スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: megumilk鳥ちゃんもベレー帽GETしたの⁉️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 相変わらず言葉のチョイスが面白いね🤣🤣 今までも充分お返し貰ってるけど、お言葉に甘えて週末にチャレンジするよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今、チューバーレベル上げしながらフル👊でどれくらい出るかも見てるから大丈夫って思ったら また声かけるね😉 いつも(*´▽`人)アリガトウ♡
ID: cotton🤣🤣めぐみさん、そろそろ寒いですから ちゃんとお布団で寝てくださいね😂 _∩∧,,,∧_ | (๑´д`๑) | /⌒⌒⌒⌒∪/| /⌒⌒⌒⌒⌒/ / /⌒⌒⌒⌒⌒/ / |⌒⌒⌒⌒⌒|/
ID: cotton子垢、特攻3体技マ 😂😂もの凄い、エネルギッシュやね🤣🤣 どこが、ガチ勢と違うか教えて欲しい🤣🤣🤣 週末OK(*^ー゚)b クッ゙ さぁ、私も本垢ユーチューバーレベルMAXにしとこ ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン では、寝ますか☘️
ID: cottonおはよ〜ございます|ω・`)そろそろ上げるか 今日も寒いね☘️ このイベントも🙄もう終わりだね 運営さんもよく儲けただろうし そろそろ、ユーザーに優しいイベンを持ってきて欲しいなぁ
ID: cottonそういや、鳥さん 鳥さんのぷに黒歴史に残るイベントの時は アイコン変えるんじゃなかったけ?😙 今回は、鳥好き☘️猫好きの鳥さんにピッタリのアイコンが あるよ〜🤣🤣もふことまるおとヒカキンの🤣🤣 どうでしょう?(ノ*>∀<)ノ✨✨
ID: cottonゴル様、とっつぁん🎶 おはよ〜 |ω・`)スコアタ順調そうですな😁 二人仲良く並んでるし(๑ ̄∀ ̄)☘️ どちらが、最終勝つか⁉️楽しく観戦させてもらうよ😙 あと、とっつぁん 4000万週末ねらってるね😁最後にやって バァバァーンと上に上がりそうだね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 目を光らせときます(*^ー゚)b クッ゙
ID: cottonさぁ、今日も1日頑張りましょう〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 🤣🤣🤣 寝落ちする前に シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ 気を付けるよ~😂 どう見てもエンジョイ勢でしょ~🤣🤣 子アカ、まだ通常マップが妖魔シティでで止まってたから進めながらマネー稼ぎしてるよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ チューバーレベルMAX頑張って🔥
ID: megumilk次はモンストコラボなの⁉️ という事は、引っ張り おはじきだよね(((;゚Д゚))) 稼げるイベントは来ない…😑👎 とりあえず、ポイント稼ぎ頑張ろうね! ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!! とっつぁ~んは いつ行くの?|ω•)チラッ 📡感度良好にしとくね~😁
ID: cottonお疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧めぐみん イベントばかりでなく そろそろ通常マップも増やして欲しいよ~😄 飽きてきた☘️ え、Σ(´⊙ω⊙`)エンジョイ勢なの? まぁ、そういう事にしとこうか😂 夜中にガチってたら風邪ひくよ〜🤣🤣🤣
ID: cottonみたいだね( ◞‸◟ )いい加減、おはじきやめて😢 のんびり、争奪戦とか玉壊しをやりたい(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。✨ さぁ、あと寝る前に1回やって寝ますか|ω・`) 特攻多いんだろうな🤣おやすみ〜
ID: cottonお疲れ様っす|ω・`)さぁ、上げよ〜 今日は、外回りしてたので書きに来るの 遅くなったわ😙 2日続けて、食べ続けたおでんも飽きてきたので 今晩はお好み焼きに〜 以前観たTVで(๑ ̄∀ ̄)関西の人は、お好み焼きをおかずに 🍚を食べるとか😁 うちでは、それはしません(*゚▽゚*)☘️
ID: cottonふーちゃん、来てくれてたんだ|ω・`) 今朝も早くから起きてたね(๑ ̄∀ ̄)☘️ 私は、途中で寝直したよ〜 ここんとこ寒いからさ😬眠気が、、 さぁ、ご飯作ろう(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。
ID: hp2943こんばんは(*ˊᵕˋ*)੭🌙*ご無沙汰してます 鳥さん🐓返信遅くなりました(*_ _) 新イベが新鮮で、Lv99までは突っ走ってました♪ また、初日ガチャで皇帝だけ引けずでしたが、コインで当たったので、スコアタも数ヶ月振りに頑張りました😇 鳥さん🐦の4千万トライでは、タッチの差で間に合わずにごめんなさい(>_<)💦 お声掛けありがとうございました(*´▽`人)♡
ID: hp2943久しぶりにスコアタ頑張ったら、4Fどころか3Fもあやしくなってるよ〜😵 とっつぁん🌟の4千万トライ、おチカラになりたいのでやるときあらかじめ教えてねん(^_-)-♥
ID: cottonゴル様、お久っ(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。 4FΣ(´⊙ω⊙`)すごっ スコアタメンバー何を使ってる?|ω・`)教えて下さい。 やっぱり、ゴル様もブルジョア入れてる?🤔
ID: cottonさぁ、そろそろ寝ますか|ω・`) 皆様方、お疲れ様っす!
ID: feb2e7e20740f91皆様、おはよーございます|ω・`) 本イベ中は色々とありました( ˘ω˘ ).。oO 初日に400連越えの爆死(*´ー`*)のまま迎えた大阪旅行🐙 DQウォークのお土産(*´-`) 母の突然の入院∑(゚Д゚) お誕生日( ´Д`)y━・~~ 鬼滅の映画(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なかなか遊びに来れずすみません(>人<;) 4千万トライ、特効アップ来たのでそろそろ準備始めまーすヽ(・∀・) ここまで待ったのでソロでもミリオン越え🤣狙います🤣
ID: cottonとっつぁん、おはよ〜(இ﹏இ`。)400連以上の爆死😭 かなり、搾り取られたんだね😟 お母さんの入院も心配だし😢 それは、元気なくなるわ😟 今回のイベント内容も、課金大盛りイベントだったし 次も、恐らくはおはじき😅 色々と重なった時は、ぷにもスレも忘れて リアルを楽しむのも有り🐜だよ🎶
ID: cottonあと、4千万トライお付き合いします! 日にちと時間を書いてくれた方が🙄手伝いたいと 思うフレさん達が😄お手伝いしやすいし〜✨ ( `・∀・´)ノヨロシク
ID: cotton私の、仲の良いフレ様 質問ボックス確認出来ました|ω・`)🎶
ID: feb2e7e20740f91コットンさん、ありがとう😊 🐜🐜🐜 昨日から流動食も食べられるようになって来週あたり退院出来そうですが、リハビリやら大変になりそうです😅 週末は出来るだけ実家に帰る生活になります🙋♂️ 今夜20:00からチャレンジ🎤してきまーす🙋♂️✨ タイミング合う方いましたら応援頂ければ嬉しいです(*´ー`*) お仕事戻ります🙋♂️
ID: megumilkみんな、お疲れさま~🥛 ゴル様~🌖 久しぶりにスコアタやって あのスコア出せるんだから流石だよね✨d('∀'*) コッちゃんは、ゴル様のアドバイス通り練習して どんどん腕を上げてきてるし✨d('∀'*)
ID: megumilkとっつぁ〜ん 色々大変だったんだね💦 お母様、順調に回復されてるようで一安心だね😊 リハビリも大変だろうけど(p'ω'q)Fight お大事に🍀 今夜のチャレンジ参戦したいけど無理な時間😱💦 子供の手前📱触れない… 残念だけど応援してるから! ミリオン越え٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!🔥
ID: cotton一先ずは、安心かな( ´灬` ก) 後は頑張ってリハビリして🎶元気に過ごして欲しいね☘️ チャレンジ参戦致します〜(*,,・д・)ノハイ✨
ID: cottonスコアタの基礎は、もみむ先生、ジョーさん、めぐみんに 教えてもらい( *´꒳`*)੭⁾⁾ 応用編は、ゴル様に教えてもらいました☘️ まだまだ、頑張らないといけませんが、、(•́ε•̀;ก)💦 ジョーさん✨先生も 元気になされてるんだろうか?🤔 たまには、遊びに来て欲しいね(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ID: feb2e7e20740f91こんばんは🙋♂️✨ うん、まずは一安心です😊 今後は多少の介護が必要になるとかこれから色々と家族会議です😌 コットンさん、ありがとうございます😂 めぐみさん、お気持ちだけで嬉しいです😊♬ ちょと気合入れてこれからチャレンジ🎤してきまーす🙋♂️✨ 終わった後に子供達お風呂入れたらゆっくりご挨拶に遊びに来まーす😆
ID: cottonとっつぁん、おめでとう㊗️ヾ(≧∇≦*)ノ うちのフレさんでは、ダントツ1位に✨✨ ゴル様の援護も、強力過ぎ🤣🤣🤣 流石、ミニオン越え狙ってるだけあるね!
ID: hp2943とっつぁん🌟おつかれさま٩(๑・o・๑) 億超えおめでとー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お母さん、大事に見守ってあげてくださいね😊
ID: hp2943ドリンク🥤残り1本しかなかったから、ノーマルパンチ👊🏻10回しただけだよ〜😂
ID: hp2943最初ブル爺💸でやってたけど、久々すぎて4Fできないから😱 スサノオ・犬・赤鬼・皇帝・セイキンの降り降り☔パでやりました〜😅
ID: cottonそうなんだ( *˙ω˙*)و グッ!✨賢い! ゴル様のノーマルパンチ10回再生回数伸びそうだよ 👌(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。
ID: cotton( ゚д゚)ハッ!スサノオ いいな!私はワイルドボーイでやってるよ😄 ゴル様が帰って来たし🤗ゴル様の時間がある時に また、スコアタ教えて下さい〜
ID: feb2e7e20740f91ただいまヽ(・∀・) 皆様、応援ありがとうございました😭 億越え、大盛況でした♬ ゴル様のノーマル🤜、強烈過ぎです😭 セイキンゲットできたし、明日からゴル様にスコアタ挑戦状叩きつけますヽ(・∀・) 目指せ70億で😆
ID: cottonとっつぁん、お疲れ様(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。 とっつぁんもセイキン手に入れて ゴル様に挑戦状ヾ(≧∇≦*)ノ二人とも頑張れ〜✨✨🎶 上級者の闘いΣ(´⊙ω⊙`)面白そう☘️☘️ では、お疲れさん( *˙ω˙*)و グッ!
ID: megumilkみんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* とっつぁ〜ん 昨日は お疲れさま~🥛 ミリオン越え達成✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 再生回数が飛び抜けてるね~😆👍 次はスコアタの目標達成! VS ゴル様🔥🔥 ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!!
ID: megumilkコッちゃん 朝から笑わせてくれる🤣🤣🤣 ミニオン越え⁉️ 見てみたい🤣🤣🤣
拡大
ID: cottonめぐみん、おはよ〜Σ(´⊙ω⊙`)👌 ミニオンや〜🤣🤣🤣 ご指摘有難う!すんません☘️ 今、スコアタ見たらゴル様ピンチ(*゚д゚*) とっつぁんに抜かされてたよ〜😙 さぁ、今週はどちらが勝つか|qд・,,)面白い! 私も練習しよう( *˙ω˙*)و グッ!
ID: megumilkコッちゃん 見た見た~|∀・)ニヤニヤ 最終的にどっちが勝つのか面白くなってきたね😆 コッちゃんも🔥スコアタ ファイトー!!٩(๑•̀ω•́๑)وファイトー!!
ID: megumilk鳥ちゃん お待たせしました~😆 今夜21:30~ 子アカ4000万再生チャレンジするよ(๑و•̀ω•́)و✧ タイミング合ったら応援パワー集めに役立ててね😁 フレコは コッちゃんに預けてるから ヨロシク(o´罒`o)ネッ
ID: feb2e7e20740f91ヽ(・∀・) めぐみさん、ありがとう😊 今日は秋を探しに行って来ました🙋♂️✨ めぐみさん、子アカチャレンジ参加しまーす🙋♂️ スコアタひとまずゴル様🌖抜かした(*´ー`*) あとは子供達を寝かしつけたら、本気タイム😈 一気に差をつけます🙋♂️🤣
拡大
ID: cottonよいっしょ|ω・`)おっけー めぐみん申請したよ〜☘️
ID: cottonとっつぁん、秋探し🍁なんと素敵な(๑•̀ㅂ•́)و✧ うちも数年前は、ドングリ拾いに息子とよく 公園に行ってたなぁ(๑ ̄∀ ̄) 今では、パソコンにかじりついてるけどね😑 スコアタ一気に差をつける(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。頑張れ〜 二人とも☘️
ID: megumilkみんな、お疲れさま~🥛 とっつぁ〜ん、どじさんまで ∑(๑ºдº๑)!! お祭りと違って報酬狙い出来ないから、あえてフレコ書かなかったのに まさかの申請😆 (*´▽`人)アリガトウ♡ 4000万再生クリア出来れば、それ以上の高望みはしてないので初回5スタミナで大丈夫だよ👍 みんな、今から承認して30分から始めるので よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ID: megumilkコッちゃん、鳥ちゃん、ゴル様、マロンちゃん どじさん、とっつぁ〜ん ビックリするくらいの再生回数🎁 (喜>艸<)ありがと💕 4000万でストップするつもりだったけど再生回数伸びてたから手持ち🥤全部使って頑張ってみたよ😆 バズりが2回も来てくれてラッキーだった٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本当に本当に感謝だよ💕 次イベで、しっかり おかえしするね👊😆
ID: cottonめぐみん、娘さん垢おめでとう㊗️(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。✨🎉🎊 ミニオンΣ(´⊙ω⊙`)違ったミリオン越えもおめでとう㊗️
ID: megumilkみんなの貴重な枠は次の人魂を送ってから、お返しするね😊 何度お礼を言っても足りないくらい💕 応援v(*^ー^*)ありがと♪ セイキン無事に受け取りました🎁💕
ID: hp2943めぐみん🍼子垢ちゃん👼🏻おめでとー\(◦´-`◦)/♡ こちらも楽しませてもらいました♪ おつかれさまでした(*´∀`)♪
ID: megumilkコッちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ ミニオン🤣🤣🤣 娘も息子アカから頑張って応援してくれたよ👍 昼間コーラでずっと練習してて本番で記録も更新出来て喜んでた😆
ID: megumilkゴル様~🌖 (*´▽`人)アリガトウ♡ こちらこそ😆👍 フレンド復帰して、また一緒に遊べて本当に楽しいよ~♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)