢方が落ちるとテンションあがりますね⤴️ 漢方は通常の間でも一応ドロップしますので、周回頑張って下さい!
hiroさん お忙しい中ありがとうございました(^∀^)ゞ すごく助かりました(∩˃o˂∩)♡
みなさんお疲れ様です(^-^)/~~ 今回の特攻はバッド坊やのみ… フレンド様のお助けがあれば10は見込めますので頑張ります。
はくっち お疲れ様です( * ॑꒳ ॑*)۶" 追加ガシャが来ましたね。 回しましたか? 私は今回、スルーしました😓 技も上げられず、ポイントも勿体ないので💦 追加の🌀🌀分、ゆっくり周回します😊 サブは追加妖怪だけGETできたとしてもクリア出来ないので、ガシャスルーです。 スキル書GETの⑦まで終わったので、大王軍の間の出来る所までのんびり進めます😊 今日から通常ですね。 周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
酒呑童子は育ててますか? 大量ぷに消し、繋がりやすくフィーバーに入りやすいスキルなので悩み中( ˘•_•˘ ).。oஇ 取り敢えず、レベル70まで解放していますが、技&G&スキルは1のままです😓 秘伝書が落ちるようなイベントが来たら考えようと思ってます。
みなっち お疲れ様です( * ॑꒳ ॑*)۶" 色々と大変ですね。 いつまで続くのか…先が見えないです💦 みなっちも気を付けて下さいね。 桂馬の間出現率upもやっと終わりましたね。 無理にならないように周回頑張って下さいね(๑•̀╰╯-)و。* ご褒美の間が続きますように🍀
フレンド様 お疲れ様です( * ॑꒳ ॑*)۶" キラキラ⭐️アイコンおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 仕事も休み、私ものんびり周回してた時なので気にしないで下さいね😊 こちらこそ、いつも元気を分けてくれてありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕 無理のない範囲でイベント楽しんで下さいね♪
S&Nさん お疲れ様です( * ॑꒳ ॑*)۶" バッド坊やのみでのゲート周回は大変ですが、漢方も落ちるとモチベも上がりますね😊 無特攻での桂馬⑩へのチャレンジは大変ですね💦 酒呑童子GET頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
お疲れ様です。バッド坊やだけでしたが先程夜行が出てくれました! ですので9やりましたがフレンドさんのお助けが足りず1%残っちゃいました… 漢方2つ消えたので周回で取り戻さないと(´ー`)
みなさんお疲れ様です(^-^)/~~ あれからレベル9は漢方1つでクリア出来ましたー。レベル10は今日のログボの漢方来たので挑みました。夜行だけだと4つ漢方使っちゃいました。あとはポイント稼ぎ頑張ります!
hiroっち こんばんは😃 いつも回復ありがとうございます! 追加ガシャは育てられないのでスルーしました。娘の分は酒呑童子ゲット済みでしたがZZコンプ中なので超アップで洞潔は一応ゲットしました。 酒呑童子はスキルが優秀ですが、イサマシには技溜めのノクティスが同じスキル、大量ぷに消しは獅子舞がいるので、私は現段階で酒呑童子に秘伝書使う予定は無いですね。 そろそろ、ご褒美の間出現率アップが来そうですね。桂馬の間も周回すればポイント貯まりますね
S&Nさん お疲れ様です𖠚ᐝ 酒呑童子GETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 夜行のみでのクリアですか(๑°ㅁ°๑)‼ 流石ですね😆👏 ポイント稼ぎ頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はくっち こんにちは! お疲れ様です𖠚ᐝ こちらこそ、いつも回復ありがとうございます💕 はくっちも追加はスルーですか。 私も…💦 酒呑童子も技1のままにしてます😓 桂馬の間にずっと入っていなければ、今日やっとポイントを取り戻せそうです(›´ω`‹ ) 土日で少しでもプラスにしておきたいです。 アプデ、メンテも来ましたね。 次は( ¨̮ )?? 今回は秘伝書を増やせなかったので次のイベントに期待します。 周回頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
hiroっち お疲れ様です。 次はマップ系の横取りですね。 豪傑復活スキル持ちのZZとタップでデカぷにのニョロロンがZZランクの様です。 既存のZランクでスキル2が各種族1体づつ追加されてますね。追加のスキル2は、全て種族効果アップです。 コマミ、魚くん、Wボーイ、通常輪廻、Zツクヨミ、にゃーKB、どすこい、 紅丸、カントツ スキル2の開放にはコインが必要で、購入みたいです。 パーティーのスタメンが変わりますねー(^ ^)
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 次も横取りですか…(._.`) おはじき→ゲート→横取り、次は又⛳️🏌️🏻♀️? 争奪戦等の玉壊し系イベは無くなりましたね。 マップ系だったらレア書が落ちるステージがありますね。 秘伝書とスキル書…(੭ ›ω‹ )੭ 豪傑にはスサノブレイダス(スキルマ)がいるので、ニョロの復活が欲しいですね。 見てきたらスキル2が追加されていました(๑°ㅁ°๑)‼ 解放には👛💸ですね笑 今までと同じだったらスキルも上げないといけないですよね。
様子を見て必要な時は( ゚∀゚)o彡💸 はくっちは購入しますか? やっとポイントも取り戻せたので、少しでも増やせるように周回中です。 洞潔の効果up特大になりましたね。 桂馬も周回できるようになりました。 漢方も交換無しで11個残ってます。 娘垢さんは回収出来ましたか? 周回頑張って下さいね( ¨̮ )⚐⚑゙
hiroっち おはようございます😃 ポイント回収お疲れ様です。桂馬の間の周回楽になりましたね。 メインも娘赤も今回のポイントは取り戻せてますが、今年はまだマイナスです😅 スキル2開放は、種族効果を育てて無い、豪傑、ニョロを優先的に開放予定です。 カントッツ以外は全てスキルマなので、コインは値段が安価で購入制限が無ければキャラ数購入すると思います。 おはじき、ゴルフはZZ特効しか育てないので、種族効果⤴️キャラは複数いた方が良いかなーと😁
はくっち こんにちは! お疲れ様です𖠚ᐝ ゲートイベントでは回復ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)💕 私も洞潔の技とスキルをMAXにしたので頑張ってもらってます😊 Zツクヨミ、にゃーKB、カントツのスキルを上げて無かったので少し悩みますが…。 ニョロはちょっと弱いので🙄💭 スキル書周回が出来れば購入?😁 明日からは横取りイベントですね。 今年分のポイントも回収出来ると良いですね😊 神引き出来てお宝も順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)🍀
皆様 お疲れ様です𖠚ᐝ ゲートイベントは沢山の元気をありがとうございました💕 明日からは新イベントですね。 神引き出来てイベントも楽しく進められますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 お宝も順調に揃いますように😌🙏💫
hiroっち こんにちは😃 いつもイベント前の福神ありがとうございます😊 メインは250連目に難陀、娘の分は30連で‼️ありがとうございます。 Wスキルコインは高いですね。まだ購入してません💦 炎龍はフィーバー入らず オロチサンタ➡︎オロチシュウ➡︎難陀が楽です。半分位HPは残ります。 難陀ゲットしたら、ミッションで難陀がゲット出来るので、限界突破7になりました(^ ^) 炎龍と極ツチ入れて、炎龍周回は35ポイントと減ってます💦
まだ炎龍でレア書は落ちてません。周回は楽なので頑張ります! 今回、横取りは殆ど意味が無い感じですね。。。 hiroっちも頑張って下さーい。
ひろさん ゲートでは2垢からたくさんのHPをありがとうございました✨ 効果upの時に桂馬の間をあんなに早くクリアすると思わなくて少し時間を置いてからと思ったら行った時にはいなくて… 私の大王軍の間をクリアするより早くて私の見間違い?と一瞬考えちゃいました(^-^; 特効を追いかけすぎたのでまたポイントがないけど、少しずつ周回したいと思います♪ あまりHPを送れなかったんですがありがとうございました✨よかったらまたお願いします✨ 周回がんばってください!
ハクさん ゲートで何度もHPを分けてもらってありがとうございました✨ 桂馬の間ばかりしてました💦 PTもありがとうございます✨ 大王軍の間は道中王族で行ってました♪ 先週から朝早くて後半の夜は疲れてて全然ですみません💦 昨日も途中うとうとなりながらだったので送ってない時があったらすみません(>_<) 難陀&炎龍getおめでとうございます🎉 周回がんばってください!
みなさん 炎龍getおめでとうございます🎉 ゲートでのお助けありがとうございました✨ 日中は特にあまりしてる人がいなかったので助かりました✨ 周回がんばってください! ☆フレの皆さん 前イベントではHPを送ってくれてありがとうございました✨ 前回もあまり周回できてませんが、今回の方が一戦ずつでもできるのでぼちぼち周回したいと思います♪
S&Nさん 夜行&酒呑童子getできてよかったですね✨ おめでとうございます🎉 今回神引きできるといいですね✨ 周回がんばってください!
くぅさんお疲れ様です(^-^)/~~ 今回は60連でオウマ出ました。お陰でスコアタでハイスコアいけました。くぅさんも周回頑張って下さい。
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 遅くなりましたが、両垢さん共に炎龍GETおめでとうございます🎉 娘垢さんは神引きですね😆✨ メインさんは…。 周回頑張って下さいね(ง •̀ •́)ง ミッションで秘伝書が貰えますね😊 炎龍は何か落としてますか? 今回は最後お宝を解放しなくてもZZさんが入れば周回出来ますね♪ はくっちのパーティを真似させて貰ってます😁 私の所も未だ何も落としていませんが、又周回してみます。 レア書を持ってると良いですね😊
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ こちらこそ、サブさんからも元気を分けて貰えて凄く助かりました😊 ありがとうございました💕 くぅちゃんもガシャ回しすぎましたか? 私のサブもずっと😭 ゲートも35クリアで来てくれた子のみ(._.`) 今回のガシャはスルーしてマップ&ミッションだけ終わらせようと思ってます。 くぅちゃんも大変だけど無理にならないように楽しく遊んで下さいね😊 今回は神引き出来てイベントも楽しく進められると良いですね。 お宝も順調に揃いますように🍀
みなっち! 炎龍GETですか? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お宝も順調に揃いますように🍀 S&Nさん! オウマおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 周回頑張って下さいね♪
hiroっち こんにちは😃 難陀&炎龍ゲット、おめでとうございます。 レア書はスキル書が落ちましたよー。G書や秘伝書も落ちるみたいですよ。 娘の分で超アップのリュウタ狙ったのですが、360連😖 難陀が限界突破10になり、郵便に秘伝書が貯まりました。。。 イマイチ並みに乗れません💦使ったポイントは頑張って取り戻します😾 レア書ドロップしますよーに!
くうさん こんにちは😃 ゲートではHPありがとうございました! 横取りはマップ系ばかりになりましたね。チケット集めも大変です。 くうさんも無理しない程度に周回頑張って下さいね。
はくっち こんにちは! お疲れ様です☕️ ありがとうございます💕 今回は最後のお宝を解放しなくてもオウマがいれば周回出来ますね♪ 娘垢さんは初日に神引きだったのに、超upで😱 360連は酷いですね😰 今後、初日に何処まで追いかけるか悩みそうです😔 私の所は秘伝書3冊、小秘伝書1冊、超経験値玉、炎龍技Lv4です。 ゆっくり時間が取れない時はワン👊で倒せるステージを周回してます😊 2垢の回収は大変ですが頑張って下さいね📣✊🏻 レア書も落ちますように🍀
横取り有り、ポイントup2体で炎龍は35ポイントですか? まだ横取り無しでまったりスキル書を集めてます😓 💜待ち。 炎龍20ポイント、隠しステージのポイントは16なので、休日に横取りに変更してポイント&レア書集めにしても良いかなと思ってます。 娘垢さんも早く揃うと良いですね🍀
hiroっちありがとう😊初日ゲットして、周回をしてます⭐️ 初めて横取りありで始めてみました! 欲しい妖怪じゃないので、チケット集めもしてません💦 皆様の実況が私のロボ右衛門で、いつまでも埋まりそうです笑 hiroっちも順調に揃いますように⭐️
みなっちー こんにちは😃 初の横取り有りですか! 私も今回はラスト横取りはやる気無しです。チケット集めずに炎龍周回してます。 レア書落ちると良いですね。
hiroっち こんにちは😃 娘の分はやってしまいました。最近Zランクは1.6➡︎1.2%になりましたね。 娘の分は、ポイント突破取れたらガシャは控えて行きます💦 スキル書とG書は、2冊づつ落ちてます(^ ^)炎龍は技4です。 まだお宝はスキル書でハマってますが。。。 メインの周回はサボってましたので、そろそろ頑張って行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなっち おはようございます(*Ü*)ノ☀️ 初の横取り有りからのスタート? 今回は特効妖怪をGET出来たらお宝解放の妖怪は必要無いですね。 私も闇ガシャになった時の為に横取りに変えてポイント貯めます。 しゅらコマ周回でチケットも19枚溜まったのでミッションは終わらせます。 炎龍よりも秘伝書を落としてくれたよ。 私の所の炎龍はレア書持ってないのかな? みなっちの所は沢山持ってると良いですね😊 今までのマイナス分の回収頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
はくっち おはようございます(*Ü*)ノ"☀️ ガシャは確率よりも運ですね。 超upよりも0.5%の方が出たり💧 娘垢さんも昨日、スキル書揃ってましたね😆✨ お疲れ様でした𖠚ᐝ はくっちもお宝解放スルーですか? 私はチケットがあるので様子を見て横取りに行くと思います。 チャンタイ待ち? レア書落ちてますね(´º﹃º`)♡ ポイントの回収は大変ですが頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ レア書も沢山落ちますように🍀
みなさんお疲れ様です(^-^)/~~ 炎龍限界突破マックス行きました~ ポイント稼ぎ頑張ります!
こんにちは😃 限界突破10、おめでとうございます。 10まで早かったですねー
hiroっち こんにちは😃 メインは今日ようやく3番目のお宝の7種目が落ちました。 お宝ゲットの演出を減らしたいので、8種目は横取りで終わらせました。 hiroっちの3番目のお宝は、幾つかカンストでは? 娘の分はスキル書にハマりましたが、7ゲットして横取りで揃えました。 必殺の秘伝書系は落ちるのですが、レア書は見なくなりました😅
難陀の特効効果アップで炎龍周回が少し楽になりましたね。 現在、メインの炎龍は限界突破3、娘垢は限界突破5まで来ました。好物上げるのも大半なので早く終わらせたい所です。 hiroっちも頑張って下さい!
S&Nさん こんばんは🌙*.。 炎龍限界突破おめでとうございます😆🎉 早いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
はくっち こんばんは🌙*.。 メイン、娘垢さん共にリボーン解放おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 同時に行くとは思わなくてΣ(゚д゚;) 早かったですね😆👏 私もやっと揃ったので最後のお宝集めをしてます。 難陀の効果upも終わりましたね。 昨日は人魂ばかり、技マまで掛かりそうです💦 はくっちの所は順調に落ちてくれてますか? 限界突破してそうだけど…( ¨̮ )?? 炎龍周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ レア書が沢山落ちますよーに🍀✨
hiroっち こんばんは😃 ありがとうございます。センター炎龍で周回してても横取りが静かで最後のお宝も3色あったので横取り終わらせました。 hiroっちも横取りお疲れ様でした。自力で5色揃えたのですね!素晴らしい! メインも昨日限界突破10まで終わりました。 通常の秘伝書がカンストしてたので、技マ前に秘伝書を使ってます😅 炎龍は落ちない時はホント落ちないです。レア書と炎龍がドロップしてくれると良いですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。