スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(^^) ゴルフ大変お疲れ様でした😄 沢山の🏌️♂️をありがとうございました😘 新イベ始まりましたけど、お目当のもの引けましたか? 皆さんが神引きできてますように🙏⛩ 相変わらずガシャ確率って何💢って状態ですが、マイペース🐌で進んで行きます👋 (=ΦωΦ=)さん( ´ ▽ ` )ノさん→㊗️コメありがとうございました😊 最後にドリンク🥤届いて良かったです😄 たくさんのドリンク🥤消化お疲れ様でした😅
皆さん、おはようございます(^^) (=ΦωΦ=)さん→スキル自力解放(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 早いですねー😄 帽子解放出来ませーん😢 ピンク🥺
マーニャさんこんにちは~ガシャはどうでしたか? こちらは今回はZZひけずに確率アップまで大人しくまってます でもアホなので、なんだか今単発で出る気がすっる~!(全く根拠なし)と突然単発引いたりします。。。ええ出てません 半分寝ながらガシャしお松さんの技レベルあげてしまいました 私よくやるんですよ。。。アホなので
え!ちょっと待って ZZのアップと義経のアップと追加!あと3回引くのー? ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
(=ΦωΦ=)ちゃん!白虎くんおめでとうございまーす!! って事はZZも引けたんだね♪良かったよ~!! お松さんのとこにいるからももしかして義経くんも|・ω・*)♥ チケットは何枚かもらえてるかな~?
初日出遅れたけど帰宅してからマップ★取りながら周回して 今朝オフトゥンの中でポチポチ びっくりするほど何色も落ちないやーと思ってたらラス1の赤色が来てくれてシャドウのお宝書揃いました! あれ帽子なんだね!番長くん、ちゃんと赤い帽子斜めに被っててかわいいなって思った♪ ラス1のお宝も頑張ってね!応援してます
こんばんは🍀 駒たちが躍動したりするのかなと思いきや 将棋ほぼ関係なかった… みなさまお宝の落ちはいかがでしょうか? (。'◡'。)(=ΦωΦ=)っ─★゚+._ГL.+゚
ガシャでいいの引けたかた、 白虎GETされたかた、 それぞれのお宝コンプされたかた、 みなさまおめでとうございます㊗🌸.+゚ ( ╹Δ╹ )さんがひっさつコンプ🌸.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんが帽子コンプ🌸.+゚ ともさんがスキルコンプ🌸.+゚ マーニャさんは帽子あと1つファイッ💪🌸.+゚ (=ΦωΦ=)はスキルコンプ&白虎GETできました お祝いくれたフレさんたち ありがとうです🍊🍊🍊(*゚꒳゚人).+゚
ともさん、 ラストのお宝ファイッ✧💪(๑゚▽゚💪).+゚ その前に義経引いてチケット集めかな? 義経0.1%引けた人ってスゴイネ(=✧ㅅ✧=).+゚ 今夜からは何のupが来るのか… ZZ&義経待ちのかたが多いと思うので みんな引けますように⛩🍀.+゚ ( ´ 人 ` )(□人□)(๑゚人゚๑)( ╹人╹ )(=Φ人Φ=)
今実況覗いてみたら… マーニャさん用に注文しておいたピンクの帽子、 ついさっき届いたみたいですね✧👍 |_ρ(=゚ㅅ゚=)ポチリ✧ 帽子コンプおめでとうございまっする㊗🌸.+゚ (=ΦωΦ=)にもお祝い&アイコン ありがとうございます🍊.+゚ いつもよりお宝自体の落ちが少ない気がして、 これ集まるんかな~と思ってましたが 運よく早めにコンプできました✧∠(=ΦωΦ=)フゥ~💦
ああ~( ´ ▽ ` )ノさん せっかくのG書チャンスが~💦 upしてないやつも 一緒にポロリに期待期待…✧💪( ´ ▽ `💪).+゚ ( ´ ▽ ` )ノさん、 帽子コンプおめでとうございますinオフトゥン㊗🌸.+゚ 番長のアタマに乗ってないと 帽子に見えない💦 今回お宝落ちにくい気がするなー 自分だけかなーと思ってたけど、 ( ´ ▽ ` )ノさんもでしたか٩( ᐛ )و💦
(=ΦωΦ=)にもお祝い&アイコン ありがとうございました🍊.+゚ お松さんのみGETで 他up待ち中でしたが、 ( ´ ▽ ` )ノさんと同じくウズウズ… ゆうべ10連してみたらZZが.+゚(=✪ㅅ✪=) 白虎は好物あげそびれたのに 3勝目で落ちてくれて助かりました スキル書は持って行かれたけど💦 まだ義経いませーん|ωΦ=)💦 でもチケットほしくて たまに遊びに行ってまーす とりあえず1枚もらえました.+゚
マーニャさんも( ´ ▽ ` )ノさんも スキル書は薄めで仕上がりますように🍀.+゚ ( ╹Δ╹ )さんは次は帽子ですね✧👍 ではではマイペースに周回ファイッです.+゚ ~┏(=ΦωΦ=)┛≡┏( ╹Δ╹ )┛≡┏(๑゚▽゚๑)┛
みなさまこんばんは🍀 よこどりリストを何気なく覗いてみたら… いきなりの あのお方゚+.(థ◡థ)∩♡.+゚登場✧ お久しぶりです~ ヾ(=ΦωΦ=)ノ゙ヾ( ´ ▽ ` )ノ゙
今日はともさんのセンターに白虎が✧ もうよこどりも終えててびっくりしたよ ダブルでおめでとう㊗🌸✌(๑゚▽゚๑)✌.+゚ 周回頑張ってね🍀(=ΦωΦ=)⚑゙
こんちはっ!!! (=ΦωΦ=)ちゃん、そろそろかなと ちらりちらり確認しておりますよ~(炎▽炎)
もっとぷにりたい気持ちあるんだけど 夜は眠くて眠くて(⊃Å`) 昨日は通勤時にホワイトアウトに遭遇してしまって もうね、ここに自分がいる事を鬼のように後悔するんだけどどうすることも出来ないの 感覚だけでひたすら前に進むんだけど、すれ違うまで車がきてる事すら認識できないくらいのまっちろけな世界です 窓に白い紙でも貼りついてる感じよ~ おっそろしかったです(;・∀・)みなさまも気を付けてね
こちらまだスキル書なのにセンターお松さんでしっかりガードしてます なぜか1つ2つしかないのばっかり持ってかれて一向に揃わないの( ̄▽ ̄;)アハハ… 今ラスト1色♪もっちょいのんびり集めたいと思います あのお方゚+.(థ◡థ)∩♡いらしたのね どこかで元気に頑張ってると思うとなんだか嬉しいね~ チケット全然もらえてないけどイベント中に見つけれたらいってまいります(`д´)ゝ ではではまたニャン
あ!!ともちゃん、よこどりと白虎おめでとー!! がっつり稼いでね~♥ZZのアップで神引きと初戦ドロップするよっ!
こんばんは🍀 みなさま周回お疲れさまです ともさんミッションガンバ✧💪 (。'◡'。)_旦旦~٩(๑゚▽゚๑)( ╹Δ╹ )۶♬
マーニャさんからドヤドヤアイコンが届いてて 何何…とチェックしてみると センターが白虎に✧ さらにスキルも自力コンプキター✧ おめでとうございまっする㊗🌸💪(□◡□💪).+゚
( ╹Δ╹ )さんの帽子コンプも目撃|ωΦ=)✧ おめでとうございます㊗🌸.+゚ 揃ったらさっそくスコアタをし始める( ╹Δ╹ )さん✧💪 スキルも早めにあつまりますように🍀(=Φ人Φ=).+゚
そしてよこどりパーリーを考えていたら ( ´ ▽ ` )ノさんからヤッター坊やが来てた♬ スキル自力コンプおめでとうございます㊗🌸.+゚ 少ないのに限って持ってかれるのあるある… もっかい落とすの大変でしたよね(ヽ´ω`)💦 ひとまずお疲れさまでした旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 ご無事でよかった…(;´ ▽ `)人(TωT=)💦 先月も言いましたねこのセリフ… 雪の季節はキケンが多すぎ💧 雪国のみなさまお気をつけて🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんお疲れのようなので 夜はゆっくり寝てくださいね👍💦
指輪?首飾り?いくつかひろったので 猛者風アイコンに変身して一応ガード中です 同じくなかなかチケットもらえずで まだGOできません~(炎◡炎;)ウズウズ ( ´ ▽ ` )ノさんかマーニャさんが あのお方゚+.(థ◡థ)∩♡を 実況に載せてくれそうな気がしてます✧ムフフ
ZZのupそろそろ来るのかな? 狙うかたに神引きを…(。'◡'。)۶۶🍀⛩.+゚
みなさまこんばんは🍀 ずっとお松ステージでがんばってたフレさんが 今日よこどり完了㊗🌸.+゚ フレさん、チケットたくさんもらえたのかなぁウラヤマ.+゚ みなさまはお松さん周回の収穫 いかがな感じでしょうか∩(。'◡'。)∩ (=ΦωΦ=)はあれから1枚ふえただけ💧
あまりのチケット落ちなさに疲れたので、 お宝3色持って 真夜中のよこどり行ってきました≡┏(=ΦωΦ=)┛ チケット6枚しかないからドキ土器でしたが お客さんもいなくてホッ 特効入りの人にも当たらず全勝でホッでした(=゚ㅅ゚A)💦 朝、フレさんたちからお祝い届いていて 嬉しかったです🍊(=ΦωΦ人)アリガトウ♡
誰もいないZE~と オフトゥンの中でチャンスタイム出し周回モリモリしてたら あれっひとだま来てるΣ(=゚ω゚=) ( ´ ▽ ` )ノさんに見られてた.+゚ 応援ひとだまのおかげで頑張れました🍊(=ΦωΦ人)♡.+゚
出でよみんなの新色&チケット.+゚ ZZ待ってたかたも引けてるとイイナァ🍀.+゚ (。'◡'。)(=ΦωΦ=)っ─★.+゚✧*゚+.
みなさまこんばんは🍀 白虎ステを少し周回してみたけど まだ収穫は玉のみ… (。'◡'。)σ)ΦωΦ=)σ〇✧
フレさんいないかな~と散歩に出かけたら まっちょさんに遭遇(=✪ㅅ✪=)人(・ω・`💪)✧.+゚ お邪魔した時はお留守だったけど あとで気づいてもらえた◝(♡▿♡)◜ ( ╹Δ╹ )さんも実況見てくれたみたい🍊.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 よこどり完了おめでとうございます㊗🌸.+゚ 始まったなと思ったら速攻で終了✧ ゚+.(∩ Φ ▿ Φ )人( Φ ▿ Φ ∩)イエーイ.+゚ 狙われにくいあのぷに、 センターにいましたね✧|꒳゚*)))イイナァ
マーニャさんもさきほどよこどり完了✧ おめでとうございまっする✧💪(□◡□💪)ドヤァ.+゚ チケット集め&チャンスタイム待ち お疲れさまでした.+゚(。'◡'。)_旦~
( ╹Δ╹ )さん、 スキルたくさん落としてるの見かけるので ラス1待ちかな…|ωΦ=)✧ 新色カモーン🍀(๑゚▽゚๑)۶۶□٩٩( ╹Δ╹ )✧.+゚
あの日ZZのガシャまであと30分。。。 30分目を閉じて待とう。。。 目が覚めたら丑三つ時でした それがZZ出なくて出なくて💦 貧ぼっちゃまでひとだま送ろうとしたら(=ΦωΦ=)ちゅわんが頑張ってたー! 無事に成功おめでと~🌸 最後まで見届けたかったけどいつの間にか寝てました❤
マイブームのあのぷに君でよこどり~♫ アホだねって失笑してくれたら嬉しいナと思ってフレンドさんが何人がログインしてる時にやってみたよ のんびりのよこどりの予定が1つ頂戴した後、すぐチャンスタイム来たので心の準備も整わないままoraora突っ走ってきました アイコンお祝いありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
マーニャさん、よこどり成功おめでとうございます (=ΦωΦ=)ちゃんがマーニャさんアイコンになってたので 私もイエーイって心の中で思ってましたヨ😜 ZZに続き追加のガシャでさらに追い打ちかけられました 今年度一番の貧乏です!
白虎ステ30分ぐらい周回したけどご本人とちっこい秘伝書だった~ ポイントに余裕ないので稼ぎ優先! たまに夢みて周回してみよっかな みなさまには良いもの落ちますよーに
みなさまこんばんは🍀 雨のせいかモーレツに眠いデス_(¦3 ヽ )_ 今朝はインして ひとだま送る前になんと寝落ち… インスルーになっちゃってゴメンナサイ💧(= -ᆺ-人)
追加引けたかたおめでとうです㊗🌸.+゚ 0時にともさんがガシャするの見守ってたら、 さっそくセンターが麒麟に㊗🌸٩(๑゚▽゚๑)۶.+゚ うちにも麒麟は来ましたが 結構な闇ガシャでゲッソリーヌ…(ヽ´ω`)〣
( ´ ▽ ` )ノさん、 あの時間にインされてるのめずらしいなーって びっくりしました チャンスタイムなかなか来ないあるある発動してたので 先に寝てもらって正解です👍 ( ´ ▽ ` )ノさんのよこどりは攻め攻めで めちゃ漢前でした🌸.+゚✧(∩ Φ ▿ Φ ∩).+゚ ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ
oh…ゆうびんにびんぼっちゃまが2人も いらしてました…(=TㅅT=)💦 私も追加回して寒~い感じになってしまったので ともに後半の周回ファイッ… ✧💪( T ▽ T💪)💪(=TωT💪) 白虎ステは高速周回させてもらえなくて しょんぼりです💧 これを楽しみにしてたのにな~(=;ㅅ;=)
コーヒー片手に侍周回がんばりまっする✧ 白虎ステ行かれるかたは いいものGETできますように🍀.+゚ (。'◡'。)_c■c■c■~ ٩( ╹Δ╹ )(□◡□)(=-ω-=)۶
こんばんは🍀 みなさま周回お疲れさまです (。'◡'。)_旦旦~ _(´ ▽ ` 」∠ )_ _(=ΦωΦ 」∠ )_
モリモリ周回中の( ╹Δ╹ )さんに遭遇したので 変身して応援(⚑゙ΦωΦ=)⚑゙ アイコンで色祈願中と思いきや ラス1全然違う色だった💦∩(*゚꒳゚*)∩アラマッ スキル自力コンプおめでとうございます㊗🌸.+゚ スコアタ更新&白虎GETも㊗🌸.+゚ お松さんのところで チケットたくさんもらえるといいですね(。'◡'。)۶۶🍀
お楽しみの マーニャさんのパトロールキタ─(・∀・)─.+゚ おなじみの面々が並ぶ実況✧💪(□◡□💪).+゚ タイミング良く目撃できて嬉し~い♬ |ωΦ=)✧ムフフ.+゚
今日と明日阿修羅の能力アップきたね ちょっと倒しやすくなったわ 今のところG/スキル 各1って感じ~ 皆様はどんなかんじ~? 仕事が忙しいというか、休んでる人がチラホラいるので 慣れない事ばかりでなかなか周回できないよー 夜にがんばるね!(_ *˘ω˘)_スヤァ
お松さん全然チケットくれなくて! 2日間0だったけど昨日ダメージいっぱいオラオラしたら 立て続けに落ちてくれて20回よこどり出来そうです ミッションのよこどりね。。。ドキドキしながら こんなの実況のせていいかな(〃▽〃)フレンドさん減ったりして~ と思ってますがことごとく負けております(〃▽〃)よ、よかったのかも いつもまとまらい文章でごめんちゃいね またくるよよよん♪わたわた
| ᐕ)⁾⁾ヒョコ お、お邪魔します (=ΦωΦ=)さん、遊びに来てくれて ありがとう(* ˊᵕˋㅅ)🐾 フレンドは家族のみで、やりたいイベントを気ままにやって遊んでいる今日このごろ。 懐かしいお名前が見れて 嬉しかったです⋆*❤︎ 周回しているみなさんのところに、いいものたくさん落ちてるといいなぁ🍀*.゚ ( ´ ▽ ` )人(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=) ではでは…ꕤꕤ 失礼しました(。'◡'。ノ🍙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡