スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱この後、サブサブでチャレンジします。jod0cw4o サブは特攻ゼロなので今回諦めます😢 4000いけたらお助けストップしてもらって構いませんが、おそらく厳しいかと😣 よろしくお願いします💦
あかねさん。 おめでとうございます✨ 難しいお題が続き、上限どころか半分になってしまいました😭
遅れましたが、上限行きましたー!おめでとうです🎊
🌱まだライブ時間ありますが、たくさんお助けいただき突破できましたー!自力では無理でした💦ありがとうございます💞
🌱ピーマン、りゅさん、アオト君、まっちゃん、ありがとうございました😭自力では時間足りず無理やったので、嬉しいです🌟
次はまっさんですね。自分はドリンク🥤3個あり、大体2000万くらい出せますが、もうシンドバッドいるんで狙わない方が良いですかね(・・?)
? アオトさん。 ザブザブをやるってことですか?
アオトさん。 ザブザブさんでしたら、昨日寝落ちしてしまったので、残りの分を頑張りますよ😊 60だったら、無理かもですが🤣挑戦しましょう。 9時半(まっさん)と10時にフレさんがあるので、ずらしていただけると、ありがたいです。
マネーガシャ…😱😱😱 バタバタしてたら20万ほど回し損ねた…_:(´ཀ`」 ∠): 🐾あかねさん、おめでとうございました! 例のごとく白く魔が事件を起こし、最後のフルパン間に合わなかったかもです😨 🐾9時半から🐳よろしくお願いします。 ヤマオカミ取れたら十分ラッキーです。 cq92j8b6
まっさん。 おめでとうございます✨ やったぁ🙌
🌱まっちゃん おめでとう💞 🌱サブもスタミナム消費兼ねてひっそりとチャレンジしましたが、あと120足りなかった💦やはりソロはキツい😣 🌱秘伝書もっと貯めとけばと早くも後悔😰マネーガシャからも消えるとは。マネーガシャ回すことなくなるのかなぁ。
まっくろさん、おめでとうございます🎉 いい感じの妖チューバーレベルだったのでやり易く上限いけました😄
皆さま、ありがとうございましたー! 自力でヤマオカミは諦めてたので嬉しいです😂 最近思うようにぶにれず、あまり役に立ててませんが少しずつ恩返ししていきます🙇♀️ 🐾アオトさん、シンドバッド? サブサブやりますか? 劇弱ですが起きている限り👊します!
メイン垢ですが、ドリンクが勿体ないので22時40ぐらいにしていいですか?
あれっ? アオトさん、本当だぁ。 昨日サブさんをやっていらっしゃったので、メインは終わっているかと💦 やりましょう!
昨日みたいにギリギリだといけないので15分ぐらい経ってバズらなかったら追撃してください(*゚▽゚*)
あ、15分ぐらいにです。マネーガチャ回してなかったー
最初からいきまーす😁 そうしないと、3アカ打つので間に合いません😅
ちょっと遅れます
じゃあ始めます!
フレコ2wwqes15
バズりましたー!
大丈夫ですよ~ しっかり3垢反映されてました 1垢だけ再生数1でしたけど🤣 アオトさん、ごめんなさい😢 コメントに気づいておらず寝てしまっていました 本当にごめんなさい😣 ピーマンご卒業おめでとうございます🎉✨ きっと今後もどんどん好き嫌いを克服していくことでしょう(違う(ヾ(´・ω・`)) 🍍あかねさん、りゅさん、まっさん、参加できず本当にすみません
皆さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと足りるか心配でしたが、たくさんの再生数が稼がれていったので凄いな∑(゚Д゚)と感じましたー! 本当にありがとうございましたー!
次男さん。 大丈夫ですよ~😊 次、ゴルフですので、またよろしくお願いいたします😊 🐰アオトさん。 おめでとうございます✨ お約束分、できたかな🤔 次イベも、よろしくお願いいたします😊
2000万近くありがとうございました(*^ω^*) 次回にもちゃんと返して行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あかねさん。 ひっそりではなく、🐳してくだされば良かったのに…😢
あらら、3アカで超えなかったかぁ😢残念。 次、期待しています😜
アオトさん、おめでとうございます🎉 違う事やってるうちに終わってました😅 参加できずすみません🙇♂️
🐾あかねさん、120って🐳くれてたらー! もったいない😭 🐾アッシュさん、みなさんやり易かろうと敢えてのレベル…デスヨ(=゚ω゚)ノ(嘘です) 🐾ぴまん、ご卒業おめでとうございます🎉㊗️ 🐾アオトさん、私が最後だと思ってたので参加できてよかったです! 色々やってたらバズり逃してしまい弱👊になってしまいごめんなさい🙇♀️ 🐾次男さん、大丈夫ですよ〜💪
そうそう、うっかり回してしまった限界突破… 勢い余って2回も回しちゃいまして🥺 また回したくなるような内容が組み込まれたらいいですね🙏
🌱こんにちわ😊 前イベントはお疲れ様でした🌟サブは、連続🐳は申し訳ないので自力チャレンジしました。やっぱり時間足りず無理やった😣 🌱新イベですが昨夜は寝てたので今朝100連しましたが、うち9回赤カット、中身も散々でした😱雑談板でも同じような方多いので、安心…?いや、これはやる気無くなるわぁ↘️ サブサブでは10連で新しいカットイン&虹玉からZ出たけど、ドキドキがないなぁ。まぁ、同じことなんやろうけど。
マネーガチャ回してなかったのでキツイƪ(˘⌣˘)ʃ 一応確定でZ当たったけど使わないキャラに秘伝書使うのは…
🌱アオト君、秘伝書調達できないのキツいよね😔 しかも、100連で唯一出た特攻に秘伝書つぎ込んだら、マップでの特攻のいらんやつやった(テラミン)😱 せっかくやから使ってますが💦 🌱その後10連で虹玉からZ出ました。ドキドキなしの演出😞
🌱りゅさん、ピーマン、ゆ○ぷにさん、5にお助けありがとうございましたー🌟いいもの落ちてますように😊
🌱連投失礼💦よよさん、りゅさん、アオト君、サブの5にお助けありがとうございます😊急に減ってびっくりしましたー🌟
🌱またまた連投失礼💦アッシュさん、よよさん、りゅさん、サブの5ありがとうございます😊みなさん、結構ダメージ出てますけど、ちゃんと特攻出たんですねー🤤
あかねさん、おめでとうございます🎉 🌈虹カプからZZ出ましたよ😆
こんばんは☺ あかねさんがいっぱい🤣 沢山のお助けありがとうございますー♡ 虹カプは確定みたいですねー!
あかねさん、既フレさんお助けありがとうございました😊 自力では微妙だけど、ダメ削ったら誰かからお助けあるかな?と期待してました笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ 僕は今朝50連でコマンダーとZ出ました。Z出た時は見た事ないカットインと虹玉でした。カットインが確定か知りませんが、新しい演出に子供と喜んでましたよ笑
貯めたワイポでZZ出るまで引いた方がいいですかね?秘伝書勿体ないし…ずっと根気強く続けたかったけど、ずっとこのままのシステムだったら…モチベが('◉⌓◉’)ヤメルカモ
🌱アッシュさん、よよさん、ゆうさん、虹玉おめでとう💞虹玉は賛否両論ですね。まぁ、喜ぶ瞬間が少し早くなるだけで、同じことですかね。 🌱アオト君、ワイポたくさんですよね。やめたくなる気持ち分かります😢けど、他のゲーム一からするの面倒&手持ちキャラ達に愛着ある&ここの存在もあり、私はもうしばらく続けます😊初心に戻り、技レベ上げる苦労含めて楽しもうかと。
🌱今日、いいタイミングで6出たらトライします✋削れてるの見かけたらワンパンお願いします😊 🌱個人的には、CMボックスで最近多発してるすっぴんのやつが長すぎてゲンナリ😔30秒以内にしてほしい💦
ゆうさん、りゅさん。 朝からお助けありがとうございました😊 おかげでノードリンクでした。 ゆうさん、あれワンパンですか?めっちゃ助かりました😁
よよさん ワンパンでーす✌いいダメージ入りました✨ おめでとうございますー☺ 、 あかねさん 了解ですー🏌♀ 私あまりCM見ないんですが、今そんな長いんですね😳
🌱りゅさん、まっちゃん、ゆ○さん、6にお助けありがとう😊 🌱よよさん やってたんですね!見逃してた💦 🌱ゆうさん ○カード、とか15秒のやつもあるんですけどね。長いの出たら消してます😞
りゅさんごめん 7残しちゃった🤣
おはようございます。 ゆうさん。 ありがとうございました😊 子アカからいったら、トドメになってビックリしました😆
ピーさん、あかねさん、りゅさん、既フレさん ⑥お助けありがとうございました🙇♂️
りゅさん、あかねさん、アオトさん、⑦お助けありがとうございました😊 こんか時間にやってお助けないかと思いきやありましたね🤣助かりました♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5