スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレが動いて結局皆さんとの絡みがないのが寂しくて覗きにきちゃいました😭ママちゃんなんだかママちゃんの発言が頼もしく見えました!今イベ攻略できたかな?ママうぃすさんも健在でうれしい😃自ら皆さんのもとを去った身なので名無しで失礼します。多分バレバレだと思うけど😓ママちゃん何か攻略に困ったら呟いてみて下さい。陰ながら皆さんの力になりたいです。勝手なこと言ってごめんなさい🙇♂️
はにわさん、戻ってきて下さって大丈夫ですよ。 何ならフレンドも。 たぶん、皆さんもはにわさんの書き込みを楽しみにしてると思いますよ。 陰ながらと言わず、どんどん表に出てきて下さい😄。
わぁ✨久しぶりにお話できてうれしいです😆 はにわさん、今回は朱夏も白秋もゲットできたのでレベル10まではクリアできましたよ~気にかけてくれてありがとうございます😌 私もカムバック歓迎しますよー⤴️
今回のイベントはお助けだけでもYポイント貯まるのでコツコツ貯めてくださいね!私もお助けしてもらっていつも助かっています🎵ありがとうございます😄
元気〜? 久しぶりに見に来たら パパうぃす・ママうぃすの夫婦喧嘩に傷心旅行‼️🤣 はにわさんまでソロ活動 落ち着いたら沖縄おいで〜 タコライス発祥の店案内するよ〜‼️ (そこのタコライスしか食べた事無いけど)笑 ママちゃんがいる北海道も行きたいな〜! 梅雨が無いとか羨ましい〜
ちなみに、タコライスの店行って食べるのは 『タコバーガー』と『ポテト』なんだけどね〜🤣
オラオラオラオラ〜 誰だ誰だ?名無しで参加なんて、どこのはにわさんだ?
メチャメチャバレてるぅ😭パパくん元気そうだねぇ良かったァ😭なんでわかっちゃったのかなぁ😭僕は今イベ白秋で破産して(最後の10連ででましたが)今イベ限定の寄せ集め集団で飛車の間鬼周回してます。今後おはゴルは殆どスル–すると思うので、皆さんのお力になれないなと思いフレ枠をお返ししましたが、そんな僕でももう一度フレになっていただけるという方は次回イベ始まったらそっとフレコ載せておきますのでよろしくお願いします🙇
嗚呼、私のガシャ運😭 阿修羅いなくて何度も苦労したので、 今イベは阿修羅に賭けようと、 このガシャに全財産の60連注ぎ込みました。 止まれども止まれども阿修羅でもなく、朱夏でもなく...。 追加の単発4回目でやっと出ました。 辞典登録数は増えましたが、また破産...。
パパくんも、元気そうで嬉しいですね。 皆さんとワイワイやるのは本当に楽しいです。 ところで、阿修羅って全力で育てていいんですよね? ガシャ回しまくってる割に特効出ないから、 意外に秘伝書あったりして!?
技マスキルマ必須です。大王軍の間の特効が揃っているのでそちらの周回が楽になりそうですね。将棋の酒呑童子を入れることをオススメします。
ありがとうございます。 将棋の酒吞童子いますが、上限解放してないのと、 それ入れたら、どれ外したらいいでしょう? フウくん、ライちゃん、紗夜、阿修羅、酒吞童子? 空天はいません。
玄冬でした。 玄冬いません。 ライちゃんより、極ツチの方がいいのかな?
あれ?こちらの名無しさんは誰だろう??
阿修羅おめでとうございます! 私も技マレベルも70にしてます。 色んな場面で役立つと思います😆
ライちゃん戦はライちゃんの方が獲得Yポ上ですよぉ〜👍
ママちゃん、ありがとう😭
また名無し‼️ えー誰? もしかしてパパうぃすさん……??
くっ、、、隠しきれなかった🤣 というのは冗談で、もうすぐイベント終わりですね 何かZZZ登場の噂もあるから楽しみ〜
やっぱり😁 パパうぃすさんは今回のイベントはスルーだったのかな? 私は使った分は何とか取り戻せました! 明日から新イベント、ZZZ来るのかな? 最初のZZの暴走エンマの時みたいな感じだったらまた倒すのにかなり苦労しそうです😅
とりあえずおはじきということで、ここで全Yポ使いま〜す
お久しぶりです。次回イベどうしようかなと思ってありますがフレコ貼っておきます。 sewwpqz0 よろしければ申請下さい🙇♂️
サブ1
サブ2 全てガシャ回して、最後の大感謝お助けしますので申請どうぞ〜
新イベが始まったので、覗いてみたら… はにわさんがぁ😭即ともだち申請しちゃいましたぁ✨ よろしくお願いします。 パパうぃすさん、サブ1に申請しちゃいましたぁ🐒 末永くよろしくお願いします。
今回サブ2で特攻が揃ってるので、そちらに申請お待ちしてます😊
おはようございます。 2アカフレンド…お言葉に甘えて申請しちゃいました😊
こせおとんさん、見つけ次第いきますよー😁 ただウィスパーの特攻は1アカしかないので確率アップ後に頑張りますね😅
パパうぃすさん✨✨ 早速お助けありがとうございます😭😭 気づいたら溶けちゃったましたぁ😱 自分は特攻がないので…助かります😭
任せとけーっ!
すっかり出遅れました💦 はにわさん、パパうぃすさん、フレンド申請しました! お願いします🎵 はにわさん!センターがもう暴走ウィスパーじゃないですか!!ビックリです👀
今回のサブ(こども)初日20連、今日20連で全部揃った😁 秘伝書貧乏だけど頑張るよ〜
パパうぃすさん、ありがとう😆😆✨
こんにちは。 いろいろまとめてですみません。 モチベ回復してないのと、忙しさで1日1〜2回しかできてない感じです。 はにわさん、またフレンドになれて、嬉しいです。 一度もお見かけしないまま、センターがウィスパーでした。 以前、辞典登録数が1600になったと仰ってましたが、 もう1700超えてるじゃないですか! すごいですね。 パパうぃすの『お祭り60』懐かしい〜。 リセマラ60回目のアカだよね? 何のときか忘れたけど😁
連投すみません。 またミッションに、ゲットしないとクリアできないのがありますね。 今回(毎回?)の私の目標は、ミッションクリアかな? ミッション残るのが気持ち悪い。
紅丸追って破産です。😭 以前のような強力なお助けはできないですが、見かけたらチョビチョビ行きます。多分何回かはおはゴル続くだろうからガシャ回せないなぁ。イベ開始時は500連あったけどお祭り騒ぎにのまれました😓またよろしくお願いします🙇♂️
ママうぃす、よく覚えてたね〜🥰 女子力〜😍
こんにちは😁 げんとつ院長の特攻しかいないので、のんびりおはじき中です… 輪廻・祭は、紅丸+暴走エンマパで倒せます😄 明日からのエンマ・祭超アップを楽しみに、輪廻・祭を周回して、スキル書などのドロップ待ち😅 ぼちぼち、頑張りましょう! ちなみに、1年ぶりぐらいに“ぷに”ってる息子は、早々に10連でエンマ大王・祭を出して、極エンマをごうせいしてます😅
本垢のガシャ終了。。。 ジバニャンしかいないので、皆さんサブ垢への申請をよろしくお願いしますね😅
えー!パパうぃす、ありがとう😍。 愛を感じるヮ😘。 たぶん、パパうぃすがどんどん削ってくれるから、 フレンドさんも、私がやる気だと思って、 おたすけしてくれてたみたいで、 履歴残ってる間に見て良かったぁ。 自分ではワンパンも与えることなく、LV7倒されてました🤩。 ありがとうございます。
俺もちょうど気づけてよかったよ👌 次も誰かの気付けますように😆
あら💕 夫婦でそんなお助け劇があったんですね😆通じあってますね❤️うらやましい~⤴️ ママうぃすさんおめでとうございます‼️ Gコイン何かいいの出ましたか? 私もレベル7まで終ったけどここでドリンク4こ使っちゃって8、9はドリンク集めしてからじゃないと挑めません😵 ドリンクもなかなか落ちないです~😅
ママちゃん、ありがとうございます。 Gコインは、持ってないコマ母ちゃん出ました。 使わないけど。 Yポガシャは20連しかしてなくて、 20連では仕方ないですが、新キャラなしです。 長男は60連して、新キャラなしです。 復刻の追加特効頼みになりました。
連投すみません。 私アカもドリンクまだ1個しか落ちてませんが、 長男アカはもう7個も落ちています。 長男アカの方がやってないのに。
パパうぃすさんありがとうございます😊 全てお助けいただき本当にありがとうございます🐒 お兄ちゃんの神引き狙いでなけなしの10連をしましたが…金カットインの金1個でS4体…チーン ママうぃすさん同様新キャラなし フレンドさんに何も出来ずに…くやしいっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんレベル7までは終わりましたかね? レベル8以降は行く前、連絡あると助かります🤗
7でとまってます😅 8はなかなか勇気がでなくて💦 ドリンクが集まらないのと、前みたいに技マにできないので思ったほどダメージ与えられなくて😵 7でドリンク4本使っちゃったので、8、9行くにはドリンク足りません~ 特殊能力アップとか暴走シリーズが特効にならないかなぁ~なんて密かに期待してるところです!
おはようございます🙋 ドリンク全く集まらないけど、今日のお昼くらいにレベル8出たらやってみようと思ってます❗ もしお時間合いましたらよろしくお願いします😆
レベル8のお助けありがとうございました!! 無事に倒すことができました✨ 夜レベル9出たら挑戦する予定なので見かけたらよろしくお願いします❗
ママちゃん、おめでとうございます。 夜ログインしたら、既にセンターがウィスパーでした。 無事、倒せたんですね。 おめでとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~