スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーターちゃう! って俺の友達も言ってたけど ちゃんと正式な人に助けて貰ったぜよ
フレコ検索したけどあんなレスに誰がいくか? 丸投げ投稿じゃねーかww みんなにスルーされてたしよ そこまでして手に入れて何が楽しいんだ?
ゲットした事に対して嫉妬しないでください。あなたも心が綺麗だったら助けてくれる人が現れるかもですよ。主さんおめでとうございます🎉
お久しぶりです。
こちらは君と違って誰かに頼まなくてもクリアできるんでww
ここは丸投げ古事記ばかりだなー。
だから嫉妬しないでください。そんなに誰かに助けてもらっているのが悔しいですか?
悪口を言うスレを自分達で作ってください。ここはそういう場所じゃあないので。
被害者である俺が来た! いい所に来てないけど…
特殊すぎるwww 俺は金が全部シャドウサイドになる爆死☆
やったぜ!まずはスキルマだ!
妖怪はシャドウサイド背景は七つの大罪。。。(自分もたくさん出たなんて言えない)
すいません。名前が戻ってました。
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン ルシファーに英雄の書入れて初めて使った~ら~ 復活に気付かずにF中に死にま~した~ チクショー!!
ログイン無しか 寂しくなるな 自分もガシャの改悪次第では危ないけど
絶対手に入れて欲しいな!
あぶないよ 今からはじめ メンテです 間は入らずに Yポ待とうね
季語はメンテ
確かにほとんど主さんと俺の会話だけw
今回ごほうび率多くね?
26-3-9 俺はそうでもねぇ
前々回 クソ 前回 糞 今回 多w今11回でごほうび4、強敵2や
お礼から漢方落ちた時代はもう戻ってこない
もうちょっと来て🤏
被害者
な ま こ
〇っぱいの話かな?
それは違う 銀魂と七つの大罪を比べたらだと思うww
くそぅ… 明日、俺の命日?とともに神引きしに行く!(しなないよw)
いかにもサ終してないかのように会話を続けるしかないな
骨は拾ってやるぞ
もはや鉄板ネタ
このイベント始まってから↓が頭から離れない https://panasonic.jp/ziaino/
生きて帰ってきました というわけで任天堂は神、はっきりわかんだね 一方、ユーザーの期待に何もしないレベル5さんはなんなのかな
NHN(Lv5) 任天堂(Lv99) 任天堂しか勝たん
ジアイーノ舞?(お松やんけw)
そういえばスプラ3やりたい同士おるん?(嘘じゃ無いよ)
特攻なしで攻略完了!😄
相変わらずなけなしのポイントでようやるわ
七つの大罠コインの結果 🐷、🐷、神秘伝書、超玉
ほんとすげえなあ で どうやって攻略した?
できんぞい 明後日から3枚目なので… ちなみに俺は豚と胸デカ嫁やったわ
メイン2とサブ1ずつの結果や
今日のうちに森の空気をいっぱい吸っておかないとね 明日からはきっと……
同じく てか出現率upしとる前からよく出るけど使用ですかね?
お久しぶりです 覚醒エリザベス全然落ちないなんで?
イサマシ染めの方がHP100%~200%のときに使ったパーティーでゴーケツ染めの方がHP10%ぐらいのときに使ったパーティーだよ!😆 イサマシ染めのときはフィーバーinして52万ほど削って復活。ラストに空天、獅子舞以外のアタッカーをうつ。ゴーケツ染めのときはENMAのあとにYを打って終了。
ここにこないからじゃ無いの? 俺1発泥だったぜ
☆最後に技レベル等紹介☆ 白虎 技6 G2 スキル1 ブシニャンf 技7 G3 スキル1 アースウォーカー 技7 G2 スキル3 獅子舞 技7 G2 スキル3 空天 技7 スキル1 Y 技7 G2 スキル5 プラチナ鬼 技7 スキル1 ENMA 技7 G2 スキル5 c鬼 技7 G2 スキル2 ティファ 技7 スキル1 以上!長くなってごめんね😢
ちゃんと全裸で正座してやってないから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!