スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらちゃん😊 こんばんは☽・:* エルゼ倒せたんだね〜💪おめでとう👏👏👏 お疲れさま☕️ ひまちゃんも、さすがのナイスアドバイス( *˙ω˙*)و グッ!
ピンクスレのみなさん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ ゆらちゃん、エルゼ倒せたんだね😉 (*^ー^)/゚・:*:・。おめでとう。・:*:・゚\(^ー^*) ひまちゃんが攻略パーティーのせてくれてたんだね🤗 ウォッチ作って、後はpoint稼ぎだね😄 それと、持ってないぷにを進めて(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ
ひまちゃん、ドキドキさせちゃってたのね😅 こんな事言っちゃあ駄目かもだけど、繋がってるって実感出来て \(嬉ˊᗜˋ*)/🎶 これからもハラハラ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキさせるけど、 ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
おはようございます😊 🌱ゆらちゃん ゾディアと⌚おめでとう🎉🎊🎉 *.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 🌱ひまちゃん 落ちすぎ〜😂この差は何だろね⁉️ 私、オール満タンあったスイーツ使い切ったよ😂
ひまちゃん、お疲れー🥰 星取りめっちゃ嫌いやねんけど、星取りとかのミッションでポイントちょっと貰えるし神必殺とかもあるしね😁 追加ガシャスルーしたんやね😄 1.6%って結構闇やんね😱 ゲートの時もひまちゃん、追加にやられたんやもんね😭 今はため直し優先やんね😉💕 レア書すごいね🤩私も離されへんように頑張らな🤣
ゆらちゃん、めいちゃん少年解放おめでとう🥰 ゆらちゃんはゾディアや⌚完成も🎊🎉(,,σ˃ᴗ˂,,)σ💐おめでとぉ🌷☆🌺 めいちゃんはゾディアもGETかな?😊 わからんけど😂🙏 皆レア書やポイント集め今のうちに頑張ろうね〜🥰 ちょっと飽きたけど💦🐌で😉
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 丸チャンおはよう(o´ω`o)ノ)) 繋ぎやすさ重視ならフィーバー速攻入れるからね 後は運次第的な感じだったけど(*^^*) yuraチャン奇跡の5発打ち出来て良かったよ♪
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー たまたまリアルタイムで観てたよ 自分の横取りよりフレの横取りの方がドキドキ(;´Д`) 昨日は めいチャンの履歴残ってたよ 耳飾りGETおめでとう🎊すんなり成功したみたいね♪
ぱぐチャンおはよう(o´ω`o)ノ)) デカい声では言えないけど、、、職場暇なの😭 来週末から忙しくなるから丁度良かったんだけどね 最終日までお互い頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
yuraチャン(。・д・)ノオハヨー 努力が実って良かったね♪ 自分は繋ぐの上手くないからノクティス&ミケッティオは スキルマにしてるよw 16日まで周回頑張ろうね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ゆらちゃん、おはよう☕️ アドバイスもそうだけど、それですぐクリア出来るのが凄いよ😊👏👏✨ 次イベわかんないけど、Yポ貯めようね🤑 もちろん、無理なくね👍🏽
姫チャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ おはじき&ゴルフ以外のイベ希望♪ そそ💦追加ガチャはドハマりしたあげく使わなかったり もするから😅 Yポup付いてたら回したけどねw 今コロナの影響で職場暇過ぎて👹周回してるよ😅 スキル9、G8、極楽経験値玉12かな(*^^*) お互い頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひまちゃん😊 本当に早めのフィーバーIN苦手😭 繋がりやすい+フィーバー入りやすい、のダブルスキル出ないかな🤣(切実) ってか、レア書凄いね〜😳聞きしに勝る👹周回✨
ピンクスレのみなさん、こんにちは〜(๑•᎑•๑) 今日で横取りは終了〜 みなさんは周回出来たかな? 私はあまり周回出来なくて💦 でも、さっきワクワクBOXで5000point当たったよ🎯 3桁じゃなくて4桁❢ 何度も見直しちゃった😁 次はゲートみたいだから、HP送らせてもらうね🤗 後半日、頑張ってpointためてきます💪
ゆらちゃん、そう言ってもらえてヨカッタァァε-(´∇`♥) 最近のガシャはホントに闇ばかりで💦 確率アップももっと確率上げてくれないと、全然当たらないよ😣 次のイベントはみんなで神引きして、pointも稼いじゃおう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ひまちゃん、リアルタイムで見てたのね😅 なおさら、お宝集められて良かったよ( ღ´꒳`)ホッ=3 年末年始で何かとやる事あると思うけど、お互い無理せずに楽しもうね🤗
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 一気に寒くなりたしたね💦 出勤&帰宅時の🛵が辛い😭 丸チャン(*´∇`*)オツカレサマー まさかのゲート来たね♪おはじきだと思ってたから ビックリだよ😅 前回のマップ横取りは職場が暇だったこともあり 結構稼げたよ(*≧艸≦)ププッ 今回ガチャ120連でZZ出たからSSS1体だけ出なかったけど ストップしましたw
キラちゃん(。・д・)ノオハヨー♪ コロナの影響で今年は暇だよ💦 正月は久々にのんびり出来そうで良かったけどね🙂 お互いリア優先で無理しない程度に遊びましょう(~¯︶¯)~
ひまちゃん、まさかのゲートきたねー😆 しかも今回は前回ほど厳しくなく٩(*´꒳`*)۶ それにナニナニ〜神引きしてるやんか🤣💕 おめでとう㊗️🎉聖剣の間のクリアも👏✨ 前イベの👹周回も凄いね😁レア書の数が😳 私はオロチに230連😅輪廻も引けず🥲 特効なしで9終わったからポイント集め頑張るよ💪
キラちゃん、おはよー😘 ポイント5000当たったの😆✨ 嬉しいねー💕💕 今イベ王族使えるようになって嬉しいね🤩 いつものことながら神引きは出来んかったけど😂 キラちゃんや皆が神引き出来てるといいな☺💕
ぱぐちゃん、アイコンが😂 ガシャ闇やったかな🥺思い過ごしやといいんやけど😰 私は230連でやっとオロチまで引けたけど、輪廻引けず🥲 皆💝ありがとうね💕私も送りつけるから😁 今回は特効なしでも王族でいけるよ😄 だから漢方いっぱい落ちますように🙏💕
ピンクスレのみなさん、こんばんは(*´꒳`*)ノ" ひまちゃん、いつもは忙しいお正月だったのね💦 今までのんびり出来なかった分、新年はゆっくり過ごしてね。 もう聖剣バージョン取ってるし、後はpoint稼ぎだね❣
姫ちゃん、(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 前回のイベントで、point稼ぎ出来なかったので、今回の🌀🌀は子供にせがまれ10連だけしてみました〜。 覚醒バケーラ・ネゴーが出て、欲しい怨霊の特攻は出ず💦 後は確率アップにとっておきたいけど怨霊の特攻欲しいから我慢できるか😣 今は王族でやってるけど、私の腕では特攻いないと厳しいよ😩 やれるとこまでは頑張るけどね💪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も寒いね😅 姫チャンおはよう(o´ω`o)ノ)) そそ まさかのゲート来たね💦 クリスマス🎅週で少人数の予約がチラホラはいってて 休みたかったw 今回は神引き?だったよ(*^^*) 姫チャン結構持ってかれたね😅ゲートだから回収頑張って♪ 自分も出来るだけ頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めいチャン(。・д・)ノオハヨー♪ 年末だけど忙しい?うちの店はコロナの影響で暇だよ💦 全く年末感無し╮(๑•́ ₃•̀)╭ 祝いコメありがとう😊 めいチャンも頑張ってるね♪こちらこそHPありがとね(*^^*) 見付けたらガンガン送るからねw
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 毎年年末は地獄絵図だったんだけど 今年はコロナで店暇だし、嫁さんの実家にも帰省しないから 正月は久々に自宅でゆっくりできるよ♪ 子供達にはつまらない正月になるかもだけど 大きい公園にでも連れてって遊ぶ予定d('∀'*) 祝いコメありがとうね🙂初日でSSS1体以外引けたから 早めにGET出来たよ(*^^*)/ 年末近付いてるけど合間見てお互い頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは🌃 ご無沙汰しちゃってゴメンナサイ💦 初日のガシャで爆死💣して、ヤル気全く起きず😩 アイコンをクズに変えて一人で〣( ๐_๐)〣な気分でした😫 ひまちゃんみたいに、マジで引退しようかと思ったよ😅 確立🆙でなんとか引いたりして、終わってみればキャラコンプしちゃった😂 今年もいっぱいお世話になりました🤗 来年もマイペース🐌でよろしくお願いします😊
皆さん、今年一年お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ レベル9まで終らせて、今回のイベントは終わりにしようと思ったけど、どうしても輪廻諦めてられなくて、なけなしの20連でやっとこさ来てくれたよ🎶 みんなの贈ってくれるHPのお陰でなんとか最終日12まで終わらせる事が出来ました🤗 来年の初イベントはなんだかわからないけど、楽しく遊べたら良いなぁと思ってます😉 来年も☆๓(.•᎑•.)๓''☆ヨロシクオネガイシマスNe*⌒☆
ひまちゃん、だいぶお返事遅くなって(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ うちも今年はパパの実家に行かないでのんびり過ごします。 今日は市内の山にハイキングに行って来たよ。 パパは「明日も」って言ってたけど、娘に却下されて明日はのんびりとお家で過ごします😁 公園でも一緒に遊べたらお子さんは嬉しいと思うよ🤗 パパも娘も寝ちゃって、一人年越しの私💦 来年もよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.
スレの皆さま、あけましておめでとうございます🎍🌅🎍 今年も宜しくお願いします😊 ゆらちゃん🥰 HP送り合い楽しかったね〜🤣 やっぱり輪廻も出てたんやね👍🏽 聖剣⚔️もバンバン周回してるからびっくりしたよ😆
続き⛩ ぱぐちゃん😊 結局コンプしてたんやね🤣 さすがです👏辞めないでくれて良かったε-(´∀`;)ホッ キラちゃん😊 最後での輪廻&⑫クリアおめでとう🎊 良かったね〜ヾ(●´∇`●)ノ ⛩姫ちゃん、ひまちゃん、めいちゃんも引き続き宜しくね〜🍻✨
ピンク隊の皆さん明けましておめでとうございます🎍🌅🎍 今年もマッターリ宜しくです(*^^*)/ yuraチャンゲートイベ サブも頑張ってたね♪ ぱぐチャン初日で爆死すると、、、気持ち分かるよ ナイスリカバリー(๑•̀ㅂ•́)و✧ キラちゃんうちは嫁さんと娘は早々に寝たんで 息子と2人で近くの神社行ったよ🙂 丸チャン今年も宜しくね(*^^*)/ 姫チャン、めいチャン、りんごチャン、ベニちゃん 皆マッターリ宜しくです(~¯︶¯)~
ひまちゃん😊 お互いリアル大事に楽しんでやろうね😸 爆死だけはしたくないね〜((((;゚Д゚)))) 今年1年の神引き祈願🙏✨🙏✨⛩ あ、既に今回崩れ去ってるわ〜😭泣
ピンクスレのみなさん、 |ૂ•ᴗ•⸝⸝)”ᕼᗩᕈᕈY ᘉᗴᗯ Yᗴᗩᖇ ♡*ೄ 今年も宜しくお願いしますっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅✧*。 ひまちゃん、さっきは特大の🏌( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* サブとサブサブ使って戻って来たらいなくなっていたよ(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ フルで打ってくれたよね? ホントにありがとね(ノ*>∀<)ノ
ちち丸さん、そうなの、ようやく輪廻来てくれたよ🎶 これで色被りが解消出来て、ホントに見やすくなったよ😂 新年早々のイベント、ゴルフ🏌でうまく当たらなくて٩(๑`^´๑)۶ってなるけど、お互い頑張って乗り切ろうね❣
おはようございます☀ あけましておめでとうございます🎍 みんな、今回もお助けありがとう🤗 前回に引き続き、爆死街道を猛進中なのでホントに助かります🙇 マゼラタイタンの特攻Zeroなのでイッタンゴメンで放置してるけど、みんなのお助けで倒してもらっちゃってる💦 感謝です🙇
ゆらちゃん😄 こちらこそ今年も宜しくね〜(。ᵕᴗᵕ。) 今イベもいっぱいお助け🏌️♂️ありがとう😭 お返しできるように📡張っとくね👍🏽
ぱぐちゃん😰 今回も爆死中😱⁉️ なかなか見かけられてなくてほとんど🏌️♂️出来てないよ😭 どれくらい進んでるのかもわかってない💦ごめんね🙏 年始で家族行事とか忙しいのかと勝手に思ってた💦
皆お久しぶり😂🙏 (今年もヨロシクー♪)0o。ヽ(。・ω・。)ノ アケオメー♪♪ なかなかタイミング合わずにごめんね🙏💦 昨日は義実家に行ってたから夕方以降あんまりぷにれず😱 屍も多くてなかなか🐾残せず💦 ぱぐちゃん、爆死街道🥺 私もね〜ゲートでは初日からオロチに200連オーバー暴走輪廻のupまで待つも200連オーバー、コマみも闇でトータル700連オーバー😅 今回も友道に引っ張られて310連😇 ガシャ怖いし嫌になるね😭
ひまちゃん、キラちゃん、めいちゃん、ちちちゃんの状況把握できてないけど😂 神引きできてること想像しとくね😆✨ ゆらちゃん、ぱぐちゃんZZのupで神引き🙏💕 私は🥤の落ちが悪くて8の時にもフルで失敗してるから、9は暫くスルーするね😅 皆🏌♀ありがとう😘 私もまた🏌♀できるように頑張るね😉
こんばんは🌃 先程➈無事終わりました〜😄 みんな、いっぱいお助けありがとう❣ 今回もガシャ爆死💣💀で変なアイコンに変わってるけど😅みんなのおかげでなんとかクリアできました😆 (* ˙˘˙)感謝デス♬*゜
姫ちゃん 姫ちゃんも闇ガシャだね😭😭😭 もう、ガシャ恐怖症だよ😱 胃がキリキリするし、胸がチリチリするし、動悸が激しいドキドキ( ° ω ° ; )ドキドキ みずがめ座は今年は運勢が良いらしいのになぁ😩
皆こんばんは🥰 ゆらちゃんの通常久々に見つけれたのに屍😭8以降また予告できそうやったらしてね😂 ぱぐちゃん、9おめでとう😆🎉💕 ワン🏌♀だけになってごめんね😭 ガシャ本間嫌やね💔神引き動画とか観ると羨ましいし悲しい😂 🥤も渋いしこのイベ最悪🥲 水瓶座、長男と一緒や😁
ゆらちゃん😭 ごめん、⑧終わったんだね🙏💦 子どもたちとお風呂入ってた〜😭 おめでとう🎊👏👏👏 ⑨こそは立ち会えますように🙏✨
ピンクスレのみなさん、こんばん(∪,,・ω<)⌒☆ワンっ しばらくログインしてなかったからすぐにお礼言えなくて(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ💦 ひまちゃん、姫ちゃん、ゆらちゃん、ちち丸さん、さっきは8のお助けありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ エンマ引けなくて、8と9はスルーしようかと思っていたけど、みんなが駆けつけてくれて無事に8終わりました🎶 ホントに(人´∀`).☆.。.:*・゚ 感謝~♪.:*゚ 明日、ゆっくりお礼言いに来ます〜。
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 丸チャンお疲れ様(*^^*)/ ゴルフ&おはじきは課金しないと稼げないね😭 追加ガチャあるみたいだけど性能によっては スルーかな💦 無理せず頑張ろね♪
キラちゃんおはよう(o´ω`o)ノ)) Lv8討伐おめでとう🎊 Lv9もタイミング合えば行くからね♪ ってか連続周回イベの後のゴルフだから 皆マッターリしてるよね🙂 昨日はスコアタに燃えてたよw
ぱぐチャン(*´︶`)ノオツカレサマ ゴルフ&おはじきは特効居ないとキツいよね💦 既に飽きてきたから次のイベが気になるよw 久々に玉壊しやりたいな♪ 今日もマッターリ頑張ろう(*^^*)/
姫チャンおはよう(o´ω`o)ノ)) 沢山お助けありがとね♪ 中々皆と遭遇しないけどタイミング合えば 即打ちするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スコアタのスキル本3冊ボーダーどんくらいだろうね? 当麻居ないから厳しい😅
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 本体&サブからのお助けありがとう😊 今回in率低めで中々皆と遭遇出来てない💦 Lv9は終わったかな•́ω•̀)? もし削れてるの見たら行くからね(・∀・)ニヤニヤ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/