スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時かな あとレベル10は別の優しい人に助けてもらっていいかな? 多分(助けてもいいけど)
11時は無理よ 全回復必須だから12時30分以降じゃないと 10に限らず助けは多い方がいい いればだけど……
分かった分かった 12時半からできれば なんとかする
嘘だ!! それは嘘だ!! 明らかにつられたけど抜けるボイスやないかい!
ペチペチ音が高速やな マグニチュード7.1くらいありそう
上手い! 座布団と皮護謨69枚!
5分早いけど出していい?
遅いけど出した
What? 出かけ中?
手が離せなかった 間に合ったからいいけど先走りすぎw GOは必ずかけるから次はコメ書くまで待ってや
ありがと こちらは出かけ中でしたww レベル9いつ倒す?
15分後にフルになる 行ける?
17時20分
行くか…
出すから待ってて(意味不報告)
あいよ
出したよ(意味不) 報告いらない?
ミリ残しなんだけど残り出来ない?
ありがとうございやす!! ミリ残しこしは妖怪難民さんと俺がやってくれたw 明日の朝はレベル10だ! 早起きする様に☆ あと倒せるのが心配w
半分ちょい削る分しか残ってないからワイは無理やで (あと6時起きも) 30万削れる?
95%無理☆ ただ! なんか起こって欲しい フレンド募集してレベル10倒してもらう人がいれば!
どっかのオープンチャットに入るとかね すまんがさすがに95%無理なものにドリンク使っては参加できない もし協力者が現れたら教えて(時間も) その時は参加するよ 明日の21時まではドリンク使わず残しておくから
嘘でしょ...笑 3回スコア上限行けた😆⤴💓
オープンチャット?
あと今から他人に倒してもらう(よてー)
新スレ作った 無駄では無いようにしたいけど…欲しいから作った… 何もかかないで… https://game8.jp/punipuni/forums/362570
悲報 マネカンによる秘伝書終了☆ ドリームルーレット終了☆
けど次回ゲートです☆
あ… 嘘さんの脳内がガバラスで埋め尽くされる…
()ないです。
おしまいやね 短い間でしたが楽しかったです
っておいいいいいいい! 勝手に終わらせないでー!糞運営!
正直なところ秘伝書ガシャ無くなったらやる気でなくなりそうな気がする 神経質でラストエリクサー症候群の自分が技マじゃないZZを眺めて我慢できるか……
なるほど だからこの金脳筋ジジイって訳か
どうせ貯蔵は1か月だし、そんなに回さない予定 ブルGついに手に入れたんだΣ(゚Д゚)
そういえば 助っ人探してレベル10倒すか 課金してするか(危ない方) どっちがいい?
強!
もしかして… ゲンドリ使っちまった?俺の苦労終了? うわああああああああ…(DTの苦痛)
まだ残してるよ 出来るなら課金の方が確実だろうね 2万くらいでフルパンし続ければ15回で30万 嘘さんのお助けがあればもう少し軽傷で済む
メインはあと50分でゲンキフル 如何様に?
え!?(驚) ぷにぷに引退して正解だったかもしれないw 秘伝書マシーン廃止とか、もう終わりだ
タイミング的にベストだったかもw
満タンになったんだが……
風呂入らんとあかんからタイムアップや すまんな
曲(きぼーのはなーつかーみつーづけーたいー) 俺氏「止まるんじゃ…ねえぞ…希望は…まだ……」
遅れてやって来たYポ特効
実は… さっきたまたまなったフレンドさんが助けてくれました!! 強力した方、ありがとうございます!
mjsk 手伝えなくてすまんな おめでとう🎊
チーターかww
チーターに倒してもらって喜んでるとかダッサ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!