スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程のLv10に りょうか先輩 かぁこちゃん かにかくん りっちゃん プニコちゃん ときんさん お助けいただきありがとうございました✨ 強さアップ中にやりたくても土日は空き時間の予測がつかず突発になっちゃったけど 助かりました(人´∀`*) 昼頃のノーマルにお助けいただいたどなたかも ありがとうございました(人´∀`*) 何かいい物が届いていますように🙏
てんまLv9やってます。 しましまお待ちしております┏○ペコッ 8dv278gy
てんまのLv9に、りょうか先輩、哀ちゃん、ときん長官ありがとうございましたー✨ その前のムシャさんにもときん長官と哀ちゃん( ;꒳; ) 引っ張り出してくれてありがとうございます┏○ペコッ ようやくてんまもLv9です。 22時頃にワトコかてんま、出た方の10に突っ込みますので、タイミング合ったらしましましに来てくださいヾ(●´∇`●)ノ
てんまのラストバトルに、ときん長官、まなみん、りょうか先輩、ケイタんさん、おりっつん! みなさんのおかげで通常特攻しかいないてんまも10クリアできました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 本当にありがとう✨ いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ワトコ10に、ときん長官、まなみん、あーととさん、哀ちゃん、おりっつん、ぷにこちゃん! フルまでありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. みんなのおかげで不動産取れました✨ めたんこ嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+ いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
おはようございます。 先程のレベル9に すけこさん、anちゃん、かにかくん、おりっつさん、マナミン、かおりんさん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いいモノ🎁が届いてますように✨
先程のくろ君Lv10におりつさんファミリー、anちゃんファミリーと愉快な仲間たち、フクシンさん、せいが君、かぁこちゃん、マナミン、皆様ありがとうございました~!✨ 抜け、鹿パンございませんでしょうか(・ω・ = ・ω・) おかげ様でくろ君もフドウサン頂きました┏○ペコッ✨ 何かいい物届きますように~!(-人-)✨
あやととさんとくろさんには出会えずでしたが、討伐の皆さんおめでとうございます\(^o^)/ 私の方にも、ケイタンさん、マナミン、ありがとうございました(^人^) 良い物をお返し出来ていれば幸いです(*´∀`*)
フクちゃん、さっき見たらたくんのセンターがムリカベになってたけど(´・ω・`) 🐝行かないのかな? 行くなら声かけてね!
anさん、お気遣い有難うございます。 息子のは7でドリンク全部使ったので、8以降は出来ません😆 見かけても放置で大丈夫です😃 Yポ貯蓄しているだけだと思います😊 いつも有難うございます😃
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクちゃんー! 予告に フクちゃんの好きな○ルトラマンみたいなのいたよー🤣笑 この前、ワイ学園のアニメ見たけど これ、ええの?怪○VS○ルトラマンみたいやんけ!?∑( ̄Д ̄;)って内心思ったけど💦
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、 あれ、ウル○ラマンなんですかぁ😆 妖怪ウォッチは基本パクりが多いとうちの奥様も言っていたから、そうなんでしょうね🤣 では、怪獣の方に期待しましょう☺️ イベ最終日にて、Yポ回収地道に頑張ります❗
お邪魔します。m(_ _)m 哀ちゃんさん、マナミンさん。 8に特大ショットありがとうございました。 ポイント稼ぐ時期なのに、すいません。
こんにちは✨ 今日はイベ最終日😁皆さんお忘れ物ないように👍 ✨ 昨日は子垢の10に沢山の参加ありがとう😊 メンテ前にららちゃんは時計作れたよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ アースくんはチップ2個しか持ってないけど、メンテ明けに🤣 ✨ 本垢ドリンク消費は夜になるかもだけど、ガッツリ減ってるの見かけたら、ヨコシマに来てね🤣
横から、怪獣はブルトンとかシッポ無しが好き、宇宙人もなお良い、な私が通りますよ٩( ''ω'' )و ウルトラマンと聞くと欲しくなりますが、仮面ライダーはちゃんとしたのがいるので、、、、 ウルトラマンっぽいやつは欲しくありません(>_<) そう思っていないと爆死したらとき泣いてしまいますので(ノД`)・゜・。
ゴルフのほう、昨日の朝にかぁこさん、今日のお昼にケイタンさん、お助けをありがとうございました(*‘ω‘ *) この他にもたくさんのお助けをいただいていますが、通常は放置ばかりで履歴見て御礼とはできずスミマセン(~_~;)
あ、でもときんちゃん( ̄▽ ̄;)💦 ぽいけどね? めっちゃだ、、さ、、、 あっなんでもないです🤐🤐🤐
今イベもたくさんのナイスショットなお助けありがとうございました~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 全然稼げないイベだったけど( ̄▽ ̄;)💦 次イベは、稼げるといいな~~~ 皆様に神引き来ますように(-人-)ナムナム…✨
皆さん、お疲れ様でした。 ゴルフでは、たくさんのお助けを有難うございました。 次はゲートみたいなので、頑張って10%送ります😃 初日の深夜から、あやととさん、マナミさん、かおりんさん、有難うございました。
スレのみなさま¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゴルフではたくさんの援護ありがとうございました┏○ペコッ 苦手なゲート( ̄▽ ̄;) 特攻いないと攻略できないヤツね💧 ガシャ運尽きてそうでまだ回せずいますが、見かけたら元気送りますね! みんなに神引き来ますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
3月も終わり、私の神引き月間も終了です。゚(゚´ω`゚)゚。 新キャラはあえて言えば平成のウルトラマンっぽい感じですし、諦めもつくというものです( ;´Д`)
皆さま今回のゴルフも沢山のお助け ありがとうございました(人´∀`*) ゲート来ましたね~ 特効アップまでガシャ我慢しようかな… アップ期間にホントにアップしてくれますように🙏 あ、既に特効ゲットの皆さまおめでとうございます🎉 皆さまにも気づけた時は勝手にHP送りますので クリアできずともお気になさらずで( -`ω-)✧
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遅れながら、前回イベではお世話になりました┏○ペコッ 今イベでも沢山のHPをいただき、ありがとうございます🤩 ✨ みんな順調に進めてそうだね😁 フクシンさんの7クリアをちょうど発見(。・`ω・´)キラン☆ おめでとう〜(❀」╹□╹)」*・ ポチポチとできるだけHP送ってるんで、足しになってると嬉しいな🤣 今日もチリツモ頑張ろう( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、こんにちわ😃 いつもたくさんのHPを有難うございます。 7にケイタンさん、かぁこさん2垢、マナミさん、かおりんさん、援護を有難うございました。 10まで長い道のりですね😅
ケイタンさん、HPとおめでとうを有難うございます。 けっこうギリギリだったので助かりました😆 いつも有難うございます。
10まで考えると長いよね( ̄▽ ̄;) 漢方拾えてればゴリゴリも考えないと💦 残しても使い所に困ったりするしね😅 また見かけたらポチッとなでHP送っておくね✨
いつもHPありがとうございます\(^o^)/ 私も7終わったところなのですが、8になると反撃来た場合は1ゾンビで4%しか削れません、、、 これだけだとカンポー投入に踏み切る勇気も出ず、お返しできなくてスミマセン(ノД`)・゜・。 長い道のりの先が見通せず途方に暮れています(;´∀`) 配布Yポで何か引けるといいな~
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ときんちゃーん!こっちは1パー無差別に送ってるだけだから 間をクリア出来なくてもお気になさらず~~~✨ 次の間に使うもよし(๑و•̀ω•́)و練習するも良し!で、ゲーム楽しんでこ~~~✨ もし、ゾンビする時は前もって言ってくれればサブとかも用意して待機するから言ってね~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
サブめっちゃ用意するよー\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/
おりっちゃん、anちゃん、ありがとうございます(*´∀`*) 今日はZZ引けたので、今週はレベル上げとカンポー集めを頑張ります! 良ければ週末に8はサブザブザブお助けお願いします(>人<;)
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ときんちゃーん!ZZゲットおめでとう🎊 フクちゃんもだよね✨おめでとうo(^▽^)o 週末に準備しとくー! 私のウルトラマソは、どこかに飛んで行ったらしい、、、 ( ꒪Д꒪)
おりっちゃんお祝いありがとうございます٩( ''ω'' )و そしてワルトラ無しでの怪獣ゲットおめでとうございます\(^o^)/ ウルトラマンでいえばイデやアラシが倒しちゃった感じ?スゴイ! 私などZZのレベルは上げたのですが、やっぱり8に歯が立ちません(ノД`)・゜・。 カンポーも落ちませんね、、(;´∀`) しかし、じつはまだイベント中日、カラータイマー青と気づいたのでコツコツ頑張ります!
皆さん、こんばんわ。 深夜の8討伐に援護を有難うございました。 かぁこさん2垢、ケイタンさん、マナミさん、りょうかさん、ときんさん、あやととさん、貴重な10%有難うございました🙇 お陰さまで漢方1個で凌ぎきりました😅 本当に厳しい仕様です、これ😫 9以降は考えたくないなぁ😵 少しでも多くのYポが届いてますように🙏🙏🙏 心から感謝です😃
こんにちは(」・ω・)スレの皆様~~~✨ ときんちゃーん!ウルトラマソは、ゲット出来なかったけど モヒカンマンは、いるのですよ! フクちゃんもレベル8クリアおめおめー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ みんなのとこにいっぱい漢方薬落ちますように~~~✨
こんばんは。 ゾンビのときはツチノコ入れたほうがトクな気がする陽春の候、 フクシンさん8クリアなど攻略の皆様はおめでとうございます(∩´∀`)∩ そしてカンポーが増えないまま週末を迎えます(;´∀`) サブからお助けいただく場合、 申請いただいたものを申請順に承認していけばよいですか? それともフレコをあちらにでもずらりと貼っていただいて、事前にこちらから申請して置き、順次承認していただくほうが良いですか?
ときんちゃん、どうしようかね🤔 土曜?日曜日?🤔
そうそう、聞こうと思ってた! うまいこと10ずつ送れたらいいんだけど、どうしたら1番いいかな(´・ω・`)?
1分置きのがいいのかな?🤔 あ、先程は私のレベル12にけいたんさんとりょうかさんと親方とときんちゃんの名前は見た!🤩元気ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙無事にクリア出来ましたー! あとの方は履歴が流れちゃって💦もれてたらすみません┏○ペコッ💦
土日はどちらでも、9時前後か22時40分過ぎか、 お二人のご都合はいかがでしょう? あ、30分の激闘を終えたオリツラマンから宇宙ドーナツいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとうございます!(≧∀≦)
スレのみなさま¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ an子はどちらでも! 言われた時間に待機します*✧( ̄^ ̄ゞ
てかいつの間に( ̄Д ̄;) おりっつん、12クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ スゴい✨✨
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ笑 出かけてて今ようやく到着( ̄^ ̄ゞ💦 あ、anちゃん、ときんちゃんおめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
ときん長官、22時40分了解しましま! サブ申請しましたー\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/
こんばんは✨ お久しぶり〜((ヾ(・д・。)フリフリ で見てみたら、ときんちゃん挑戦するの? 子垢から申請してみようかな🤔
ときんさん、8頑張って下さい👊😆🎵 10%送って、サブからも申請しておきました。 必要になったら承認してください😄
ときんさん、ファイト~👊😆🎵 サブの承認有難うございます。 10%送りましたよ。 さらにサブサブからも申請しようとしたら上限でした🤣 足りなかったら枠開けて下さいね😆
ときんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブサブの後に前の携帯の垢からも申請1つ出しましたが断っておいてください😆 ゲートの時しか稼働しませんので🤣 お疲れ様でした😌
ときんちゃん(ノ´▽`)ノオオオオッ♪お返し来てた~~~✨ レベル8クリアおめおめー!ジュワッチー!
フクシンさん、皆さん、お助けビッグウェーブをありがとうございました(^人^) 8でも残り時間少なくピコピコでしたので9はキツそう(>_<) 時間制限のないウルトラセブソが欲しいです( ;´Д`)
ときんさん、 セブソは時間制限ないですが、寒すぎると3分すらもちませんよ🤣 本当に9以降は時間との勝負ですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬