スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~ちゃん❥ ふ~ちゃんもお仕事忙しくなっちゃうんだね。。 ゲートだからお仕事終わりはのんび~り過ごせるといいね・*:.。❁ 頑張ったあとはしっか~りお休みとってね ムリは禁止だよ~心配。。ˊ• ·̭ •̥`
れなちゃんも大忙し?? 頑張りすぎずゆっくりお休みしてって言いたいけど。。 いやでも頑張らなきゃいけない時あるもんね。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ そのかわり頑張ったあとはしっかりお休みとって欲しぃな❁¨̮
れなちゃん❥ふ~ちゃん❥ 今日もお仕事⚑︎⚐︎ 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
なんとか回復してきました。 初日の眠れない痛さはやばかった。 治んないかと思ったよ……😅 特効取れたら割りと楽なゲートかな?🤔 よろしくお願いします。 (´ー`)ノ 皆様ものんびりと。😁
れなちゃん!秘伝書ねぇ、結構落ちたよ♪ メガネに使った分は回収できた(*≧∀≦*) ちなみに今回のガシャも闇でしたわ…_(:3 」∠)_ ふ〜ちゃん…😎 いつも見てるから… 常に私の気配を感じててね…(気持ち悪っ)
おんちゃーん! 密かにフレ申請したヤンキーは私やから🙋♀️ あそこのスレの方やったのね! 太い指でスクロールしてたらタップしちゃって発見した🤣 限定フレね♪了解!よろしくー!ヽ(*´∀`)
はーい!👍️ じわっといてくれても、良いかもしれないかもよ~
じわっとね🤣オッケーオッケー! お役には立たんが決して邪魔しないポジで、じわっと枠に収まっとくわ(`・∀・´)b
おっ❗️ 新しい輪が出来た(o^ー^o)✨ 楽しくね〜😊 おんちゃん色々👍
しろちゃ〜ん こんばんは(^-^)/ 🍡🤣しかもな〜にも出てない🤣🤣 逆に🔥🔥🔥ψ(`∇´)ψ🚒 サンデー🌀空振りしたし、予定通りかな💦 ノーマル特効だけでも当てなきゃだね! しろちゃんも٩( 'ω' )و
こんばんは🌙 イベント初日のお仕事終わり やる気マンマンだったんだけど、開始早々にテレビもついたままで寝落ち💦💦 2時間くらい意識がなかったかなぁ❓ 起きたらLv5に倒されてた😑😑😑 いっぱい体力わけてもらってたのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ もうこんな時間だから、お風呂に入って眠りまーす
れなちゃん、ちぃちゃん ちゃんと休むんだよ〜(^-^)/ もう少し٩( 'ω' )و と思ったら寝てた🤣🤣🤣 ガシャ新しいの増えたよ〜 ダークマスター🤣🤣🤣 おやすみなさ〜い😪
しろちゃん、こんばんは🌙 こちらこそ、ノーマルにもつおい子にもいっぱい✊をもらってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ たっくさん一緒に遊べて楽しかったねo(*>▽<*)o ゲートも見かけるたびに体力を送ってくれてありがと💕💕 ちょっと今寝不足と地獄のお仕事が続いてるからあまりインできないんだけど、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ インしてもすーぐ寝落ちてるから進まないの🥺🥺
うん、帰ってきてぶにしよっと… でもすーぐ寝落ちしちゃったみたい😖😖 すでに限界かもっ😱😱😱 お休みにゆっくり眠れるのを楽しみにがんばる🔥🔥🔥 今日はもう休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね💤💤
いつの間にか…😊😊 おんちゃんとダンちゃんが繋がってるo(*>▽<*)o 2人共よかったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も雨降りな一日だねぇ🥺🥺 日曜日だけ降らなそうな天気予報だけど⛅️ たまーに晴れ間がみえるくらいかなぁ みんなゲートは順調に進んでるかなっ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよっ(^-^)/ イベント2日目の朝 良かった1人ぼっちじゃなく🤣 今日も☔️➕嫌〜な業務🤣🤣🤣 れなちゃんも大変だけど頑張ろうね〜(o^ー^o)✨ 🌀やっと特効1💦 とりあえず少しだけ安心かな❓
おんちゃん おはよっ(^-^)/ やり直そうか迷ったら負けてた🤣🤣🤣 おんちゃんとれなちゃんに救われました😊 ありがと(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 特効、今朝出たんだね😊 おめでとう❁¨̮✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و✨ サンデー私も?ZZの出ない確認しちゃった... 私も頑張って稼ぐね〜٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )وおー しろちゃんは、いつも頑張ってるから大丈夫😊
スレの皆様、こんにちは😊 れなちゃん、こんにちは☺️ 色々といつもお気遣い有難うございます(o_ _)o✨ れなちゃんの蘭ちゃん1分後には変身しちゃうし 最後の2日間は何度か✊🏻が届いて本当に嬉しかったよ😭 お助けも駆けつけてくれる気持ちだけで本当に嬉しい🥺 色々考えたんだけどね、 まだ戦わないよ〜の時は、センター🐌。 討伐する時は頑張るアイコンに変えるので 半分以上削れてたらワンパンマンでお助け貰えたら嬉しいです🙇♀️ ぷに配信終了迄に恩返ししたいな♡
さっきの何度もアンカー付けたけど、エラー続きだったので、 ごめんね💦 れなちゃん、頑張りすぎないでね🥺 夜はしっかり睡眠とってね(*´ω`*)
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん 報酬ダブルゲットおめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今朝は眠いなぁ〜 明日までは厳しい戦い💦 ぷには、明日からのガチャ次第🤣🤣🤣
しろちゃん 今まで通りで問題なし😊 と思うよ〜(o^ー^o)✨
皆様おはようございます❁¨̮ れなちゃん おはよ〜😊 ダブル獲得おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و*ೄ‧♪ 一度にget...初見(⦿⦿)お見事です- ̗̀ ♡ ̖́-
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 朝活休んで動画見ながら研究してた😊😊 つおい間を周回するには、洞潔を技マにしてスキルとG書をモリモリと😱😱 うーん、秘伝書をこれ以上使いたくないから、悩みどころだね 😖😖😖 とりあえず技5でスキルもG書も入れてないから、お友達のたっくさんのご厚意がないとクリアできない🥺🥺 うーん、もうちょっと良い方法が見つかるまでパスするかなぁ🤔🤔 朝からブツブツと独り言 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ガシャの超アップ早めにくると良いねぇ🥺🥺 神引きできるよーにお祈りしときます⛩🙏🙏
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっちは今日も☂️だよぉ〜 どっぷり梅雨にはいったみたい🥺🥺 あっ、昨日の夜に眠い目をこすりながらクリアしたの😊😊 寝ぼけてもらってなかったから、さっきもらってきた。 おめでとをありがと💕💕
しろちゃん、ありがと😊😊 来週いっぱいくらいまで忙しいかなぁ😖😖 帰ってくるとグッタリであまりぷにもできないけど、今が頑張り時🔥🔥 落ち着くまで頑張ってみるね😊😊
ふ〜ちゃん おはよ〜😊 ふ〜ちゃん、いつもありがとう⸝⸝⸝♡ お仕事、今大変そうだね( •́ •̀ )՞՞ 好きな物で元気だしてね( 。・∀・。)っ🍮🍨🍰☕✧ ほんと!明日からのガシャに期待✨
しろちゃん、気づかなかったけど、私のせいで色々ご迷惑をかけてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんと嫌な思いをさせてしまって…🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ うん、色々反省します。 頑張ってるしろちゃんだから応援したくなるんだよね🥺🥺 これからは、しろちゃんの突撃にタイミングがあえば参戦するね。 いつも仲良くしてくれてありがとう💕💕
あっ、時間だ💦💦 行きたくないけど、行ってきまーす🥺🥺
れなちゃん⸜❤︎⸝ れなちゃんは気になさることは何もないんです... 謝らないでくださいね(;▽;)🙇♀️🙇♀️ 今朝、気付いて直ぐに返信をと...でも読み直したら 感情が......😓少し時間置かせて頂きました🙇♀️💦 今イベ少しでも多くYポ貯めて次に備えようと思ってますし アイコン早目に変えられるように楽しく頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ こちらこそいつもありがとです😊💕
ふ〜ちゃん (*_ _)人ゴメンナサイ いま間違って、指が触れちゃいました😭 どうぞよろしくお願い致します🙇♀️💦
ごめんよ〜🤣🤣🤣 気づかなかった🤣🤣🤣 ナイスしろちゃん(o^ー^o)✨
ありがと〜(*´ω`*)♡♡ しばらく硬直してました……:( ;˙꒳˙;):
🤣🤣🤣 少し😱🙀😱 先に、ここ見てたんだけど周回🔥🔥🔥 珍しく終了の🚪開かなかった🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も雨降りの一日です😖😖 ほんと絶賛梅雨中だよね めげずに今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん、しろちゃん、ゆっちゃん、ナタちゃん🤣 アイコン応援ありがとねん(o^ー^o)✨ フレンドのみなさま ありがとうございました😊 おやすみなさい(^-^)/
もいちゃん ありがとねん(o^ー^o)✨ こちらから失礼します💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日も雨降りな一日です🥺🥺 ☂️が凄すぎてテレビがめっちゃチカチカする😖😖 こんなに降らなくてもねぇ… 朝から母の用事で出かけるから、お昼食べて帰って来れるかなぁ❓遅くなりそうな気配がプンプン😑😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 最終日かなっ❓ あと一日乗り切ればお休みが待ってるよぉ〜😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 夜に待ってるね😊😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 夜ね😊 帰れそうなら午後帰ろっかな🤣🤣🤣
帰ってきた🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、こんにちは☂️ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 良かったね、早く帰れて😊😊 私も午前の用事が終わって今帰ってきたよぉ〜😫😫 あとは、私のお薬もらいに15:00過ぎに病院に行かなきゃなんだ😖😖 なかなか予定盛り沢山のお休みだよぉ〜🤣🤣🤣 さて、出発までぷにしよっと🔥🔥
風強く☔️止んでる内に帰るぞぉ〜💦 が‥途中で土砂降り😱🙀😱 カッパ使ってしまった🤣🤣🤣 🚲だったからね🤣
れなちゃん (-ω- ?)その部屋の🚪何処にあるの❓❓❓ 暗い部屋しか無いんだけど🤣🤣🤣
そっか、今日は🚲の日だったね💦💦 風邪ひいちゃうから、暖かくね😊😊 さて、病院にいってこっと 1時間なんかすぐ終わっちゃうね🥺🥺
私の感覚だと、暗いお部屋を2回クリアすると出る感じだよぉ〜 戻されるのが多いから、いつもよりは周回しやすいね👍 帰ったら合流しまーす👍
暗い部屋無理〜🤣🤣🤣 で、23日から暗い部屋UP❓ 奇跡的に明るい部屋UPなら良いけどね😊 風強いから気をつけてね〜(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️