スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃーとでも稼げる鳥んトコでペチペチしてます! タオセルヨウニナタヨー
ムカたんチのトメイトは出来ましたか? 収穫前に教えてね! 唐草リュックを頭に被ってお先に味見しに行くんだもんね♡ みんなも狙ってるよね?こりゃ争奪戦だね!
もうね、お客さんが来るたびにヽ(゚ェ゚ ;≡; ゚ェ゚)ノきてるきてる💦落ち着かなくてねぇ👵 ここのスレヌスさんもそういうトコあるよね 多めににチケット集める、からのよこどり始める という流れをだな!守ってもらわないと! 寿命がちぢこまりましゅ!! でもそんな心配をよそに揃ってたね!🌸ご生還オツカレ🌸 私も持ってるの誰もとりにこないから本当ユルイんだね~
今パソコンでトメイトって打ったら「もしかしてトメィトゥですか」ってでて一人で笑ってるとこ~
鬼ぃのアイコンが変わったので気がついたよー🌸 おサボりしないで時間ある時はおはようからお休みまで周回周回また周回よ👍
何とか引けてコンプでけますた(´;ω;`)
明日1日で次のガシャのポイント貯めないといけないなんて酷い!
リュウタラストにかけてみようと思ってたけど貧乏すぎてビビッて引けません(´;ω;`) 鬼ぃが引けたならいいかな
今日と明日の2日間もありまっせ 土曜日寝ぼけてガシャしないよーに(V)o¥o(V)フォッフォッフォッ
大好きなアリスちゃん、元気取り戻したらいつもの笑顔みせてよね
ママにゃんさーん!ヨップくんおめでとうござーい🎊㊗ 龍も鳥とあるみたいだしコマさん別に…てトコだし! ポイント稼いでいきましょーーー!
ありすさーん!どしたのー!?元気だして! 他の「アリスさん」だったけど襲っちゃったぞ♡
予防接種してきまーす💉 567爆発してるので、みなさまもご自愛ください🍀
ねーねー「567」って禁止ワードなのね💧 どして?だろね?
みんなおはよー! 大好きなムカちゃん、こまじんちゃん😆 心配ありがとう♡ うーんと、うーんと ちょっと忙しくなっちゃうんだけど 今イベは、ゆるゆるのゆ~~~るでゆるく遊んでもらってもいいかしら?😆😆😆 みんなとはいつも通りの気がしないでもないけど😆 ここはまったりしてるから私がまったりしても変わらないよね(笑)赤ドレさんは見逃してしまいそうだから初日は見張っとくけど(▰╹◡╹▰)
ころな が 567🤣🤣🤣 新しいワード(ノ*°▽°)ノ 初日だけなるべくドリンク集めがんばるー
アリスちゃんゆるゆる💩?大丈夫かな😥? こらっムカデ!(`・д・)σ メッ! 了解!いつも通りまったりお利口さんにしてる~ スレも誰もかまってくれなくても独り言つぶやいとく~ でも赤ドレさんの人魂おねだり対応と、赤ドレさんのお残しにムカデが👊したのに倒しきれなかったチョイ残し また残ってないかなーってたまに見て頂戴😚 出来そうならごゆっくりしてね♫のんきに待ってまーす
Σ(´□`;)ハッ そういえばムカちゃん そんなんフリ大好物よね🤭 横取り実況で禁止用語がダダ漏れよ😂😂 私の実況で ぴー、元フレ様、ぴー でサンドイッチ横取りしてた時はお腹よじれるとこだったわ( ̄▽ ̄;) ・ 300連したけどZZ出ないから赤ドレさんのお残しもらいつつアップ待ちするよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.エーン 皆はお目当て引けてますよーに♡
よこどりね、幼稚園児が元気になる魔法の単語にこだわってみたの😘でもサンドイッチごめーん😂 私もさ~最終日なかなかイン出来なくて、夜みたらフレさん2名居なくて🥲フルのお返し出来ないのは残念だけど、イン減ってたし・・・いま晴れ晴れして笑って過ごせてるよう願ってます🍀*゜ アリスちゃんの事 同じぐらい大事に思ってる人がいる事忘れないでね😉
でね、あまりにスッカスカだから5万年ぶりぐらいにフレ募したのー✨箇条書きでかわいさゼロで書いたら申請くれたのイケメンさんばっかりだった~✨✨ ムカ子も確率アップしてるのだけでた(˙◁˙ 👐 ) あまりに弱くて皆様どーもすんません😂 ピグモン限界凸させたいけど、なかなか思うようにはいきませんね🙄💦💦
貯めたポイント散ったよ~
7手伝ってくれた人達ありがとうごぜえますた 何とか倒せますた 特効なしのごり押しでいけると思ってたら思いの他きつかったんで8以降は特効引けるか最低でも40倒して交換してからにします 特効なしはしんどい(;´Д`)ハァハァ
おはよー ムカちゃん いつもありがとう(❁´ω`❁) 話してると元気なるよ! イケメンフレ募♪ 実況で見た方フレ様のフレ様だ❤ 私も1人でも行けるようにドリンク集めしなきゃだから限定でフレ募したんだよ~😆 そしたら私にはイケ女がきてくれた~🥰 というかフレ様のフレ様も多数💦 イン率下がるって伝えても来てくれるって何か心あったまるよ^^* なるべくスレにもぷにも顔だしたいよ♪変な時間に😂
私もZZいないので微パンチですんまそん(ノ*°▽°)ノワー ポイント稼ぎの邪魔しないようにお残しくださーい😆
あ、40までは気にせず おパンツ入れさせてくだしゃい😆
アリスちゃんって意外と真面目なんだね 私の次ぐらいに(〃▽〃) 長文のフレ募の人いて笑わせてもらいましたヨ 実況みたみた!声でたー! ある意味すごいご縁なの ぶっちゃけ私のフレさんの4分の1その方とフレさんだ あちらもまーたお前かムカロット!(←誰にも通じなくてすみません)って思ってるだろな いや、でも私知らないしな~ホジホジ(´σ_` )
鬼ぃ黄色のボワボワウルトラメン倒せてるの? 封印4特攻なしでもいけるもんなのー?!! 9までやってしまう?早くゲトして稼いだほういんじゃない? いづでもいぐぞ (๑•̀ - •́)و✧
おはじき特効なしだったんでギリギリでした ムカデ大帝様々ですm(__)m お助け無ければ間に合わなかったんでありがとーごぜえます!
いづでもいぐぞって言ったわりに遅くなりました! 王族のチームとどっちがダメージでるんだろ~ 黄色のウルトラマンもおめでとうざいます! こっち垢ならドリンクあるので良かったらお友達になってください 7mvn7f47 79jzjikz
朝から全然ログインできなくて、 一瞬入れた時にアリスちゃんのノーマル出てて またエラー(`A´) もしかして色々と終わっちゃったのかなぁ
ひゃー 肝心な時に不在でごめんよ💦お疲れ様でした✨ 昨日は携帯ほとんど子供っちに預けてて減ってる人いたらパンチしてあげてってお願いしといたけどしてなそうだね(-_-;) ポイント特攻連れて無理しない程度にお互い頑張りましょね😆
レディは( ̄σ・ ̄)ホジホジ しちゃダメ❌ダメ! ぷに界って案外狭いのね(笑) こちらのご縁も 承認したフレ様同士がフレだったってどんだけー🤣🤣
実はですね、昨日から何度かノマを出してるんですがベリアル全くでず、7に会ませーん😂 倒したい時は出ないあるある(°┌・・°)ホジホジ 今日は不具合で携帯も動き遅いし、ビヨンドGETしたフレ様のお祭りが凄かったので迫力負けしてお助けポチポチしてました。 携帯みてはパタンだと見逃し多くてかなぴー(>_<。) ムカちゃんにも会えなかったわ💦
おこんばんは( ˙σ-˙ )ホジホジ アリスちゃん数日前10おめでチョップ┌┤´д`├┘チョップ グリッターティガもおめでチョップ┌┤´д`├┘チョップ もしかしてなかなか仲間にならなかった? 全然仲間にならなくてイベント中に無理なんじゃなかと思うぐらいだったわよ 周回してもイイ物くれないし気が遠くなるーーーーー(-_-)zzz いつかの何かにフルありがとねー❤
鬼ぃの10いつの間にか終わったんだね! あれこれおめでとうございます(* ̄・ ̄)ノ🍬 ZZZは限界凸でけた?技5スタートで始めたけど間に合いそうもなく💦 技マにしよかと悩みちう(=o=;)
おはよー ムカちん、朝活おつー(›´꒫`‹ )ゲッチョリ 毎日夜な夜なGティガ頑張ってるけどびっくりするくらいドロしないね🥲今日4時からスタートしてさっきやっと一体……ご、ご、ごじかん😂😂😂 枠スカスカだからパンチ~ありがたいよ~ん♡ 元気いっぱいで始めるけど、フレ様にパンチしてる間に気づくと自分の倒す元気がなくなってる時焦るわ🤣 ただいま、神必殺使用して限凸➕3さ~😇マダマダ~~~
あら?(゚Д゚)ノ 赤ドレさん10まで終了でしたかっ!! おめでとうございます(*^▽^*) ・ ムカちゃんもおめでとう🙌 アリスちゃんも~(ノ*°▽°)ノありがとう♪ ムカちゃんの時のフルは、赤ドレレーダーが備わってない私の代わりに赤ドレさんに遭遇したらフルってねって書き込みする前に私にフル返し👏✨きた😅 忙しくてあんまり出来ない😭からさ😭 日中はウルトラ好きな息子が手伝ってくれて助かってます。夏休み((*´◒`*))サイコー ママにゃさん、Gティガおめでとう🙌🎊
10は終わってないんだぜ 今回はガシャもあきらめ早くポイント稼ぎしやす
9までやっつけたよ! 10もイベント中にはやるつもりす
歌っ 歌っ歌っ
赤ドレさんの⑩終わってると思ってました💦ヾ(*ㅿ*๑)ツ アリスちゃん、一瞬だけセンターにしたのを見逃さない眼力🔥さすがスナイパーゴルゴだわ❤︎ 日付変わるとダメ特大くるかなー??
アリスちゃん|*゚Д゚|┛マイドッ! 金曜日に凸+10いったわよ🔥 アリスちゃん5時間で1体って💦オエッとなる~😵 結局ドロしたのは20体ぐらいかなぁ お参りで「...」でた時のイベントでは技5から一気に+10出来たんだけど肝心な時に出ないのよ💧👴👆ペシペシ まだだったら頑張ってね🔥🔥🔥
ママฅ(´ω` ฅ)ニャーンさんダメ特大来てたね~ Gティガおめでとうございます!凸頑張ってね♪ 鍵付きだなんて誰にも言えないケド(・_・;)
10やらないから知らないうちに終わったんだと思ってました😜 鬼ぃドリンク率すごくて今日だけで4個ゲト✨|*゚Д゚|┛マイドッ!
おはじき、お疲れ様です☆ 今回もお助け出来ず、自分のも「ムリカベ」決め込んでましたが、どうやら無効化のようで8まで…🙇♀️💦 「封印ウルトラマンがんばれや!」との事だと思いますが、今回はノマ倒しのポイントに専念させていただいてます🙇♀️ 仕様が変わり、皆さんもポイントが大変なのは重々承知ですので、どうか有効利用して下さいませ。 ジリ貧コマじも、ゆるく楽しく続けていく為にもお許し下さい🙇♀️
お疲れ様*´ㅅ`)" ピグモン効果かな? 今回落とすぷにも多かったし😅 やる事盛りだくさんだったよね💦 ノマ倒し見つけたらお邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーン ゆるく長く一緒に楽しみたい💕
封印ウルトラマン!! 全然落ちてくれなくて数日間食い逃げ😱🤮 凹んでました🤣 凹んた後は凸だよね~💦💦 やれるだけo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ ありがと٩(ˊᗜˋ*)و
おはじきってポイントたまらない😞
おっはよー! 限凸何とかかんとか完了したよ(›´Δ`‹ ) 疲れがたまるイベントでした。 皆様のお助けのお陰で楽しめました😊 ありがとう~(❁´ω`❁) 楽しかったよ🤩
こまじんちゃん😄 ちゃんと待てしたぞ( ✋˘ ˘ )🐶 ところどころ出て来る🐶が可愛かった(,,・ω・,,) 今イベはゆるく始めた方が絶対いいかんね(T ^ T) ガチャがひどくてふて寝したアリスちゃんより😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/