スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
温水器の下に隠し鍵があるから麦茶飲んでっていいよ 便座のふたはちゃんと閉めてってね
じゃあ何か違うのが出たんだね! 後半まで追うと次のイベントのスタートが大変よ 諦めも肝心でおじゃるよよ
今日1回もご褒美来なかった 1回もだぜ 舐めすぎだ
お助けくれた方々ありがとうごぜえます まだ特効揃ってないし秘伝書不足でたいしてレベルあげられないんで微々たるもんですがお助けもぼちぼちしやす
何とかごり押しで9までいけました お手伝いしてくれたムカデ大帝さんやママさん眉毛パイセンありがとうごぜえますた
お祭りコマさんかわいいね~❥❥❥(´ε` ) 輪廻は仲間なった?いろいろ落ちるみたいだからたまに頑張ってね!おめでとうございます♪
輪廻仲間にできたけど まだ引けてないガシャのエンマを引いて合成したら消えちゃうからもう1回ガシャでエンマ引かないといけないなんてひどいよね ガシャのエンマ特効だからみんなのお助けするのにも必要だし酷い
ポイント増えんぴえん
アリスちゃん、クリアおめでとうー 終わった後の砂ん丘ばっかり見つけて全然役に立たなくってごめんね💦 度々ありがとうございました😘
技あげてないエンマってそんなダメージ大きくないよ もう1回引くのなら様子みて早めに合成しちゃっていいんじゃないかなと思うけど ムカちんは猫叉かわいて欲しくて、ものすごいガシャってね😵エンマが技3、紅丸が技3+25%になるぐらい引いたのに出なかったの😥 ショックでしばらく落ち込んでました(~O~;) レベル9に来てくれてありがとう 途中笑いをありがとね😂
おはようございます~~~ 今日もあめー;(´•௰•`)☂ ムカちゃんありがちょ~~~ ムカちゃんも赤ドレさんもウィスパーゲトおめでとう🎊㊗ 猫又アップのあの日…私は紅丸を追っている最中にZZエンマが数体でて心折れて断念しました💧 紅丸の頭にジョビアッチのお面を見て😍ただそれだけのためにあんなに回す必要なかったわ。。。。
あちきも全く増えてない🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅぴえん
僕のガシャはエンマ入ってないみたい
1度も出ないから合成でけない
残念🥲まだ時間あるから出てくれて 合 \( ˙꒳˙˙꒳˙)/ 体できますよう祈ってます✩.*˚
お久しぶりでーす! いつもありがとうございまーす! 今回ばかりはポイント使い果たしましたー💦 今イベ諦めざるをえません💦感じざるをえません!byあばれる君 そろそろ打ち止めっぽいのでスルーでOKです🙂 みなさんありがとうございます!
気づいたらムカ姉におしり叩かれてた〜んΣ( ˙꒳˙ ;)ビク ありがとうございました💦
屍からペスカトーレ(´・_・`)ありがとう♪ ZZZエンマさんの処理がイマイチわからなくて今後使うかわかんないよー(´;ω;`) スコアタもわかんないよー(´;ω;`) フドウライザー技1だたよー笑 コマじんもマイマイでいこぜー
やっと出たっぽい6だったから飛びついてしまいました すみません💧 「手出したなら 責任とってね 最期まで♡」 戻りましたところ追加👊するのが精一杯で💦 余計な事して反省してまーす🤗🤪😴
アリスちゃんはエンマ引き直しした? 私はダメでした(´∵`)シュン 猫又も出てくれなかったし(´∵`)シュン(´∵`)シュン もー‼️お祭りなんか嫌い(>_<。) スコアタ難しいね💦ずっとフリフリ頼みだったからさ💦 サブとサブサブは今スキル1冊のとこで、上手に神秘伝書まで落ちそ~😚✨
50連って決めて回したらエンマ出てくれたよ! 技5だから😑😑😑(―△―)アンマデナーイ 猫又&エンマ引き直し残念だったね(T^T) 今日ノマに来てくれたダメえげつなくてびっくりしたわ カッチョイー😆♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· スコアタ、フドウ技5にしたらスキル3冊圏内入れたよー
やっと出た! 合成したらすぐ消えた(´;ω;`) せつねーぜ!
アリスちゃんの出たばっかのみつけてもチーム変えてる間に消えてるんですけどー わ、わたしだって本気だせば秒でかけつけれるんだけど どなたかが屍ってもお気の毒なので真心だけお届けしております ( ˘ ³˘)♥ そんなやつイランって時は遠慮なくチョッキンしてね!
やっとやっと出たね(゚ーÅ)よかったー 輪廻もっかい仲間がんばって
アリス氏ぃ〜💦ソナタでしょ!! ごめんなさい🙏ウィスパー出たからそっ閉じしたの… 夜中だったので、ムリカベせずで…申し訳なかったです🥺
便秘解消(´;ω;`) 一瞬エンマ、長く極エンマおめでとう🎊㊗
すいませんねぇ(・_・;) 元気いっぱいで出して倒す気満々にパンチするのでフレ様も2,3人活動的な方がいる時は終わってまう😘 駄菓子菓子! ムカちゃんフレ様の中でもTOP10入りくらいに結構来てくれてるー♡ありがちょ 私こそ半分くらい削れてるのお邪魔しようと思ってるんだけど何故かトドメを……(・・)💦アレ? 今イベはあんまりフレ様とのパンチしあいっこなかったよ。。。
超大作禁止ワードに引っかかった(´;ω;`) 簡単に言うと無理かべじゃなかったし(笑) 今日お出かけしてて、ノマは貯まる元気で十分だしウィスパー倒す余裕ないので有功利用です♡ 今日は疲れて寝落ちするかもです~~~ 次イベまったりできたら(・∀・)イイネ!!
仲間にしたぜよ
ニャンボ単発てわ引いた! ガシャ運使い果たしたかもしれん(´Д`;)
TOP10かこれまた微妙な 基本お残ししか狙わないからね~(´-`) ランキング下がったら要相談🤣 よこどりイベント始まったけど特攻引かなくても終わりそうだよね😂お互い頑張ってポイント貯めよ💪 コンプしたい人は大変ね~|´-`)
"(ノ*>∀<)ノムカデちゃんもそれ引いてくる~
( •̆ ₃ •̆ )メリークリスマス🎄
んで鬼ぃの居るとこ何か落ちるの? おでんじんのトコ28ポイント貰えるよ ワンパンで倒せるしღ✧Д✧ღコイヤコイヤ!
アリスちゃんもそれいる〜😍
え〜〜(T ^ T)
キラコマ姉妹にどうか新色防衛ギアのお恵みを〜 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お久しぶり~♡ おはじきありがとうでした 楽しかった~(◜o◝)︎︎︎✌︎ 赤ちゃんが合成出来てなかったなんて!👀 今知ってビックらぽんでした💦 なかなか来れず浦島太郎状態🤣 キラコマ姉妹💕ナイスな引き(*´ω`*) アリスちゃんやるわね~🤣 ムカちゃんのトマト🍅酢漬けで食べたい~o(´○`)o コマ姉妹もお元気~
赤ちゃんマン👶おめでとうございます ほんとすごいです🤩 必殺沼からまだ抜け出せてませーん🤣 みんな、ちょっと待ってー𐤔𐤔
アリスちゃん早起きしたらギリ実況残ってた\(^o^)/ コマさん解放おつ🍛🌸 こちら呑気にヨップ君ラスイチ待ち お恵みを~🥶 あ(°👄°💧)アリスちゃんもにゃんぼ引いちゃったの😳 ったくおヴァカさんだね~😂 でもお付き合いありがと そゆとこ好きっ😘
ママにゃんさんも順調に集まってますか? 発芽したトマトは、、、しおトマトやってみよ~と思って土にしお混ぜたら成長しなくなりました😇💦 酢漬け🍅オモテナス出来ず😇
鬼ぃがまだよこどりしないのも珍しいね 寝る時プレイしない時はセンター王族などにしてなるべく守って🐸バクバクしちゃう それとももう終わってたりд꒪ͧ)?
ママにゃさん おひさ~~~(≧▽≦) 前イベお疲れ様♪ あんまりタイミング合わなくて残念だった~😭 お残しは遠慮なくいったけど( *˙ω˙*)و グッ! 極エンマもおめでとう🎊㊗ 星取り捗るとおもわなーい?と思ったら。。。 ……記憶喪失なんだけどスキルマになってた(*꒪⌓꒪)ナゼダ?
最近ニャンボで辺り引ける気がしなくて貯めて10連っていう概念捨ててやったわ! 姉貴! 今回真夏のサンタガチャなのかウィスサンタさんたくさんでた( *˙ω˙*)و グッ!
ムカたま 568のママにゃさんのおめでとうコメントは 赤ドレさん コマ解放おめでとう🎊 なのだ🐼 私よりはやいよー 最近センタードォ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ォォン!!!しないね 私にもおめおめありがとー😆 ムカちゃんもラスイチ来ますように✨ 今回同じ色が3回連続出てくるが多くてちょいと🔫( ˙꒳˙ )イラッときてもぅた。。。
リュウタだけは絶対引きたいにゃ
妹よ!姉貴も寝ぼけたままよこどり始めちゃったけど無事におわりましたでうぃっす お祝いもありがとう🌸 赤ドレさんやっぱし終わってたんだね ね!前は終わったよー引いたよーって教えてくれてたけけどあまり教えてくれないのよ 無事に終わってれば( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リュウタ君は育てられないから諦めてたけどラストガシャで引いてみよっかな 仲良く引き当てっぺ(○`ε´○)/🔥\(○`ε´○)
こまずろちゃん見てくれるかな~ チャンスタイム待ちなら違うステージで出した方がいいかもよ ワンパンでガンガン倒せるとこがおすすめです なんせムカちゃん、そのセンター狙いだったから😵💫 いや、上手くいくかもしれないけど、けど センター王族は狙われにくいから王族で周回して、チャンスタイムがきたらよこどりチームに変更するのが安心かもですよ😊 頑張ってね😊😊
ガシャ引けないし!泣け無しの10連でも出なかったし! (#・∀・)おこだよ! 助言してくれてたのね!?言う事聞かない子どす。ごめんちゃい(´>∀<`)ゝ 揃えたのも気づいてくれてアリガトなのね〜♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/