スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃん、おはよ〜( •̀ᴗ•́ )/ 今日も頑張って周回していこう🔥🔥(-ω☆)キラリ
|ω・`) 皆様、お久しぶりです🙋♂️ 爆死を繰り返しながらもちゃんと生きてます😂 コットンさん、めぐみさん、お祝いの言葉ありがとうございます😁 超アップで全財力の50連‥ その後どうにか貯めた30連‥ 今日がアップ最終日。゚(゚´ω`゚)゚。 今朝から急いで貯めた10連でどうにかメリオダス頂きました😆👍✨ 大好きな七つの大罪イベじゃなかったら、完全に諦めてました😅 引き続きhp送りまーす🙋♂️ 楽しんで遊びましょう♬
お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 今日も敬神ばかりで…💦 たまには妖精王で稼がせてほしい(ㆀ˘・з・˘)モォ- 呪言の玉はキングに入れたよ~ ゾンビしてるけど📘入れてないからキツい😂 良い盤面出るまで やり直ししながら キング→メリオダス でクリアしてる(๑•̀ㅂ•́)و✧
鳥ちゃん メリオダスGETしたんだね😆 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
とっつぁ〜ん 🍡の仲間入りしちゃったの⁉️😂 でも大好きな大罪コラボだから 華麗な復活するんだろうね~(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 メリオダス&キラキラアイコンGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 とっつぁ〜んも一気に完了したね😆👍 お疲れさまでした~🥛
とっつぁん、お疲れ様|ω・)ノ ォ´`ォ´`♪ 爆死続きだね🤣🤣 私も、破産しないように😙ちまちまガチャ🌀引いてたのに バンが欲しくて😅もうちょいで破産しかけた🤣🤣 ポイント回収もしたいけど、敬神の間が邪魔だな😣 午前中は、ドライブを兼ねた散歩に😙 春見つけました(*^ー゚)b
なるほど〜(๑ ̄∀ ̄)🎶 あと、やっぱキングだよね✨ 今日は、妖精王の間🤔2回ぐらいしか出てきてない😑 メリオダス&キング ゾンビパーティ頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 有難う( •̀ᴗ•́ )/
それでは、(つ∀-)オヤスミ
お疲れ様( •̀ᴗ•́ )/皆さん 今日は、妖精王の間が珍しい事に✨連続4連ちゃん続いて キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! やっぱ、ポイントが貯まるのが早いね😁 ☘️あと、鳥さんやっと動き出した🤣🤣 レベル11おめでとう㊗️(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!🎉🎉🎊 10は、いつ終わったんだろうね〜🤣🤣🤣 ゼルドリスゲットおめでとう(*゚▽゚)ノ☘️
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん これは梅かな|・ω・*)? 最近、買い物以外で出かけてないから癒されるね~☺️ 昨日も今日も春が来たんじゃないかってくらい 暖かくて学校から帰ってきた子供たちは 「☀️ι(´Д`υ)アツィー」って半袖に着替えてたよ🤣 来月には息子は小学校卒業だし、1日が早く過ぎてくよ🍀
コッちゃん ちなみにゾンビは↓↓↓これでやってる 御来光ボーイのところはビナーとか自分以外を出やすくする ぷにを入れてもいいかも🤔 キング→メリオダス の順番は間違えないようにね⚠️
4連続 妖精王の間は凄いね👍 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は今日は2回かな🤔 敬神出たら たまにクリアしたり コイン🌀して技マになってない妖怪育ててる…どっちも疲れるけどね💦 鳥ちゃん見た見た~👀 また、いつの間に⁉️って感じだったよ🤣👍 ゼルドリスGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ今日も暖かかったね🌸 これは梅だよ〜😙 うちのスレは、まだまだ真冬だけど〜🤣🤣 地道に書き込んでいきましょう😙 お子さん、もう半袖って😁ワイルドだね~🤣🤣 うちも🌸春になれば中2だ~🙄 あっという間に子は育つ( ︶ω︶)✨中身は相変わらず 小2だけどねΣ(ノд<)
めぐみん、有難う(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)一度試してみます 有難うね(๑˃̵ᴗ˂̵)و🔥🔥 今日は追加ガシャきてたね😅 私は、まだ回してないけど🙄コンプ癖のめぐみん 絶対回してるはず🤣🤣🤣 神引きしたかな?😙
😗鳥さん、13まで終わらせたみたいだね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨ ( ゚д゚ )彡そう!来月の15日に向けて YマネーもYポイントも稼がないと😅 コインも回さないと忙しすぎる〜🤣🤣 出来る範囲で頑張ってこう! 書込みしてる間にも意識が何回かとんだよ〜 ではでは、めぐみん₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃(つ∀-)オヤスミー
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 男の子は精神年齢低いよね~ うちの息子もそうだもん😂 4年生の娘の方がしっかりしてて お姉ちゃんみたいだよ😅 今日は子供たち帰ってきたら中学の制服の採寸に行ってくるよ🚙
もちろん追加🌀したよ やっぱり闇だった😭😭 GETはしたけど180連...(lll-ω-)チーン しかもディアンヌ以外の特効全部出てくるし😑😑 ( ̄▽ ̄;)ハハ……また頑張ってポイント回収しよう🔥
めぐみん、お疲れ様‼(•'д'• ۶)۶追加で〜180連😅 神引きしたのに〜勿体無いなぁ🤣やっちまったね😗 まだ、日曜日まで日にちはあるので 👹周回で取り返してね👍😗
めぐみん、お疲れ様‼(•'д'• ۶)۶追加で〜180連😅 神引きしたのに〜勿体無いなぁ🤣やっちまったね😗 まだ、日曜日まで日にちはあるので 👹周回で取り返してね👍✨
( ゚д゚)ハッ!連打してる😅すんません☘️ 今日は、仕事で外に出たけど😗寒かったね この一週間だけでも😵気温の差が激しすぎるし🙄 そろそろ、花粉も出てきてるのか⁉️🤔 涙が、時々止まらない〜😑 今夜も寒いから風邪ひかないように 早めに寝てください〜( ^ω^)(つ∀-)オヤスミー
コッちゃん☆めぐちゃん☆ フレンドの皆さんいつも救援ありがとうございます😊 めぐちゃん☆エスカノールおめでとう😊㊗️🎉 私は Z Z のメリオダスは20連残しで出て😥ゼルドリスは GET出来たので、次のイベントに向けてYポイント稼ぎ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ こちらこそ😙いつも有難う☘️ ゼルドリス&メリオダスGETおめでとうさん(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!🔥🔥 今回のイベントは、日数が少ないけど 👹周回で頑張ってポイント貯めてね(*^ー゚)b 今日は、仕事が外回りでHPをあまり送れなくて ごめんねm(_ _)m (つ∀-)オヤスミー
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん ポイント搾り取られたけどコンプできたから まあ満足かな ꉂ٩(^ꇴ^๑)ว♪♪ 最終日までに、どこまで回収できるかな🤔 今コトダマンが鬼滅とコラボしてて、そっちも忙しいの🤣 また、子供に勧められて始めたのに 今プレイしてるのは私だけ((*≧艸≦)ププ
コッちゃん、花粉症なの|・ω・*)? なってる人は辛い時期だね🥺
ドラちゃん こちらこそ、いつも救援(*´▽`人)アリガトウ♡ とっても助かってるよ😊 ㊗️コメも💕 メリオダス&ゼルドリスGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 後数日、ポイント稼ぎ頑張って 次イベも楽しもうね~♪♪
次イベは妖Tubeミニゲームだったね✨ 前回と同じなら稼げるけど… 回復時間修正とかしてないよね|ㅿ•̀ )チラッ 改悪続きで不信感しかないよ😑 それに妖怪も使い回しで将棋キャラになっただけ…魅力ない😑 とりあえず特効🌀取らないことには有利に進めないから、その為にもポイント稼ぎしなきゃだね🔥 みんな周回(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
みんな、おはよ(๑•́ㅅ•̀๑ )‧º·˚ 後2日、悪あがきしようと思ったら 敬神出現率2倍って… 嫌がらせだよね٩( 💢•̀ з•́)وブゥ!! とりあえず、子アカのミッション終わらせてこよう みんなもミッション忘れずに~⚠️ 今日も一日、頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 次のイベント決まったね😁おはゴルフだろうと 思ってたのに嬉しい誤算🤭妖tubeだとは😁 改悪されてないと良いけどね😑いや、絶対されてるか〜 過去稼げたイベントは、必ず改悪されてるもんね😅 とりあえず、特攻とれるように頑張ろう〜😇
後2日敬神の2倍( ̄∇ ̄)⁉️ 常に2倍かと思ってたよ🤣🤣ゲートの玉も 昔は、間を選べたのにね🙄 今やその役目を果たしてないし( ・᷄ὢ・᷅ ) キャラは使いまわしなのにお金💸だけは よく使う仕様に🤣🤣さぁ、妖tube楽しみだ🤣🤣
稼げないよん🤣🤣🤣
フレの皆さま✨ ゲートイベントお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ✨ たくさんの元気を頂いて、今回も楽しく遊ぶ事が 出来ました☘️m(_ _)m めぐみん、ゴル様、とっつぁん、どじさん、鳥さん、ドラちゃん ふーちゃん、れなちゃん、フレ様方 次のイベントも楽しみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! あと、期間限定のフレ様方も有難うございました😙 ご一緒出来て☘️とても楽しかったです( ^ω^) また、機会があれば宜しくお願いします( •̀ω •́ゞ)✧
ふーちゃん、お疲れ様( •̀ᴗ•́ )/ 今回もお世話になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨🎶 明日からのイベント🎪怖いような🤔 かなり、改悪しとるかもね😣 今日は早めに寝ますわ〜(つ∀-)オヤスミー
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ コッちゃん、ふ~ちゃん、鳥ちゃん、ゴル様 どじさん、とっつぁ~ん、ドラちゃん フレの皆さん 前イベ🚪でも沢山のHP救援 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かり楽しく周回出来ました♪♪ 新イベ始まりましたね♪♪ 皆さん順調に無理なく楽しく(o^-^o)✨ 遊べますように🍀
昨夜、最後まで悪あがきしてたら 予想通り敬神ばっかり(´°ᗜ°)ハハッ.. なのに残り1分で妖精王の森って😂 1つ目のステージクリアでタイムアップ💥 そ…そんなぁ(±ω±`) 来るなら早目に来てほしかったよ😂 漢方も使い切れず ポイントも後少し回収出来ず赤字に終わったよ😂 今イベこそポイントセレブに(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
みんな🌀結果は どうだったかな|・ω・*)? 私は130連でコンプしたよ✨ とりあえず、おたすけは必要なポイントだけ稼いだら自分の妖チューバーLv上げに専念した方がいいのかな🤔 前回手探りで色々失敗してるから 4000万チャレンジは予告して みんなでチャレンジがいいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
さて、アイコンどうしよっかな~🤔 やっぱり前のアイコンの方が しっくりくるけど… 使い分けしてみるのもいいかなσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン 本気モードの時とか🤣
めぐみん、お疲れ様|ω・`)チラッ ゲート最終日はギリギリまで頑張ってたね( *'ω'*)و グッ そう言えば 前回の妖tubeは、初日の方で張り切って二人共 イベントクリアーさせてた記憶があったけど🤔 レベルをMAXにしてからの挑戦の方がいいんだよね⁉️
私は、200連でコンプ(lll-ω-)チーン 今回も😅危なく破産ギリギリ😵 そろそろ神引きさせて欲しいよ〜😣 全然、ポイント貯まんない(´×ω×`) 前回のイベントは🤔あんまり覚えてないけど あとから後悔する事が多かったような〜( ・ิω・ิ)ノ゙ めぐみんの言うとおり 皆で、合わせてチャレンジした方が(・∀・)イイネ!!☘️👍 とりあえず、自分のLvあげるね😅
めぐみん、前のアイコンの方が めぐみんらしいよ〜😇私は、あのアイコン持ってないから 合わせれなくて残念だけどね☘️ 人魂を送るときだけ変えてみるのもありかもよ〜😙
見過ごしてる🤣🤣ごめん🙏 〜でコトダマンって何?🤭そんな、ゲームあるんだ🤣 めぐみんも他のゲームしてるんだね|ω・´) 面白そうなのあったら教えて下さいな〜😙
花粉症は、私はそんなにひどくないけどね😙 家族全員花粉症😵 めぐみんとこは大丈夫?
今日も1日お疲れ様でした|ω・´)では、お先に失礼します。
おはようございます(*゚▽゚)ノ☔ こちらは、朝から結構な雨が降ってます☘️ 3月は寒いの暖かいの繰り返し 春を待つのも悪くないね( •̀ᴗ•́ )/ 今日も、そんな変化に負けず仕事にぷにに頑張って いきましょう!( *'ω'*)و グッ 今回のイベントは破産しても稼げる☘️
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん そうそう🤣🤣 2人とも、お知らせ読まずに再生数の累計だと思って🥤無駄にしたんだよね~(ノω<;) それに気付いて自分 Lvまだ上がってないのにゴリ押しで4000万クリアしたら後半ちゃんと Lv上げしてチャレンジしたフレさん達に再生数抜かされたよね~😂 今回は計画的に(๑•̀ㅂ•́)و✧
200連 ∑(๑ºдº๑)!! また、いっぱい🌀したね💦 コンプおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 なのに今日からZ、SSS が超アップって😑 こんなことなら子アカ🌀昨日しなければよかったよ😭 追加もあるからポイント稼ぎ頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
基本いつものアイコンで 何かする時は新アイコンにしようかな🤔 今回だったら4000万チャレンジする時に🔄 誰がチャレンジしてるのか全然分からない💦 気付いたらフレの皆さん2000万クリアでジバニャンGETしてるし、タイミング悪くて🙇♀️💦 4000万チャレンジは爪痕残したいな🔥🔥 運営も改善してほしいよね😑
正直、ぷによりコトダマンの方が いつもコラボしてて🌀も楽しい♪♪ 簡単に言うと言葉を作って敵を倒すゲーム 倒したら仲間になったり報酬もあるよ😊 鬼滅コラボ初日に40連分握りしめて 炭治郎、伊之助、不死川GET 10連分貯まっては🌀で煉獄 昨日、一番欲しかった禰豆子GET✨ ムッムッムッって走る姿が可愛すぎる😆💕
花粉症、突然なるって言うよね💦 私は大丈夫だけど旦那は鼻水( ̄/ ;\ ̄)ズルズル 辛いみたい🥺 この季節になるとティッシュの使いすぎで 鼻の下が赤くなってるよ💦 今は出かける時😷マスクしてるから予防はできてるよね🤔
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日は、また寒い日に逆戻り:(´ºωº`): 風邪ひかないように気をつけて下さい〜😙
そうそう🤣🤣 課金して折角クリアーしたのにね😙 焦らなくても、ポイントは貯まるし😇じっくり育てていこう💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)