スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★cafeのみなさま、こんばんは。 お久しぶりです。 ログインPWわからなくなって、 ログイン出来ずでした。゚(゚´Д`゚)゚。 ★フレになっていただいているみなさま 遅くなりましたが💦 ゲートでのたくさんのHPありがとうございました🥺 200ちょっと回しましたが暴走特効一体もですで… 心折れかけましたが、みなさまからのHPで イベントを楽しむことができました。 ありがとうございました😆
★流星さん、パパさん 体調いかがですか。゚(゚´Д`゚)゚。 無理はされないでくださいね😊 ★あおさんZ・1000万回クリア、ゴッドさんZ・ZZ、神引きされたみなさま おめでとうございました😆
あズちゃん 勘違いしてた😂😂😂 4000万時間指定でやればいいんだよね 2000万先にやる必要なかった🤣🤣🤣 4000万一気にやれば、クリアだものね m(。>__<。)m
皆さん、こんばんわ😃 夕方に、ようやく、ガシャを回しました😅 プライベートで、ほぼプニできず🙏🙏🙏 さっき、皆さんのスレを拝見して、 とりあえず、自分のレベル🆙ですかね🤔? まだzzが不在なのと、今イベントの内容分かってないので😅ごめんなさい😱ちなみに、お助けしたらどうなるのかな🤔?再生数のお助けで報酬はないのかな🙄?
続き、まだ47とsaは、ガシャを回せてないので、 後程回してみます🙏 全くもってわからない😭 4つのステージては、やっぱりダメージが違うのかな🤔?とりあえず、すぐ終われそうな、ゴルフにしてます😂
続き2 あと、限定フレの方はそのまま継続で宜しくお願いしますーでいいのかな🤔必要なら✂️は全然🆗なので😒
9ちゃん★私もよく分かってないけど、とりあえず自分のチューバーレベル上げは重要みたい☺️お助けはお助けパワーが貰えるだけかな😅ミニゲームだけど、ミニパズルとニャンストコーラが再生回数稼げる模様😊ミスが続くと話は変わってくると思うけど💦私の認識が間違ってたらごめんね🙇♀️
わったん、おはよう👋😃☀️ ミニゲームとコーラね🤣 ミニゲームは、自分の携帯のスペックだと、 フリーズ気味になるからやれない😭😭😭 コーラは出来るからやってみるね。 マイマイペースなので宜しく😃✌️ ZZ羨ましい🤤
9ちゃん★更に言うとミニパズルは安定して稼げて、コーラはゴルニャンによるけど特大が狙える感じ☺️そうだね、ミニパズルは機種によってはコンボがムズイかも😭セイキン、ワイポアップじゃないし、後々準備ができたらゴーでいいと思う☺️横取りみたいにね☺️Z Zはすんなり出てくれたけど、 Zが出なかったよ😭
こんにちは😊 お礼遅くなりましたがゲートではHPの送り合い ありがとうございました💕 きりんさん来てくれてた😉✨スマホ📱不具合かな💦 流星さん体調は大丈夫🥺? 柚さんゲートで200連回しても暴走特効出ずだったんですか😱😭今イベは神引き出来ますように🙏✨ ゴッドさん、アルちゃん神引きおめでとう😆🎊 私は110連でZとまるおがまだです😅 あズラさん1000万クリアおめでとうございます✨🎉 新イベまだよく分かってませんがまた宜しくお願いします✨
柚さん はるさん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 最近のイベントは先が長いですね😃💦 協力して頑張りましょう🎵 アルちゃん 一気に4000万狙うべきですね✨ ZZいないから400万くらいだけど協力させてね😊 9さん 慣れたらコーラが一番スコア出る気がします😊 1000万チャレンジ見かけたら👊しますから❗ 夕方は忙しい🦆だけど😃💦
皆さん、こんにちは😄 新イベ…再生数合算かと思ってた🤣 いずれ4000万いくから余裕じゃ~ん👍と勘違い😭 いまだに理解できず😣 でもわったんの情報を盗み見したから コーラとミニパズルでやってみよっとφ(・ω・`)メモメモ ねえちゃまの枠を引き続き強奪中😍 新イベもよろしくね😘 あおさん1000万クリアおめでとうございます🎉
子垢とも繋がっていただいてる 流ちゃん、彗星くん、qたんへ 前イベでもたくさんお世話になりました🙇♀️💕 ありがとう(*˘˘*).。.:*♡ 今イベは再生数upの特攻が1つも引けずでした😭 お手伝いできない状態で枠をお借りしたままだと 申し訳ないので枠をお返しします🙇♀️ また一緒に遊んでもらえるように 修行にでてきます🤣ありがとうございます🙇♀️
あずちゃん、 1000万クリアおめでとう(*^∇^ノノ゙☆パチパチパチ あずちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ やっと、経験値の重要性があずちゃんの説明でわかったよ(,,>ლ<,,)ww∗˚ 頑張って自分の妖チューバーレベル上げするね💪✨
皆さん、こんばんは🌙 ガシャ神引き出来た方、理系get出来た方、 あズラさん1000万再生おめでとう🎉 🥤、ついにドロップしない仕様になってしまいましたね😓 ⭐ ゴッドさん、ワッシーさん、ミニたん、 柚さん、はるさん、体調の心配ありがとう🙇 少しマシになって来ました。 このままぶり返さないように気をつけます😌
ワッシーさん、ミニたん、アルちゃん、 フレスレさんの方でコメありがとう😃 嬉しいと言って貰えると、私も嬉しい🤣 ミニたん、子アカちゃんいなくなってた~😱 特効なくても良かったのに。 っていうか、応援なくても良いんだよ~。 でも、それだとミニたんが気を遣うよね…😢 うんうん、修行先で滝に打たれたらまた戻って来て~🤣
(*'ω'*)......ん? フレさん✂️機能なくなったのでは?🤣 (*´艸`*)ナンチャッテ 図々しくもミニちゃんの好意に甘えて居座ってます😘 こちらこそ今回のイベントもよろしくね (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
流ちゃん、体調戻ってきたようで良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪ あまり無理せず、休養第一でね🍀 元気な流ちゃんのあったかノリツッコミとかないと寂しいしね(,,>ლ<,,)ww∗˚
わったん、同じくZ引けず💦 まるおもいないから私はもう少しどこかで回さないとかな😂 わったんはこのままガシャはお終いかな? 情報ありがとうね〜💕 ミニゲームは目が痛いしコーラも集中しないといけないね😅 私はなかなか慣れなくて難しい🤣 皆からの情報、為になります✨まずはレベル上げ頑張ります🎶
皆さんこんばんは😊 フレの皆様、大変遅くなりましたが前イベ💝の送り合いありがとうございました😊 最終日、追い込みも出来ず、今イベ初日も夜までできず、何が何だかよくわかってませんが、とりあえずレベル上げしなきゃいけないのはわかりました 先は長いですが、ぼちぼち頑張ります💪
流星さん、彗星くん、ミニたん、 ゲートではお世話になりました🤗 人魂も💝ももらう方が多かったですよね💦 |ω-`*)シュン でも、もし次があっても申請しちゃうかも🤣🤣 (*´∇︎`*)うふ♪︎.*:・'゚.
ミニさん、合算だと思ったんですね〜🤣 新イベ分かりにくくて困りますよね💦 私はリクエストがフレさんから来てると勘違いして リクエスト来た!ってやってました😅 流星さん少し良くなってきて良かった💕 少しずつ🐌でやっていこうね🎶
流星さん★体調回復してきたみたいで安心しました😊無理は禁物ですね😊フレスレも見てくれてありがとう🤗肝心のnikoちゃん、イベに集中しててスレ見てないのかな?もし確実に伝えたいことがあったら遠慮なく言って下さいね😊
はるたん★ 同じくZ出なかったんだね😭私は他に妖魔ろこも出なかったけど、いいかなって思ってガシャは終了の予定😅 Z無しちょっとキツいかもだけど、代わりにさとちん交換したから頑張ってもらう😅はるたん、どこかで神引きできるといいね😊ミニゲームもコーラも集中しなきゃだから疲れるよね💦お互い慣れてこうね😊
ねえたん、はるさん、ありがとう。 新イベ、面白いのか面白くないのか、よく分からない🤣 理系も、何十回(何百❔)もやり直してやっと1勝なので、疲れる…😂 qさん、こちらこそありがとうございました🙇 あまりご褒美お届け出来ないかも知れないけど、 これに懲りずに、良ければまた申請して下さいね🤣
スレの皆さんこんばんは☔🙋 9たん✨ もしかしてフル👊くれた?🤔 今回まだどうやったらいいのか解ってない😅 アタックする時、予定を入れてもらえるとフル👊やりやすいのかな🤔 4000万挑戦の時は教えてね🙆 ちなみにガシャは30連で終了💪妖魔ろこだけないけどスコアタにいた🤭スキル📗少ないけど、6000位ぐらい狙って見る😙
ワッシーさん、お気遣いありがとう🙇 nikoさん、周回で忙しいのかも知れませんね。 急ぎではないので、nikoさんのペースで読んでもらえたらいいかな。 もし、どうしても…の時はお願いします🤗 ⭐ 明日からのガシャはSSS以下のupかな🤔 密かに狙ってたけど、 とーま出なかったので、upでリベンジしようと思ってます。
バズったからチャレンジしてみます❗ ご協力いただける方いらっしゃったらお願いします😉 img5ngi6
あズちゃん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 気づいたときは、4000万超えてたよ🤣🤣🤣 役立たずで、ごめんねm(。>__<。)m
間に合ったかな、メントスでMAX出たんやけど…。 たぶん、クリアされてそうやけど、結果が楽しみです😊。
皆さまありがとうございました😆💕✨ フレンドの皆さまフル👊や複数👊本当にありがとうございます🤣 本当にダメージは足りても時間が厳しいですね😭 得意のコーラも焦って300万くらいしか出ないし🤣 今度はできる限りお手伝いに回りますので遠慮なく誘ってくださいね🆗✌️
あズラさん、久しぶりに書き込みにこようと覗いたら13分前の書き込み見つけて申請したけど終わってたね🤣 ごめんねー😂 お疲れ様、おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪💕
あずちゃん、おめでとう💖 (人*´v`).+゚.☆ あずちゃんにはいつもお世話になってるのに💧 私も気が付かずで、[心底]ョ>д<。)ゴメンネ
ありがとー😆 最初にバズって1500万削って、皆さんのお助けもあって3500万で残り7分くらいでまたバズった🤩✨ 最後はおはじきで600万出したらもう4000万超えてました✨ 記念にお二人様お招きして感謝の人魂贈らせていただきました😍
せかさん 500万上限👊本当にありがとうございます👋😆✨☀️ 必ずお返しさせていただきますのでやる時は予告してくださいね🎵 姫ちゃん ありがとー😆💕✨ うん😊終わってたけど人魂贈らせてね🎵 ねえたま😊 いいのいいの😃💦 急にやり始めたから気がつかなくて当然です😊
皆こんばんは〜😊 ちょっと来てない間にスレの文字とか変わってる😂 遅くなったけど、ゲートでは💝の送り愛ありがとう🥰 枠拉致り続けてくれてる方もありがとう😆✨ 今イベとりあえず190連でコンプ😑 今回ゴッドさんがcafe1の神引きかな😏✨ フレさん、いつもありがとう😘 でも自分のレベル上げにスタミナ使ってね😉💕 私もレベル上げ頑張る💪 日時指定も🆗やから、してくれたらスタミナフル溜めとくね☺フレさんじゃなくても👌💕 私はやる前にセイキンアイコンにしまーす🤪
流星さん★フレスレにnikoちゃん来てましたよ😊今回とーまぷにが1番使えそうだし、ぜひ欲しいですよね😃どこかで神引きできるの祈ってます🙏
ご無沙汰してます(๑′ᴗ‵๑) フレの皆様、ゲートでは大変お世話になりました😍 大変助かりました(∩´∀`∩)♡ 新イベもよろしくお願いします(*´-`*) ⭐ あズラさん4000万達成おめでとうございます😍 フレさん達があズラさんをフルボッコしてたから もしやと覗いたら…🤭💕 パズル後4000万超えてて歓喜*\(^o^)/* 微フル失礼しました(*・ω・)*_ _) そして新店openもありがとうございます😊(←今更😂)
あおさん、おめでとう✨✨ スタミナ足りず、フル打てなくて(人д`o)ゴメンネ やっぱり時間が気になるところなのねー💦 いざチャレンジするときは慌てそう(¯∇¯٥)
あズラさん★4000万回クリアおめでとう🎉 姫ちゃん★ガシャコンプおめでとう🎉私は100連でストップしちゃった💦 Z Z引けたからいいかと思って😅最後チャレンジする時は可能なら日時合わせた方が良さそうだよね😊姫ちゃんはセンターセイキンね、了解👌
あズラさん4000万クリアおめでとうございます😆🎊 9さんのアイコンでcafeに来てみたら… お手伝い出来ず残念です💦 2回もバズるんですね✨おはじきで600万すごい🎶 お疲れ様でした😊💕
まえさん フル👊ありがとうございます😆 ご恩をお返しするつもりですので枠に余裕があるのでしたら再申請お待ちしてます🆗✌️ みんとさん 焦りまくりでした🤣🤣🤣 コーラでフェイントのされて大失敗するしバズりタイム終わったらダメージ届くか怪しくなるし😃💦 皆さんのおかげでZZ無しでも5分くらい残して4000超えてたのでみんとさんなら間違いなく行けると思います✨
ワッシーさん ありがとうございます👋😆✨☀️ cafeの皆さんのおかげですね😆 おはじき以上にフレンドさんの協力が必要ですね😃💦 はるさん バズってたのもあってボーナス玉一直線のミッションがとんでもないダメージ出ました🎵 ギャンブルするならロングおはじきのミッションが一番🦆
流星さん、SSSとーまほしいよね🥺 私ガシャで最後に出たんだけど、さっきとーまコイン回したら SSSとーま出たよ😅息子と……ってなったよ😂 コインも試してからでもいいかも✨
あおさん、おめでとう㊗️🤗。 バズり中、33万回再生。満タンに待ちしたから、応援がギリギリになっちゃいました😅けど、間に合ったようで、良かった。 遅くなりましたが、ゲートでは大変お世話になり、今イベでも残留して下さり、ありがとうございます🥰。ありがたや〜😊。
あズラさん、人魂ありがとう😁💕 あのアイコンはあズラさんって感じで何か嬉しいよー😘 打てんかったから、出てるのに👊しちゃった🤣 人魂有り難くちょうだいしたし、いつでも✂️してくれていいからね〜😆👍
わったん😘 うんうん、ZZ先に引けたらやめちゃうよね〜😂 私は安定のZZ最後🤣でもZZの超upとかめっちゃ遅そうやし…と思って🤣 できるだけ合わせた方が良いよね🥰 スタミナ回復早いのだけは良き!! ٩(*•ω<♡)و*。 遠慮なく指定してね〜😉💕
皆さん、こんばんわ😅 あおさん、おめでとうございます😆💕 ヒカキン取れた子犬から満タン申請したけど 終わってました😭間に合わなくてごめんなさい😵 人魂、ありがとうございます🥰 𓃱 流ちゃん、体調良くなってきたのかな?無理なくだよ😊 ウチは引っ越し落ち着いたけど 仕事がハードで日中は時間取れないけど😢 お互い🐌で楽しもうね🥰ありがとう💕
こちらこそゲートではありがとうございました😆 いつまで頑張れるかわからないけどよろしくお願いします🎵 姫ちゃんの4000万チャレンジまで枠お借りさせてね🙏 ちゃんとお返しするからね🆗✌️ きりんさん 申請嬉しかったですよ✨😆 また楽しく遊びましょうね😊 椿さん おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 気がついて良かった🤣🤣
★私もミニさん同様で合算だと最初勘違いしてました😓 ★ 流星さん 少しずつ回復されてるんですね🥺 無理はされないでくださいね🍀 ★ あおさん 4000万クリアおめでとうございました😆 9さんのアイコンで気がつきました💦 ★きりんさん、お久しぶりです。 お忙しそうなので無理されないでくださいね(><) ★通りすがりさま、おめでとうございます🍾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇