スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バズり2回は凄い! おめでとうございます!!
🌱うわー皆いた😭たくさんの救援ありがとうございます🌟一回目のフル後にバズり、それが切れた後のフルでまたバズってくれました💦 りゅさん、よよさん、ピーマン、アッシリアさん、次男さん、ゆうさん、ありがとうございます😊 りゅさん、よよさん、複数アカからありがとうございます😊
よよしょしょさん、あかねさん おめでとうございます🎉
あかねさん。 新しい方ですか? アッシリアさん🤣
アッシリア→アッシュさん、です😱 🌱自分のミニパズルでは失敗も多々あり、500超えたり超えなかったりでした💦自分の時はやっぱり焦りますね💦
🌱りゅさん アッシリアなんか打ったことないワードやのに、なぜか💦 それにしても、次男さん、ここ見てくれてるのかなー?特大のお助けでした😲
アッシュさんだと、わかってますよ😁 次男さん、見てくださってると思います🕺
(゚ω゚)
無事合格し書類も片付いたので見てますよ~💃 しっかりお助けできて良かったです 感覚が鈍ってるのかミニぷにパズル失敗しまくりだったんでフルじゃなくワンパンずつ打ったのが良かったかもしれないですね😋 特効がクワガ大将以外揃ってるようなので 明日夜21時半に4000万チャレンジやりたいと思います😤
さっきちょっと見てきたんですけどスキル書圏内の301~600が1.9億~1.3億だったんで狙うか迷ってます 確かまえは1.3億ちょいくらいだったんですよね 狙えないんだったら4000万ちょいで妥協して 余ったスタミナムでちょっとずつ稼ぐのもありかな とも思ってて悩んでます😖 皆さんならどうします?
次男さん、お久しぶりです😄 合格おめでとうございます🎊 次男さんが、私のフレからいきなり消えててビックリしました😵 明日4000万チャレンジするようですので、もし枠が空いていましたらお願いします🙇
日付変わって今日の21時半の次男さんの後に私も4000万チャレンジやりたいと思います💪 時間は22時半で皆さん大丈夫でしょうか?
🌱おはようございます。ひゃー😱アオト君、抜けてた!😱上限のお助け、ありがとう😆 🌱そして、ゆ○ぷにさんも、ありがとうございます🌟ここ見てる方やと思うんですけど、どなたかのサブ?見てるだけの別の方?分からないけど、いつもありがとう😊 🌱次男さん スキル狙うか迷い中なんですね。上位はかなり多くのお助け集められる人のイメージです。ここのメンバーだけで足りるかな?ただ、スタミナム余らせても、スタミナ回復早いからそんな意味ないし、狙ってみるのも😊
アッシュさん本当にごめんなさい😭 多分兄弟が間違えて消しちゃったのかも… とりあえず申請しときました 🥝22:30ですね しっかりタイマーかけときました~ まぁ、そうですよねぇ~ とりあえず狙うだけ狙ってみますか~ 余裕があればで良いのでサブさんからもよろしくお願いします💃🕺💃🕺
自分は稼ぐ方がいいかと。圏外になる可能性が高いしチーターが多いので。まぁドリンクが有り余るなら狙ってもいい感じじゃないですか? アッシュさん、了解です👌
ご無沙汰です🙏 ぷにる暇なく寝落ちの日々で、久々覗いたらスレのレイアウト変わってて次男さんもいてびっくりー‼️ 次男さん、改めてお帰りなさい&合格おめでとうございます🎉💮🎉 この後すぐ次男さんとアッシュさんですね! 寝落ちしない限り(←)弱パンチ参加します 💪
こんばんは~ 次男さん21時半ですね😊 順位狙うのですか? 子アカが終わっていれば、残ってるスタミナム使っても良いのですが… できるだけ打てるように頑張ります💪
うーん スタミナムは8本しか無いんですよね流石に無謀ですかね? 10分くらいで5000万とかで無理だと判断したら中止してくださいってことくらいですかね? それではよろしくお願いいたします
良ければ23時30にサブ垢予約していいですか?サブ垢はポカポカ復活いないので(;´д`)
🌱次男さん サブ達からも申請してますよ。上位はアオト君が言うように、普通にやってるだけでは狙えないかと💦 🌱まっちゃん 久しぶりー🌟ムスカしてるのかなーと心配してたよ👁️
上限行きましたー。枠開けたいなら消してもらって大丈夫ですよー。
こんばんは☺ 次男さん ミニパズルで撃沈🤣難しすぎー💦 お疲れ様でした!
まっさん、ゆうさん、あかねさん、よよさん、りゅさん、アッシュさん、Pさん、アオトさん、合計13アカウントからのお助け本当にありがとうございました😆 流石に厳しかったのか800ちょい上くらいの順位になりましたがまぁ、チーターを運営さんが真面目に消してくれたら全然スキル書あると思うんで結果を楽しみにしておきます😎 本当にお助けありがとうございました このあとのアッシュさんで、またしっかりとお助けしていますよ~💪💪 追伸:しれっとスタミナム落ちました😂
🌱次男さん すごい再生回数!と思ったけど、上には上がいるなぁ💦チーターもいるなら、発覚して繰り上げられたらいいけど… 🌱次はアッシュさんですね。アオト君ごめんなさい。眠さマックス&明日も早いのでアッシュさん後おそらく寝ちゃいます😔
次男さんごめんなさい! アプリがブラックアウトして本垢とサブのフルパンが消えました😭 サブサブも画面バキバキで手がつけられず、再読み込みもウィスパーが居座って画面進まずフレ抜けもできないまま、ほんとごめんなさい😱 ✂︎してくださいー! 🐾あかねさん、ご無沙汰です。 今まさに再起動したiPhoneの明かりに目がムスカになりました👁 🐾4000クリアの皆様、改めておめでとうございます🎉 今回本当役に立たずごめんなさいー🙇♀️
了解です(*´ω`*)ガチャした分取り返してるので、メイン垢のドリンク🥤で頑張ります。おやすみなさい😴
この後、22時半から4000万チャレンジやります💪 妖チューバーレベルが60なので難しいかもしれませんが、皆さんよろしくお願いします🙇
サブ抜けましたー 激ムズでした 笑 目が…👁笑 頑張ってくださいー
上限行きましたー。この後、お手伝いしてくださる方、サブ垢は40レベとミッションは軽いですが再生数が伸びないので、何とかバズらせるのでバズったらフルお願いしますm(_ _)m nr7trj8r
皆さん、お助けありがとうございました🙇♂️ なかなかバズらず焦りました😅 皆さんのおかげで8000万オーバーいきました😆 本当にありがとうございました🙇♂️
始めます
バズらなかったです。追撃お願いします
フルなくて初回だけでごめんなさーい 4000行ってよかった☺ おめでとう㊗
ゆうさん、よよさん、アッシュさん、pさん、本当にありがとうございましたー!ヽ(;▽;)ノ 1人でも欠けてたら届きませんでしたー!! バズるまで待っていたらギリギリになってしまい、自分でも終わった…と思ってました(>人<;) 感謝しかないです!
ありがとうございました(*゚▽゚*) レベル低いとバズらないんですかね?8回打ってもならないのは泣きたかったです。
アオトさん、良かった! バズり待ちでハラハラドキドキでしたが、クリアされてて嬉しい😆
バズる基準はなんでしょうね?? 確かにサブはレベル低いから?あまりバズらない気がする😳
アオトさん、おめでとうございます🎉 何とかクリアできて良かったです😄
なんとかなんとかです(;´д`)サブ垢もありがとうございました! pさん、ありがとうございましたー!今からガマ倒しに行きます。勝てるかなぁ
無理でした〜('◉⌓◉’)
😱 アオトさん。 ごめんなさい🙏 いつの間にか…寝てしまってました😨 サブさんクリアできて、よかったです。 おめでとうございます✨ ヤマオカミのみでダメでしたか😢 私のポカポカは弱かったので、 脇をウスラにしたら、技1でも勝てましたよ。 ゴーケツでもいいかも。
🌱おはようございます🌟アオト君、ギリギリやったんですね💦おめでとうございます😊参加できずすみません😱 🌱今夜は駆け込みありそうなので、昼休み12時からサブサブでチャレンジします。自力では無理なので、お助けいただけたら嬉しいです😣 jod0cw4o 🌱まだの方、3アカから恩返ししますので、🐳してくださいねー。
おはようございます。 最終日ですね。 限界突破、どんな感じになりますかね? あかねさん。 ごめんなさい🙏 その時間、子アカの予定を組んでいて、2日前からフレさんにお願いしているので、変更できず参加できません😢 こちらに👊は大丈夫ですので、頑張ってください。
ピーさん。 お子さんのご卒業おめでとうございます🌸 今日は、良い天気で良かったですね😊
🌱りゅさん そうなんですね!😲では、自力無理のため少しでもお助け集まる時間がいいので、ずらします💦 バタバタする時間帯かもですが、18時どうでしょう? 12時はお助け側に回りますねー🌟 🌱ピーマン 卒業式なんですね。おめでとうございます😊晴れて良かった☀️
あかねさん。 18時ですね。了解です🙆 🐰まっさん、アッシュさんのサブさんもチャレンジしませんか?
あかねさん。 ありがとうございました😊 お昼、みんなぷにしてなかったから、チャレンジの時間を変更して良かったと思いますよ😊
🌱りゅさん おめでとうございます😊3アカちゃんと終わらせてすごいです🌟 お昼はプレイ少ないみたいですね💦危なかったー💦 やっぱり夜が多いですよね。最近というか前からやけど、すぐ眠くなっちゃいます😪 🌱メンテナンスまでにマネー稼いで秘伝書ためなきゃでしたが、全然やる気起きず。改悪かもやけどみんな同じ条件やし、変化に対応するしかないですよね😣
🐾アオトさん、おめでとうございました! スタンバってたのに寝落ちしてしまいごめんなさい! アラームも地震速報も完全無視でした😱 🐾あかねさん、参加できたらへなちょこ👊いきます!🐾今日最終日なんですね😱 21時半、ドリンク消費がてら記録更新します! 4000自力は無理なのでお助けあると助かります💦 せめてその下のご褒美は狙いたい… よろしくお願いします🐳🙇♀️
やっと書き込めた! 朝から予測不能なエラーばかり…🥺 改行できてなくて見にくいですが21時半🐳お願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5