スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東海の理系が、なつかないズラ🤣🤣🤣。 あおさん、理系とお友達になれたかな❓ 早く、なつきますように🙏。 💫わったん、姫さん、ゴッドたん、ZZおめでとう㊗️🎉。ミニたんもかな❓
皆さん、コンバンハー(´∀`∩ 神引きにおめコメありがとです🙇♀️ みんとちゃん、姫ちゃん、わったん、4000万チャレンジヾ(`・ω´・)ゞらじゃー 9さんも、まってるね😘 私もチャレンジする時は、書き込みさせてもらいます(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ スタミナ1本も落ちない💦 落ちた話は聞くけど、私には都市伝説🤣🤣 きりんさん、まえさん忙しそうだね🐌🐌で楽しんで💘 柚ちゃん、Cafeに無事復帰オメ━( ´∀`)━!!!!
流ちゃん、ありがとう🙇♀️✨ 滝に打たれまくってたらyポも増えるかなと😏 今の残りは3桁🤣🤣🤣 ねえちゃま、自分で✂️機能なくなったって 言ったくせに忘れてた🤣 そうそう、なくなったから枠は返せないの🤭💕 ごめんね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
qたんからの申請お待ちしてます😏✨ 頼りない子垢だけどね😅 はるさんはリクエストの勘違い🤣 わからないよね🙄💦 説明不足過ぎて色々な誤解がたくさんある気が😭 💘 あおさん、4000万クリアおめでとうございます🎉 コメに気付いた時には既に終わってたみたい😭 お疲れ様でした😆
姫ちゃん、セイキンアイコン了解(*^^*ゞ 私も姫ちゃんと似た感じで160連でコンプ😅 神引きしたかった😭 せかたんZZへの㊗️をありがとう😍 理系がなかなかつかないんだね😭 私もそうでした… ざるそばあげたらざるそばが返ってくるし🤣😤🤣 イラつき度MAXでした😅
ミニたん、やっぱり、ZZ引けてましたか😊、流石😁。 日付変わって、早めにZZ😎超アップになっとるがな😳。 バズりも倍やって。 そんでもって、ようやく理系とお友達になれたよ🤗。 そば、30枚くらい。ざるじゃなくて、わんこそば🤣。そばの返品率は、同じく高確率でした🤣🤣🤣。
あズラさん いいんですかぁ✧(✪д✪)✧やったー嬉しいᕕ( ᐛ )ᕗ✨ ご厚意に甘えて申請されていただきました😁 もしがっつり減ってたら援護いただけると喜びます🤫 ⭐ 既フレたん、ミニたん 4000万達成おめでとう\(๑´ω`๑)/ 他にも、本日ラッシュの予感❓🤩💕
アルちゃん 私はきりんさんほど忙しくは無いんです😂😂😂 実は( ; _ ; )ゲートでほぼ破産して… 沈んだまま浮き上がって来れず😓🙏🏻 yポ回収に必死すぎて来れなかった(ノ∀`)アチャー 今回は破産は免れたから復活*\(^o^)/* え…スタミナってドロップするんだ🙄知らなかった🥺
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆おめでとう👏🏻🎉✨ 激シブだけど、スタミナは自分のライブから落ちるよ~ | 壁 |д・)チラ ミニたん、いつの間に4000万クリアしてたの !(๑•∀•๑)!すごっ! おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
あズラさん、4000万回再生おめでとうございます😃 凄いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ . 他にも特攻取れた皆さん、再生回数伸びた皆さん纏めてですみませんが、おめでとうございます😃 、 ガチャ撃沈で全然再生伸びません…
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ 改めてZZ引いた皆さん、まとめてですが (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 🍁ミニちゃん、いつのまに4000万回達成*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! 毎回、ミニちゃんのイザって時にチョッカイ出せず😭 自分に⁽⁽٩(๑•̆౩•̆๑)۶⁾⁾プンプン 本当におめでとう💕
皆さんおはようございます😃 あおさん✨ミニたん✨4000万おめでとうございます🎊 どちらも気づかずでした💦 今日は達成される方多いのかな? こちらを覗きに来れるようにしたいです(。-∀︎-)ニヒ♪︎
今回のイベント、4000万回達成するには、皆さんのお力が必須ですね💪✨ ⚝⋆︎*姫ちゃんはセイキンでのアピ告知(,,>艸<,,) ⚝.˖٭アルちゃん、わったん、告知待ってるね💕 予告ライブ了解です(๑•̀ㅁ•́ฅ)✧ 出来るだけcafeを覗きに来るので、皆さんからの告知を待ってます🤗前もって言って頂ければフルで行きますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様、おはようございます🌞 姫ちゃん★4000万回クリアおめでとう🎉ちょっと目を離してて応援できなかった😭ほんとごめんなさい🙇♀️😭 せかたん★ Z Zに㊗️ありがとう🤗私も理系なかなかなつかなくてざるそば約40杯食われた😱
姫ちゃん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) アイコン新鮮だったよ🤣🤣 フレさん、本日19時指定で、4000万再生にチャレンジします まるお以外の特攻ありですが、時間に自信がないので、お時間合う方、援護お願いします🙇♀️🙇♀️
スレの皆さんおはよー⛅🙋 あおさん、ミニたん、姫さん4000万回達成おめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 あおさん、ミニたんは気づけずごめんなさい🙇 姫さんだいぶ時間余ったね、す、凄い🥰 ZZ引けた方々も纏めてですみませんがおめでとうございます🎉🎊㊗️🎊🎉 9たんも引けたかな?🤔 今週はスコアタもありますのでワタワタすると思いますが、私も5555位を目指して頑張ります💪🙆
本日20時くらいからバズる率アップでもあるので4000万回チャレンジしたいと思います😃タイミングの合うフレ様、ご協力頂けると助かります🙇♀️ あーちゃん★19時ね、了解👌
姫ちゃんおめでとー㊗️🎉 フル貯まってなくて小分け👊3回したよ😃💦 予約されてる方がいらっしゃるはずだから枠お返ししました😆 アルちゃん7時了解です😊 ゴッドさん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ バズって勢いで始めたので😃💦 予告してくださればフル待機しますから😊
アルちゃんからの流れで参加させていただきます✨😌✨ 9時と10時も行けますよ😆
間空いて、22時行けますか😂?
皆さん、おはようございます。 ⭐ あズラさん、既フレさん、ミニたん、し姫さん、 4000万おめでとう🎉 ミニたんのは、1900万で応援後、 彗星からフル行こうと移動して、特効入ってないのに気づいて、 pt替えて、いざ❕と思ったら、もう4000万超えてた😆 ⭐ 今日はラッシュになりそうですね😃 彗星、今イベ、セイキン狙いだったので、 私のセイキンスルーしてやろうかなと思案中。
ミニたん、終わってたの😭 レベル上げかなと思って、やってるのわからんくて💦 センター見て初めて気づいたよ😭起きてたのに😭 ごめんね😰おめでとう💕💕 ミニたんも回させられたね😱神引きしたいよね😭 私の中では190連でも神引きやけど🤪
ワッシーさん、連絡ありがとう🤗 昨日、コメ入れた後自室に移動してたから、 cafeも覗くの遅くなって💦 コメして来ますね🤗 ⭐ はるさん、ZZのupだった😂 祝日だから、もしかして…と思ったけど。 とーまコインは2枚とも手持ちのSだったの😢 エンマコインでも妖怪出ないくらいの人だから、 S出ただけでも良いかな…😂
せかおわさん、ありがと💕 私も同じくざるそば30くらいやったかな😱 イラッときたよ🤣 理系おめでとう㊗️🎉💕 せかおわさんのも時間指定あったら溜めてるからね😏
日時予告して、皆でフル打てばいけるよ🥰 皆で4000万再生数目指すのが楽しいし😉 むしろそれしか楽しくないまである🤣
わったん、ありがと😆💕 謝らんといてー🥰本間に全く気にしやんといてね😉 今日の20時了解😍 スタミナ回復早いからどんどんいけるね🤣 フル溜めとくから、セイキン頑張ろうね🤩
アルちゃん、ありがと😆💕 セイキンわかりやすかったかな?😏 今日の19時了解😍フルでお待ちしてるよ😁✨
ゴッドさん、ありがと😍 しかもフルくれてたよね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 気づいてくれて本間にありがと💕 ゴッドさん日時指定なしかな?💦 してくれたらフル溜めとくよ😘 指定なしなら…アイコンだけでも変えて〜🤣💕
オッハー😉 まさかの今日から超🆙😂 実は、昨日の仕事帰りにガシャしたんだよー🤣 40連で出てくれたから良かったけど😊 危なかった😱 挨拶ワンパンありがとう😃 夜宜しくね☺️
あズラさん、ありがとう😆💕 何度もきてくれて感謝です😍 枠了解です、何も出来ずやったのにありがとう🥺 またどこかで恩返しします😋
もちろん🆗✌️ さぶちゃん1号も連れて行きます🤭
流星さん、ありがと😍 少し元気になったかな?文面に明るさが表れてるから少しホッしてるよ😘 セイキン、彗星くんもやし流星さんも狙っていこうよ🥰 まだ諦めるのは早いよ🤣 フルで応援上限まで出せるようにしてるから、日時はいつでも指定してね☺ 皆で取りにいこー٩(。•̀ω•́。)وエイエイオー!💕
★cafeのみなさま、おはようございます。 ★ワッシーさん、し姫さん、ゴッドさん、ミニさん、アルさん、せかおわさん、9さん 神引き、ZZ、Z、理系ゲットおめでとうございます🍾 ★ミニさん、し姫さん 4000万クリアおめでとうございました😆 ★アルさんの19:00、ワッシーさんの20:00は フレさん限定かなぁ。 ★9さんの22:00は フレ枠お借りしたままなので参加できるかなぁ。 ★彗星くん、流星さん、ゴッドさん、パパさんはいつなのかなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
皆さん、ごめんなさい😱 バスケの送迎があって、お風呂の時間と重なりそうなので、23時にしますね🙏 もし、お時間合ったら宜しくお願いします(・ω・`人)
し姫さん、ありがとう。 ご心配をお掛けして…🙇 やる事いっぱいある方が気が紛れていい😂 セイキンは、最初合算だと思ってたから、 彗星は既に少しスタミナ使っちゃってて😱 私より彗星の方が特効多いし、理系の勝率悪くて、まだ懐かずだし💦 最初から両方狙うと、私のスタミナ使いにくくなるかなと。 今日、バズりupなので、彗星やってみようかな…🤔
|ω・*)チラッ こんにちわ。予定がいっぱい✨✨ フレのみなさま、私22時からやる予定ですので タイミング合えばヨロシクお願いしまーす🙇 9さんも隙間時間でヨロシクね🤣
皆さんこんにちは😊 し姫さん✨4000万おめでとうございます🎉 達成しちゃうと楽しみがなくなっちゃうんですか🤣 ⭐️アルちゃん、ワッシーさん、9さん フレ限かなぁ⁉️ ((((o゚▽゚︎)o))) ドキドキ♪︎
あズラさん フル貰ってしまってありがとうございます😂💕 4000万討伐に向けてベストpt模索中でした…('、3_\)_💦 ⭐ 他のフレさんも、挨拶👊🏻ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 本日夕方頃に予定してますので、 お時間合うフレさんいたら、お待ちしてます😁💕
うんうん、考えたくないことがある時は紛れるようなやぷにった方がいい😁💕 新イベやのに説明足りんよね😓 私も序盤の変なときにスタミナ🥤使ってるよ😂 うん、彗星くんから🆗😘 私、祝日やのにフリーやの🥺暇人🥺
qさん、そうそう😂 だって4000万チャレンジ以外でフレさんのに👊しても今回のイベはお助けにもなってない感じやし🤣 本間の挨拶👊😂 自分のだけ叩くのも楽しくないから無😑でやってるよ🤣 qさんもチャレンジする時は予約書き込み必須で😍
書き込みしてくれてるフレさん、スタミナと時間合わせますので頑張ろうね〜🥰 フレ限でやられる方もᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗💕
まえさん、夕方…😏 タイミング合うか分からないけど、 彗星から申請してます🤗 し姫さんもスタミナ使ってたん😱 説明、もう少し分かりやすくして欲しいね。 再生回数リセットも、よく見たら表示されてたけど、 最初気付かなかったよ😂 彗星、今日チャレンジしたいみたいなので、 予定合えば、お願いします🙇
今日は予定いっぱいですね🤗 そんな中、立て続けで申し訳ありませんが、 彗星がセイキンチャレンジしたいそうなので、 21:00~でご協力お願い出来ませんか。 どこまで行けるか分かりませんが、 行けるところまで、頑張ります💪 彗星:i3zk6o78
わったん、みんとちゃん、9さん 時間了解です(*`・ω・)ゞ 申請してくれてる方、子垢ちゃんも申請してくれてるフレさん、ありがとm(。>__<。)m せっかくなので、時間になったら、順番に承認させてください お待たせしますが、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ アリガタヤー( ˘ω˘)人
夕方はバタバタしてるからタイミング合わなかったら🙏💦💦 お返し👊ありがとうございました😆💕✨
7時アルちゃん 8時ワッシーさん 9時彗星くん 10時みんとさん 11時9さん これで合ってますよね🤣
そうやねん🤣 だってウィスパーがバズった時にそそのかしてきたから😫 リセット書いてたん🤣全く読んでない🤣 彗星くんの21時了解๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!! 順番待ちがありそうやから、ワン👊とフルじゃなくてフル打ったら抜けるようにするね😉💕 これから散歩してくるから🤣夕方までには申請します😘
あズラさん、纏めありがとうございます🙇 夕方にフレさん限定かも知れないけど、 まえさんライブあるようです🙋 ウィスパーにのせられちゃったか~😂 私なんか、自分のライブもフレさんの応援ptと同じでやってるし、 ドジばっかり踏んでる~😩 彗星の枠の件とか、いろいろ気を遣ってもらってありがとう🙇 久しぶりに楽しい時間過ごせるといいな~と思ってる🤗
アンカー無しで💦20時からの件ですが、有り難いお申出があるので、せっかくなのでワンパン抜けでやらせてもらいますね😊ただ枠がきついのでお待たせするかもしれません😣h83k07hx 流星さん★彗星君の申請ありがとう🤗こちらから再申請するので一旦ワンパン抜けでお願いします🙇♀️ 姫ちゃん★ありがとう🤗よろしくね😊
流星たん 彗星君の申請ありがとう😍 タイミング合えばで全然大丈夫(๑′ᴗ‵๑) あズラさんも把握してくれてるよ🤣👍 ⭐ あズラさん 夕方忙しいですよね😖💦 余裕があるようでしたらで大丈夫です(*・ω・)*_ _) もうお返し👊🏻は頂いちゃったので🤣💕 ⭐ 他にも、申請下さった🐈さん、 ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜ フレさんへ😋17時に行かせていただきます🙇♀️ 時間も時間なので、お忙しい方はご無理なさらずで😭🙏🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇