スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒猫まで!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) な、なななななんというニャンボ運╭(°A°`)╮ポッカーン おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 運は満遍なくが良いですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
遅くなりしたが9時半と10時半、了解です( ´∀`) 子供アカウントは即打ち即逃げしますね(°▽°)
ちゅんさん かぶと虫見にくいですよね(^◇^;) 自分はゴルフとパズルをいったりきたりしてます。
自分の長男のは明日でもいいですか? 明日の10時予定でお願いしたいです。 時間の合う方は宜しくお願いしますm(_ _)m
みゆきさん 最近の忙しさはヤバいですね(^◇^;) 夜中が活動時間なのに寝落ちばかりです(^◇^;)
ちゅんさん お気遣いありがとうございます(^^) 今日は頑張ろうと毎日思ってますが中々(^◇^;)
強敵戦で降り運はなかなかイイと思います 今回みたいな鬼蜘蛛連発したい時とか(° ꈊ °)✧ みゆきさんはブルームーンスキルマでしたね( ´艸`) ブルームーンのボナ玉潰して→鬼ガマ→… と相性がいいから2キャラセットで使えそうな気がしてますですよ( ✧Д✧)
長男君、明日ですね😊 メインから申請しましたのでLIVE前に承認お願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あああありがとうございます(*´Д`*) かなり悔しいですけどねー笑 私も1体くらいほーしーいー! みゆきさんもサブサブちゃんに運が向いてましたもんね( ´艸`) 次は一緒にメインでゲトしたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ポイント稼ぐのは少なくなりますが忙しい時こそ身体を休めないとですね😊
おっ! ぼんさんも参戦( ´艸`) じゃあすぐ終わっちゃいますね( ✧Д✧) 同じく即フル打ち抜けで(° ꈊ °)✧
見にくいですよねー ゴルフも配置やミッション次第ではかなり稼げるのも嬉しいですね( ´艸`)
長男君は明日の22時ですねっ 了解です(´∀`∩ 甥っ子たちからも参戦させてもらいまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
忙しくて疲れてバタンQなんですもんね(゚ーÅ) 休める時はしっかり休んで元気なときに周回楽しんでくださいねっ(° ꈊ °)✧
ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) 明日チャレンジ予定の長男さんアカはそのまま残しておいて下さい( ´∀`) 明日、22時了解です。 自分のもまた申請出しておきますので(*´∀`)♪
出た瞬間ええええぇぇ〜😳😱😭🤣ってなりますね笑 ニャンボキャラ持ってないのメインだけです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! 次こそはちゅんさんも一緒に( ✧Д✧)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 2キャラセットで!良いですね( ✧Д✧) とりあえず温存で次イベの強敵戦次第ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
はるさーん! 長女さん4000万達成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すみましぇん… 下の甥っ子…フルで入ってアプリ落ち(つД`) 回復待ってる間にやはり終わっちゃて… 全くお役に立てずでした_ノ乙(、ン、)~
私もメインで持ってるのは課金して出したやつですからなぇ(ノ≧ڡ≦) 次、無料版で一緒に出しましょ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
はるさーーん😆 長女さんおめでとうございまーすワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ やっぱりあっという間でしたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
あとはアマテラスと復活キャラ入れで、ゲートの特効なしでそこそこ削れそうな気が( ´艸`) スキル書はできるだけストック!(๑و• Δ• )و 毎回イベントスコアタしてくれるならそこそこ思い切れるんですけどねぇ笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 始める前に承認させて頂きますm(_ _)m
ですね。 最近よく寝れてはいます(°▽°)
ちゅんさん 今回も早かったですね(°▽°)
ゴルフは配置とミッション次第でかなり変わりますからね。 稼げる時はかなり行きますよね( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^) あまり無理せずやろうと思います(°▽°)
はるさん 4000万おめでとうございます㊗️ あっという間でしたね(°▽°) 長男アカウント、残させて頂いてます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
ちゅんさん、とんでもないです。 ありがとうございました♪( ´▽`)
みゆきさん、作戦会議ありがとうございました(≧∇≦)
ぼんさん、ありがとうございました(*^▽^*) ところで、こっちはいつもフレンドのアカですよー。 消しちゃダメです笑 ひょっとしてとチェックしたら、次男さん居なくなってた(*´Д`*) また申請しておきます(*´∀`*)
長男君、申請しましたのでいつでも承認よろしくお願いしまーす(´∀`∩
次女さんの時はアプリ落ちしませんように(つД`) 22:30をお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん すいません(^◇^;) あせっちゃってつい(-。-; 承認しましたm(_ _)m
ちゅんさん ありがとうございますm(_ _)m
はるさん またまたおめでとうございます㊗️ またもやあっという間に。 子供のは全て失敗しましたが笑
はるさーん😊 次女さんもあっという間で(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) お子さん垢は鬼ガマにチャレンジですかね😃 応援してまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ぼんさん、みゆきさん、ちゅんさん、ほしさん、応援ありがとうございました(๑>◡<๑) 連続してお時間いただきすみません。 おかげ様でチャレンジ成功しましたm(__)m
ゲートボス、特攻無しでも削れそうですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 最近フシギは使えてませんからね🤔 次イベに期待( ✧Д✧) 隔週スコアタでもスキル突っ込めますね笑
次女さんも4000万達成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は落ちずに良かったです( ´艸`) 鬼ガマ落とし頑張ってきてくださーい(´∀`∩
ぼんさん、複数アカからありがとうございました(o^^o) あと長女アカの復活承認も早速ありがとうございます(*´∀`*)
特効なし攻略のメンツが充実してくるのは嬉しいですよね( ´艸`) 3/15以降も既存キャラが活躍できる仕様であってくれるのを願うのみです(‐人‐) 今からマネー稼ぎだぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさん、ありがとうございました(о´∀`о) 鬼ガマ勝てるのかな? 攻略動画とか探してみます٩( 'ω' )و
ちゅんさん、ありがとうございました(*´∀`*) おかげで、無事に終わりました(*^^*) 鬼ガマやってみます。
なにとぞ(*-人-) なにとぞ(*-人-) 私もサブのマネー稼ぎー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ヤマオカミのみは結構キツいみたいですけどね😂
長女さんは学校2体、阿修羅はいなかったですよね? でも、雷電龍とエスカノールお待ちだったはずなので、 どちらにもスキル入っててエスカノールに呪言の玉使っていればこのパーティーでいけますよ(´∀`∩ フィーバー入れずに エンドウ→エスカノール→雷電龍→エスカノール →復活後にヤマオカミ 次女さんはちょっと手持ち覚えておらずで(つД`) まずは長女さん頑張ってみてくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おしゃ! 眠さの限界まで( ✧Д✧) 再度GoGo!ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
おはようございます(´∀`∩ 今日はぼんさん長男君のチャレンジですねっ 最後みなさまで楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、お子さまの鬼ガマ頑張ってくださーい 早く落ちてゆっくりできますように(‐人‐) みなさま今日も1日頑張りましょー(´∀`∩
みなさん、おはようございます。 昨日はありがとうございました(о´∀`о) ちゅんさん、パーティー紹介ありがとうございました(*´∀`*) またやってみます٩( 'ω' )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
47スレ目も宜しくお願いします(^^) 次イベントから仕様がガラッと変わりますが、皆んなで楽しくぷにぷにできますように(>人<;) 色々やる事多いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و ぷにぷにしてたら、闇ガシャだの何だのと、 くだらないルールはあたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでの引きと実力しかない。