スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たろうさん 通常すら出さずにドリンク集めしておきます🙋♀️✨ みんなでワイワイとできれば嬉しいです☺️💕 ディズニーさん こまちゃん、ぷにちゃんの5おめでとうございます🎉 タイミングよくて良かったです♫
まめさん ありがとうございました😌 両方出たからバタバタでしたけど お手伝いただけて助かりました。 今夜9時ですね(*^^*ゞ ワイワイできるの楽しみー💓
ととさん おめでとうございます🎉 やるのかなー?と様子見てたら減ってきたので お手伝いさせていただきました😊 見逃さなくて良かったー✨
時計完成! 今日👹周回頑張りました୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ 21時たのしみにしてまーす!
🍀ディズニーさん 🍀まめさん こっそり突撃だったのに、貴重な元気をありがとうございました🙏 こまちゃん気付かず~😭すみません💦 10は、明日の夜誰もいなそうでしたら入れさせていただけると嬉しいです<(_ _*)> まめさん9時に変更了解です⤴楽しみにしています🎵
ゆうさん 👹周回お疲れ様でした‼️ ⌚完成おめでとうございます😆✨ エンマでウォッチってかなり強化できますね✨ レア書周回できるみたいなので、ご報告お待ちしています🎵
ととさん タイミングはバッチリ合うんですがダメージが。。🥺 ミッション来ずでダメダメでした💦 せっかく特効2体後ろにしたのに😱 明日の夜ですね♫ 私は初回してドリンク使っていくのでいつでも大丈夫です🙆♀️✨ ディズニーさんは次が9でしたっけ??
もうお昼寝タイム終了?さっきはありがとう😉👍🎶
たろうさん 1時間くらいしかお昼寝できなかった🤣 通常の技をMAXにしてないからダメージがあんまり💦 能力アップも終わっちゃったし😰
まめさん ものの五分で終了🤣はやっ!! おめでとうございますー!
まめさん終わったんだけど☺️お疲れ様でした➰👋😃 ヤバッ❗何分?
みなさん、フルありがとうございました🙇♀️💕 メインでやってまめみに移ってやってたらとどめになりました✨ たろうさん、2発もありがとうございました☺️ みなさんにいい報酬がお届けできてたらいいのですが🎁
まめさん、おめでとうございます😸🎊 ワン👊した時点で、もうかなり減っていて焦りました💦 笑っちゃうくらい早すぎる🤣🤣🤣
まめさん おめでとうございます🎉 めっちゃ早かったですね。
ととさん 初回からのフルですよね? ありがとうございます💕 ディズニーさんも大ダメージありがとうございました✨ おかげでドリンクがまだ23本もあります😝 ととさんとディズニーさんの時に是非🙋♀️
ととさん 2発もありがとうございましたー😭
ゆうさん💦 突っ込んじゃってすみませんでした😭 スルー?討伐?どうしよう💦と迷いながら打ってしまって💦 倒せてよかったです(。-人-。)
とんでもないでーす💦 メインでメンバーミスしてどうしようかと思いました😅 助かりました♡
ゆうさん そう言っていただけてホッとしました✨<(_ _*)>
今日もたくさんのお助けをありがとうございました💓 明日の夜に10の予定でしたが、 今日の夜もフレさんの討伐ラッシュで✨ お休みラスト&確率🆙の明日もラッシュの予感が✨ 日中にズラせたらと思います。 12時半か1時くらいだとご都合はどうですか?
ゆうさん 通常ですか? 漆黒丸やってて気づけなかった🥺💦 ととさん 明日のお昼ですね✨ 私は大丈夫です🙆♀️ 終わったらお昼寝しよっと笑
まめさん、ととさん スサノブレイダスに👊ありがとうございました😌 こんな遅い時間にお助けいただき ありがとうございました。
ディズニーさん おめでとうございます🎉 気付いたらやってたからバタバタいきました🤣 2回目の10でやったのは屍だし、その後すぐに他のフレンドさんの10も屍だし。。💦 みんなスピード早すぎて😝
まめさん 屍👊すみません💦 こんな時間にも関わらず、ありがとうございました😌
ディズニーさん 全然大丈夫です🙆♀️ 気付いた時には半分くらいだったから初回からのフルいこうと思ってたのに、ワンパン終わったら残り4万くらいだったので10にしました! 滑り込めると思ったんですけどね🤗 10はいつしますか? する時は告知してくださいね✨
まめさん、息子アカのちょい残しのトドメありがとう😭助かりました… 倒しきれるはずが特攻ミスって😂 そもそも逃がすつもりが他のフレがなぜか叩いてくれてたのでやってみた感じだったからさ…ギリギリで💦本当にありがとう!!
りっくん いえいえ✨ 気付くのが遅くなった🥺 今日、メインのやってて枠が足りなくなっちゃって1回解除してしまった💦 でも申請してるから承認してね🤗
🍀ディズニーさん&りっくん 夜中の討伐おめでとうございます&お疲れ様でした😆 明日ですが、12時に挑戦させて下さい🎵 まめさん、お昼寝前の一叩き👊お待ちしてます🤣
あ、ホントだ…気付いてなかった😂自分の枠はどうぞご自由にだから気にしないで! ってか全然助けられずにすみません💦
12時って昼ですよね?😂 起きてたら行きます!!😂
りっくん それは全然気にしないで〰🤗 って、少しは期待してるけどね😝✨ 次のイベントこそは待ってるよ👊
あ、今ステージ進めてるので出てるやつはスルーでお願いします!みなさんのげんき勿体無いので…😂
今回はZ出たので多少役に立てるはず! なんだけど、みんな早くてほぼ終わってますよね?😂 そもそもぷにぷに全然やってなくて…スミマセン…💦
ととさん 今日はありがとうございましたー✨ 昼12時ですね☺バタバタしてる時間なので遅れるかもですが、行きまーす🏌♀ まめさん サブやってました🏌♀メインが元気5しかないのにメンバーミスして全く減らず💦ととさんが2発くれましたー! ディズニーさんの10は今夜ですか? 終わっちゃったのでしょうか? りっくんだ😎お久しぶりですー
おはようございます😊 まめさん あの時間でしたが、フレンドさん達が沢山 お助けしてくれて早く倒せました😊 Lv10は明日の夜にやろうかな?と思います。 ととさん 今日のお昼ですね(`・ ω・´)ゞビシッ!! 前回みたいに特攻でミスしないように 頑張りますね💪 りっくん お久しぶりです😊 センターにエンシャントが輝いてましたね。 ゆうさん Lv10は、まだです😊 皆さんと一緒にワイワイやりたいなと 思ってやってません😆
おはようございます✨ みなさん、ありがとうございます🎵 いいミッションが来ることを願います💪 昨日は、時間間違ってる?って思うくらい賑わっていて楽しかったです😊
ディズニーさんの10は明日なんですね✨ 了解です(`・ω・´)ゞ
ゆうさん まめの7にありがとうございました☺️✨ まめのゲンキが尽きたのでドリンクでいこうか迷ってたので、とどめすごく助かりました💕
まめさん 滑り込みセーフ出来ました☺ お役に立てて良かったです✨ 、 ディズニーさんは明日なんですねー? 10終わったかと思いましたー💦 スサノ出現率アップは今日までなので、今日かと思いましたー
ゆうさん 本当に🙏✨ 誰か来て〰状態だったので救世主です👼💕 今からととさんかな? さっき仕込んでましたもんね♫
良かったです☺ 、 ととさん すんなり出ましたねー✨ 一番乗りでしたー🏌♀
ととさん2発いきました🎵終わってしまったかな?☺️p(^-^)q
ととさん おめでとうございます🎉 サブは特攻居ないのでショボショボ👊で ごめんなさい💦
駆け付けて下さってありがとうございました😆 仕込みのお手伝いもありがとうございます✨ 3回打って、ミッションが来たと思ったら覚醒エンマだったり、特効がダメが出ない配置だったりでちょっと凹みましたが、ワイワイできて楽しかったです🎵 みなさんのおかげで、やらしてー‼️とずっと言ってた子ども達も参戦できて楽しんでいました✨(。-人-。)
ゆうさん 私も一番乗りかと思ってました🤣 まだセンターが砂のやつだったので笑 残り少なかったのでまめの10でいこうかと思ったらもう倒れてました♫ 早かったですね🤗 おめでとうございます🎉 そして私はまだチップが3枚🙄 カケラもまだまだなのに。。😱
まめさんアマテライアいないけど頑張って後、少しです。 まめさんも頑張ってねチップこーい(。-人-。)
たろうさん あと4枚なんですね✨ 私はドロップのやついるのにまだ3枚ですよ🤣 これ、いない人はかなりキツイですよね💦 だんだんとぷにぷにがキツくなってる〰🥺
まめさん サブちゃんはスルーですか⁉️🤔 たろうさん めちゃくちゃ頑張りましたね💦 鬼周回お疲れ様です! あともう少し💪
ととさんすみません💦結局起きられずでした😭
お久しぶりです!全然来なくてすみません… 今回はなんとかZ出ました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m