スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクッチー!今日はニ垢ともありがとうございました😊 お陰で終了しましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ハクッチは出されてもすぐ消えてるか、私の元気が空か、、、すみません(๑•́ ₃ •̀๑) 合成はどうするか悩み中です💧お助けできなくなるし、また一体出すのはキツい! 社長垢は今回40連でエンマ、不動、ジバニャンきましたよー⭐️
みなっちー ウィスパーゲットおめでとうございます。 メインのドリンクドロップがイマイチでガッツリ行けなくてすみません。 社長さん、良かったですね! 今回、祭りエンマゲット出来ないと極エンマ作れないですからね。 日付変わって、メインで猫又狙ったら260連。。。秘伝書使えないのにポイント無駄遣いでした💦 娘への👊ありがとうございました😊 エンマは、超アップで引き直す予定で、 極エンマと暴走ウィスパーは限界突破させる予定です。
そーちゃん こんにちは😃 暑い日が続いてますが、大丈夫ですか? 娘への👊ありがとうございました😊フルも有りがどうございます。 本気挑戦する時は教えて下さいね。
そーちゃん、くぅさん 娘へのお助けありがとうございました。 何度も👊ありがとうございました。 紅丸無しで、輪廻倒せるか試したいので娘の分を進めてます。 結果はお知らせしますね。
hiroっち お疲れ様です。 娘へのライオン👊ありがとうございました😊 お陰様でドリンク節約出来ました。 見つけたら👊いきますね。 紅丸無しの輪廻討伐試してみます。
お疲れ様です。 遅くなりましたが、輪廻討伐に紅丸が必要か試してみました。 結果は、添付に近いメンバーが組めれば不要です。 組めなくても、技を上げれば倒せると思います。 暴走カイラ➡︎オロチシュウG➡︎ウィスパーG➡︎暴走エンマ➡︎復活でウィスパー ウィスパーは技1です。 にゃーKBの枠は何でもオッケーです。 ポイントは、 最後の復活ウィスパーが連続で打てる様なHPになって、打ち出しスタート。 通常ダメージ1回受けて打ち出してます。
もう一点は、お邪魔玉が出ない様に下手にぷにを消さない事。 なるべく盤面分でデカぷにを作って、打ち出しタイミングで暴走カイラを消して、打ち出しスタート。 ZZエンマ祭りは入れても良いですが、ウィスパーの復活タイミングがズレるので入れない方が良いですね。 輪廻ステージは、スキル書や秘伝書がドロップするようです。 ウィスパーを育てれは、暴走カイラ➡︎シュウ➡︎ウィスパーで終わります。
お疲れ様です𖠚ᐝ 纏めてでの返信すみません💦 はくっち くぅちゃん そーちゃん 本気へのお助けありがとうございました💕 こっそりチャレンジするつもりでしたが見つかってしまいましたね😅 ドリンク🥤も使わせてしまってすみません😭💦 お陰で⑨迄終わりました☺ いつもありがとうございます💕 はくっちの娘垢さんも👻GETおめでとうございます🎉 メインさんはタイミング良く見つけられたら🐤👊行きますね😊 👻は技1で試してみます💪 その後はミッションで貰えますね😊
くぅちゃん そーちゃんも進めてるみたいですね。 タイミングが合えば👊に行きますね(๑و•̀ω•́)و ⑨の時はHPも高いのでお知らせして貰えれば一緒に討伐参加しますね😊 今回は思ったようにダメージが💦 紅丸を追ってガシャを🌀🌀したのだけど😭 来てくれなかったので先にウィスパーをGETする事にしました😓 この代わりエンマが(¯―¯٥)
hiroっち こんにちは 本気9お疲れ様でした。タイミングが合って良かったです。 紅丸出なかったのですね🥺私は猫又にハマり、紅丸は技4に。。。 エンマは合成で消えるのに、ガシャは上手い事行かないですね。 私は、ウィスパーは限界突破10まで育てる予定です。 輪廻ドロップ頑張って下さいね。
伝え忘れてました💦 くぅちゃん サブが枠をお邪魔したままですみません💦 ずっと闇ガシャ続きで前回のゲートも特効0 今回は久しぶりに不動明王が来ました😆 ポイントも無いのでこれ以上は回せませんが(._.`) メインの本気討伐の為、通常20迄進めてドリンク交換しました。 サブはドリンク落ちやすいのに今回は未だ0個 通常では何も出来ないのだけど、元気が溜まっている時に見つけられたら本気の時は少しは役に立てるのかなと思って…悩みましたがそのままに😓 ゴメンね🙏
はくっち いつもお助けに来てくれてありがとうございます💕 紅丸は諦めました😊 合成後のエンマ超upのガシャが怖いです:(´◦ω◦`): 私の所は今が超upなのかなσ(∵`)? はくっちは猫又ですか? 確率は分からないですね。 技も4まで😥 かなり回してますね😱 輪廻頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و いつもありがとうございます💕
スレの皆様、こんにちは!失礼します🙇♂️ ハクっち、ひろさん、みなっちさん、ウィスパーGETおめでとうございます😍✨ コメもくれて嬉しいです♡ 来ていいか悩んで悩んで結局来ちゃいました🤣 前回、HP送れずすみません🙇♂️ いつもありがとうございます!! みなっちさん!ひろさん! ぼちぼち遊んでます☺️ 前回は農繁期真っ只中で😭 ゲートなのに!なのに!!全く出来なくて😱家帰ったら力尽きて💤 最後33までで時間なくなりました泣 悔しい!😭可愛かったのに…。
ハクっちー! 兄さんもおめでとうです😍!! 攻略の仕方もありがとうございます🤩✨ めっちゃ難しそうですね💦 自分は9まで行けそうにないので、ちび7目指してぼちぼちとYぽ集めかな〜って感じです(・・;) 交換のコマさんってどうなんでしょう?? ハクっち的には交換有りと思いますか?(>_<) ちびが絶対コイン欲しい!って言ってて、交換目指すか今めっちゃ悩んでます💧 YouTubeで見てるのですが、微妙そう(><)💦 大王GETしたけど、秘伝書が😭
MAXまでしきらんくて😱 貴重すぎてどう使うか悩みます💧 コマさんに使うより大王に使うべき?😭 ちび垢は何も出なくて💦 Yポないけん特にですが(T_T) ほんっと悩むです(._.`) 毎日暑くて暑くてたまらんですね😱 すんごいバテまくりです🤣 雨降った後の晴れの時はいつもより気をつけてくださいね!!💧 皆さん、水分補給を忘れずに!熱中症にも気をつけて元気に過ごして下さい☺️✨ 日焼けもやけどになりつつあるのでそこも💦
hiroっち こんにちは😃 エンマの超アップは、虹玉で紅丸のお約束もあり、150連でした。 エンマはスキルマと技レベル上げたので、ダメージ⤴️です。 今週はイベントスコアタですね。 スコアが伸びない種族ですが頑張ります。hiroっちも頑張って下さい。
そーちゃん こんにちは。 もうやる気ないのかなーって思ってました。 交換のコマさんは、余裕でスルー推奨です。 エンマは合成したら消えるので、技はあまり上げない方がよいですね。 お子さん7ですね、了解です。配置とミッション次第ではメインと娘で終わります。スクショは娘垢の記録です。 時間指定して貰えれば、いつでも👊いきます。 メインも9まで行けるのでは?
ハクっち!お疲れ様です! やる気ないように思いますよね(._.`) すみません💦 やる気はあるけど、体力無くて… すぐ寝てしまう毎日でした😱 いつもは2人でしてた所をほぼ1人でやってたんで、暑いしきつかった😭 終わったけん、少しハッピーです🤣 最後頑張ったけど、ライちゃんGET出来んでした😭あと1時間あれば…!!(><) おはじきは、どうしよう?って悩みながらで💧 初日以降全く🥤落ちなくて(・・;) 今は、ちび7目標で🥤集め中です!
コマさん余裕でスルー💦 3日ぐらいずっと悩んでました笑 ハクっちに聞いていいかな?ダメかな?ってずっと思ってて聞きました💦 ありがとうございます🙇♂️ いつも思うけど、すんごい威力😆!! 凄いです🤩✨ 秘伝書も集めるの大変なのに(><) 自分のは💦復活持ってるし、輪廻に挑戦できるからウィスパーほしいけど威力も時間も🥤もないです😱 ちび垢の7、お言葉に甘えていいですか?💧 すみません🙇♂️
そーちゃん こんばんは😃 メチャ忙しいのですね。 お助け気にしないで下さい。 メインも折角祭りエンマゲットしたのなら、極エンマゲットした方が良いかも。スキルマで70%スタートゲージが貯まった状態でスタートです。 兄で通常👊した時は、時間が有れば続けて出して貰うといいかもです。
ハクっち! すみません💦ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします😭 ガチャとコイン回すのが大好きで😅 GETしたコインはすぐ回されます笑 今は、忙しすぎるのは落ち着きました☺️ ハクっちがよければちび垢7、8、9日の21時〜23時の間で申し訳ないのですが都合のいい時ありませんか??遅いと寝そうで不安なので😱💦 その時まで🥤集め頑張ってみます! 極エンマ魅力的すぎます🤩✨ ウィスパーGETしても勝てるか不安やけど挑戦も楽しそうです😆
そーちゃん こんにちは お子さん垢は、次本気7ですね。 今日(7日)、22時でやりましょう。 本気が直ぐに出ると良いですね。
ウィスパーは、そーちゃん手持ちなら技レベル低くても勝てますよ。 打ち始めるタイミングが重要で、慣れると初期配置が極悪でなければ間違いなく勝てますよ。
くうさん こんにちは 暑い日が続いてますね。 ぷにはどんな感じですかー 私はサブ達も7まで終わりましたので、お助けいきますよー。
そーちゃん こんにちは! お久しぶりです😊 お助けありがとうございます💕 ちび垢さんは今日⑦にチャレンジですか? はくっちだけで瞬殺ですね😊 サブは不動明王のみ、メインにはエンマもいますが引き直し後はそのままなのでダメージは全くですが申請しておきますね。 メイン⑦の時、どちらも技Lvをあまり上げてなかったので全くダメージが出なくて、サブの交換分ドリンク全て使ってクリア💦 紅丸がガシャに入ってなかったので仕方なくメイン、サブ共に不動明王のLvは上げました😭
メインは技マ、サブ技5まで。 メインでもはくっちの4分の1のダメージです💧 サブはフル待機させますがメインはワン👊で行くので、直ぐに出なかったら通常へもワン👊行きますね。 クリア後は枠を返しますね🙏💦 サブは通常特効はいなくてフルで進めてます。 ドリンクが交換出来るように。 毎日忙しいみたいなので体調崩さないように気を付けて下さいね🍀
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 凄いダメージですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 不動明王に秘伝書を使ったのでエンマの技Lvを上げてなくて💦 ダメージも少なく💦 紅丸の時にゲートで稼いだ分以上🌀🌀したので今イベはマイナスで終わります😅 次回に期待してます😊 極エンマは技1、鍵も開けてないのですが、技はあげた方が良いですよね。 今回はイベントスコアタですね。 スキル書GET頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و 私の所の輪廻は経験値玉。 レア書が落ちますように🙏🍀
くぅちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ お助けありがとうございます💕 サブは通常特効がいないので、メインからワン👊後にサブからフルを打っていますが、お昼休みの時がギリギリでした。 次からは無理になってくるかな(._.`) 2回に分けて倒さなければいけないのでスルーで大丈夫です😊 放置してるのを見かけた時に使わない元気が余っていて、ワン👊で倒せそうな時はお願いします😅 くぅちゃんをあまり見かけないのだけど、タイミングが合えば👊に行きますね。
ハクっち!お疲れ様です! お昼もありがとうございました!!🙇♂️ おかげでちびの🥤1本で倒せました🤩 朝に、ん?6クリアしてたっけ?と疑問に思って見たらまだだったので、やばいと思ってバタバタ💦朝から来い〜!来い〜!と唱えてました笑 今日22時〜お願いします😭 お世話になります(>人<;) すぐ出てほしい💧でなかったら、ゲート用垢で👊(2000〜3000ぐらい)します!時間かかりますがお願いします🙇♂️
挑戦してみたい気持ちが😍 すんごい楽しそう🤣!!!! あのギリギリ勝てるかどうかの戦い、なぜかめっちゃ燃える🔥んですよね笑 勝率ひどすぎるのに😓 極悪じゃなければ✨極悪😎笑 すぐやし直しポチッとですね!😏✨ でも、今日久々に🥤1本落ちただけです😅💦 元々諦めてたので初日に落ちた分は使い切ってます( ̄▽ ̄;)
ひろさん!お久しぶりです! サブちゃん不動明王GETおめでとうです🤩✨ ハクっちの4分の1✨ひろさんも凄いです!!😆 引き直しできるのも凄いって思います!😍自分には無理っす💧 ちび垢に!?すみません💦 ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします(>_<) ここに来るとほんわかします☺️ 悩んでた事もすぐ解決してスッキリさせて頂きました!😆めっちゃ悩んだ笑 40目指すって決めた時はちび垢も自分のもひたすらフルでバンバンしてます💧
HP高いっちゃん😭 ちび7と最終日までに自分のも7行けたら💦って思いながらどこまで頑張るか考えてて😓 自分も🥤交換の所まで進めようと思います! お世話になってばかりですみません🙇♂️ ありがとうございます(><) 前回はほんと悔しかった😭 農繁期じゃない時にゲートが来てほしいです(._.`) ひろさんも体調には気をつけて下さいね☺️
hiroっち お疲れ様です。 極エンマは80まで上げます。 技は上げて限界突破5にしました。 不動明王、祭りエンマ、極エンマ、ウィスパーの技を上げたので秘伝書大量消費です😅 スコアタはフドウライザでやりました。 無限フィーバーもどきでもスコア出る様です。 ダンドリ、クラウド、フドウライザ、DSギャラクシー、極エンマ クラウド、フドウライザ、DSギャラクシーは、技残りのスキルでスキルマにしておかないと技が切れやすいみたいです。極エンマのスキルは邪魔です😅
そーちゃん 22時了解です。 ところで、そーちゃんは、オロチシュウもってましたよね?
そーちゃん! メインとサブから申請してます。 ログインした時に承認お願いします😊 紅丸超upの時にポイントが無くなったので引き直しは悩んだのだけど、サブも⑦迄は挑戦したいから思い切って😢 紅丸は入ってなかったのだけど、前回エンマがたくさん出てきたので、今回も信じて回したら最初から入ってた😆 秘伝書不足で与えるダメージは少ないのにHPは高いままよね。 ウィスパー直ぐに出てくれると良いですね🍀 チャレンジ頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
はくっち! ウィスパーはミッションで技4になってます。 輪廻が秘伝書を落としてくれれば技を上げていこうと思ってますが、今の所は輪廻2体と経験値玉です💧 私は本気討伐の為、不動明王の技はMAX迄上げて、他は…。 フィーバーゲージが貯まりやすい大量ぷに消しの極エンマは今後も活躍しそうですよね。 鍵開けはゆっくりでも技は上げておこうかな🙄💭 秘伝書も大量に必要ですね💦 今回は無限フィーバーもどきの方が良さそうですね😊 ただ、フドウライザーの技Lvも😓💦
ハクっち! よろしくお願いします🙇♂️ すぐ出てほしい(๑-﹏-๑)💦 オロチシュウ、確認したら居ました!! ニョロのZZの御呂知シュウですよね😓? 技1のままです😅
そーちゃん 通常は兄も参戦します。 hiroっちも来てくれて良かったですね(^^) ZZオロチシュウ、ゲット済みですね。技1。。。んー厳しいかも 取り敢えず、進めて行きましょう。
ひろさん! ありがとうございます(。 >﹏<。) 開いたら承認させて貰います!! よろしくお願いします🙇♂️ 紅丸さん不在でしたか😭💦 でも、エンマさん居てくれてよかったです☺️ しかも最初から🤩✨凄い!!✨ サブちゃん時間合えば👊したいです!! 威力全然ありませんが😓 よければ自分のに申請&時間予告くれると嬉しいです😍♡土曜の夜は無理ですが💦 検討お願いしまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サブちゃんの挑戦も頑張って下さいね😆!
ハクっち!ひろさん! よろしくお願いします(>人<;) 開きます!
そーちゃん、hiroっち お疲れ様でした。 スクショの半分くらいのダメージでした😅 ダメージは、ミッションと配置次第ですねー
お子さんガシャ楽しんで下さい。 持って無いキャラ出ると良いですね。
ハクっち!ひろさん!みなっちさん! ありがとうございました(。 >﹏<。) 自分の👊して、ちび垢で👊したら屍でした🤣 めっちゃ早い!!!(((;°Д°;)))) いつもよりも10万以上HP多いけんって思ってたのに( ° ω ° ; )💦 お世話になりました🙇♂️ ハクっち!ひろさん! 通常にもありがとうございました😭 早めに出てくれてホッとしたです😅!
そーちゃん🌸 ちび垢ちゃん、⑦おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 コインからお目当ての妖怪が出てくれると良いですね🍀 明日が楽しみですね♪ 私のコインはアースウォーカーとコマみでした😊 サブは自力で挑戦出来るように今、ドリンク集めをしながら次回ガシャを回せるようにポイントも集めてます😊 気持ちだけ💓ありがとうございます🥰 はくっちが来ると早いですね(๑º ロ º๑)!! メインも間に合って良かったです☺️ 皆様、お疲れ様でした𖠚ᐝ
ハクっち! 昨日も先程もありがとうございました(。 >﹏<。) 沢山の🥤をすみません(><)💦 ありがたいです( ´^`° ) ちびに使われる前に1枚使いました!笑 コマミ〜!!って思いながら回したけど、覚醒獅子王が😆でも、コマミさん…(._.`) ちび垢でカイラ目標で回したくてYポ集めしてきます😎周回大変やけん欲しい😓💦
ハクっち!ひろさん! 昨日は本当にありがとうございました!!🙇♂️ ちびがめっちゃ喜んですぐ回して🤣 紅丸と魔天空亡のZ2体でした🤩✨ 持ってなかったので大喜びです😆 ハクっちさん、ひろさん、フレさん、ありがとうございました!!って言ってました☺️ 感謝です(。 >﹏<。)
ひろさん! アースウォーカーにコマミ🤩✨ なんとうらやましい(๑・﹃ ・๑)w コマミ持ってなくて💧ちび垢に居るのでちび垢で使って遊んでます🤣 サブちゃん、了解です!頑張って下さいね☺️✨ 気が変わったらいつでも申請を😎! タイミング合えばになりますが😅 ちび垢のメインさんの枠はお返ししておきます!ありがとうございました🙇♂️ サブちゃんの枠は微力気持ち👊したいので7までお借りしたいです! ちびのは出ててもスルーして下さいね🙏
ほんと早くてビックリです!;( ;´꒳`;): びびるぐらい減り方が凄いです( ⊙⊙)!! すぐに居なくなる!∑(゚Д゚) ハクっちにひろさん、みなっちさんまで来てくれてたおかげです(。 >﹏<。) 嬉しかったし、いつもありがたいです(><)
そーちゃん お疲れ様です𖠚ᐝ ゴメンね🙏💦 今日は1回目の予防💉をしてきたのだけど腕の痛みと少し気分も悪くて💦 帰宅後に枠を返そうと思って人魂を送った後、そのままになってたので、日付が変わる前と思って。 スレも今来た所だから気が付かなくてゴメンね💦 サブも一緒に…😓 カイラ回しますか? 直ぐに来てくれますように🙏🍀 コインもあと1回回せますね。 コマミも来てくれると良いですね😊🍀 サブはもう少し🥤が集まったら挑戦しようと思ってます。
明日にでもサブだけ申請しますね😊 周回頑張って下さいね(๑•̀ •́)୨⚑︎゛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。