スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさんありがとうございます😆 お仕事中の時間ですからお気になさらずです😊
ミッション乗ると結構ダメ出ますからね(((*≧艸≦) スコアタは…シンドいですね😂 ボーナスのアリス?とマナの見分けつかなかったですが、ちょっと慣れてきて少しだけ更新😂 何とかスキル1冊圏内に入りたいです笑 ちゅんさんもたくさんお疲れ様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
皆さまおはようございます😃 今日はマッタリとポイント稼ぎします( ✧Д✧) 皆さま良い一日を〜(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
みなさん、こんにちは。 みゆきさん、レベル9おめでとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 寝てしまって、途中起きて通常にワンパン入れたとこまでは意識があるんですが汗 コインでのビナーもおめでとうございます。 いそいそと自分も回しに行きましたが、オラゴンでした(; ̄ェ ̄)
ぼんさん、装具外れたんですね(*^▽^*) お疲れ様でした。 一晩たったのでまた少し痛みは収まってきたのでしょうか? ゆっくりなされて下さいm(__)m 子アカもまた気が向いたらで( ´∀`)
みゆきさん、以前言われてた捻挫、リハビリ通われてたんですね。 週一はキツイですね(*´Д`*)
みなさん、三連休ですね。 よい週末を(^^)/~~~
おはようございます(´∀`∩ スコアタ、黄色と桃色多し!ですよね笑 覚醒マナとZZマナ使ってみた時は見分けつかなかったです(ノ≧ڡ≦) 起きたら順位が一気に落ちててビックリしました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 明日までまた順位変動凄そうですね╭(°A°`)╮
連休嬉しいですね(*´﹃`*) ドライブしてきます( ´艸`) はるさんも!みなさまもー いい連休をお過ごし下さーい(´∀`∩
そうなんです😂 まだ正座が出来ないんですよ〜🤣 先月くらいからやっとヒールが履けるようにはなりましたが、足がグキッてなるのが怖いです笑
パステルカラーばっかりですよね(((*≧艸≦) パンドラ入れてのスコアタになったから順位が激変しましたよね( ꒪⌓꒪) スキル3冊圏内ふぁいとでーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 私はダメが出ないので神獣化コマさん育てましたが… 鬼降りしないとキビシイですね٩🤣ว💦 ちょいちょいやってみます😊
はるさんありがとうございます😊 コイン…オラゴンでしたか( ꒪⌓꒪) コインから出てくれるのがポイント節約で一番良いんですけどね😂
ドライブですか〜(((*≧艸≦) この時期は紅葉が綺麗で良いですよね(((*≧艸≦) 楽しんで来て下さーい😆
みゆきさん ホントですね。とりあえず腕は固まっちゃって後ろには回せないですね。 捻挫も大変みたいですよね(-。-; お互い焦らず、ですね。
ありがとうございます(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 大分いい感じになってます。 たまに不意に痛みがくるくらいですね。 明日からの2連休は助かります( ´∀`)
とりあえずの10連したら紅と闇2枚抜きしました(^◇^;) スコアタで1回使ってみたらやり過ぎましたが、いい感じに落ちてきてはいます。 後300位落ちてくれればスキル本3冊です(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 神引き〜🤣 おめでとうございます😆🙌 ぼんさんのスコアちょうど良い感じですよね😊
やっぱり固まっちゃいましたか( ꒪⌓꒪) 気長にリハビリですね😅
スコアタ速報〜! ヒューヒュー♪ドンドン♪パフパフ〜🎶 50000位 7.1億 2000位 9.9億 1700位 10.4億 1500位 10.9億 サブは2200位台ですが2時間程で300弱落ちてます( ꒪⌓꒪) 落ち方が激しいですね😱
あれ😅 5000位の間違え( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) スコアタ、凄い順位が落ちてます(^◇^;) 5000位、ちょっと微妙な気もしてきました。 同じペースで落ちたらダメですね。
ほんとに気長にやるしかないですね( ̄▽ ̄;) 身軽になっただけでも良し、ですね(°▽°)
スコアタ速報、ありがとうございます。 明日の夜、危なければ最後に足掻いてみようと思います。 元々は英雄の書が2冊貰えればいいかな、と思ってたのでそれでもいいんですが。 今3500なので7500までには入れると思ってるので(^^)
ほしさん 7、おめでとうございます㊗️🎉 何も出ませんでしたか(T ^ T) 無理せずコツコツですかね。状況によっては入りますね( ´∀`) 装具、ありがとうございます(^^)
ほしさんもフレ様ですよ🥺 何も出なかったからこそポイントアップの子入れてコツコツやって欲しいです🥺 スルーは……善処します(థ◡థ)
そうですね😊 確かに英雄の書2冊が目的(((*≧艸≦) 出来ればスキル3冊も貰えるものなら…ですかね😊 ぼんさんのスコアなら7500は全然大丈夫ですね(((*≧艸≦)
おはようございます(^^) みゆきさん できれば、ですね。 朝起きたらほぼ5000位だったので更新しました。 今2300くらいなのでまた夜に確認します(^^)
ほしさん 8おめでとうございます㊗️🎉 気づいてフルで入ったら屍でした( ´∀`)
ほしさん🥺 私が勝手にやった事なので謝らないで下さい🥺 たまたま8出て直ぐだったのでスルーは勿体ないなぁと思って😅 時間的に無理そうなら行きませんから(((*≧艸≦) 自分用ドリンクはあるので大丈夫ですからね🥺
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ ほ、ほしさーーん😆 弁財天おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 肝心な9を見逃した〜٩🤣ว💦 コツコツ稼いでいきましょ😘👍
ほしさん 弁財天終わったんですかΣ(-᷅_-᷄๑) おめでとうございます㊗️🎉 全く気づかず(^◇^;) コツコツ行きましょう(^^)
スコアタ、見るたびに順位が下がっていき今4000位くらい。 安全圏じゃなくなりましたね(^◇^;) また夜に頑張ります(^^)
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 落ちるの早いですね😱 ふぁいとでーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん 8時半過ぎで4700位だったのでやってみたらやり過ぎちゃいました笑 1500位(・・;)
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! 落ちるの祈りましょう(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
みゆきさん あの後ほとんど変動ないので厳しそうです(^◇^;) 2フィーバー目終わってほとんどスコアが変わらないのを確認して3フィーバー目は1発ずつにしたんですが思ったより伸びちゃいました(-。-; やはりスコアアップは打たなければ良かったです。
やっぱりG書ゾーンはあまり変動ないんですか〜😅 スコアアップは伊達にスコアアップじゃないんですね😂
みゆきさん 最終的に1600くらいでフィニッシュでした。 と思ったら2週連続でイベントスコアタ来ましたね。 スキル本狙ってまた頑張ります(^^)
子供アカウントですが、ほぼ自力でどちらも7まで終わりました。 スコアタもなんとか英雄の書1冊は貰えそうです。 という事で子供アカウントも9までやりたいと思います。 自分勝手で申し訳ないですが、ワンパンだけでもお助け頂けると助かりますm(_ _)m もし良ければフレコ載せますので宜しくお願いします。
おはようございます。 はるさん ありがとうございます(^^) タイミングあった時にワンパンお願いしますm(_ _)m
はるさん 次男8ありがとうございます。 助かりました。 長男8も終わりました(^^)
ほしさん コツコツ行きましょう( ´∀`)
ほしさん ありがとうございます(^^) 長男 mtphlaeg 次男 cei5479o です。 9は夜9時くらいから予定してます。 タイミング合ったらで大丈夫なのでよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようこざいます(*^▽^*) 次男さん、あっさり出てきてくれましたね。 おめでとうございます(*´∀`)♪ 長男さん、見逃してすみません(>人<;)
ほしさん、レベル9までおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 全くお手伝いできず。。 レベルも上がってきたので、通常見かけたらパンチします(^-^)v
はるさん ありがとうございました(^^) また夜にやりますのでタイミングあったらお願いします。
ほしさん ありがとうございます(^^) 宜しくお願いします。
皆さまこんばんは😊 21時はちょっとビミョーですが2垢から申請しました😃
今度こそスキル狙って下さーい😆 チーターが消えたのでメインは何とかスキル1冊貰えました(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新イベント、中々良いイベントと感じてます。 色んな意味でスタミナをあまり気にしなくていい逃したいいですね。逆にもったいない感じになってますが笑 ぷにぷに始めたら、種族縛りだの何だのと、くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、結局ガシャを回すしかない。