スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌃 Android仲間が😆 休憩でぷにれた時も問題なしでしたが、突然開けないって怖いですね💦 無事復活してよかったです✨ スコアタ、たろうさんがじわじわと🙈💦 時間の問題((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お相撲さんの技との相性がいいみたいで、過去最高スコアに自分でもビックリでした(笑)
まめさんしかしととさんのスコアはなかなか抜けない よっぽど連続打ち込みが続かないと出ないからですね☺️ いきなりディズニーさんまめさんゆうさんが来るかも っていうプレッシャーがあるので…😱
たろうさん 安心してください☺️ 私は抜けませんし、チップもカケラもまだですから🤣 ディズニーさん 直ったんですね✨ 良かったです♫ ととさん あの力士みたいなの入れてるんですね😆 私はまだまだスコアタできそうにないです笑
イヤ〰 パパどのの9に間に合わなかった🤣 久しぶりにお助け板に居たのに💦
うーん😔ディズニーさんもいきなり凄いスコアをドーンって 出される時あるし☺️まめさんもいつ覚醒するか…😊 油断大敵ですよ…たろうさん抜いちゃいましたってなる夢みたり😊 あーあ、Yポイント無いので追加ガチャやりたいけど 回すYポイント稼がないと…とても辛い😢Yポ~🤣
たろうさん マゼラボルトのスキルとGは上げようと思ってます😝 いつか上げなきゃな〰って思ってました👀✨
まめさん ぱぱどのいたんですねー😊板たまーに行きますが、会えませんねー💦 、 たろうさん スコアみんなすごいですねー🤩50なんてー💦 みんなの指の動きを見てみたい👀です 私はお相撲上手く使いこなせないです😭 ディズニーさん 何かしらおちるんですね? もうちょいやってみます♪
ゆうさん 10にはまめで承認貰えたけど屍でした🤣 あとちょっとだったのに笑 私はまめのゲンキ消費とドリンク稼ぎにたまに使うようになりました♫
まめさん さっき見かけました👀 もう、終わってましたけどー😢 たまには絵文字だけでもきてくれたらいいのにー♪
ゆうさん 見つけましたか👀✨ なんか見たことあるフレンドコードだな〰って思ってたら終わってました🤣 たまには遊びに来てくれるといいですね💕
おはようございます😊 昨夜は、パパどのさんが板に居たんですか? お会いしたかったなー ここに来てくれたらいいのに😊 お待ちしてますよ。 ととさん Android仲間ですね。 不具合無かったみたいで良かったです✨ ある人と無い人は何が違うんだろう? たろうさん 今まではスコアタをスルーしてた人達も 秘伝書がGet出来るから、これからのスコアタは 白熱しそうですね😆
ゆうさん スコアタ難しいですよね😅 何度やっても上手く出来ない… 練習あるのみですかね?😆 まめさん チップ集まりましたか? 私、コマちゃんは集め終わりました。 アマテライア居ても、かなり大変ですよね😅
漆黒丸を周回してたらスキル落ちました😆 これでヤル気⤴
ディズニーさんスキル書おめでとうございます。😊 アシュラギルファー☺️いいな~今回はYポイント無いので 諦めモードです。😢⤵️
まめさん お相撲さんは入れてないんですよ💦 フドウさんが同じ技で🎵 自分には使いやすいみたいです😁
ディズニーさん スキル書おめでとうございます😆 結構周回しましたか⁉️ 昨日の夜も、相変わらず夜食のバーガーのみでした🤣 本当に秘伝書が貴重になりましたね💦
ゆうさん 私も前に1度だけパパどのさん見たっきりで💦 レアだったんですね😅 お相撲さんの技は、ひたすらそのキャラで整地できたときにスコアが出る気がします💡 その整地が難しいですよね⤵
思っていた以上にあっさりと卒業式が終わりました✨ でもでも、できただけで感謝です~😊 明日から春休み… 4人分のお弁当作りが始まります😣
スコアタのスコア👀‼️やりますねー✨😉✨ディズニーさん😲 昨日からあんまり調子がいまいち👊😠気合い入れてやらないと😊
こんにちは😊 スキル書落ちるんですねー!!(๑•̀ㅂ•́)و✧がんばろ ととさん 相撲と同じ技なんですねzz。知らなかった🤣 時間ある時にチャレンジします!整地苦手なんですよねぇ💦動画とか見ると簡単そうに見えるんだけどなぁ👀 卒業式おめでとうございますー☺✨
ディズニーさん チップはあと5枚。。笑 ゲンキ消費しなきゃと思ってたら全然できない😱 カケラもまだだし💦 2、3日前も同じこと言ってた気がする🤣 成長してない😭 スキル書おめでとうございます🎉 周回したいし、時計作らなきゃだし。。 金曜日の休みまで同じこと言ってるかも😅 忙しい笑 ととさん お子さん、卒業おめでとうございます㊗️ ちょうど桜もいい感じかもしれませんね🌸
ゆうさん そうなのよ! 見てると簡単なんだけどな〰💦 そのうちスコアタやろう👊 明日のこの時間くらいにれん君の7やりません? 3つでフル貯まって消費できずに休憩が終わります😭 たろうさん 私も追加は回さなかったです😵 でも我慢ができるようになりました🙆♀️✨
まめさん ですよねー🤣動画の人なんであんなにポンポン技打てるのかしら?と思いやってみても… あれ?となります。 みんなすごいなー😎 、 まめさん お疲れ様ですー! 仕事してると常にフルな状態ですよね😳 ぜひお願いしますー🏌♀すぐ出てくれるかな… 明日朝仕込みます!
ゆうさんこの技は画面の上のやつにも何か反応してました。😊 降り降りで~連発できるみたいだけど…1500万ダメージ以上は どんなに打ち込みしても21.4億点しかいかないので私は 上手くやれないから2フィーバーのスコアなんですよ☺️ YouTubeの人3フィーバーさらっとやってるのをWao!100億⤴️⤴️ たろうのスキルでは難しいのでとりあえず練習あるのみ 1フィーバーから整地して1500万ダメージにチャレンジしよう☺️
おめでとうのお言葉ありがとうございます😆 🌸たろうさん‼️ 80億・・・ たろうさんの上にいた時間、短かったなぁ~🤣 🌸ディズニーさん ディズニーさんもさすがです😍 いつも、最初の1回2回にいいスコアが出てさっぱりなので頑張ってみます⤴ 🌸ゆうさん 私も整地が苦手で… 急ぐとフィーバーに入っちゃうし、ゆっくりだと時間がなくなっちゃうし💦 動画で見ると行ける⁉️って思えるのに😅
まめさん お仕事お疲れ様です❗ チップあと5枚なんですね🎵 ゴールが見えて来ましたね😆 頑張って下さい💪
こんばんは😊 たろうさん 人魂送ろうと思ったらビックリしました😲 80億超えーー 3Fですか? ととさん 卒業式おめでとうございます🎉 4人分のお弁当😱 魔の春休みが始まりますね 笑 私もスコアタ1.2回でハイスコアが出て それ以降はサッパリなんです、お仲間ですね😊 ゆうさん 動画の真似しても全然上手く出来ませんよね😥 ぷにスキルなのか?スマホの性能なのか? 両方かな 笑 まめさん お仕事お疲れ様です。 チップ頑張って下さーい💪
仕事の帰りに車がキーキーとかなり大きな音を立てるから故障かな?と思ったらただの小石の挟まりだったみたいです🙄 JAF呼んだのが申し訳なかったな💦 案外多いみたいなのでみなさんもお気をつけて🤣 ゆうさん 明日のお昼ならいけます♫ 13時くらいなら確実です👍 あとからぴーの7するかもしれませんが、まめもフル貯まってるのでフレンドになってもらってるのがあれば報酬目的でのワンパンのご参加お待ちしてます😝✨
たろうさん ほら🤗やっぱりスコアかなり上がりましたね♫ いいな〰✨ 私はどのくらい出るのかな🥺 ってまずはチップとカケラ集めから笑 ととさん 1日1つくらいなので終わりが見えてるのか見えてないのか。。🤣 とりあえず頑張らなきゃ💦 ディズニーさん 仕事が辛い年齢になってます😅 何歳まで働けるのだろう😵
たろうさん 80!!😳すごー!! さっきやってみたらまったくでした🤣あとでゆっくりやってみます まめさん 今からぴーちゃんですか!?いつやりますか? 明日13時了解です☺ 車小石?? どこに小石がいたんですか?
ディズニーさん 今でてるこまちゃんやりますか?? やるならメインから申請します☺
サブ打ち終わってメインから申請してまーす☺
ゆうさん 複数垢からありがとうございました😌 気付いてもらえて嬉しかったです。 良い報酬が届きますように🙏 まめさん メイン承認しちゃいました😅 枠は人魂送ってお返ししますね。
ディズニーさん 気がついて良かったです☺ サブとフレになってるので、気がついたらメインからまた申請しますー!
ディズニーさん すみません🙇♀️ ちょうどぴーの7にまめでフル打ってたのでメインから申請しました💦 なのにオンコールが掛かってきて対応してました😭 つぎの7こそは👊
まめさん やはりぴーちゃんおわったんですねー💦 気が付かず😢 そしてまだ仕事中なんですね😳 お疲れ様ですー
ゆうさん ありがとうございます😌 サブちゃんから応援あったら、フレンドリスト 覗いてみますね。 まめさん えっ? ぴーちゃんの7やってたんですか?😱 自分のに必死で、気付かなくてごめんなさい🙏
ゆうさん ぴー終わりました😝 ととさんが倒してくれて1発で出てくれました✨ もう自宅なんですが電話対応があるんですよね〰💦 滅多に掛かってこないのにこんなタイミングで🥺 ディズニーさん 全然大丈夫です🙆♀️ フレンドさんもたくさん来てくれました♫ また申請しておくので出たら承認してくださいね💕
すみません。m(_ _)mスマホのバッテリー🔋切れで… スコアタは2フィーバーですよ☺️ディズニーさんも 出せます。😊連発できる必殺技ですのでとりあえず 打ち込めるタイミングを覚えればボーナス玉で フドウライザーを膨らませながら必殺技を打ちまくる だけですよ。パパどのがとんでもないスコアなんですよ❗ 3フィーバーだと思いますが…えっ👀⁉️ってなりました。
おはようございます☺️ たろうさん パパどの上がりました? まめで承認貰えた時もかなり高かったですよ✨ 昨日は早々と寝てしまいました💦 チップ集めなきゃ🤣
Σ(Д゚;/)/えーって感じでした。承認されたって思ったら しばらくして削除されましたがね(*;д;)ノ~~
おはようございます☺ ○ゆ○くんって誰かのサブとかでしょうか? 前にれんに申請あってそのままでした。 ととさんかな?? 、 パパどのスコアタ上手でしたよね☺ 次は見つけられるかな💦 昨日スサノで何回かチャレンジしまたがうまくいかず💦 スコアアップはいれてますか?ビナーいないからなぁ😧
おはようございます😊 たろうさん パパどのさん、そんなにスコア行ってますか? 今回はドクシャッコーなんで、みんな頑張ってるのかなー フレンドさんの中には200億超えの人もいて ビックリです😲 まめさん ありがとうございます😌 サブちゃん達から応援あったら承認させて いただきます。 お仕事で疲れが溜まってるんですね😊 ぷにぷには程々に休んで下さいね。 ゆうさん 私のサブちゃんでは無いです✨ スコアアップで赤鬼いませんか? フリフリスキルなので私は赤鬼を入れてます。
ゆうさん 13時ごろにレン君のが出てたらメインでも申請させていただきますね🤗 ディズニーさん 自分では若いつもりなんですが。。🤣 ではお仕事行ってきます✨
ディズニーさん 赤鬼います👹入れてやってみます👍 、 まめさん れんからメインに申請しておきました♪ 13時よろしくお願いします✨ まだノーマルのレベル低いので、出なかったらメインで倒しますー! お仕事行ってらっしゃいー!
ゆうさん 覚醒赤鬼入れれば、すこあ
あれ? 途中送信すみません💦 ゆうさん 覚醒赤鬼入れれば、スコア伸びると思いますよ。 頑張って下さい💪 1時にれん君ですねー メインから申請しますので、枠に余裕があったら 承認お願いします😊 まめさん 気持ちは若いままなんですが身体は正直ですよね😆 お仕事行ってらっしゃい👋
ふふふ🤭たろうくんもそうです。☺️でも皆様若いっす。 仕事頑張って下さいね。(*`・ω・)ゞ
ディズニーさん ありがとうございますー☺ 13時にちゃんと出てくれるといいなぁー🏌♀ たろうさんちょうどお昼であればお待ちしてます♪ 、 赤鬼チャレンジ午後にやってみます👹
ゆうさん 今からなら大丈夫です🙆♀️ まめはフルでいきたいので、通常はメインでやっていいですか? 申請します🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m