スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますー! 今日もこれからお仕事行ってきます❗ でも息子が休みで私の代わりにやってくれるかも?です😆
はにわさんありがとうございます!オロチサンタいなくてマナとガッコーガーで何とか倒せました!おじゃま玉ぷに消さなきゃ降ってこないのすっかり忘れてました(笑)そして無事仲間になりました😆 これからチケット集め頑張ります‼️ 私の炎龍はまだ技レベル1です😅
何とかオウマゲット😝 150連から記憶がありません🤣
ほんとだ超闇ガシャ周回意欲がなくなってきていたから破産まで回したけど出なかった🤣🤣🤣さぁ周回頑張ろう!あと10日あるから目指せ10万Yポだぁ😤
私も今イベ通算200連で、 初日120連でリュウタ、 その後出たのはゴクドー3体。 確率アップしてないくせに。 滅龍士イベ2敗。 私の目標は20連分ぐらいにしとこうかな。
お久しぶりです! しゅらコマを、特効なし周回中… チケットは落ちないし、桃色が落ちない… 2つ目のお宝で、こんなにハマるとは…
ブシニャンさん、お久しぶりです。 特効なし周回すごいですね。 頑張って下さい。
今回、次男アカが当たりかも。 ニャンボミッション全くやってなくて、 今日までだぁ!と慌ててやったら、 20連でオウマ出るし...。 そう言えば次男アカ、シュウも出たんだった。
フレンドの皆様 今イベを最後に少しずつフェードアウトしていこうと思ってます😭 皆さんには大変お世話になりました🤣とても楽しい時間が過ごせたと思ってます。 すぐにぷにぷに辞めるわけではないけれど、お助けできるわけでもないので貴重なフレ枠はお返ししますね🥺
パパうぃすまで...。 離婚の危機かと思ったら、いろいろ思い出されたわ。 まだみんな『名無し』だった頃から、 一人コテハンだったこと。 フレになったのは、ラストブシ王のおはじきのときだったかな? すぐママちゃんと仲良くするから、 夫婦ネタで遊んだり。 そう言えば最近、夫婦ネタもなくなったなぁ。 猫ちゃん可愛い。 クリックリの目でじっと見られると、 癒やされる〜。
パパうぃすさんもフェードアウトかぁ😢うちはまだ息子がガチっているのでもう少し頑張ってみます😤土曜日破産からの鬼周回秘伝書もまあまあ溜まってきました。こんな書き込みも虚しくなっていくのかなぁ😣
ママうぃす、フレになったのは極ツチノコのおはじきの時だよ😘 俺は浮気性だったからね〜🤣笑 はにわさん、多分完全には辞めない、、、辞めれないと思います😅そして飽きたとかではなく他にやる事を見つけただけですよー🤓またそのやる事が達成出来たら戻ってきまーす
さては!ウマ娘だなぁもしくはおねがい社長🤣またわいわいやれる日を楽しみにしてまーす👍その頃には妖怪王に僕はなってると思います👍妖怪王に俺はなる!!(でも実力は未だにフォクシー並ノロノロの実)😭
ワンピースネタで追い込んでるとこ申し訳ありませんが、、、 ク○お世話になりました! ↑○を入れると投稿出来なかった😅笑
6時間奪われなかったので、頑張ってチケットドロップしました👍 逆転勝利は気持ちイイ😘
パパうぃすさん横取りおめでとうございます🎉 って、言おうと思ってきたら、え?しばらくお休みしちゃうんですか~😢ほんとまた1人…寂しいですね😢 ママうぃすさんとの夫婦ネタおもしろかったし、私もちょいちょい混ぜてもらってすごく楽しかったなぁ😆 また戻ってくるんですよね?フレ枠そのままで✨新しく、フレンドになる人もいませんし😌 寂しいですが新しくできたやること頑張ってくださいね❗
ママちゃん、ありがとう!フレンドみんな消してママちゃんと2人きりになってから、、、ウフフ(๑・̑◡・̑๑)
みんな続々と横取り済ませてますねー😃おめでとうございます㊗️僕もチケット集めて横取りしてみようかなぁ🤔チャレステは一体何の為にここまで引っ張ったのだろうというくらい楽勝でしたね🤣流石にキュウビ回す気にもなりませんでした。
チケットジャストからの負けられない戦い行ってきまーす
ホントだ、チャレステどうせキュウビいないと無理なんだろうなぁと思って諦めてたのにまさかの楽勝😅
最後の一戦で負けてしまったけど、一回シュラコマ周回したら幸運にもチケットドロップ✌️最後は大差で勝てました👍一回だけ入れて周回してみよっと🏃♂️
パパうぃす!私との縁を切って、ママちゃんに乗り換えるつもりなのね! 分かったわ!😤
そういう訳で、 パパうぃすに捨てられた私は、 傷心旅行のため、今イベ後暫くぷにぷにお休みします。 って言うのは『半分』冗談で、 やっぱり「楽しくなくなってきた」っていう部分です。 未練があるので、 ラストチャンスガシャ回そうと思います。 そこで、オウマ出なかったら傷心旅行に出かけようと思います。
うわ、、、こわっ、、、
あら♥️またママうぃすさんにおこられちゃいますよー(笑)
お休みにあたって、 伝達手段のないフレンドさんに、 センターぷにとアイコンで知らせようと思いますが、 何にすれば伝わるでしょうか? ヤーメルン邪やサルニャンだと、やめると伝わると思います(それでもまぁいいかと思うのですが)、 もうちょっと、『お休み』寄りのぷにがないかなぁと思います。 何かオススメありませんか?
わ!おふざけの返信したら時間ラグでママうぃすさんほんとに怒ってしまってたんですね😵ごめんなさい💦💦もう悪いことはしません😣💦⤵️ ママうぃすさんまで….パパうぃすがいないぷにぷになんて楽しくないですか😭 冗談はこのくらいにして…ママうぃすさんまでいなくなったら寂しいです😭どうかガシャ良い結果でますように!!
えー!ママうぃすまでお休みすんの😅
傷心旅行、一緒に行く? 一緒に行ったら、傷心旅行じゃないか😁。
一旦ゴメンかヒキコウモリかな。
ママうぃす、どこ行く?😘 とりあえず間をとって福岡くらいで待ち合わせしようか🤓
嬉しい!連れてってくれるの? じゃあまず、沖縄へ飛んで、 パパくんに観光案内してもらって昔話で盛り上がり、 それからドラえもんさん、花さん、ブシニャンさん、はにわさんに会って、 最後に北海道でママちゃんと修羅場を繰り広げる、でどうかしら? 或いは、逆ルートの方がいい? 最初にママちゃんと修羅場で、最後にパパくんと沖縄観光。 どうかしら?
こんばんはぁ😄 懐かしい夫婦漫才ですね😁 立ち寄っていただければ、色々な観光地などをご案内しますよ😄 明日は予定がない有休なんで、Yマネー稼ぎを頑張ります!3アカで… いまは、ビール3缶のあと、残波を飲みながら、炎龍を周回中です😁
修羅場なんてあるわけないじゃん😝 北海道でカニ食べてるんだから、みんなハッピーよ🤗 そして沖縄で、、、国際通りでナンパ😋笑
修羅場はリアルで体験したのでもう勘弁😅 カニもおいしいけど私はウニが好きです♥️デザートには牧場絞りたてソフトクリームが最高ですよ☺️ 沖縄行ってみたいなぁ~もう暑いかな?パパうぃすさんナンパはいけませんよ(笑) ブシニャンさんも最後のお宝ゲットしたんですよね?おまでとうございます✨周回頑張ってくださいね❗
あっ、修羅場は沖縄で、だったのか。 より熱くなりそう😁。
私もリアル修羅場思い出したヮ😅。 今の主人と結婚前のことだけど、 相手の女の人、今どうしてるのかな?と、 ときどき気になります。
ラストチャンスガシャじゃなく、 今のガシャの方がいいかと思って、全財産の50連しました。 50連目は奇跡の...
オウマ...出ませんでした
連投すみません。 オウマ出なかったので、やっぱり傷心旅行に出かけます。 キュウビ出たので、炎龍倒せるようになりましたが、 ミッションを大量に残すのが嫌なんです。 変なこだわりですみません。 最後に炎龍仲間にして、お休みに入りたいと思います。 「お休み」と言っても、完全にログインもしなくなる訳でもなく、 細々と続けて必ず戻ってきますので、 暫く充電させて下さい。 ありがとうございました。
ガシャとは無情なものですねぇ😭暫く充電してまたやりたくなったら戻ってきてください🤞僕は一旦ソロに戻ります。ママうぃすさん突然現れた僕に本当に優しく親切にしていただきありがとうございました🙇♂️パパうぃすさんもワンピースネタ拾ってくれてありがとうございました🙇♂️ママちゃんいつも偉そうに指導じみたことしてごめんね🙇同じ世代の子を持つ皆さんと出会えて幸せものです。またヒョッコリ現れるかもしれません、その時は更なる高みで👍一度フレ枠お返しします。皆さんまた会いましょう!
皆さまお疲れ様です。 ぷにる時間も取れず(1日1回のログインくらい?)秘伝書も早々に枯渇し、ガシャれば特効出ず、しばらく開店休業中だったayamuです。 お助け入る事も中々出来ずで、テンションダダサガリマクリで……久々に覗いたら、パパくんさんは引退されてるし、ママうぃすさんはお休みに入られるし、パパうぃすさんはフェードアウト宣言……。さ……寂しい……。 色々とありがとうございましたの感謝ばかりです! はにわさんはソロに戻られる(?)との事で、ランキングでお名前見掛けたら つづく
つづき ニヤニヤさせていただきます! 皆さまのリアルでの益々のご健勝を!! ワタクシはこちらで学んだぷに力を糧に、(イベントはちょっと飽きて来ましたが)スコアタランキングアベレージ目標達成(笑)とか、まだまだ残ってる通常マップの☆集め(今更感!!)とか、もう少し踏ん張ってみます!! まだまだぷにる、ちょっとお休み、引退される予定、細々やるぜと等々なぷにらーの皆さんに幸あれ!! フレンドさんのままな方には細々と人魂お送りしていきます(_ _)
こんばんは。 ゲートですね。 炎龍限凸目指して周回してました。 お休みするなら、イベ越しのYポは要らねぇ、と 江戸っ子ばりに回しまくりました。 その結果、Yポ0になりましたが、 無事、オウマゲットできました。 因みに、炎龍は5凸で終了しました。 これからは細々とログインします。 ありがとうございました。
ママうぃす、たまにひとだま送るからそれでお互い生存確認ということで🤣笑
また、ぷにが楽しめるようになったらその時はまた楽しくやりましょう🤞その日が来ることを願っています😢
一気に寂しくなっちゃったな😢 はにわさんはもうフレンドからいなくなってましたね😢今までたくさんアドバイスありがとうございました❗ パパうぃすさんママうぃすさん、フレンドそのままにしておくので気が向いたら戻ってきてくださいね❗ これからはちゃんとYouTubeとか見て自分で頑張ります😅
こんばんは、久しぶりログインしたら はにわさんソロにお戻りに… ママうぃすさんとパパうぃすさんまで… 自分は細々と続けていこうとおもっておりますので、皆さんが帰ってくるまで、首を長くして待ってます。 充電期間の皆さん、今までありがとうございました😭
おはようございます。 みなさんお元気ですか? ママうぃすさん続けてくれててうれしいです😄 このスレッドが消えてしまわないように、週1くらいで書き込み残しておこうと思います😅 気が向いたらここに戻ってきてくださいね!
ママちゃん、ありがとうございます。 屁理屈みたいですが、 最終的にオウマ出たし、ミッション全てクリアできたし、 なんかモヤモヤしながら続けています。 とは言え、オウマ出たの23時頃だったし、 そのときYポ0だし、 今イベでガシャ回せてないので、 ホントに細々とやってます。 ☆も全部集まらないと気が済まないし(一週間経ってもまだ集め終わってないの、初めてかも...)。 なんだかんだで、 全くログインもしないってことはないかも😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~