スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐さん😊 ちょっと早いけど、おめでとう👏👏👏 大台も突破で( *˙ω˙*)و グッ! ぼくのは一応22時半開始予定だから、寝落ちしてなかったらね〜🥰✨
流星さん😆 気にしてくれてありがとう┏○ペコッ ちょっと遅い時間ですが、22時半予定で行くつもりです😹 もしそのタイミングでIN出来るようだったらご一緒してください😊
るるちゃん、おめでとうございます😃申請したときには終わってましたね_(._.)_ 姉御ちゃん、おめでとうございます😃 皆さんのワン👊以下のフルですが打たせてくれてありがとうございます😃
ねえたま😊 1.6億おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 さぶちゃんフル抜けして自分のやろうとしたらもう4000万超えてました🤣🤣 るるさん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 2アカウント打たせていただきました🤩✨
ねえたん、4000万…どころか億超えおめでとう🎉 承認頂いた時点で億超えてたよ😲 スゴイ~🏁 ライブ観覧させてくれてありがとう🙇 ちちたろさん、22:30ねφ(..)メモメモ 枠いっぱいって聞いてたから、 フレさん限定かな、と思ったんだけど、 彗星が応援行きたいみたいで、さっき申請してました🤣 良ければ、遊んでやって下さい🙇
ねえたん★4000万クリアおめでとう🎉もうメチャ余裕で億越えだったね😆私ミス怖いから安全策でゴルフ⛳️でいったからフルでもあまりダメ出せなくてごめん🙏
遅くなりましたが、あズラさんの子アカちゃん るるさん、ねえたま4000万クリアおめでとう〜😆🎉✨ 1時間おきのライブ、楽しいね〜☺️💕 参加させてくれてありがとう🎶
流星さん😆 見た見た〜ヾ(●´∇`●)ノ 嬉しいです‼️一緒に遊んでください😊
★cafeのみなさま、こんばんは。 ★るるさん、ねえさん 4000万クリアおめでとうございました🥺 ★22:00〜どさん、22:30〜ちちさんなんですねo(^-^)o
るるさん✨ 4000万再生達成おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 人魂送り枠お返ししました🙇 ねぇたん✨ え、まさかの9たん超え😍 メイクまでバッチリだったね😙 みんなに見られるからアイコン変えづらくなったね🤭 改めて4000万再生達成おめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉
るるたん W4000万回クリアおめでとう㊗️🎉。バズったら、億越えやったかも🤣🤣🤣。 ねえたま 億越えたね😎、おめでとう㊗️🤗。 あおさん直伝の5+40+10でライブに参加🥰。 両手に💡光る棒、バルログ持ちで応援してたよ〜👏😁。
流星さん、2枚抜きは無理だったってことは とーま皇帝は出てくれたのかな😊✨ コインは期待しちゃうけど、期待通りのはなかなか出てくれないよね〜😂
皆さん、 お忙しい中、沢山の方がライブに参加して頂き、 本当にありがとうございました (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さんのお陰で、セイキンはおろか最高の再生数をくださった事に、感謝しても感謝しきれない程です(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 9ちゃんも言ってましたが、この嬉しい気持ちを何かの💖で贈れたらいいのにって(っω<。)💧 また、どちゃんのライブが終わった後に改めてcafeに書き込みに来ます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ねえたまおめでとう(∩´∀`)∩ワーイ ふみちゃんママアイコンで押しかけ 打てるだけ打った😏💕 9たん超えスゴ───(〃'艸'〃)───ィ‼️ ちゃんとアイドルになってたし(ΦωΦ)フフフ…
はじめまーす❗️ 2ib3rxqn
はるさん、とーまは何とか出たよ~😃 超バフ持ってないし、ここで当てなきゃ、 次いつ取れるか分からないから、出るまで回そうと思って。 サブでとーま出るなら、私で出て欲しかったけど😂 そうは問屋が卸さない…ってやつだね😅 はるさんのチャレンジ、いつかな~🤔
ど◯さん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 さぶちゃんフル抜けから自分のは5+10でごめんなさい🙏💦💦 5の後にもう5000万だったのと、ちちたろう丸さんのゲリラライブにこっそり参加しようと思って😆 ちちさんのフレンドコードがわからな〰️い🤣🤣
どちゃん、おめでとうございます😃 ミジンコフルですが打たせてくれてありがとうございます😃
柚ちゃん😊 大々的に出来ないので、もしHPあれば軽く✊🏽貰えると嬉しいです🥰 でも、もったいないから、くれぐれも無理しないでね😊
るるちゃん、ねえさん、ど◯ちゃん、 おめでとう🎉 ど◯ちゃん、途中で監視の目が入ってライブ中にパンチが出来なかったよ🙏 人魂送って枠お返ししたよ😂
たくさんの猫さんのご参加、ありがとうございました😊 おかげで、一人では届かなかったところまでたどり着けました〜🤣
るるちゃん、姐さん、ど○さん 4000万再生突破おめでとう👏🏻🎉✨ 皆さん、お疲れさま〜(*´∀`)♪
こんばんは。 るるさん、ねえさん、ど○さん。 おめでとうございます✨ るるさんには間に合わず、人魂送らせていただきました。 ねえさん、ど○さんには参加できましたが、アプリが落ちたり読み込みが長くて1アカしか参加できませんでした😢 ライブのはしご、楽しいです🎵
どさんおめでとう〜😊🎉㊗️ ・ 流星さんアンカーエラーになっちゃうからなしで😂 サブちゃんも、結果出てくれたから良かったよね🎶 流星さんとーまgetおめでとう〜😆🎊✨ それから私の気にしてくれてありがとう💕 皆のLive後に書き込みさせてもらおうと思ってたよ😉 今はちちさんのシークレットLive中かな🤗✨ ・ フレの皆様、cafeの皆様 明日22時から4000万チャレンジしたいと思いますので タイミング合う方いらっしゃいましたら宜しくお願いします✨ gjnlws62
流星さん、彗星くん🥰 ミニたん、姐さん、柚ちゃん🥰 シークレットライブにご参加ありがとう┏○ペコッ 本当に助かりました😆 おはじきとかと違って、何の報酬も行かないのが、本当に心苦しいけど、微力ながらお返し出来るチャンスをまたくださいね🙏✨
はるさん 気にしてくれてありがとう😊 無事に🎸☆♬終わりましたε-(´∀`;)ホッ 明日行けそうだったら、お邪魔します👋🏽
ねえちゃま、おめでとう🎉🎉 仕事の為デュエットはできず😭 警備員としてしっかりと応援しました҉*\(`•ω•´)/*҉ お疲れ様(*´罒`*)ニヒヒ💕 💘 今日も予告ラッシュ😍 皆さん、おめでとうございます🎉 ちちちゃん出遅れて4000万超えてたけどフル👊🏻🤣 許してちょ😘
みなさん、こんばんわ😅 昨夜からの4,000チャレンジのお手伝い 出来なかった方もいて、ごめんなさい😢 夜帯は何とかお手伝い出来てるのですが💦 まとめてで、ごめんなさい 達成出来た皆さん、おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ こまめにcafeに来れず、ちゃんと書き込み出来なくて😖 告知に気付けたら、お手伝いに行きます🥰 はるちゃん、明日待機出来るように頑張ります😆
はるさん、こんばんは💕 ごめんなさい、今からと間違えて申請をしたよ🤣 明日だった🤭 はるさんの枠が大丈夫でしたら 承認よろしくお願いします🙏 明日のはるさんを楽しみにしてます( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨
パパちゃん、おめコメありがとう💕 3垢からの参加で嬉しかったよ😘 あずちゃん、子垢ちゃん共に参加 & おめコメありがとう💕 あずちゃんには毎イベント支えてもらって感謝しかないよ😭 流ちゃん、彗星くんも一緒に参加してくれてありがとう💕次は流ちゃんだね😘告知、待ってるからね🤗
わったん、今回のイベント本当に厳しいよね💦 ミスる確率の多いゲームばかりだし😓 でもそんな事は関係なく、私の事を考えながら時間を割いて来てくれただけで有り難いよ😘 おめコメ&いつもありがとう💕 はるちゃん、 参加&おめコメありがとう💕 次は、はるちゃんだね🤗 告知、まだかと待ってるよ(„ಡωಡ„)💖
柚ちゃん、参加&おめコメありがとう💕 柚ちゃんも告知してね😘絶対に参加するから(。˃ ᵕ ˂ )b ゴッドちゃん、参加&おめコメありがとう💕 厚塗りバレちゃった(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 初めてのライブだったから張り切っちゃったよ😘 でも、あのアイコンじゃなかったから、ねえさんがいないって探させちゃったみたい🤣
あっ、ゴッドちゃん💦 日にち時間指定でよろしくね🤗 絶対に参加したいから(๑ºั ³ ˘๑)♡ せかたん、応援団名誉会長、直々に光る棒を持っての参加ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ🤣 特大の声援でビックリしたよ💕 最下の応援団員ですが、私も光る棒を持って参加するので、せかたんの告知を楽しみにしてるよ😘
ちちさんLiveお疲れ様😉✨ 立見席準備してくれたら行けたのに〜😆残念💦 4000万クリアおめでとう〜🎉㊗️ 私の方もタイミングが合えば😄✨ ミニさん申請ありがとうございます😆早い〜🤣 また近くなったら再度告知する予定なので ぜひご参加お待ちしてます☺️💕
まえちゃん、おめコメ & 沢山のまえちゃん🤣のご参加ありがとう💕 とっても嬉しかったし感謝です✨🙏✨ そうなの、頑張って厚塗りしちゃったわ(。 >艸<)クスクス 9ちゃん、おめコメ & 総出でありがとう💕 忙しい時間帯なのにゴメンネ(﹡´д人)) かけつけてくれて嬉しかったよ😘 4ちゃんとsaちゃんのライブ、楽しみにしてるね🤗
わーい😆きりんさんだ🎶 無理なくね😊💕でも来てくれたら嬉しいな✨ ねえたまお疲れ様〜✨ 私もねえたまがどこか探しちゃったよ🤣 いつものねえたまが仮の姿( ´∀`)? やっぱりアイドルだったのね✨ 私も告知させてもらったからご都合つけばぜひ☺️💕
流ちゃん、彗星くん、柚ちゃんへ 昨日は子垢のお手伝いをありがとうございました🙇♀️ 流ちゃんと彗星くんからの申請を見た時に またニヤつきがとまらず(*థ౪థ)💕 いつもたくさんのお助けに感謝です🙇♀️✨ 流ちゃんのチャレンジの時には子垢も出陣するから 時間を予告してね😏✨ 柚ちゃんからの申請にビックリだったよ😍 気付いてくれてありがとう🙇♀️💕 柚ちゃんにお返しさせてね(人 •͈ᴗ•͈)いつかな😏😏😏
どちゃん、おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ るるちゃん🏃♀私🏃♀どちゃん🏃♀に上手くバトンが渡って良かったよ、お疲れ様でした🤗 アルちゃん、参加&おめコメ (*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 りゅさん、アプリが落ちちゃったりと大変な中、参加してくれて、ありがとう💕コメントもありがとう💕 りゅさん一家の告知も楽しみにしてるね😘
はるさん、さすがに早すぎの1番でしょ🤣 承認ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 明日しっかりと応援する準備してます!!( ๑>ω•́ )۶οκ
はるちゃん、 はいはいは〜いハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡ スケジュールに入れて アラーム鳴るようにしたよ( *´艸`)ムフッ 明日の22時が楽しみ💕 ちちちゃんのシークレットライブ、 22時半で良かったよ=͟͟͞͞⊂(๑•̀(エ)•́๑)=͟͟͞͞⊃セーフ 初めて、ちちちゃんに触ったかも(*´艸`*)エヘヘッ♡ おめでとう💕
ミニちゃん、仕事中だったの?😱 それなのにワン+フルしてくれたの〜(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ミニちゃんのその気持ち嬉しすぎる(๑´ฅωฅ๑)キュン♡ でも本当に忙しいのに( ; >ㅿ人)ゴメンネ いつかデュエットしようね(๑˃꒳˂)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 いつもありがとう💕おめコメもありがとう😘
あっ、はるちゃんにも探させたゃった…(¯―¯٥)💦 ごめんちゃい💧 いやいや、張り切って厚塗りしてのライブだったよ🤣 ↑☝でコメしちゃったけど、勿論、はるちゃんの応援団長🤣としては絶対、参加するからね😘 楽しみにしてるね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
皆さんおはようございます😃 昨日の、るるさん✨ねえさん✨ど○さん✨ 4000万おめでとうございます🎊 ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー フル抜けで参加できて楽しかったですよ〜 ヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ るるさんとど○さんのアイコン懐かしかったし、ねえさんは、誰⁉️ Σ(・艸・*)エェ!!ってなっちゃった🤣🤣
フレの皆さん、cafeの皆さんへ 本日、はるさんの前、21時から4000万チャレンジしたいと思います まるおはいませんが、頑張りたいと思いますので、お時間の合う方ご一緒お願い致します🥺 crwg6qrw
皆さん、おはようございます┏○ペコッ きりんさん😭 申請ありがとう😹 シークレットだから、まさか申請もらえてるなんて思ってなくて、今朝気付いたら7時間前💧 お気持ち嬉しかったです🥰 把握できてなくて、ごめんなさい🙏なんだけど、きりんさん、終わってるのかな🤔⁉️ もしまだなら、お手伝いさせてね💕
ミニたん、おはよう😊 昨日は仕事中やったんやろ😅⁉️ 忙しかったのにごめんねm(_ _)m ありがとね〜( *¯ ³¯*)♡ 姐さん 初のお触り、ありがとん(^🐽^) お互い無事に終われてよかったね〜🥰
皆さん、おはようございます。 朝からコンロが点かなくなりバッタバタ😱 ⭐ ど〇さん、ちちたろさん、4000万おめでとう🎉 連日のライブ、彗星めっちゃ楽しんでます😆 その代わり、朝起きないけどね🤣 ちちたろさんのシークレットライブ、 こっそり彗星も紛れ込ませてくれてありがとう😆 ⭐ はるさん、とーまの㊗ありがとう😊 それと、はるさんのチャレンジは今夜22:00だね😉 ⭐ qさん、今夜21:00了解です👌 ⭐ きりんさん、お仕事忙しそうだね。 告知待ってます🎵
ミニたん、子アカちゃん4000万おめでとう🎉 いつもお世話になってるから、少しでもお手伝い出来るなら💕 ライブ、観覧させてくれてありがとう😆 私のは…Lvが上がる前にチャレンジしようかと思ったけど、 ミニパズルは勿論の事、コーラですらフリーズして、ノーミスでクリア出来ず、 フリーズも増えて来てるし、悩み中😂
皆さんこんにちは✨ ねえたま、謝らないで☺️💦 私がいつも以上に可愛いねえたまに気付けなかっただけ🤣 今日、応援団長📣してくれるの🎶めちゃ嬉しい🔥 qさんは21時から😉✨了解ですっ🎶 楽しみにしてます💕
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 はるさん✨ 今夜22時🙆 申請しました🙇 👊後、人魂送って枠お返ししますね👮ビシッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇