スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 新一君ゲット😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ほんと最近のドロップの子は大食いだよね😑😑😑 でも間に合って良かった👍 あとは稼ぎながら、お友達との触れ合い楽しもうね😊😊
( o ^ ー ^ o ) いつもよりながっo(*>▽<*)o
そういえば、しのぶちゃんらしきキャラをゲットできたぁ😊😊 レジェンドの蝶屋敷❓ しのぶちゃんじゃないのかなぁ❓ そしてドラゴンボールがいっぱい🤣🤣🤣 鬼滅のキャラが欲しいよぉ〜
🐉🐉🐉💦 カナヲちゃん貰えるんじゃない(-ω- ?) 善逸、伊之助、禰󠄀豆子ちゃんは そのうち選べるガシャで貰えるね😊
今のお気に入りパーティー😊 ギフト山盛りだね(o^ー^o)✨ もちろん💦ぷにがメインでございます🤣🤣🤣
れなちゃん み〜っけ😊😊😊 屍💦🤣🤣🤣 とりあえず🛀かな🤣👋
履歴には💦 ちぃちゃん(-ω- ?) 登場してなかったような💦 倒したフレンド様 元気そうで(o^ー^o)✨
⭐️5確定チケットのかけら どこに行ったらもらえるのかなぁ❓ 10個集めなくっちゃだけど、1個も持ってないの🥺🥺 禰󠄀豆子ちゃん欲しい😖😖
カナヲちゃん❓ いないの😭😭 どこにいるの❓😭😭😭
れなちゃん❥ ホントにいつも頑張っててスゴイ❁⃘*.゚ 毎日おつかれさまです。。 貴重な休憩時間お助けにつかってくれて。。 お仕事忙しいのにホントにいつもありがと~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ れなちゃんのペースで無理なくね❁¨̮
イベントアイランドの挑戦可能に鬼達も居るよん💦 ⭐️5確定チケットのかけら‥❓ 気づくと貰っているような❓❓ ごめんよ〜適当に遊ぶ程度だからよく分からない🤣🤣🤣
(*' ')*, ,)ウンウン❥ れなちゃんやさし~*⋆⸜ ⸝⋆* ありがと。。 昨日は寝ずに⇷ そのままめ~っちゃお助け。。笑 サイコ~にテンアゲな一日‧✧̣̥̇‧ 室温40度。。熱中症対策もしなくちゃだね れなちゃんもお休みとれるからよかった゚・*:.。❁ ゆっく~り自由に˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
ふ~ちゃん❥ おはよう゚・*:.。❁ いつもた~ックさんのお気遣い。。 ホントうれし~です❢ありがと❥ 私もふ~ちゃんに出会えますように‧✧̣̥̇‧ 今日もよろしくです。。 ε( ε^o^)эクポォ…クポ
ふ~ちゃん❁⃘*.゚ ちゃんと登場してるよ~ め~っちゃ連続で。。笑 フレさん最近忙しいかったのか体調崩してたのか。。 う~ん?? イベントあと少ししかないもんね もっと一緒に遊べるともっとうれしいけど。。 元気そうならそれだけでもよかったね*⋆⸜ ⸝⋆*
ちぃちゃん おはよっ(^-^)/ ε( ε^o^)эクポォ…クポ可愛い😊 いつもありがとねん😊 少し心配だったお友達が登場したのを見たり元フレンドさんが登場してたりするのも見て(o^ー^o)✨になれたよ〜 無理なく楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昼間に寝てたのを夜寝るにひっくり返すの失敗😖😖 朝帰ってきて、夕方起きて0時くらいに寝ると理想的なんだけど、20:00くらいに意識をうしなって🤣🤣 夜中に起きたからグチャグチャになっちゃった😑😑😑 しろちゃんとミラちゃん、ダンちゃん、みゆちゃんはあえたから、ふ〜ちゃんとちぃちゃんにご挨拶できると良いなぁo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
ちぃちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、休憩時間はぷにの時間なの😊😊 ちぃちゃん全然見つけられなくて、やっとあえて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o いつもいつもいっぱい✊をありがと💕💕 私もご挨拶したいから、いっぱいだしてね🥺🥺
せっかくだしてくれたのに無念😖😖 今度こそ🔥🔥🔥
れなちゃん、ちぃちゃん Σ('◉⌓◉’) 自分の2回目行こうとしたら‥ 居ないし🤣🤣🤣 相変わらずの速さでΣ('◉⌓◉’)だったよん ありがとねん(o^ー^o)✨ ちぃちゃんにやっと🐈👊当たった(o^ー^o)✨ 全部真っ直ぐ打ったから弱っ🤣🤣🤣 ひそかに狙うよ〜٩( 'ω' )و
少し早いけど、明日来れるか分からないからご挨拶に来たよ!今イベも全然助けられないミラ丸に沢山ドカンドカン本当にありがちょ〜♡♡♡ 今日は少し一緒に遊べて楽しかった☆ いつもほんとにほんとにありがちょ〜(;▽;)
ミラちゃん こんばんは(^-^)/ いつもありがとねん(o^ー^o)✨ 🐶ちゃん元気〜癒されてね〜😊
ちぃちゃん見かけても、やっぱり当たらない🤣🤣🤣 最速ストレート打ちじゃないとだね٩( 'ω' )و
ミラちゃん、こんばんは🌙 このイベントあまり会えなかったけど、私のにいっぱい✊をありがと💕💕 つおい子にかわいいのo(*>▽<*)o めっちゃ嬉しかったよぉ〜😊😊 うん、時間が作れたらゆっくり休んでね👍 いつもありがと😊😊
うん、私もさっきの屍😭😭 渾身のストレートだったんだけど、残念だよ😖😖 その後の隊長にも屍😭😭 フクフクに切り替えてたら間に合わないね🤣🤣🤣
|д゚)チラッ…📡 😎→\\\٩(๑`^´๑)۶//// 🚀🐈👊💦 辛うじて当たる💦 当たって良かったよ〜(o^ー^o)✨ だよね🤣🤣🤣
新しくお友達になっていただけた り○さん ありがとうございます(o^ー^o)✨ 無理なく楽しく遊んで下さいね〜😊
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ まとめてのご挨拶になっちゃうけど。。 今日(今から寝るので)は 何度もおたすけしてくれてホントにありがと~❁¨̮ いつもと~っても心強いです✩*॰¨̮ 遠慮なく↞ おふたりに甘えてちゃいます。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❥ 明日も(自粛で外出控えるように。。なので) ふたりに出会えること願って。。寝ます。。笑 れなちゃん❥かわゆいの何回もありがとです‧✧̣̥̇‧
ふ~ちゃん❥ 気配り屋さんは気づくのはや~い✩*॰¨̮ フレさんは承認悩んだんだけれどね。。 フレコも探して申請って ホントに勇気いる事だなぁって思って そのかわり気を遣わずに。。 自分のスタイルでさせてもらおうかなぁって ε( ε^o^)эクポォ…クポ↞↞ ふ~ちゃんいつもありがと☽・:*
れなちゃん❥ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 最終日なのに。。 まだ☆集めもミッションも終わってない。。。 ☆集め。。なんでか苦手なの
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤でお仕事に行きます😑😑 今週は忙しいみたいだから、インすら怪しいんだよね🥺🥺 さてどうなる事やら😖😖😖 今日でおはじきも終わりだね 最後の悪あがきもがんばりましょい‼️
ちぃちゃん 遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 睡眠は大事だから、ゆっくり休んでね😊😊 このイベントもいっぱいお世話になりありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私も見かけたら突撃するんだけど、なかなか当たらないの😖😖 休憩時間に見かけたらご挨拶に伺いまーす🔥🔥🔥 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
ずーっとおたすけやってたもんね🥺🥺 ⭐️集めは私もやらなーい🤣🤣 だってフィーバー2回とか3回とか ボーナス玉◯個とか… めんどくさいんだもん🤣🤣🤣 ミッションは良いお品がもらえるから終わらせたいね p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさま おはよっ(^-^)/ 今回のおはじき最終日だね💦 楽しく遊べますように(o^ー^o)✨ ⭐️集め‥ 最近スルー🤣🤣🤣 理由は、れなちゃん同様🤣 次は将棋‥
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ めっちゃ降ってきた😱😱 お休みなのに早起きだね💦💦 2度寝してゆっくり休んでね😊😊 でわ行ってきまーす👍
れなちゃん お仕事なんだね💦 てっきりお休みだと思ってたよ〜😢 しかも忙しそうで😢 仕方ないからファイト٩( 'ω' )و☕️ ちなみに明日から数日 地獄モードの仕事が待ってるのでした🤣🤣🤣 行きたくないなぁ‥ なので新イベのんびりスタートログイン⤵︎気味です。
😱🙀😱 行ってらっしゃい‥ 気をつけてね〜(^-^)/
皆様、おはじきイベントありがとうございました。 m(_ _)m ちょいと肩を痛めてしまいまして、ゲートは周回できるかわかりませんが、引き続きヨロシクです。 (´ー`)ノ
れなちゃん、ふ〜ちゃん♪ ラストまでたっぷりキレキレ👊ありがとー(*≧∀≦*) 今回もお世話になりまくりました!感謝感謝です❤️ れなちゃん見つけて飛び込むもいつも屍。 消えるの早いって!🤣 ふ〜ちゃんはいつ見ても紅麗やし。_(:3 」∠)_ もしかして蘭ちゃん出ない仕様ですかね? いきなり紅麗出てなかった?(。-∀-) 最後まで👊当てられる気がしないので、せめて生き霊を飛ばすことにします。 (ダンごろの気配を感じておくれ) ではでは、次イベも皆さまの神引きをお祈りしてます♪
私は今日のお昼から地獄をみたよ🥺🥺 明日も明後日もささっても…😱😱 この日勤と次の夜勤は大忙しが確定してる 休憩出れるかなぁ❓ 私もがんばるから、一緒にがんばろうね👍
おんちゃん、こんばんは☂️ 肩❓ ぷにが辛いくらい痛いんだね😖😖 うん、治るまで無理せず治療に専念だよぉ〜 酷くなって長引くと厄介だからね🥺🥺
ダンちゃん、こんばんは☂️ 紅麗周回頑張ってたね😊😊 秘伝書いっぱい落ちた❓ うん、次のイベントもお目当てさん引きずり出して楽しもうね👍
お疲れ様😢 今から明日以降を考えて嫌になってる🤣🤣🤣 でも、仕方ないから頑張るよん💦 📮✉️入れといたから気が向いたら読んでね😊 最終日挨拶👊巡りしてるけど、まったく当たらない2名‥ がんばるぞぉ〜٩( 'ω' )و
おんちゃん お大事にね〜💦 無理の無い様にお願いいたします。 ダンごろちゃ〜ん |д゚)チラッ…気配感じてるよ〜🤣🤣🤣 いつも楽しそうでなにより(o^ー^o)✨
えーっと ふ〜ちゃん、しろちゃん、ちぃちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、みゆちゃん、そしてお友達の皆様 このおはじきでもたっくさんの✊をありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく過ごせましたぁo(*>▽<*)o 次はゲートだね😱😱 皆さんがお目当てさんをゲットして、楽しめるよーに大森神社にお祈りしときます😊😊 みんなでまた楽しもうね👍
みなさま こんばんは(^-^)/ れなちゃん、しろちゃん、ちぃちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、みゆちゃん、フレンドのみなさま 今回も一緒に遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ 次イベント楽しく遊べますように😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も雨降りな一日です🥺🥺 もう梅雨入りしたのかなぁ❓ ずーと雨予報になってる😖😖 ゲートが始まったね どうなるか分かんないけど、楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ こちらも、すでに☔️ 風も強い💦 色々頑張ろうね🤣🤣🤣
スレの皆様おはようございます⋆̩☂︎*̣̩ れなちゃん、ふ〜ちゃん 少し遅くなっちゃったけど(´๑•_•๑) おはじき、たくさん一緒に遊んでくれて ありがとうございました*´ㅅ`)"♡ 今日からのゲートもよろしくお願いします(*´ω`*) れなちゃん、忙しくなるのね🥺 無理せずに休める時はゆっくりしてね😌💗 ふ〜ちゃん、Yポヨ貯めて確率up神引き狙うよ💪✨ 少し回してセンターの子・ゆるふわでいくね( *ˊᵕˋ)ノ 今日も楽しく過ごせますように♪¨̮⑅*⋆。
れなちゃんのふ~ちゃん❥ お部屋のみなさん おはようございます☀︎*.。 おはじきイベント.ˬ.あっという間に終わっちゃったね。。 忙しい中れなちゃん。ふ~ちゃん。 おたすけ駆けつけてくれてありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 ゲート始まったね
れなちゃん❥ ありがと。。 でもでも㌧㌧は逆逆。。笑 お仕事がんばりながら貴重な休憩時間おたすけにつかってくれてるれなちゃんに㌧㌧だから。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ でも嬉しぃ‧✧̣̥̇‧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️