スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなっちゃったけど 姫たん4000万終わってたみたいで|*・ω・)チラッ おめでとう*\(^o^)/* ウィスパーにそそのかされた姫たんかわいい( ´,,•ω•,,`)♡
し姫さん、お言葉に甘えてチャレンジする時は書き込み来させていただきます😆😆 でも、今だにベストpt分からずやし、レベルいくつくらいでチャレンジしたらいいのかも分からへん😭😭
うん、1時間おきに皆の4000万チャレンジ😆✨ 考えたくないこと一瞬でも忘れて楽しもう😘 もう申請してるからいつでも流星さんと彗星くんのタイミングいい時に承認してねー💕 ん?🙄申請できてるよね?😂
まえさん、ありがとう😆💕 ウィスパー😑 しかも4000万を400万やと思ってて、いけたやんって思ってたら桁数え間違いしてたし🤣 17時って見たから今申請しちゃったよ(〃艸〃)♡ スクショしてたし✧p📷qω•,,´)パシャ♡ フル溜まるから〜🤣👍💕
うん、それがいいー( ๑>ω•́ )ﻭ✧ ベストptか〜🤔私は特効モリモリにC犬🐩入れてるけどね😉 チューバーレベル59くらいでミニぷにので全成功で700万ちょい出たかな🤔 イツヤルノ?(∩・ω・∩)イマデショ!!(屮°□°)屮 嘘嘘🤣qさんの気持ちが整うの待ってるよ😁💕
わったん、私もフル打ったら抜けた方がいいかな?😊 彗星くん同様、順番待ちもあると思うからワン👊とフルじゃなくて、フルだけにするね😉💕
なんか色々書いてたら、ちゃんとお礼書けてなくてごめんね😂 私の4000万チャレンジに👊下さったフレさん達ありがとうございました😉💕 フルや複数くれた方、勿論ワン👊の方も感謝です😌💓 気にかけてくれてたフレさん達もありがとう🥰 お祝いくれたスレの皆もありがとう(*ノ´∀`*)ノ♡ 皆へはできるだけ時間など合わせてフル打ちますので、ミスらんようにだけ祈ってて下さい🤣 では( ゚д゚)ノシ サラバジャー
姫たん😍 申請来てたー🤩スクショされてた( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 満員御礼ありがとう(∩´∀`)∩ワーイ 桁見間違えるのあるあるなのかも🤭 いつも数えてる゚+.(*ノωヾ*)_ヒャッ 3桁ごとに「, 」つけて欲しいねぇ( ˙-˙)
あずちゃん、 まとめ助かる〜((((●。>﹏<。)ノ゙✧*♡ 早速、皆のライブに間に合うようにアラームかけたよ🤣 姫ちゃん、 行っちゃったの〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ウイスバーの誘いに負けちゃったんだね( ̄^ ̄゜)グスン 残念だったけど、おめでとう💕 まえちゃんのギリギリ間に合ったよԐ=(´∀`*) ホッ♪ でも私が打ち終わったら4000万回超えてたけど〜🤣 おめでとう💕
フレさん、申請下さった🐈さん、 皆様のおかげさまで余裕を持って クリア出来ました(´•̥ ω •̥` *)💕 フル特攻ではなかったのでドキドキでしたが ひとまずε-(´∀`;)ホッ きりんたん、アルちゃん気付くのが遅くなって 承認時は4000万超えてた🤣ごめんね😭🙏🏻 でも嬉しかったです😍 ワン👊🏻、フル👊🏻、複数👊🏻、複数垢からも 皆様ありがとうございました😍
(o^o^)o ウンウン♪ おめでとう👏🏻🎉✨ 枠パンだったから、懲りずに連打申請 笑笑笑笑(*^^*) 終わってたから、ソフトタッチで🤣🤣🤣🤣 ありがとう♡(´˘`๑)
まえさん✨ メチャメチャ余裕ですね😆 4000万おめでとうございます🎊 出遅れてしまって、枠空けしなかったけどゴメンなさい(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
姫ちゃん★枠空けありがとう🤗そうしてもらえると助かる😆フレコは↑に貼ってあるから再申請お願い🙏
まえさん、おめでとう😘 ミニぷにで頑張ったよ🤣💕 適当にしか把握せずやってるから、まさか4000万やとは🤭レベル上がるまで再生数も出やんから400万やと思い込んでたよ🤣 説明も数字もわかりやすくしてほしいよね😱 ドキドキ💗楽しめたよ〜😆ありがと、お疲れ様🥰
うん、じゃあフル抜け再申請するからね〜😘 楽しみにしてるー😁💕
★まえさん、おめでとうございました😆 ひっそり申請にもかかわらず、 参加させてくださりありがとうございます🥺 ★19:00アルさん、20:00ワッシーさんのにも ひっそり参加していいかんじなんですかね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
し姫さん、ありがとうございます🤗 フル特攻ではないので、ブキミー種族上げと覚醒エンマでやってますが🤔🤔 ミニぷには私にはムリ〜😭😭全クリできないので、コーラでやってます🤣🤣 理系はgetできたので、もう少しレベル上げてから挑戦してみようかな⁉️
皆さん、こんばんは😊 ㊗️コメをくれた皆さんありがとうございます🙇♀️ クリアできた方、おめでとうございます🎉🎉 すみませんが急に仕事になっちゃったので 明日ゆっくり遡りたいと思います🙏💦 あおさん、皆さんの挑戦をまとめて書いてくれて ありがとうございます😍 その時間にはぷにを覗いてるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ もう今から満タン状態にしときます👍 アルちゃんからスタートだね😆💕
⭐ねえたま ログインしてないみたいだったから ( ´・ω・`)ってなってたけど、 来てくれて嬉しかった(∩´∀`)∩ワーイ ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜💕 ⭐アルちゃん 連打までしてくれて🤣🤣🤣🙏🏻 ありがとう\(ˊᗜˋ*)/ ごめんね、承認作業する余裕ないと思って 枠パンにしちゃった😂 次アルちゃん19時にも申請してます😋
⭐qたん 枠抜けは気にしないで🤤👍 ありがとう(*´罒`*)イヒヒ♡ え🙄❓全然余裕じゃない😂 本人は(゚A゚;)ドキドキしてたよ( ´・ω・`)💦 ⭐姫たん ありがとう(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 来てくれて嬉しかった😍 私もミニぷに派だよ((๑✧ꈊ✧๑)) 一番回数行くから😏💕下手だけど😑 姫たん適当なの🤣❓姫たんらしい(´∀`*)フフ ⭐柚さん こっそり申請ありがとう\(ˊᗜˋ*) 嬉しかったよ😍 柚さんもやる時は告知してね😉💕
あ〇〇御前さん、まささん、彗星への申請ありがとうございます🙇 ワッシーさん、枠の件、了解です👌 まえさん、4000万おめでとう🎉 コーラ、何度もフリーズして失敗し、 ワースト1位のフルスコアだった😂😂 あズラさんから返信来てたね😂 し姫さん、申請ありがとう😌 所有スタミナ少ないし、失敗もあるから、ドキドキする😖
まえさん✨ 申請する前に終わってた🤦 改めて4000万再生達成おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 私はコーラ派1択ですが、レベル60超えるとフェイト使ってくるらしいです😑 土、日あたりに私はやりますよ🙆 その際は告知致します🙋
流星さん✨ 彗星くんに申請しました🙆 頑張って💪
⭐まささん 申請気付くの遅くてごめんなさい( ´・ω・`)🙏🏻 ライブ中だったようなので、 微👊🏻して枠お返ししました😋 4000万行く時は告知してください(ㅅ˘˘)♡*.+゜ ⭐流星たん ありがとう(´∀`*)フフ 回数より気持ちだけで嬉しいよ😂💕 彗星君の枠はこのまま21時過ぎまで 借りてるね(ΦωΦ)フフフ…
ゴッドさん ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 何せ皆さん忙しい時間だったので🤣🙏🏻 ゴッドさん土日かぁ😭仕事やぁ😭 参戦できる時間だといいな|ωΦ*)コソーリ・・・ 私はコーラ必ず失敗するのでやってませぬ( ˙-˙) フェイト🙄❓フェイント🤔❓🤣🤣🤣
遅くなりましたけどおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 バタバタしながらフルしたから微妙でした🤣 でも借りたぶんのお返しはできたよ😆 枠お返しした方が良ければ遠慮なくおっしゃってくださいね🆗✌️ アルちゃん待機してますね🎵
あズラさん、柚さん、まささん★申請ありがとうございます🤗お待たせするかもですが、よろしくお願いします🙇♀️ 柚さん★遅くなりましたが、 Z Zなどへの㊗️コメありがとう🤗 まえさん★4000万回クリアおめでとう🎉
コンバンハー(´∀`∩ なんか、申請いっぱい😭😭😭😭ありがとう💕 できるだけ、承認させてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ まるお以外の特攻で4000万再生チャレンジします 手持ちスタミナは、充分に用意できてますが、時間が心配ですので、援護よろしくお願いいたします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 19時スタートします🙇♀️🙇♀️
おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 134位だって🤣🤣 スキル書もらえそうですね✨ 5+フルにしようと思ったら5終わって3000万だったからミニゲーム満喫しました✨
ヾ(>y<;)ノウワァァア たくさんのお助けに感謝💕💕💕です 再生回数1億超😭😭😭😭 134位にランクインしました😭😭😭 途中で桁わからなくなった 募集かけてなかったのに、皆さん、本当に ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
自分も、インしたら残り15分🤣 でも、再生回数が気になって、 ワン➕フルしましたよ😏 ちなみに、お昼に自分のミニゲームを、 フルでやってるときに、フリーズが酷くて、 ミッション1回のみクリアで再生回数はあったのに、 終了後、確認したら、なんと😲 再生回数1でした(。´Д⊂) これは全国一かも🤣🎉✨😆✨🎊🤣
アルちゃん、 1億超え、スゴ─(〃''艸''〃)─ィ♥️ ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وおめでとう💕
あおさん、ミニたん、姫ちゃん、 まえたん、アルちゃん、 おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ まえたんのは、気づいてなかった(。´Д⊂) 再生回数が出てたらすぐに飛びかかるのに(。>д<)
このままYouTuberに😏 ナーンテ🤣 おめでとう🎊
今日は法事であまりスレもぷにも見れず…💦 ミニさん、姫ちゃん、りょうさん、まえさん、アルちゃん おめでとう〜😆🎊✨ まえさん申請する時には終わってた💦残念🥺 アルちゃんはなんとか参加出来たけど、ミニパズルで失敗しまくったら悲惨な結果に😂🙏最終再生回数すごすぎ〜😄✨✨
アルちゃん✨ 1億越えおめでとうございます🎊 そういえばランキングあったんでしたね🤣🤣 気にしてなかったから、頭から抜けてました アルちゃん見つけて何だか嬉しくなっちゃいました🥰 ヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ
アルちゃん1億超え凄いー✨✨ おめでとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
アルさん✨わったん✨ 4000万再生達成おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 アルさんの1億から始まり、わったんの1.2億で9たんにプレッシャーが…🤭
わったん 1.2億😍おめでとう👏🏻🎉✨ あっという間に、抜かされた🤣🤣🤣
4000万達成すらも怖いと思ってるのに😱 どのゲームでやるかも決められないのに😭 ミニプニで再生回数1だったら😅 怖すぎる‼️
皆様、無事セイキンゲットできました😆たくさんのお助けありがとうございました🤗まさか自分も1億越えできるとは😭どんどん再生回数伸びて涙が出そうでした😭ほんと感謝です😭アイコン、センターもありがとうございます🤗枠空けしてくれた方、助かりました🙇♀️
わったん、おめでとう🎉 枠抜けしたけど、お助け終了しなかったら、 画面は残ったままで、再生回数も確認できたよ😏 リアルで確認できたよ❤️ 1.2億おめでとう🎉
アルちゃん、ワッシーさん、4000万おめでとう🎉 1億超え、スゴイね😵 ⭐ あズラさん、ゴッドさん、ねえたん、アルちゃん、 ワッシーさん、りょうさん、qさん、申請 みんとさん、承認ありがとうございます🙇 ドキドキしてます😖 お願いだから、フリーズしないで~と、 ダメ下がるけど、フリーズしない⛳かおはじきか…悩みます😔 人魂送ったら始めますね。
はるさん、せかおわさん、きりんさん、申請ありがとう😆 ⭐ 彗星のフレさん、申請下さった皆さん、ありがとうございました🙇 4000万って気が遠くなりそうでしたが、 アッという間にクリアしていて、ビックリしました😵 ニヤニヤして嬉しそうです🤣 それにしても、全然バズりません😓 ⭐ まささん、彗星、明日から🏫でぷにタイムが減りますので、 一度枠をお返ししますね。 まささんがチャレンジする際には、お声掛けて頂けたら、と思います。
流星さん、 彗星くんおめでとう🎉 バスケの子供の説明会で、 始まってるのは、チラチラ見てたのですが😭😭😭 参加出来ず、枠も空けられず🙏🙏🙏
9ちゃん★お助け&㊗️コメありがとう🤗アイコン、センターも😍枠空けも助かったよ😘23時から待機してるね😊 1.2億越え、期待してるよ😁
流星さん★彗星君の4000万回クリアおめでとう🎉あっという間でしたね😊私へのお助け&㊗️コメもありがとう🤗
ワッたん、彗星くん、おめでとう✨✨ 無事クリアで何より♡ほんと到達までが早かった。 それから申請下さった方ありがとうございます🙇 承認したのでヨロシクお願いします😊
わったん、再生数1.2億超え*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! (*´σЗ`)σ さすが〜♪(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 彗星くん、あっという間の4000万超え💖 喜んでいる姿が目に浮かびます🤗 おめでとうヾ(´︶`♡)ノ ♬
9ちゃん、息子ちゃんのバスケ説明会、 お疲れ様です*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ 私も目をコシコシしながら23時まで起きてます😁 コッソリ申請してもいいかな〜壁|qд・,,)ㄘら そして私が再生数1でお助け終わるかも(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇