スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anさん、おめでとうを有難うございます。 ちょっと火力みてからと思ってたら、一瞬でした😆 7からは、こうはいかないですよね。 心して倒しに向かいますので、その時は宜しくお願い致します🙇
皆様こんばんは┏○ペコッ 忙しい時間帯にスサノ8に りっちゃん くろちゃん プニコちゃん 哀ちゃん お助けありがとうございました<(_ _*)> 無事にLv8クリアできました! 何かいいものがお返しできていますように(人´∀`*) しかし…これでまだあと2回ある…:( ;´꒳`;):
みなさま、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ソータLv7に、りょうか先輩、くろくん、哀ちゃん、まなみん、かおりん! 🦌⸝⋆や抜けはいないでしょうか?? ありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
こんばんは✩.*˚ 書き出したら抜けてしまいそうなのでまとめてで申し訳ないですが、スサノをクリアの皆さんおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 9にケイタンさん、くろさん、anちゃん2垢、哀ちゃんさま、あーととさん 午後以降のノーマルにケイタンさん、ときんさん、あーととさん、すけこさん、かおりん ナイスショットをありがとうございました┏○ペコッ 皆さんにいいもの届け~( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🥤📓
フクシンさん、スサノ7クリアおめでとうございま~す😆🎉 ギリギリ滑りこめました( -`ω-)✧
皆さん、こんばんわ😃 かおりんさん、8クリア そーたくん、7クリア マナミさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 夜分遅くにスサノ7に援護を有難うございました🙇🙇🙇 あやととさん3発、りょうかさん2発、かおりんさん2垢から計2発、本当に有難うございました。 お陰さまでドリンク1本で済みました😄 少しでも良いものが届いてますように🙏 抜けてる方や🦌パンの方も、有難うございました🙇 これで、Yポ貯められます😆
かおりんさん、有難うございました🙇 本当に助かりました🙌 こんな時間にすいませんでした。 いつもの寝落ちでした🤣 心から感謝です🙏🙏🙏
こんばんは✨ 今日もたくさんの討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ フクシンさんのは出たの見たけど行けてなかった( ̄▽ ̄;) 無事クリアおめでとう🎊 1個目のポイントupをGETだね( *˙ω˙*)و グッ!
ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 これで、ちょこちょことYポ貯められます😃 今回もガチャに結構飲み込まれたので、貯めないと😅 8以降はここに書き込むので、宜しくお願い致します🙇🙇🙇
皆さん、おはようございます😃 朝からときんさん、りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。 連日、通常を削って下さってくれる方々に心から感謝です😌 有難うございます🙇
てんまLv🐝に、ケイタんさん、かおりん、りょうか先輩、哀ちゃん、かーこちゃん、ときん長官、あーととさん、ちびととくん、せいがくん、かにかくん、あやなちゃん! お昼チャレンジだったから抜けや🦌⸝⋆ないでしょうか?? みなさん本当にありがとうー・:*+.(( °ω° ))/.:+ いいもの届いてますように(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
フクシンさん、ケイタンさん、ありがとうございました\(^o^)/ サブが予想以上に役に立たず途方に暮れていたところ、心強かったです(*´∀`*)
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 1発目はZZ外すという間抜けなスコアにて、もう1発打ちました🤣 ドリンク貰えましたよ🙌 有難うございます。 これで8に挑めます😁
anfisa🐝やってます! 元気とタイミングオッケーな方、しましまお待ちしております┏○ペコッ vzb75o5f
あやなちゃん、りょうか先輩、ケイタんさん、まなみん、あーととさん、かおりん、おりっつん! 🐝までクリア嬉しいー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ まだ先長いけどがんばります! みんなにいいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ときん長官やってたの?? Lv7クリアおめでとうございます( ;꒳; )
本日も討伐進捗された皆様おめでとうございま~す ヾ( 'ω')ノ そして先程のLv9におりつさんファミリー、ケイタンさん、あやととさん、ときんさん、マナミン、ワトコちゃん、かおりん、かぁこちゃん、皆様ありがとうございました~! いい物届きますように(-人-)✨
こんばんは✩.*˚ フクシンさん、ときんさん、7クリア てんまくん、anちゃん、8クリア くろさん、9クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私の10にケイタンさん、りっちゃん、かぁこちゃん、anちゃん そして皆さまいつもノーマルにも沢山の ナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ おかげでクリア出来ましたヾ(o´∀`o)ノ 皆さまの討伐見逃さないように頑張ります٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんわ。 anさん、8クリア くろさん、9クリア マナミさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクシンさん、夜中のかずきアカLv4に 2アカからお助けありがとうございますー😆🙏 本アカの漆黒丸が跳ね返ってとぼとぼ帰ってくる間にお助けいただき助かりました🤣 いいものがお返しできていますように(人´∀`*)
かおりんさん、かずきくんの4クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 実は3も打ったんですけど🦌パンでした🤣 こちらも息子の通常に、サブサブの4にもワンパン有難うございました🙇 ドリンク届かずですか😆 申し訳ないです🙏
皆さん、おはようございます😃 ケイタンさん、朝から通常にワンパン有難うございました🙇 寝かせて起きて8出たら行こうと思います😃 お仕事してきまっす🤣
おはよう✨ フクシンさん、寝かしおき了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ タイミング合えば参加するね〜(❀」╹□╹)」*・ 今日もお仕事ファイト〜( *˙ω˙*)و グッ!
がーんん( ̄□ ̄;)!! Androidの不具合でぷにが開けないぞ😵 寝かし続けになってしまう😱
(; ・`д・´)ナヌッ それは大変だ(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ 永眠することになるのかヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
携帯の電源1回落として再起動かけてもダメかにゃ? 👓?
ソータのモグモグ討伐に、ケイタんさん、りょうか先輩、かおりん、ときん長官、あーととさん、まなみん、くろちゃん、くろくん、ちびととくん、KEIくん、くるみちゃん、かーこちゃんfam! 抜けや🦌⸝⋆はいませんか? みなさんのおかげでドリンク節約できました。 またやる時声かけるのでしましまお待ちしております┏○ペコッ
事件発生してる:( ;˙꒳˙;):
フクちゃんー! Androidで不具合発生ってLINEニュース出てたよー! 既に直ったらしいので ゲームできるはずー!(*゚∀゚*)
おおー 復活している😲 長い冬眠生活は終わった😆
冬眠から目覚めたら8が出たので、いってきま~す😃
フクちゃんごめん( ;꒳; ) ソータがエンシャントあっちに落とした💧
皆さん、8に援護をたくさん有難うございました🙇🙇🙇 ミッションほぼ出ずで泣きそうになりながら打ってましたが、皆さんのおかげで無事にクリア出来ました😫 8でこれだと9、10はため息出ます😖 anさんx2、ケイタンさん、そーたくんx2、アースくん、マナミさん、あやととさんx2、くろさんx2、くろくん、かおりんさん、貴重な元気を有難うございました🙏🙏🙏 皆さんに良いものが届いておりますように🙏 抜けてる方や🦌パンの方がおりましたら、自己申告で宜しくお願い致します😌
anさん、有難うございました。 ゴルフあるあるですよね😅 私も昨日のときんさんの7でZZ跳ね返しましたよ😆 本当に助かりました🙏
フクシンさん、8クリアおめでとうo(^▽^)o 着々と進めてるね😁✨ 次の9も参加できるように見ておくね( *˙ω˙*)و グッ!
ケイタンさん、援護のパンチとおめでとうを有難うございます。 9もここに書き込むので、宜しくお願い致します。 でも、まずは皆さんのお助けとYポ集めを頑張ります😆
みなさん! ワトコのLv🐝に援護ショットありがとうございましたーヾ(●´∇`●)ノ ケイタんさん、りょうか先輩、おりっつん、かーこちゃんfam、まなみん、フクちゃん、哀ちゃん、かおりん、ときん長官! みなさんのおかげで🐝クリアできました! いいモノ届いてますように( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 時計のパーツ集めないとなー( ̄▽ ̄;) まだまだです…
フクちゃん、珍しくソータに特攻あるのよヾ(●´∇`●)ノ (てんまは通常しかいなくて拗ねてる) また9の時に頑張らせるね(・∀・)
あっ、フクさんを書き忘れてた( ̄Д ̄;) フクさん(✿>ω<✿)アリガトォ~♥
ケイタンさん、てんまくん、ソータくん、anちゃん、かぁこさん、おりっちゃん、マナミン、ありがとうございました(*´∀`*) なんか9も10もいけそうな希望が湧いてきました! またこんな時間か昼休みに突撃しますので、皆さんよろしくお願いします(^人^)
今日のフクシンさんの冬眠騒ぎ! 寝ている方がなぜか賑やかな、愉快なスレに爆笑です(≧∀≦)
ああ😓 ときんさんの8が終わってる・・・・😱 すいません😣💦⤵️ でも、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 冬眠騒動ではご心配をおかけしましたが、 確かに賑やかになってましたね😆 でも、もう冬眠はいりません🙅🙅🙅
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は、フクちゃんのご飯つくってたー💦 次はタイミング合うといいな~~~✨ フクちゃん、ときんちゃんスサノサン討伐おめおめー! ときんちゃん✨10倒したらスコアタぼよーよーんってできるよー🤣笑
スレのみなさまお疲れ様でーすヾ(●´∇`●)ノ ランチタイムに仕込んだanfisa開いてみようと思います。 すぐ出なかったら多少はオカワリするけど深追いはしないので、もしタイミング合ったら援護お待ちしております┏○ペコッ
ときん長官とあとどなたか〜💧 ムシャさんに援護ありがとうございましたー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お昼休み終わってしまうので、夜に改めます。 その時また大騒ぎするのでよろしくお願いします┏○ペコッ
anさん、サブのスサノ5にワンパン有難うございました🙇モグモグは出なかったんですね。 夜は私も仕込んじゃうと思うのでサブとサブサブから援護します😃 タイミング合うといいな😆
先程のLv10にマナミン、ケイタンさん、 ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ おかげ様で無事フドウサンゲットで~す✨
お昼のせいがくんとフクさんから合算で素敵なお届け物が・:*+.(( °ω° ))/.:+ くろちゃん10クリアしたのね✨ 平日日中はan子参加出来ないじゃまいか…(╥﹏╥) おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フドウサン、ただYポアップするだけじゃないのですか!? 私には未知の技なので興味はありますが、秘伝書は温存と思っていました(;´∀`)
スレのみなさん(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 20時頃にanfisa開いてみます。 9来たら突撃しますので、タイミング合ったらしましまお待ちしております┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬