スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐏さん、こんばんは🌙😃 ドリンク使っても減らないって素晴らしい💕 いつも👊ありがとうございます。 子🍎チョロと出すかも。 昨日、子🍎らがガチャしたら、い🍎はウィスパー特効は2体ゲットしていました。。。通常のも1体。びっくりしました。 今からどうしろと!!と思っていたら、rさんのウィスパーにいつもよりちょっとだけ攻撃与えられたのでよかった😃 ついに最終日ですね、🐏さんはもう合成されました? 私はそろそろしようかな。Yポ同じく厳しです🐪🏜️🐪
こんにちは🍎 フレンドの皆さま、いつも助けてくださってありがとうございます。 🐏さん、rさん遅くなってしまいましたが べリアル⑧に強烈👊ありがとうございました。 討伐進行中に気づいて15分経過していました。反応が遅くて本当に申し訳ございません。 🐏さん何度もありがとうございました。 無特攻での攻略は無理だと思っておりましたので、気づいたら半分なくてびっくり(@_@) 慌てて自分も👊雀の涙( ;∀;)と思っていると追加で👊が。 rさんも来て下さって討伐叶いました。
続きです。 申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです。 🐏さんの他のアカちゃんもあるので、無理されていなければいいなと思っております。 討伐とっても嬉しいのですが、こちらからのお返しが今はゼットン👊とたまちゃん送りぐらいでしかお返しができずで本当に申し訳ないです。
🍎さん こんにちは🎵 🍎さんのベリアル待ちしてたので、つい先走って攻撃しちゃいました😅 倒す予定の無いベリアルに手を出しちゃってごめんなさい🙏 倒す気満々で挑んだのでとても楽しかったです! 久しぶりに3垢で特攻ビヨンド出て、🥤もまだ余裕あるのでお気になさらずに😁 グリッターティガはまだかな?封印すれば勝てそうなら9,10も行っちゃいましょ〰️😆 サブ🐐はミッション無いと頼りないけど😰 全然申し訳なくないので、ぜひ声掛けて下さいね🙋
こんにちは🎵 🍎さん、子🍎チャン、rさん 昨晩サブ🐐のキングにフルありがとうございました! インしていなそうな時間にコッソリやるつもりが、全員からフル頂いちゃって焦りました💦 10は封印解除しても倒せないので9で終わりの予定でしたが、お陰様で🥤に余裕が出来たのでチャレンジできそうです😆次に発見してもフル不要で🙏 本当にありがとうございます😂 rさん 先程サブ🐐のディアンヌにフルありがとうございました!ワン👊で十分ありがたいので🥤はYポ稼ぎに使ってくださいね😊😆😉
🍎さん 9やっちゃいました😆ごめんなさい🙏 気付く前に…と思ったけど気付かれちゃいました🤗 出すと攻撃されるって出し控えてるのかな?ってちょっと気になってます😓 もうやめて〰️😱とか思ってたり😨 サブ2垢の10をやる🥤は確保できてるので、安心してお任せ下さいな😁
こんにちは。 ゼットンとベリアル⑨ありがとうございました。 自分ではどんだけドリンク集めても⑧も⑨も到底無理でした😫ありがとうございました✨ ⑨は⑧に比べたら早く気づけたのですが、自分で4回目👊したらすでに屍。強力👊にベリアルが沈んでいました。 ディガは動画で攻略方法を見たりしていますが、手も出せていなくて、チャレンジしてみようと思います✨
文を考えていたら(考えながらお手伝いしていたりでしたが)🐏さんのメッセージが!!! 出し控えというか、夏休み宿題している子🍎の横で遊べなかったりでなかなかです。 だからというか夜中に出没して、少しですがお手伝いできた次第でした✨ 👊はウェルカムです!😜 と、いや、ウェルカムと言っちゃったダメだわ。 嬉しいけれど恩がどんどん積もりに積もっていくので、恩返しがなかなかなのが申し訳ないです😭
🍎さん こんばんは🌉 出し控えじゃなくて良かったぁ😂 あぅ〰️宿題してる子🍎チャンの横では遊べないですね😓 👊ウェルカムなら遠慮せずいっちゃいますよ! ここまで3垢揃って強いのは初めてなので、楽しく👊させて貰います😁 先程の9でサブ🐐のクセにフル19万とか出て驚きました😲特攻3ついる🐏より強かった⚡ では深夜の出没&10出現楽しみに待ってまーす😉
🍎さん 10討伐おめでとうございます🎉🎊 念願の🐏大ダメージ22万が出ました! 見た?見てた?見てくれた?と大興奮😂 楽しかったです!ありがとうございました😆 残すはティガにチャレンジですね😄 取れるものならZZZは持っておきたい!! 焦らずじっくり頑張ってね😆 ちなみにティガからG書もスキル書も落ちました✨ 私のサブ🐐の10はバイモラ使ってチマチマ削るので、気付いたらワン👊歓迎フル不要です😁
こんばんは🌃 ゼットン討伐後、🐏さんの書き込み確認しました。 えっえっえっとこれは10も行くよ〰️ってことかな? うん、そういうことでしたね(^.^)(-.-)(__) ⑩討伐ありがとうございました✨ 🐏さん、勿論見ました✨超強力👊破壊力と実況を目の錯覚かなと確認してしまいました 他のアカちゃんも凄かった👀 自分では今回は3回👊しかできませんでした ここまで来ることができるなんてとしばし放心してました💦 🐏さんの他アカちゃんへ行けるように頑張ります!
こんばんは 🐏さん、rさん、10討伐叶いました。 ありがとうございました✨ ティガ倒せるかな??いろいろ試して頑張ってみます!!
🍎さん こんにちは🎵 サブ🐐10と🐏11回目ありがとうございました😆 ティガはやっぱりキビシイですか? 私は下手っぴだから特攻無しではムリだったので、アドバイス出来なくて…ごめん😰 なんとかgetできるように祈ってます🙏 ラストスパートYポ稼ぎも頑張りましょうね!
こんにちは (o|o)コラボ皆様ありがとうございました おせわになりっぱなしでした;(∩´﹏`∩); 今回イベで恩返しできるよう頑張ります٩( 'ω' )و 🐏さんこんにちは 返事遅くなりました💦 ティガは無特攻厳しかったです。考えて下さってありがとうございます。動画見てやってみたんですが同じように指が動かない_| ̄|○ そして②最終日に出ていた子🍎のべリアルに強力👊ありがとうございました。 御恩返せるように頑張るぞ!٩🍎9
皆さまこんばんは🍧 長い間こちらに来れずで申し訳ありません。復帰できるまでは中途半端にコメントしてまた来れなくなっては失礼だと思っているうちこんなに時が過ぎ…まだまだぷに時間が不安定で以前同様にはなりませんが、やはりお礼を伝えたくて参りました✨ 急に1日1回の人魂送付のみに陥り本来なら枠をお返しすべきだったのですが、もうすぐ復帰できるかも、かも…という気持ちでずっと居座りご迷惑をおかけしました。
長引いたにも関わらずフレンドを継続して頂き、そのうえイベントに参加した際にはいつもたくさんのお助けをありがとうございました。こちらでも私のイベント攻略の心配までして頂いていたと知り、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます💖🐰 名前🐰入れたらダメでしたね
コ🍎🐐コ🍎🐑ずっと枠をお借りしてご迷惑をおかけし、この先また同様になるといけないのでお返ししようと考えていましたが、ゲートでHP送れている間は少しでも恩返ししてからにします。もし🧟♂️する時にまたインしていなかったら遠慮なく削除して枠を有効化して下さい🙏🐰
長らくお世話になったカナミ黒アイコン様、最後にしっかりぷにる姿を見せられず恩返しもできないままお別れとなりましたこと、申し訳ありません。私から枠をお返しせずご迷惑をおかけしたことと思います。これまで本当にありがとうございました🐰
フレンドの皆々様 いつも助けて頂きありがとうございます。おかげさまでユウをゲットすることができました。 訓練の間は特効がいないので、周回が遅かったり、たまにうっかりフィーバー中に倒れてしまい、皆さんに🎁をたくさんお届けできず申し訳ありません。できるだけ周回を頑張ります。💪🐰
🐏🍎🐑🍎🐐🍎チャン いつもたくさん送って頂きありがとうございます。フレ様が少ないので本当に助かっています。🧟の時などずっと張り付いてサポートしてくれてるんだろうなというくらいの間隔で送って頂き、30分も気にかけさせた申し訳なさと、あとはもう…ただだだ感謝です💖🐰アリガトゥ
🐏チャンは相変わらずの速さだったし、🐑🐐チャンも進んでいたからきちんとお助けできなかったけど、必要な時は私の2つも追加で送るので活用して下さい。🐰
🍎チャンはずっとステイしたままですが、特効引けなかったかな。私は幻龍だけ引けたけど、もう2レベくらいまでは引けないまま行ったと思います。幻龍ダメージupでも、育てられないから漢方使っても20%以下でした。飲んでも飲んでも減らなかったー。なので、特効なくても🧟の方が進めるかもしれません。私の2つも送れるので、活用して下さい🐰
こんばんは フレンドの皆様、いつも体力をありがとうございます🍎 👸こんばんは🐰 お帰りなさい🎵 ここイベント3回ぐらい、引いては爆死💣を繰り返していて、ポ🏜️化中です。ある程度貯めないとダメなのかもしれないけれど、アップを見ると引かない訳にはいかない衝動が抑えられない🤣 特効についてはなかなか報われない状態です。 今回は段位の間の特効しか狙わなかったのですが、確率が確率だから仕方ないです
特効がないから、🧟でという頭がなくて、ちょっと色々と試してみようかなと思いました✨ ありがとうね😆💕✨ そうそう間を見かけたら、3アカで一気に送る感じになっていると思うのだけど、間隔空けた方がいいよって時は教えてね🎵
お久しぶりです〰️😆 気付くの遅くなってごめんなさい😢 どこに返信つけたらいいのか迷う🌀 ん?フレ枠返すとかやめてー😱😩😨返されたらまた申請しちゃうよ🤗多分🤗絶対🤗 HP沢山ありがとう!いつも助かってます😂 🐏は皆さんのお陰で⑫もギリ🧟♀周回出来てます🙆 サブ🐑🐐は基本弱いし漢方使っちゃったから既に諦め💔声掛けありがと😊 ムリしないで気楽に出来る範囲で楽しみましょ😉 ラストスパートはYポ稼ぎ頑張ろう💪
こんにちは🎵 いつもHP沢山ありがとうございます! 3垢はホント助かります!!サブ🐐の訓練35はお助け無しではクリア出来ないの😰HP貰ってもムリな時は多々あるけど😩 私も段位⑦やらないのかな〰️?って思ってました😁 🧟♀で挑戦するなら時間ずらしてHP送るね😉 倒せなくてもHP送るよ〰️ ⑦のクリア報酬だけでも挑戦する価値ありだと思います😄 ラストスパートのYポ稼ぎも頑張ろうね😜
みんなお返事ありがと〰️😆 更新ができなくてぷにぷに入れませんっつ😱 最後間に合うといいんだけども
↑上のも私🐰です。 特効ひけなくても🧟はけっこう削れるよ。とりあえず7やってみたらいいかも✨ 私、更新ができなくって間に合うかわからないけど🙇♀️万が一失敗してもポイント貯まるし大丈夫☝️😃 私のにはいつもずれて送ってもらったから、🧟バッチリでした。本当にいつもありがとうございます🍎💞🐰
🍎チャンも結構引きますのね🤣 ガシャはたくさん回せば最後は引ける決まりがないから怖いよね。私も虹が出まくりのイベントもあれば、今回は1個もなかった。 とりあえず最後貯めて、きっと運回りがよいイベントもやってくるから〰️⛩️👏🍎✨🐰
いつもたくさん助けてもらってるのに、数々のゲート&おはじきイベントで枠だけ占領してて…ぷにれない間は心が痛かったです🙇♀️今回はだいぶぷにれたぞ💪🐰ジガジサン🤭 この間のおはじきで割りと特効が早くとれたけど、その時も既に🐏終わってて、何もお役に立てず🙏また一緒に遊べるよう…頑張って…更新してくるね🤣 🐏💞🐰
入れましたーー✨✨オサワガセ🐰🥊
🍎もし7されてたらフレ申請送ってるので都合の良い時に見てね 💪🐰
都度抜けておくので、最後足りなかったりしたら板にお願いしてねー頑張って💪🍎
こんばんは😃 皆様、前回イベントもたいへんお世話になりました。 🐰さんから提案いただいた🧟、昼には動画で予習して🧟パ作っていたのに、いざ🧟したら通常は2回打てるところを1回しか打てない、しかも何度も繰り返してしまうという○| ̄|_ 情けない😢と落ちそうになるタイミングで体力が!! 🐰🐑🐏🐑かさん、最終日にも関わらず⑦と⑧に体力ありがとうございました。
こんばんは 遅くなってすみません。 ぷにぷにガッツリしてしまってました(_ _(--;(_ _(--; こちらこそですよ!!本当に助かっていました。 気にかけて下さってありがとうございます😃 ⑦だけでなく、⑧までお世話になりました。 最終日にバタバタとすみませんでした🙇 今回ゴルフですね。 お役に立てるといいのですが、ガチャにドキドキが止まらない🤣🤣🤣
👸こんばんは🐰 アドバイスありがとうございます。(今後もよかったらアドバイス下さい✨) あと、申請もありがとうございます✨ 先に書いたけれどやらかしてしまってて、助かりました。 しかも⑧までお付き合いいただいてありがとうございました✨ 今回ゴルフですね。 今度こそお役に立てるといいのですが。 🐰さんと🐏さん神引き願っています。勿論私も🤣
🧟お疲れ様でした~☕ 出会った時に枠がないって言ってたからすぐ抜けちゃって、訓練の間に送れなくてゴメンナサイ🙏 🧟フレ様頼みなので一か八かだけど、うまくいけば削れるし楽しいよね。私は漢方使っても思ったほど削れないから余計にいいんだけど、フレ様が少ないのが悩み🤭なので2人様々です🙇♀️ 久々のゴルフ🏌️いつ引くべきか悩みつつ、とりあえずの10連は当たり前のカスでした🙃なのでまたもや🐌作戦です。🍎神引き祈ってま~す⛩️✨👏
あと、私のサブはメインの元気を消費するためだけになるので、枠はお返ししています。 🏌️⛳も一緒に遊んで下さいっ 🍎👯🐰
🐏ゲート🐑お疲れ様でした🐐 神引き祈る前にもう回しちゃったかな😆 私🐌だけど、いつもより特効なしダメージがひどい気がしてます… 🏌️⛳一緒に遊んで下さいね~🐏👯🐰
こんばんは😃🌃 フレンドの皆様ゲートでは大変お世話になりました ゴルフ失敗が怖いですが頑張ります😆 👸こんばんは🐰 結局ガチャしちゃった🍎です。 Zの確率低い方と、SSSの低いのが引けたので神引き✨ ちょっとだけ、ZZが出てもよかったのでは、と邪な考えがよぎりましたが、とにかく特効が出たことでほっとしています。一時期、うちのガチャには特効入っていないのかも○| ̄|_と思っていたから一安心です( ´∀`) きっと🐰さんの願いが聞き届けられた結果かと❇️🤩❇️
フレンド申請を今朝気づいて了承させてもらってました。もしや夜にしてくれていたのかな(;>_<;)ごめんね お役にたてることがあるなら是非②申請下さいね🎵 そうそう🧟♀️はできると削れるし、そして楽しいね✨ 🍎は訓練の間で🧟♀️していました。結構削れて周回もできました。そして今回暴走エンマを入れて初めてってのもあってかなり楽に感じたよ〰️。開幕サボりの有難さったらもうね✨(o´∀`o 体力送って下さる事でスムーズに回れていました。本当にお世話になったよ💕感謝
おはようございます 急に気温が下がってるけど皆さん体調気をつけてね 熱が出ると不安になるから、下手に風邪も引けない🍊 キャー(๑>ᴗ<๑)私の呪い…イェ、願い~🧚 神引きおめでとー✨🍎✨ 0.1%引くなんて🤭ネ 私もその邪心ありあり〰️〰️今回もZZが欲しいからその時にたくさん回して一緒にZでないかなとたくらみ中。この作戦でうまく2体以上出たことないけど😑 ガシャはみるみるポイント吸いとられるし、ゲームなのにすごく凹むよね。
鬼滅で始めた🧩の方は、放置してるだけだけど、この間の呪術は散々回しました。コンプまであと1体が出なかったけどおもいっきりガシャ回すのって楽し~~🐰
こちらこそ1回抜けて⑧送れずゴメンナサイ🙏 私のサブは全く進めないので大丈夫です。弱々だからおはじきとかは役に立たないけど、ゲートだけは😉 暴走エンマはありがたいよね。王族が使えない時は嫌がらせにしか思えない🤣 こちらこそたくさん送ってくれてありがとう💕訓練の間も余裕ではなかったのでおかげさまで周回できました。大助かりでした🌺🐰
こんばんは🌉 遅ればせながらゲートでは大変お世話になりました! 🏌も引き続き宜しくお願いします🙌 ガシャは初日に40連、3日に80連、今日10連で特攻揃っちゃいました🤗 Yポのダークネス交換して失敗〰️😰 弁慶特攻の種族がバラバラでダークネス強くないから外しました😥 折角Yポ使い切らずに済んだのに… 今は秘伝書集めにお助け頑張ってます! ミニでも小でも落ちてくれるだけで有難いです😌 まだ皆さん活発に動かれてないかな? 感度📡上げて出現お待ちしてまーす😁
玄武出な〰️〰️〰️い〰️〰️〰️ 🐰
今日✨10連✨っっ🥺 🐏今回いい範囲内で🌀おさまったね。でも、あのお高いダークネスを交換してたなんて😳私、価格見ただけでやめたもん。 私、今日🌈久々に出たの✨それが…キュウビ😰その後、赤青だらけで、一旦休憩😭 今回🍹は1日1個落ちるかどうかだけど、ミニ秘伝書は時々あるよね。長旅になりそうなので、私もゆっくり集めつつ行きま~す。🐰
🐰さん 玄武出る前にダークネス交換しちゃったから… 神秘伝書とスキル書に交換すれば良かった😥 玄武アップ中の🌈でキュウビ😨やっと出た🌈は期待しちゃうよね〰️特攻なのにキュウビの技上げる余裕無いもん😢 なので秘伝書カモン~(屮°□°)屮なのです! 🐰さんは動き出したらいつも早いから気付けるように頑張ります🙋
🍎さん 先程はサブ⑦ありがとうございました! い🍎チャンに10万以上削って貰って申し訳ない🙇 削ってくれてるの気付いてなくて、残り10分で焦りまくりました😨気付けて良かった〰️😂 サブはフルで1万くらいなので弁慶はスルーでお願いします🙏🐏の🥤に余裕があればイベ終盤にチャレンジするかも🤔 🍎さんのダークネスに会えないけど、マップ進んでるってことは私気付けてない? が、頑張って張り込みます!😜
やっとでたー😭 🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 たくさんのフレンド様に伝えられる事を願って そして 気付いて頂けたフレンド様との大切な場所として なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。