スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~、2号ちゃんやらないんですか~😭 彗星が、『いつやってもいいように、 今から申請しとかなあかん』って騒いでましたよ🤣 残念です😢 でも、もしやる時には、是非お手伝いさせて下さい🙏 妖チューバーLvが上がると、 ゲームの難易度も上がって、難しいですね💦💦 ミス多発しちゃってます😅
あおさんのさぶちゃん1号おめでとうございます🎉🎉 お手伝いできなくてごめんなさい🙏💦 スタミナ使い切ってました😭
あおさん。 クリアおめでとうございます✨ 気がつくのが遅くて、すみませんでした😅 500万と300万では、大違いですね😱 レベルが上がると、お題の難易度が上がるのですね _〆(゚▽゚*)
あずちゃん(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 私、間に合わなかったのに😭 優しすぎる〜➳(๑〃ㅁ〃๑)➳➳キュン💖
みんとさん 本当ごめんなさい🙏💦💦 リクエスト通りやったら全然時間足りなくて🥤6個使うので精一杯でした😭 子アカちゃんの時はお返しさせてね🤣 アルちゃん ごめんね😢💨💨 軽い気持ちで始めたらダメですね😭 さぶちゃん1号はこれから皆さんに恩返しメインで使いますから😊
ミニちゃん、深夜型だもんね(pq*´з`*)*。 毎イベ、ミニちゃんにお触りꉂ🤣𐤔𐤔できてないよ😭 こちらこそゴメンネ(﹡´д人))だよ 次にcafeで予告しているのは、4ちゃん&saちゃん、ゴッドちゃんかな?🤔 なのでお三方が終わってから行こうかな〜(*´³`)~♪ またちゃんと決めたら告知しに来ます (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
同じくゴッドちゃん、フレの皆さん、 私は終わってないけど🤣まだまだその時ではないので、貴重なゲンキを分けてくださるのは勿体無いです😭 ただいま絶賛、レベル上げを頑張ってるので、声援だけ頂けるだけで有り難いです🤗💕 いつも本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
彗星くんのお気持ちありがとー😆💕✨ 2号は交換さとちんしかいないからおとなしく貯蓄🤑にまわります🤣 ミニたん お気持ちありがとうございます👋😆✨☀️ 時間ギリギリのスリル満点💯でした😆
りゅさん 来てくださってありがとうございました😆💕✨ 妖レベルが72とかだったのでミニゲーム何をやっても難しくて😢 ミニぷには本当に罠でした😒💢💢 失敗してダメージ減って56万ですからね🤣 必ず恩返しさせていただきたいのでチャレンジの際にはお声がけください🙏
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!あズラさんのさぶちゃん1号😭 のんきに家事してたぁぁぁ😂 フル貯まってたのにぃ( ˙-˙) (*`ω´)ぐぬぬ・・・ ⭐ せかおわさん 気付いてないの気付いてた🤣 せかおわさんも早めに告知してね(´∀`*)フフ
チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン あおさんのサブちゃん✨ 4000万再生おめでとうございます🎊 あおさんに続きサブちゃんも参加できず💦 すみません🙇♀️
まえさん 昨日は17時ごろから19時までおネム😅。 2時間起きたら、また、おネム🛌。 タイミング合わず、すみません(( _ _ ))..zzzZZ。 💫あおさん、さぶちゃん1号、4000万回ギリギリ😆でもクリアおめでとう㊗️🎉。りゅさんのコメント見て、申請しかけたけど、時間が過ぎてた🤣。20分は短い😥。
まえさん お気持ちありがとー😉👍️🎶 皆さんに感謝してます🤩✨ q◯◯さん タイミングですから😊 15分前に予告とかはダメですね😃💦 真似しないでね🤣🤣 せかさん 短いですね😢💨💨 せかさんなら余裕をもって終わると思いますよ✨
ミニたん わざわざありがとうございます🤗 実は、してもいいのかなぁ🤔と思いながらしてたらセンターあやまり倒しに‼️ 気を使わせててるかも⁉️って思ってたから、わかってよかったです😊 気を使わせてゴメンね🙇♀️
★りょうさん、あおさんの子垢くん 4000万クリアおめでとうございました🍾 あおさんの子垢くんの時はお風呂入ってました🙀 ★ 47さんとsaさんは土曜日、 ゴッドさんとねえさんは未定なんですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ねえちゃまに私のおSiriはなかなか触らせないよ🤣💕 絶対に告知してね👍✨ 満タンにして待ってるから( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ qたんの優しい気持ちに(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 嬉しいけど自分の技Lv上げる為に使ってね😍 qたんもチャレンジする時は告知してね👍✨
皆さん、こんばんは☽︎︎.*·̩͙壁|ω・*)コソッ… あおさん😰 ここを見た時に、20分過ぎてるくらいで、フレコをコピペしてポチッと👆🏽直前まで行ったんですが😅 きっと余裕で終わられてるだろうと、自粛しちゃいました💦 フルあったので行っとけば良かったです😭 残念:;(∩´﹏`∩);: ともあれ、おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉
皆さん、おはようございます。 2号ちゃんはさとちんさんだけでしたか。 いつもお世話になってるのに、 私に任せて❕と言えず情けないです😢 とーま狙いのリベンジガシャで、 あわよくば2枚抜き…なんて目論みましたが、 私には無理でした😅 ⭐ 前後してすみません🙇 パパさん、ミニたん、せかおわさん、 彗星への㊗コメありがとう😃 ゲームの難易度が上がると、 スマホはカクカクするし、ミスも多くなる😢
お気持ちありがとうございます👋😆✨☀️ いきなり始めたら危ないっていう反面教師になりました🤣 事前予告お願いします😊 流星さん 2号はさとちんと皇帝しか出なかったの😢 ポイントも3桁なのでコツコツ貯蓄してます😆
皆さん、おはє(・Θ・。)э››~♬ 柚ちゃん、ワクワクしてくれてありがとう(*´艸`*)💕 柚ちゃんもcafeで告知してね(๑ºั ³ ˘๑)♡ 満タンで待ってるからね💕 (-ε-*)チェッ、ソフトタッチなのにな〜(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 まだまだ、ミニちゃんに触れるには修行が足りてないって事で(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
おはようございます。 あおさん。 私、参加できなかったのに恩返しだなんて😂 ねえさんの後、他のみなさんもいらっしゃらないとき、落ちついてできそうな時間にお願いにあがりたいと思います。 2800ポイント節約したいので、コインから妖魔さとちん出るいいな😊
流星さん。 皇帝持っていない(しゅ)アカ、とーまコイン2枚ゲットして🌀したら皇帝出ました🙌 コインで狙うのもアリですよ😊
りゅさん、ありがとう😃 とーまコインは既に回してて、 手持ちのSランクしか出なかったんです😂 なので、ガシャ🌀🌀🌀しちゃいました😅 超バフ1体も持ってないから、 ここでなんとしても取っておいた方が良いかと思って。 技Lv上げて回したさとちんコインでは、 小ひっさつとか…相変わらずのガシャ運です😂
´ω`)ノオハヨォ 本日チャレンジする方いますか? 個人的に19時に先約あるので、20時以降なら、参加できそうです チャレンジする方、早めの告知と前後1時間あけてもらえると✌️アリガタ~イ✌️😂😂😂 チューバーレベル上がるとゲームも難しくなるので、そこそこでチャレンジを≧(´▽`)≦アハハハ まだの方、早めに時間指定してね🤣🤣 週末は、9さん子垢ちゃん達にゴットさんかな では、|ω・`)ノ |Юマタクルネ
みなさんこんにゃちわ😊 まだレベル全然上げれてませんが、 今夜なら監視の目立ったをかいくぐれ そうなので222時ごろチャレンジしたいと 思っとりまする😅 可能な猫さん、参戦お願いします🙏
監視の目立った → 監視の目💦
222時 → 22時💦 予測変換が😅
どちゃん、 誤字の嵐ꉂ🤣𐤔𐤔 今日の22時ですね∑d(d´∀`*)グッ! 了解です( •̀ω •́ゞ)✧
こんにちは☆⌒d(。>∀<。)💖 私も予告しにcafeに立ち寄ったら、どちゃんのライブ予告が💖 実は私も今日やってしまう事にしました😁 本日11/5木曜日 21時 startです。 どちゃんの方が先に予告したのに、どちゃんの前にライブで( ; >ㅿ人)ゴメンネ その時間だったらあいてますよ〜という皆さん、 ご一緒して頂けたら嬉しいです(´∀`,,人)♥*. 時間になりましたら順次、承認させて頂きます。 よろしくお願いします🤗 dpdwdcmf
9時ど◯さん 10時ねえたま もちろん行くよ〰️🤩✨ 楽しみにしてます👹
こんにちは☺️ フレさんいつもありがとうございます✨ 久しぶりの訪問ですが、告知します🥺 ど◎さん、ねえさんにさらに割り込みですが、 本日20時〜お願いします( *`>ㅿ人) フレさん、お時間ある方、お待ちしてます✨ vh7jwyz7
スレの皆さんこんにちは⛅🙋 ねぇたん✨ ねぇたんの歌姫降臨ライブは21時、了解です👮ビシッ チケットプレミアつきそうだね😙 警備員として紛れ込みます🏃💨
フレコ貼るのも忘れてました💦 2ib3rxqn
あずちゃん(,,>ლ<,,)ww∗˚ 私とどちゃんのライブ時間が逆になってるよ😂 21時 私 22時 どちゃん 間違わないで来てね〜(*´∀`*)ノ″💕
るるちゃん、お久しぶり(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 勿論、20時からのるるちゃんライブ行くよ〜💕 楽しみにしてるね(*´艸`*)💖
ゴッドちゃん、 そんな私をヨイショしても何もでないよ〜🤣 でも歌姫なんて(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★素直に嬉しい💖 警備員と言わず、ゴッドちゃんの為にセンターのプレミアム席を用意してあるから、よろしくね(•∇<๑)-☆ いつもありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
皆さん、こんにちは😊 ねえちゃまのライブ開催なのね😏💕 今日はちょっとバタバタでライブには参加… する~🤣🤣🤣 待ってたよ、ねえちゃまの予告を( ≖ᴗ≖)ニヤッ ゴッドちゃんはプレミアム席があるから 私が警備員として紛れ込んどくね🤫💕
姐さん ご無沙汰です😊 歌姫降臨\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////了解🥰 子どもたちがちゃんと寝とけば…💦 一緒に寝落ちしてなければ…💦 後列の方から、ペンライト振っとくね👋🏽✨
皆こんにちは😊 昨日のあズラさんの子垢ちゃんには気づけず😱 ごめんね🥺おめでとう🎉💕 今日のチャレンジ予定了解です👌✨ るるちゃんのから1時間おきに😏💓 21時半にフレさんのチャレンジ予定があるから、ど◯さんのは打てるだけになってしまうけど😣🙏💦 また皆よろしくお願いします〜☺
ちょっとミニちゃん💦 もう一瞬ダメかと思ったらのOKって、ツンデレ過ぎる〜キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕嫌いじゃないよ(♡ ⁼̴̤̆ 艸⁼̴̤̆)ムフッ★ ミニちゃんは、私と一緒にデュエット🤣っていう特等席をご用意してあるので、喉の調子とか整いておいてねꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰
ちちちゃん、ご無沙汰〜(*Ü*)ノ"" 応援隊長なんだから鉢巻、ハッピ忘れずに遅れないで来てね〜ꉂ🤣𐤔𐤔
危ない危ない🤣 8時るるさん 9時ねえたま 10ど◯さん 後で申請させていただきます😊
姐さん🥰 既に会場には、横断幕設置済みです😆 (ΦωΦ)フフフ…シークレットライブがあるかもだから、ライブ終わった後油断しないでね😊 お見逃しなく👍🏽✨
20時〜始めます☺️ よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆) vh7jwyz7
ねえたん、枠いっぱい🤣 なので、その後にあるかも知れないシークレットライブ…🎤 ちちたろさんのコメが気になるので、 大人しく会場の外で、ねえたんの歌声を聴き耳立てて楽しむこととします🤣 頑張ってね~🏁🏁
(’∀’*??あれ、シークレットライブ? もしや、ちちちゃんのかな(≖ᴗ≖ )ニヒッ でも終わった後直ぐだと、ゲンキなくて参加できないかもだよ〜😭 流ちゃん、( ; >ㅿ人)ゴメンネ 子垢をどかしたので大丈夫だよ💦 流ちゃんさえ良かったら、 また申請してくれるかな(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚ 一緒にライブしたいな💕
フレの皆さん、cafeの皆さん、 21時からのライブにご一緒、(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。です💕 何分、慣れていないので(・・?))アレ((?・・)アレレ・・・🤣して、スムーズに承認出来なかったりするかもです( ; >ㅿ人) 予めご了承ください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いつも、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*皆さんに感謝です💕
ご参加ありがとうございました❕ 事前申請、フル抜け、複数回などなど、 すごくうれしかったです(❀ᴗ͈◡ᴗ͈) 承認間に合わなかった方ごめんなさい❕ 次は21時のねえさんにバトンタッチ ✨(੭*ˊᵕˋ)人(´˘`๑)✨
ねえたん、枠空けてくれてありがとう🙇 2人から申請しました😆 ただ、私からフル行けないかも知れないけど良いかな🤔 ちちたろさんのシークレットライブがフレさん限定で、 彗星から応援出来ないのと、 ちちたろさんのにあまり出会えたことがない気がするから、 お手伝い出来るならしたくて🙏 ワン👊か2👊くらいなら行けるかな~🤔 彗星はフル行く準備してるよ💪
るるさん、4000万おめでとう🎉 ワン🍞後、フル行く時には既にかる~く4000万超えてた🤣 彗星はフルなかったから、ワン🍞のみでごめんね🙏 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 また、時間が出来たら、cafeにも顔出してね😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇