スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げげ😲 6、7ですか。早😅 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 最近、静かだから騒ぎにくいですね、anさん😆
すけちゃん、Lv2を倒してくれてありがとうヽ(´▽`)ノ うとうとしながら打ってたらいなくなってた😁 皆様ゲートからLIVEとたくさんのお助けありがとうございました┏○ペコッ 今イベ初日は卒園式でバタバタしてぷにれずじまいでしたが、今日からお助け含め頑張っていきます😆
anちゃん、フクちゃんレベル6、7におめおめありがとう┏○ペコッ⭐️ 先程は私のレベル🐝にけいたんさん、anちゃん4回も💦 まなみん、かおりん、じー○さんも3回も💦 皆様からのたくさんのナイスショットありがとうございましたー!
今日も多数のお助けありがとうございました(^人^) 皆さん7や8とかフツーに終わっておめでとうございます\(^o^)/ 7討伐で終わりでなく10とかまであるやつで特効引くのも久々でペースが掴めずにいます( ;´Д`) ZZだけ持っているのですが、10までやろうとしたらドリンクどれだけ必要でしょう?交換所にいるSS特効も交換すべきでしょうか? まずは2マンマネー貯めてレベル40を解放します(^_^;)
フクシンさん、5、6とお助けありがとうございました(^o^) 今回はタイミングが合って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございます😃 ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが合って、慌てて打ちました🤣 非力ですいません🙏 昨日、うちの通常を叩いて頂き、有難うございました。 anさんも3クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🦌パンでしたが、ドリンク貰えました🙌 有難うございます😃
りっちゃんさん、哀ちゃんさん、すけこさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました。 もうすぐ40です😃
フクちゃん打ってくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/›› 出勤前のバタバタの時だったので、夢中で倒したヤツだ💧 ドリンク返せてよかったー( ღ´⌣`)ホッ=3
フクちゃんも、いつも私のにナイスショットありがとうねー♬ フクちゃんが私のに私がフクちゃんのにって昨日もだよね🤣笑⛳
せいがくん、ワトコのスサノ4にナイスショットありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
一番奥のやつ、HP満タンでフィーバーに入ったのに、1回技撃っただけで復活してビックリしたり、、、(´;ω;`) おりっちゃん勝ちましたか??
皆様お疲れ様です! 今朝から通常に ケイタンさん フクシンさん ケイタンさん ときんさん スサノ3にすけちゃん、スサノ4にときんさん! いつも瞬殺お助けありがとうございます(人´∀`*) メモ取り忘れてたり鹿ショットいただいた方もいたら いつもありがとうございます<(_ _*)> 何かいいものがお返しできていますように🙏
(「・ω・)「ホイ ちなみに、順番で カイラ→ノルソル→暴走エンマ→暴走輪廻→カイラ→復活して暴走輪廻をフィーバー入れずに届くらしいのですが 今回勝った時は、ちょっぱやでフィーバー入って全部打ったら届いた(;´Д`)
あ!でも、ときんちゃん⭐️スコアめっちゃ出てるヤーン♬勝てたー?
知らないキャラ2人いるので真似できませんね(^_^;) 勝ったと思ったのですが。・゜・(ノД`)・゜・。
Σ(゚д゚;) これで勝ってないとか…悔しすぎる(ノД`) ときんさん頑張ってくださーい(๑و•̀ω•́)و
オマケしてくれてもええのにΣ(ㅇㅁㅇ;;)
ぬっぬおー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 おっおしい!!! 私もえ?もう、これ勝ってんじゃね?ってくらいのやつ何回もあったよ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. G書入れるかめちゃくちゃ悩みつつ悩みながらやってた(;´Д`)💦 でも、ときんちゃん、、、、フドウサンいると楽に勝てるらしいよ?(;´Д`)?
ケイタンさん、おりつさん、すけこさん、Lv6救援ありがとうございます┏○ペコッ✨ 先にサブの火力確認してたらその間にフルボッコに されてた件🤣💦 ノロノロペースでほとんどお助けもできてないのに 皆様ありがとうございます_|\○_
かおりん、anちゃん、おりっちゃん、応援ありがとうございました(^人^) 山岡さんに2000yポ投入でオッケーでした! フドウサンいればラクでも、ホンキゴルファーを10回倒すのがキツそうなので良かったです(*゚∀゚*)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ときんちゃん✨やったねー!山岡さん🥺これからも2000円分の美味しんぼ、、、じゃなくて働いてもらおうね🥺 くろさんとうちのサブがフレさんなのでサブから打ちまくってみた🤣笑おめおめー! 先程は私のレベル9にけいたんさん、くろさん、かおりん、かにかくん、anちゃん、親方、まなみん、ときんちゃん、じー○さん✨ナイスショットありがとう😭
こんばんわ 深夜の援護にan様ファミリーの方々、ケイタン様、フクシン様、鹿パンの方もありがとうございました。 なんとか倒せました。漏れがあったらゴメンナサイ
おはよう✨ 昨日は私の討伐にたくさんの参加をありがとう😊 無事討伐コンプリートです🤣 フドウさんいれば、周回も楽に👍今回はレアドロありで秘伝書も落ちるから、頑張って周回しないと💦 りっちゃん、ときんちゃんもクリアおめでとう🎊 今回は邪魔玉がポイント😅あまりぷにを消さずに、技撃ちまくりで邪魔玉潰して倒さないと、反撃以上にダメ食らうという💦 さすが今日的って感じだね😂
そして、色々と討伐が進んでおり... まとめてですがおめでと〜(❀」╹□╹)」*・ 今日も誰かのに参加できるといいな🤣
今日的、、、、、きょ、う、てき?( ꒪⌓꒪)? ( ゚д゚)ハッ! 強敵∑( ̄Д ̄;) あ、スレの皆様おはようございます┏○ペコッ
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 通常にしか会えない😫 すいません😣💦⤵️ 昨夜から、あやととさん、マナミさん、すけこさん、りっちゃんさん、anさん、通常にワンパン有難うございます。 抜けてる方や🦌パンの方、おりましたらごめんなさい&有難うございます🙏 ときんさん、お疲れ様でした。 私は惜しいところまでもいかないですよー😆 同じPT組めるのですが、フィーバーに入るスピードかGのレベルかと思うのですが、Gのレベル高いですか?
ケイタンさん、マナミさん、通常にワンパン有難うございました🙇🙇🙇 チャレンジステージで奮闘してました😅 後少しまでいったのですが😩
ケイタンさん、ときん長官、ナイスショットありがとうございます!! なんか禁止ワード入ってた?とかで差し戻された( ;꒳; ) 入れてないのにー!!
フクシンさん、左からGは24114、フィーバー早く入るためスキルが55155です。 頑張ってください٩(^‿^)۶
あやなちゃん、ケイタンさん、スサノ5にナイスショットありがとうございます┏○ペコッ 今朝のときん長官とフクちゃんあーととさん、先程のムシャにりょうか先輩、🦌⸝⋆の方いそう:( ;˙꒳˙;):いつもありがとうございます!!
ときんさん、有難うございます🙇 でも、かなり厳しそうです😣
こんばんは~。 先程のレベル6に、おりっつさん、かおりんさん、マナミン、すけこさん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 40レベル交換したけど7以降はZZないと厳しいかなぁ😓
あやととさん、6クリア すけこさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんのは🦌パンでした🤣 気づくの遅くて、すいません😣💦⤵️
親方、かおりんレベル6クリアおめでとうー! すけちーレベル10クリアおめでとうー! 今日は、ノーマルにたくさんのお助けありがとう┏○ペコッ さっきサブで本垢削ってたら誰か心優しい方がナイスショットくれてるー! ありがとう(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ 寝かしつけしたので明日の朝開いて出たらいきますねー!
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ フクちゃん、ときん長官、朝からソータの援護ショットありがとうございました┏○ペコッ 家族でやってる割には減りが早いぞ!an子強くなったヽ(*´∀`)ノ?とか思ったら静かに援護されてた( ̄▽ ̄;) いつも本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ なかなか引きこもりなスサノサン出すためにノーマルにもフクちゃんときんちゃん✨ナイスショットありがとう┏○ペコッ おかげでレベル10出てきてくれて さらにフクちゃん、ときんちゃん、anちゃんナイスショットありがとう⸜( ◍´꒳`◍ )⸝無事にフドウサンGETです✨
皆さん、おはようございます😃 ソータくん、6クリア りっちゃんさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そーたくんのはサブは🦌パンになりましたが、本垢はドリンク貰えました🙌 anさん、有難う😆💕✨
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ フクちゃんドリンク拾う率高いよね! お返しできてよかったー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
20時にanfisaLv7チャレンジしてきます! フルのダメでどのくらい出るのか:( ;˙꒳˙;): 試しがてら頑張ってみるので、タイミング合ったらよろしくお願いします┏○ペコッ
先程のLv7に~すけこさん、哀ちゃんさん、そ○○ち○う様、ケイタンさん、皆様ありがとうございました~! ‹(´ω` )/››✨ いいもの届いてますように(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゚.*・。°
anfisaのLv7に、りょうか先輩、ケイタンさん、おりっつん、かにかくん、あやなちゃん、くろちゃん、まなみん、せいがくん! 抜けや🦌⸝⋆はないでしょうか? みなさんありがとうございますー!!
今日は朝から おりっつさん10クリア✨ くろさん、anちゃん、マナミン7クリア✨ おめでとうございマース🎊🎊🎊 ほとんど参加出来ずでしたが😅 ・ 先程の7に すけこさん、ケイタンさん、くろさん、おりっつさん、マナミン、ナイスショット⛳️をありがとうございました!
こんにちはヽ(^0^)ノ 先程は8にあーととさん、哀ちゃんさま×2、かにかくん、ときんさん×2、anちゃん3垢、かおりん、かぁこちゃん 7にはりっちゃん、あーととさん、すけこさん、哀ちゃんさま、anちゃん3垢 6にはかおりん そしてこれまでのノーマルに沢山 まとめてになりますが皆さんナイスショットをありがとうございました┏○))ペコリ 10クリアまでまだまだですが、頑張ります٩( >ω< )و
皆様こんにちは┏○ペコッ 突発のスサノ7に くろちゃん りっちゃん マナミン すけちゃん プニコちゃん あやととさん ゆうまくん お助けありがとうございました😆 無事にスサノ7クリアできましたヽ(´▽`)ノ 何かいいもの届いていますように🙏 昨夜漆黒丸ゲットできたので、お手伝いも少しは お役に立てそうです(๑و•̀ω•́)و
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! てんまLv7に、あやなちゃん、りょうか先輩、まなみん、かおりん、あーととさん、ちびととくん かーこちゃん、せいがくん、ときん長官、🦌⸝⋆のKEIくんとかにかくん( ;꒳; ) ありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ Lv7クリアしてないソータとワトコ、また夕方〜夜行きますねヽ(*´∀`)ノ がんばりまーす( *˙ω˙*)و グッ!
フクちゃんレベル6クリアおめおめー! もんげーダメがお空を超えてっしかばねったよー?笑 でも、ドリンク貰っちゃったー🤗
皆さん、こんにちわ😃 次々とスサノが倒されていて、よくわからないので、 まとめてですいません😣💦⤵️ スサノ討伐の皆さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の6もすけこさん、哀ちゃんさん、有難うございました。 本垢で火力見て、サブサブからフル打ったら🦌パンでした🤣 お二人とも凄い破壊力です😲 🦌パンの方、おりましたら有難うございました🙇
おおー りっちゃんさんも🦌パンでしたか😅 すいません🙏 でも、ドリンク落ちて良かったです。 他の方々にも、良いものが届いてますように🙏
ほんまは、フル溜まってたからふるろうか悩んだけど、、、 みんなが入れなかったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。ってなりそうだと思ったから今回は我慢したんだよー🤣笑
ちょっと眺めてた💦 5分経ってもあまり減ってなかったから、もう少し様子見ようと思って次見たら居なかった( ̄▽ ̄;) フクちゃん、Lv6おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬