スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり同じくらいですかね🤔 今回はミッションも終わってないウチにボール使ってたから少なく感じるんですかね(((*≧艸≦)
まさかの最終日まででしたね( ꒪⌓꒪) でも忙しい人も多いでしょうし、家の事に時間使えていいかもですね( ´艸`)
早速回してきたんですね(° ꈊ °)✧ 長男くんはギラコマ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今後のニャンボがどうなるか分からないからしばらくコインは温存しておきます(ノ≧ڡ≦)
偏頭痛持ちですか?(つД`) 頭痛が酷いのはかなり辛いですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) そう!ありがたく聖剣アップだから、しっかり休みましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 早く治まるように祈ってます(‐人‐) お仕事は私は明日まで(๑و• Δ• )و みなさまゆっくり過ごせるといいですね( ´艸`)
わはー まったく同じですね(((*≧艸≦) んでもってと同じ事言ってました笑 テレビのない生活はムリムリと(((*≧艸≦)
かもですね( ´艸`) みゆきさん今までの中で一番周回してる気が( ´艸`) 頭痛治ったら星取りふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
この世にスマホがない時からストレートネックです😅 いつも誤魔化しながらやってるんですけどねー 明日が仕事納めなんですね😃 後2日で楽しいお休み(((*≧艸≦)
同じ事言ってましたか🤣 年末年始は録画しまくりですよ(థ◡థ)
周回してますかね?🙄 …だから頭痛が酷いのかな笑
初めて聞いた言葉ヽ(゚∀。)ノ ググってきますたー かなり昔からなってたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ストレッチとかしながら少しでも緩和できれば…ですね(つД`)
みゆきさんも録画しまくりですか(థ◡థ) こちらも録画予約だらけで番組表が真っ赤になってますよ笑 いつも全部観きれずに終わってますけどね(((*≧艸≦)
充分周回しとりますよ( ´艸`) ぷにする時は姿勢良くして首に負担かからないようにしなきゃですね( ✧Д✧) 頭痛よ、早よ飛んでけー(「 ゚Д゚)「
真っ赤ですか(((*≧艸≦) とりあえず予約してコレは観なくていいかなも多いです笑
なるべく下を向かないようにしてます😅 午前中よりはかなり良くなりました(ノ≧ڡ≦) ご心配ありがとうございます〜( ノ;_ _)ノ
なかなか観る時間取れませんもんね笑 家族が多いと番組の取り合いになりそうですね( ´艸`)
少しでも良くなったようで良かったです(° ꈊ °)✧ なるべく下を向かないように… 見習って私も気をつけるようにします( ✧Д✧) すんごい姿勢のいい姿になりますね( ´艸`)
意外と取り合いにはなりませんよ(((*≧艸≦) ダンナは自分の部屋で好きなの観ますし息子はテレビあまり見ません笑
一度ストレートネックになると、そう簡単に治りませんから要注意です( ✧Д✧)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次男のミッションが残ってるので頑張ります( ´∀`)
ちゅんさん ですかね。 一応1日の目標は変えましたが若干疲れました(^◇^;)
ありがとうございます(^^) 自分のは迷ったんですが鬼雛見たら回しちゃいました笑
んまっ(*゚ロ゚) それならみゆきさんがほぼ独占できますね(థ◡థ) 思う存分録画しまくって楽しんで下さーい( ´艸`)
らじゃです( ✧Д✧) 今日はしっかり姿勢良くぷにしますた(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みゆきさんもほししゃんもいつも甥っ子たちにまでたくさん救援ありがとうございます(*´Д`*) 甥っ子たちは聖剣はスルーなので気楽に周回させてもらってます(ノ≧ڡ≦)
聖剣もやると休む時間なくなりますもんね笑 休憩しながら楽しみましょう(° ꈊ °)✧
次男くんの使っててやっぱりメインにも欲しくなりますか( ´艸`) 今までのニャンボコインはどうなるんでしょうね 次のニャンボが来るまで分からないんですかね╭(°A°`)╮ ま、しばらく様子見の温存続行で( ✧Д✧)
おはようございます(´∀`∩ いつものやっておきまーす みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 間に入るときはご注意をー 次イベもY学園のようですねっ イベ形式がどうなるか楽しみですね(° ꈊ °)✧ メンテ明けを楽しみに今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます(^^) ですね(°▽°) ボチボチやっていきます(^^)
鬼雛強いですね。 強敵にプリチー使えれば倒せる気がしちゃいます笑 鬼雛と蒼天朱雀は強いですよね(^^)
おはようございます♪😊 ほぼ独占です(థ◡థ) 昨日遅くに録画容量空けておきました(థ◡థ)
周回早いので救援出来ない事も多々あります(ノ≧ڡ≦)
鬼雛も朱雀もいいですよね(*´﹃`*) 今回のNOAもすっごく欲しいですけど… 我慢我慢( ✧Д✧)
準備万端ですね(థ◡థ) 年末年始だけですんごい容量になりますもんねヽ(゚∀。)ノ 私も今晩番組表がチェックしておこーっと
たくさん救援頂いてますよー(*´Д`*) 私こそインできなくて救援送れないことが多くて( ꒪⌓꒪) メンテ明けてまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
次イベゴルフ🏌️♀️しながら録画観ます(థ◡థ)
インしてると救援率100%ですよ(((*≧艸≦) 大変助かっております〜( ノ;_ _)ノ
録画楽しむには持って来いのイベですね(థ◡థ) λ............トボトボ
インしてる時は甥っ子のと送り合いっこしてるから3アカと繋がっていれば間違いなく気づけますので(థ◡థ) 次イベは稼げないでしょうから今のうちに少しでも稼いでおかなきゃc⌒っ゚Д゚)っ
ちゅんさん逃亡イベ٩🤣ว💦
稼ぎたいけど聖剣ばっかり〜(lll __ __)バタッ チマチマやります(´-ω-)ウム
٩🤣ว💦 ٩🤣ว💦💦 ダメゼロがなくなってれば頑張れるんですけどねー笑
ホントに聖剣ばっかりですよね╭(°A°`)╮ ゾンビでコツコツ削るだけでもそこそこ稼げるから時間があるときはやってみてもいいかもですね( ´艸`)
NOA、カッコいいし強いですけど個人的にはそこまで欲しいって感じではないんですよね笑 はい、負け惜しみです笑
次、ゴルフなんですね(^_^;) 新年1発目からゴルフとは… 聖剣しかいかないし若干モチベーションが(-。-; 明日貯まってる漢方使い切ってやりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
前のコラボみたいにおはじきとゴルフ選べれば良いのに🙄 …間違いなくおはじきばっかりですね笑
救援貰ったら全部使った方が稼げますね(((*≧艸≦)
ニャンボのキャラ1つでいいから欲しいです🥺🤣
聖剣ばっかりでモチベ下がりますよねー😂 漢方は明日使いますか(((*≧艸≦) 私は最終日の夜に使いきります笑
えー笑 ZZ初のタップ消しだから欲しいです(*´Д`*) コイン使いたくてウズウズしてるんですけど、使うなら年明けに(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゴルフとおはじきなら間違いなくおはじき選びますです( ´艸`) ゴルフかぁぁ…(つД`)
ですね(° ꈊ °)✧ 怨霊もゾンビ3回でいけるからサブちゃん2つ使えばいいので聖剣でHP使い切ってしまっていいですしね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年も残すところ後少しになりました。 皆様、ぷにぷにもいいラストで締めくくれるよう頑張りましょう٩( 'ω' )و オレがどんなぷにラーになるかっていうのはね、オレが決めることじゃなくて、見てるプレイヤーがガシャを回して、ぷにぷにを通じて決めることだし、オレはもう、ガシャを回してオレのぷにぷにをするだけ