スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ たろうさんも気が付かなかったんですね😭 10の時はみんなでやりましょ👊 ディズニーさん こういう時はゴルフの方がいいって思っちゃいますよね🥺 通常のHPが低いし💦 私はドリンク使っていくのでゲンキは通常のにも使えますからね☺️ サブもいけますし♫ みんなでワイワイやりたいので気を遣わずに✨ 私もドリンク落ちやすい日と落ちにくい日があります🤣 あれってどんな基準なんだろ。。
ゆうさん ととさんさえよければ、ととさんの9はどうかな?って思ってます🤗 ととさんのが終わればみんな9までは終わりですしね👍 ドリンクも微妙に増えて23まできました♫ 温存のために能力アップで10しようかと思ってましたが、サブも一気に行くつもりなので9回もマゼラやれるかな🤣 メインの10は先にやっちゃうかもしれません😏
こんにちは☺ ととさんやるかな?? やるなら時間教えてくださいねー! 、 まめさんの10はいきなり開始ですね?? せめて出たらこちらに、書き込んでほしいですー😺
ゆうさん 能力アップって2日間ですか? それとも3日間あるのかな? 短いとメインの10も一緒にやると私もキツイので早めにやろうかなって🤣 ととさんの9は今日やるかな??
たろうさん エルゼいたらスコアタいいですか? 全然上がらなさそうなのでもう10やろうかな😅
こんばんはー☺ まめさん んー?3日の予定ですかねー? まめさん10やりますか?
ゆうさん 仕込んでたのでブラックデイモンにパンチありがとうございました✨ 果たして私にエルゼを使いこなせるのか🤣
まめさん10やりましょ☺️エルゼは100%ボーナスあります。 ブルジョワGか?それとも無限フィーバーか? どこまでスコア出るかはまめさん次第です\(^-^)/
たろうさん 誘惑の言葉…😏 じゃあやります♫ って、スコア出なかったらどうしよ笑 ととさんもマゼラやるならお手伝いできますからね🤗
今、仕事終わったのでとりあえず家🏠に帰ります。 ちょっとバタバタしてますよ😅
やるんなら今からでも😆👌❤️
お腹減ったよ~😋すぐやらないなら家に帰ろうかな☺️
たろうさん 私もちょっと家事してるので20時半くらいにしようと思ってます😚 それならたろうさんも起きてるはずだし😝✨
はーい(-o-)/了解でーす(*`・ω・)ゞ
こんばんは😊 まめさん 今夜やりますか? お手伝いしまーす。 こまちゃんも申請しますので、枠に余裕があれば 承認お願いします😌 全然、スコア伸びませんよね😅 無限フィーバーで30億いくみたいですよ。
たろうさん よろしくお願いします🙏💕 ディズニーさん ありがとうございます✨ ディズニーさんの10もやっちゃいません😏?
たろうくんは大丈夫だよ☺️ディズニーさん 10マゼラ出たらおりゃ-って👊😠しますよ。~🤣 どうする?
まめさん 8時半了解です!! ご飯あたりなので少し遅れますー☺
たろうさん 一気にいけそうですよね🤗 私もみんなのもいけます♫ ゆうさん 無理せずに☺️
まめさん たろうさん ありがとうございます😌 スキル3冊欲しいので、やっちゃおうかなー? ドリンクは沢山あるので報酬狙いで お手伝いいただけたら嬉しいです😊
ディズニーさん やりましょ😝👊 私もドリンクあるのでいけますよ〰🙏 まめもぴーも微々たるものですがいけます👍 申請しておきますね♫
今日は全然スレを見られていなくて💦💦💦 8時半見逃すところでした😨 9のお助けのお誘い、ありがとうございます✨ 自分のダメージも上がるので、効果🆙の時に行こうと思っています😊 せっかく声を掛けていただいたのにすみません💦 気にせず、じゃんじゃん10を叩かせていただけると嬉しいです🎵
ブルジョワG、お松、エルゼ、ジタン、DSギャラクシー (LBクラウド) クラウドがスコアでるけどちょっと途切れるので ジタンがいいかな☺️エルゼが途切れやすいんだよね…
ディズニーさんのマゼラ何時ぐらいですか?
今から開いてみます😝👍 たろうさん 私、そこら辺いるかな😱
まめさん 先におめでとうございます☺✨ すみませんお風呂やら色々やってきまーす!!
たろうさん まめさんが終わってから、やろうかと思います😌
みなさん、ありがとうございました✨ フレンド枠がなくて、サブを切ったり申請してたりしてたら時間かかっちゃいました🥺 たろうさん 何度もすみません🙇♀️💕 みなさんにいい報酬が届きますように🙏 ディズニーさんのは何時からしますか? 私はいつでもオッケーです🙆♀️
最後やるのかなぁ…って待ってましたが、減らなかったので ラスト賞貰いました。(笑)
まめさん おめでとうございます🎉 HP80万が一瞬でしたね。 今から、やろうと思うのでブラックデイモンを 倒して来ます🏃
9時からですか?☺️
たろうさん 最後はまめでドリンク使ってやってましたが屍でした🤣 ダメージが低いから時間かかっちゃうんですよね😭💦 フレンドさんがセンターを噂の家〰イ?にしてくれてます☺️ フル打ってくれてありがとうございます♫ ディズニーさんは今からですか? ブラックデイモンからいきますね👊
まめさん おめでとうございます🎵 相変わらずあっという間の討伐でしたね(*´∀`)♪ 🍀ディズニーさん モツ煮込みながら待ってます✨( *´艸`)
ディズニーさんのブラックデイモン。。 屍だったけどトータル6万ダメージでしたよ笑
ディズニーさーん 出遅れて屍でしたー💦 お役に立てずすみません😭 おめでとうございます♡
ディズニーさん おめでとうございます🎉 残り少なかったからぴーにいったら終わると思ってまめの2発目やったら屍でした🤣 まめにしてはいいダメージだったのに笑
ゆうさん、ととさんのマゼラボルトやります??
ディズニーさん 一旦、メイン抜けたので再申請したらいっぱいでした😱 ぴーの承認貰ってたら消してください🙇♀️
まめさん ととさんのマゼラですね! やるならやりますよー☺✨
ディズニーさんブラックデイモンでワンパンしたら ダメージ6万って…なんでやねん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) そしたらドリンクがポロリでした☺️ あっという間に終わったですね。スコアタ頑張ってね☺️
皆さん 沢山のお助けありがとうございました😌 良い報酬が、お届け出来てると良いんですが… 皆さんにお助けいただいたエルゼで スコアタ頑張ってみます😊 本当にありがとうございました😌
たろうさん ブラックデイモンのダメージ凄かったですよね笑 私も育成しなきゃ💦 ととさんとゆうさんはやりませんか👀??
たろうさん 私も屍👊でした😅 すみません💦 フレンドさんがフル打ってくれたみたいで… ドリンク落ちて良かったです。
まめさん ありがとうございます☺ 今日はこれからみなさんスコアタですよね? なので大丈夫です✨ エルゼ入れてスコアタがんばってください♡
🍀ディズニーさん おめでとうございます✨ 覚醒エンマにばっかりミッションが😭 🍀まめぽてちさん 覗かれてるかな? おめでとうございます😆 タイミングが合ってよかったです🎵 🍀まめさん わたしはスルーで大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ ティーダインを解放してしまったので、70までレベルを上げて挑みたいと思います💪
まめさん ありがとうございます🎶 まめちゃん、ぴーちゃん、は枠お返ししました😌 メインの方に申請したので承認お願いします。
ディズニーさん 申請ありがとうございます🤗 ぴーがお役に立てずすみません💦 ととさん、ゆうさん いつでもできるのでする時は教えてくださいね♫ 追加があるみたいですが、引き当てられるかな😨
ディズニーさん 恩返し!!と意気込んでいたのにお役に立てずすみませんでした😭 スコアタがんばってください♡
ととさん ありがとうございました😌 特攻じゃないのにミッション来るのは あるあるですね😆 このお礼は是非Lv9.10でお返しさせて下さい。
ゆうさん いえいえ✨ 忙しい時間に、やっちゃってすみません💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️