スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せかおわさんとコメ被り😄 お祝いコメありがとうございますー💕 るるさんも9終わったんですね☺️おめでとう〜🎊✨
皆さん、:.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: (´-ω-`)))コックリコックリ。。してました🤣🤣🤣 まとめてになりますが、討伐進んだ方々 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 報酬でも確認できたε-(´∀`;)ホッ あズちゃん、キラキラアイコンになってた✨💕 愛情送れてないや😢😢😢 肝心なとこで、ごめんなさい(。>_<。) 私は、⑪まで終わりました フレさん、愛情有難うございます!ペコリ(.. )♡
皆様、おはようございます😃 ねえたん、はるたん★10に㊗️ありがとう🤗ちょっと魔法使うかもだけど、ここまで来たら12まで頑張ってみるよ😊いつも❤️ありがとね😊
おめでとうをありがとう😆💕✨ せかさんもありがとうございます👋😆✨☀️ たくさんのフレンドさんが愛情送っていただいたので10以降は魔法使わずに行けました😆 でも、今回のゲートは思ったようにポイント増えませんね😭 終焉の間ばっかりでストレスです😵💨
皆さんこんばんは😊 遅くなりましたが、ゴッドたん✨47さん✨ねえさん✨はるさん✨せかおわさん✨ワッシーさん✨⑩、あおさん✨キラキラ🤩おめでとうございます🎊 昨日はラッシュでしたね😆
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 わったん✨ 私も⑩以降やるけどZZのダメ⤴️あるかもだよ😙 もうちょっと待ってから私もやるよ😎
qさん★10に㊗️ありがとう🤗今回難しい😭 ゴッドちゃん★ Z Zのダメ⤴️あるかもなんだね😃情報ありがとう🤗フレさんからいい感じで救援が入ったから勢いで11やっちゃったけど、12は様子見した方が良さそうだね😅
アルちゃん、わったん⑪、あずちゃん⑫、 おめでとうャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 皆に💝贈れてたよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。💕 あずちゃん、私も終焉ばかり出るよ😱 ご褒美の間2倍の時も終焉の嵐だったから最悪😭 コツコツ頑張ろうね💪✨ qちゃん、おめコメ、ありがとう﴾୨୧ᴗ͈ₒᴗ͈ ﴿🍇…˖⁺ うんうん、ラッシュだったよ💕
ねえたん★ありがとう🤗ねえたん含めフレさんからいい感じで❤️が来てクリアしちゃった☺️ラストはログボの漢方全部貰ってからやろうかな☺️
皆さんこんにちは😊 アルちゃん💦11終わってましたね (*;ω人)ゴメンネ... 遅くなりましたがおめでとうございます🎉 ワッシーさんも11終わられたんですね🤗 おめでとうございます🎊 12も頑張ってくださいね🤗
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 9たん✨ ⑩暴走王おめでとう🎉🎊🎉 私も⑩終わったけど明日の⑪で終わりにするよ🙆 アキノリのキラキラいらないし😅 Yポは今イベ分回収終了😙 次はおはじきのマイナス分回収しなければ😂
qさん★11におめコメをありがとう🤗12まで頑張るね💪 ゴッドちゃん、9ちゃん★10までおめでとう🎉私も12のアイコンはいらないけど、残すの気持ち悪いからやっちゃうかな💦
せかおわさん✨ ⑩暴走王おめでとうございます🎉🎊🎉 ダメ🆙でも私にはきつかった🥺 明日⑪で私は終了予定です😎ごっつぁんです😊
わったん✨ 私は⑪で終了予定だよ🥺 キラキラアイコンのアキノリは…いらない😅 わったんも結構ごほうびの間出てるよね😙 Yポはいい感じに増えてるかな😊
ゴッドたん お祝いコメントありがとう😊。 ゲートで、初めてのYポ貧乏確定😂。 あの国のゲートより、どいひーな仕様。 ご褒美の間に直行の回数券を下さい🤣。
ゴッドたん 11クリア、スキル書GETおめでとう㊗️🎉🥳。 10Yポ、貰えた😊。ありがたや〜。
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 ⑪先程終わりました😊 時間を気にして❤️皆さんありがとうございました🙇 せかおわさん✨ 今回のゲート酷いよね😭 私はYポ今回分回収しましたが、前イベおはじき分もと思っていましたがダメですね😅 今日はごほうびの間🍐🥺 ⑫はたぶんやらない😡 ミニたん✨ 昨日まで仕事だったのかな🤔 今日は❤️送れてる🙌
わったん✨ ⑫キラキラアイコンおめでとう🎉🎊🎉 9たん✨ ⑪スキル📗とりあえずおめでとう🎉🎊🎉 せかおわさん✨ 私への㊗️コメありがとう🤩 🔷 特攻🆙今日までだから皆さんラッシュですね😊
ゴッドちゃん★11クリアおめでとう🎉ご褒美の間は出る時は連続で出るけど、出ない時は全く出ない( ; ; )偏りが激しい気がする💦ポイント回収はちょっと厳しそう😭少しでも多く回収できるように頑張るよ💪
ゴッドちゃん★ありがとう🤗特効のダメアップで少し楽に攻略できたよ😊ノー漢は流石に無理だったけど💦クリア報酬が漢方だったよ😅レア書が良かったな😓
皆さんこんばんは😊 ゴッドたん✨11おめでとうございます🎊 報酬届いてたので💝送れてたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 今イベの回収も🤣🤣10はゴメンね🙏 ⭐️せかおわさん✨昨日10終わってたんですね おめでとうございます🎊 こちらも気づかずでゴメンなさい🙏
きりんさん★アイコン、呼称、センターありがとう🤗何とか12まで終われたよ😊 あーちゃん、9ちゃん★12クリアおめでとう🎉
⑫終わったどー💕💘 フレさん、愛情ありがとう♡(´˘`๑) わったん、9さんお互いに、おめでとう🥰✨だね♡(ღ˘⌣˘ღ)
横からですが|・ω・*)チラ ワッシーさん✨9さん✨アルちゃん✨ 12おめでとうございます🎊 オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! お疲れ様でした🤗
qたん✨ ㊗️コメありがとう🥰 qたん最近忙しそうだったけど、だいぶ落ち着いたかな🤗 アルさん✨ ⑫キラキラアイコンおめでとう🎉🎊㊗️🎊🎉 あ、9たんも🤭
qさん、あーちゃん★12クリアにおめコメありがとう🤗 ゴッドちゃん★キラキラアイコンおめでとう🎉
皆さん、こんばんわー 日付けかわっちゃった🤣 ダメージ🆙だったので、 977と47は、無事✨✨✨✨アイコンまで ゲット出来ました🙏 フレの皆さん♥️ありがとうございました😁 977は、⑩~⑫まで、ノー漢方でいけました😋 ⑬回目は、2つ使って、さらっと終われました🤣
ゴッドたん、9さん、アルちゃん、わったん 12クリアおめでとう㊗️🎉。 お疲れ様でした。 こちらは、今のところ、⑩で限界😅です。
皆さんおはようございます😊 ゴッドたん✨12おめでとうございます🎊 やっぱり行っちゃったんですね🤣🤣 お疲れ様でした🤗 9さん✨47さんもキラキラおめでとうございます🎊 9さんは13も‼️ ∑︎(๑°口°ll๑) サラッと行けるなんてすご〜い😆😆 お疲れ様でした🤗
おはようございます😆 終焉のいろいろなレベルをクリアされたみなさん、おめでとうございます✨ たくさんの方が⑫まで終わられたようで、流石ですね✨ 親アカですがZZしかいなかったので、昨日までに進めてしまおうと夜に頑張ったら、戻されたりごほうびが出たりと、暴走8回目にしてやっと終焉が😢指も疲れてきて😅日付かわる10分前に漢方5個で⑨をクリアできました🙌 諦めイベのつもりでしたので、カントッツをゲットできて嬉しいです😂 他アカも頑張ります💪
せかたん★12クリアに㊗️ありがとう🤗残すの気持ち悪くてゴリ押ししちゃった😅
スレの皆さんこんにちは🌫️🙋 qたん✨ ㊗️コメありがとう🥰 フレの皆さんにつられて⑫やっちゃった🤭 次イベ情報来たね😩ユーチューバーとのコラボ😱 もはや妖怪ではなくなってる😡 噂ではマップとミニゲームみたいだね😅 ミニゲーム…レンジでチンかな😛
|ェ)・`) チラッ 皆さん、こんばんわ💦お久しぶりです😢 あおさんの開店、りゅさんの閉店 どちらもありがとうございます💕 何故か端末トラブルでケータイにロックがかかり 初期化とはならず、やっと解消出来たのですが ケータイ使えないと色々不便ですね😓 カントッツやそれぞれの間クリア まとめてですが、おめでとうございます🥰 今頃ですが💦わったん、⑫おめでとう😆 送れてました😍saさんにも送れてた😍 次イベも気になりますが残りも 🐌で楽しみたいと思います😊
皆さん、こんにちは。 それぞれのLvをクリアされた方、 おめでとうございます🎉 纏めてで申し訳ありません。 ⭐ ミニたん、パパさん、せかおわさん、 体調の心配、ありがとうございました🙇 いろいろあって睡眠不足だったのも影響したかな。。 まだ本調子ではないけど、『病は気から』思考なので、 動ける限り動いてます。 ⭐ ワッシーさん、新スマホ🍎、慣れたかな🤔 ⭐ きりんさん、お久しぶり🤗 少しずつ落ち着いてきてるかな🤔
イベ限定で、フレさんになって下さっている方へ 期間中、枠をお貸し頂き、ありがとうございました🙇 HPも助かりました。 特効にかすりもせず、 募集時には、種族縛りがあるとは思いもしなかったとはいえ、 まともに周回出来ず、申し訳ありませんでした。 前回と同じ仕様なら、 特効無しでも暴走&ご褒美は周回出来たけど、 その思い込みが甘かったです🙇 残り僅かですが、人魂とHPを送らせて下さい。
スレの皆さんこんにちは☀️🙋 早いですが今イベゲートHP送りあい、ありがとうございました🙇 次イベまた結局おはじきなのかな?😱あまり乗り気でないので、ゆっくり進めます🤗 流星さん、無理なくだよ🙆
皆様、こんにちは😃フレの皆様、少し早いですが、❤️の送り合いありがとうございました🤗 きりんさん★改めて㊗️ありがとう🤗 流星さん★お陰様で新📱にもだいぶ慣れました😊今回のゲート、改悪されてて大変でしたよね😭これから寒くなってくるし、体調に気を付けて無理なく進めて下さいね😊
皆さん、こんばんは😊 久しぶりに覗きにきました😂 フレの皆さん、💝の送り合いをありがとうございました🙇♀️ かなり助かりました(*´艸`)💕 ゴッドちゃん、気にしてくれててありがとう😆 その通り仕事で周回できない日が多々あったから できる時に必死に頑張ってたよ👍✨ 流ちゃん、無理はしないで流ちゃんのペースで😍 体調に気をつけて休める時はゆっくりとしてね☺️💕
こんばんは😃 明日からYouTuberコラボ🐌で楽しく進めます😃
皆さんこんばんは🌙😃❗ ゲートお疲れさまでした😃💦 フレンドの皆さんありがとうございました😆💕✨ 今までみたいにたくさんポイント増えなかったけどまあまあ貯めました😆 期間限定で枠をお借りしているアルちゃんとみんとさんとせかさん 枠に余裕あるのでしたら残していただけると嬉しいけど、枠パンならまた次のゲートに予約させてね🤭 たくさんの愛ありがとー😉👍️🎶 皆様神引きできますように🎵
コンバンハー(´∀`∩ フレさん、たくさんに報酬と愛情💕💘有難うございました(>_< ❀) 次も協力イベ?ぽい😂よくわからない🤣 あズちゃん、ゲートでは( ❁ᵕᴗᵕ )お世話になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 良かったら、次のイベも御一緒させてください まだ、進め方理解できてないけど🤣🤣 皆さん、引き続き(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
みなさん、ゲートではお世話になりました🙇 沢山のHP本当に助かりました💕 今日からもまたよろしくお願いします✨ あおさん、私も新イベ何が何だかよく分かってないけど🤣、是非ご一緒させて〜(๑•᎑•๑)
どうやって進めるのか🤔まだよくわかってないけどよろしくお願いします🤣🤣 🥤みたいなのはドロップしない感じですね😃💦 ガシャはZZ以外は出たけどスキルとか上げた方が良いのかな❔ 確率⤴️までのんびり進めます😊
皆さん、こんばんは🌛.˖٭ ご無沙汰してました*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ 遅くなりましたが、⑩〜⑫クリアされた方、目標のYポを貯められた方、等々、おめでとうでした(*´ω`*ノノ☆パチパチ 前回のイベントも、フレの皆さんには大変お世話になりました💕ありがとうございました(❁´`❁) ♡ 今回のイベントも協力系のようなので、引き続きご一緒して頂けたら嬉しいです💖よろしくお願いします🤗
スレの皆さんこんにちは🙋 新イベ始まりましたね😄 先程20連でZZとZは神引き出来た🤭 後は明日🌀しよう😄 でもどうやって進めていけば良いか解らない😅 とりあえずレベル開放するか🤔
フレンドの皆さま✨ 先ほどは1000万回にお助けありがとうございました😂 ギリギリで本当に助かりました😃💦 ようやく進め方理解してきました🤣 次の目標は2000万回になりますので、明らかに難しそうな時はご自分に元気お使いください🙏 2000万回クリア狙う時は最初からフル連発してると思いますので、偶然見かけたりしたら愛情少し分けてください🎵
皆さん、コンバンハー(´∀`∩ ガシャは、まるお以外は60連ε-(´∀`;)ホッ あズちゃん送れなかったよ😭😭😭多分……… 私も進め方ようやく分かった🤣 2000万、4000万は、フルバンしないと無理っぽいよね🤣🤣🤣 フレさんがチャレンジしてるのかも分かりずらいし、スタミナ落ちないのが悲しい😢 フレの皆さん、ご自身にスタミナ優先してくださいね🙏🙏🙇♀️🙇♀️
元気満タンになったらまずフル👊してバズったら2000万チャレンジするつもりです😆 アルちゃんが明らかにチャレンジしてるの見かけたらできる限り応援👊するからね❗ せかさんもねえたまも流星さんも9さんもわたしへの👊はお気持ちだけで充分伝わってますからご自分の妖チューバーレベルを上げるのにお使いください そうしないとわたしがお助けに入ってもダメージが出ない仕様なんだと思います😢
あズちゃん、2000万は多分ソロでもいけるよね 4000万は、1発500万ダメだとして、単純に8発 1発に3分かかったら、24分でOUT😭😭😭 フル打ったら、500万ちょっとだった😂😂 ヘタしたら、500万とどかないかも😱😱 4000万やるときは、時間指定してくれれば、フルためとくからね❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ
時間合わせてフレンドさんにご協力いただかないと難しいですね😃💦 もちろんフル打ちますよ🤭 1000万はさぶちゃん1号使ってノー🥤で行けたけど、2000万はそれぞれ1本ずつ必要かな😅 フレンドの皆さん 時間指定してくださればフル待機しますからね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 45号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇