スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん おはよう〜😋 ㊗️コメありがとうヾ(●´∇`●)ノ ぼくも今週のスコアタかと思ってた😅💦 スキル良いね〜✨ スキル書📘在庫少なくてつぎ込めてないけど👅
ひまちゃん こんばんは🌃 ウォッチ、無事作れたよ〜\( *´∀`* )/ 50%残しとかポカポカ縛りとか、バフスルーする根気が無くて、麒麟に賭けてガシャ回しちゃった🌀🙈💦 100連以上かかったけど😭 結果オーライ👍 あとは周回頑張って👹少しでもポイント稼ぎするよ😊
ピンクスレのみなさん、٩(„❛ ֊ ❛„)こんにちは~♪ 姫ちゃん、阿修羅は引けたけど、他はさっぱりだよ💦 白虎も時間かかったけど、なんとか仲間になってくれたよ😉 阿修羅いても勝てたり勝てなかったりで難しかった😣 何か落とすかもとは聞くけど、気力も失くなって一度仲間にしてからは挑戦もしてないよ😅 残り日数はpoint稼いで次イベントに備えないとね🤗
ひまちゃん、٩(๑˙╰╯˙๑)۶ ³₃こんにちは〜! 阿修羅いても勝てたり勝てなかったりで大変だったけど、白虎、なんとか仲間になってくれたよ🤗 pointもホントにちょっとは貯まってきたよ(元が少ないから、ちょっとでも貯まると嬉しい)😁 お互い、周回(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
皆こんばんは😘明日からまたおはじきやね〜😂 ぱぐちゃん、アイコンやる気に満ち溢れてるように🤩 周回も頑張ってるよね👹💕 飽きるのわかるよー🥲頑張ってもガシャが闇やとモチベダウンやし頑張ることに疲れてくるもん🤪 横取りリアタイで見ててくれてありがとう🥰 次ぱぐちゃんも皆も神引きできるように🙏✨ 無理なくね😉💕
ちちちゃん、私元気やけど元気じゃない🤣 周回つーかーれーたー🤮 ちちちゃん麒麟神引きしたん😍おめでとう🎉💕 私も30連で( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝) 闇報告しかできんくて恥ずかしくなってきてたから、神引き報告できて嬉しい😂って次また闇戻りの予感しかしやんけど🤣 神引き続きますように🙏💕
ひまちゃん、次イベ予想ドンピシャ🤣✨ ZZ神引きやのにお松でハマるって😭 白虎のHPエグいし😂だんだん特効ゲー感半端ないよね🥲 追加は引いたよー😁めずらしく30連で🤣 ひまちゃん追加に100連😢追加にハマるのも泣けるよね😭でもスキル的にゲートとかで使えるの期待(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次は神引きで👍💕
キラちゃん、遅くなったけど白虎もおめでとう🎉💕㊗️ このイベの強敵はしんどいね🥲 段々こんな風に強くなってくんかな😱勘弁してほしいよ😂 ポイント稼ぎできたかな?😉✨ 明日からのイベは元気ないと何もやることないけど、🐌で無理なくやってこーね😆💕
姫ちゃん🥰 周回お疲れさま〜☕️ おはじきだね〜😭ガシャ🌀ゲーだね〜😭 闇戻りしたくない〜ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ 良い報告待ってるね🤣🙏⛩
こんばんは🌃 みんな、いつもお助けありがとう〜😆 今回は40連でコンプという神引きだったよ👍 おかげでアイコンがキラキラ✨に戻ったよ😂 これでヤル気🆙するかと思いきや、そんなにヤル気がわかないという…=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ヤベー ボチボチやっていきま〜す😅 🌱姫ちゃん、⑤に👊ありがとう🤗 いつも即打ち&特大👊でビックリよ😍
ピンクスレのみなさん、٩(„❛ ֊ ❛„)こんにちは~♥♪ いつもお助けありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ 前イベントで麒麟追っかけて40連、出ず…😭 今イベントは初日にzはゲット出来たけど他は出ずでpointもなくなりました😓 今はのんびりペースでpointちょこっと稼ぎながら進めてます😅 みんなの見かけたら報酬狙いで👊させてもらうね🤗
皆やっほ( ´ω`)ノ💕 ちちちゃん、闇戻りしやんかった?🤔 私はね〜初日に160連でZZとZとコマジロ、SSS超up20連で巨神😉 初日130連目までイベ妖怪出ずやってビビった🤣 いつもに比べて闇具合いマシやから、私にしては神引きかな🤣 それにしても、今回のZZ弱いって〜😩 ちちちゃんは神引いてると思っとくよ😘
ぱぐちゃん、40連神引き✩⁺˚((⑉ॢᵒ̴̶̷͈᷄0ᵒ̴̶̷͈᷅⑉ॢ))˚⁺✩ 都市伝説みたいにすごい🤣💕おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )و♬ʸᵉᵃʰ ᵕ̈ᵎᵎ わかるわかる、私も何だかヤル気が😂 ぱぐちゃんも本気出にくいよね🤔私も😱次やっとお互い7やんね😁 ZZのダメも弱いから8以降はダメup待とうかな😂 その前に7でてこーい(*ノ´O`*)ノオーイ
キラちゃん、(*´∇`*)オツカレサマ- 麒麟出ず🥲ガシャめ😤 今イベZおめでとう🎉💕このイベもまたかなりのキツさやね😂 せっかくの協力イベやからね😉✨ 下心アリアリ〜🤣👍でのんびり討伐に向けて頑張ろう💪💕 ♪ 皆👊ありがとうね🥰ゆらちゃん7おめでとう🎉💕㊗️
姫ちゃ〜ん😭 近い近い💦ぼくも170連で何とかコンプ😅 闇戻りまでなかったけど、赤カットイン多すぎ💧 恐怖に打ち震えたよ(((*>_<)))ブルブル ダメ弱いね、確かに💦しかも、レア書の在庫少ないから育てられない:;(∩´﹏`∩);:
ピンクスレのみなさん、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ 姫ちゃん、いつか麒麟の復活を期待して日々のぷにライフを楽しむよ🤗 うん、強力イベント、通常はダメージ出ないけどマダラの方は少しは役に立てると思うから📡張っておくね💪
ゆらちゃんさっきはお助けに駆けつけてくれて ( *•○•)ア( *•罒•)リ( *•○•)ガ( *•0•)ト( *•з•)ウ 朝の忙しい時間なのに来てくれて:+.゚(இㅅஇ`゚)゚.+: ゆらちゃんのにも📡張って見つけられるようにしておくね😉
ゆらちゃん😋 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ Lv7は、最後ギリギリまでいつでも打てるように準備してたけど、Yポ稼ぎの邪魔になってもいけないし…ってドキ(*´ェ`*)ドキしてたよ😅 こちらこそ、いつも本当にありがとう🙇🙏
姫ちゃんお久しぶり~♪ さっきはLv5のお助けありがとー😭 Lv2かLv3の時もお助けしてくれてたのに、お礼が遅くなってごめんね💦 最近なかなかガシャが厳しくて、前回も貯めては🌀のループにハマってたよ😩今回も特効は入荷待ち😂 それよか、姫ちゃんには1、回しか遭遇出来てない気がする💦 もぅ終わってるかな😅
ゆらっち(〃^∇^)oお疲れさま~ Lv7おめでとう🥳👏🎉 特効が入荷待ちだから、極弱で申し訳ない💦 2回👊🏻しても、他の人の1回分にも満たないもんね~😂 ゆらっちには良く出会えてる気がするよ(*・ᴗ・*)و また見かけたら👊🏻させてね~😁
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 今リアがバタバタしててログインも中々出来ずゴメンね💦 yuraチャンLv⑧に本体&サブからありがとう😅 ドリンク沢山使ったんじゃない?本当申し訳ない(;´д`A yuraチャンの見付けたら倍返しするからね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ゆらちゃん😊 Lv8おめでとう"(ノ*>∀<)ノ🎉✨ いえいえ👋いつもお助けもらってばっかりだから😅 ZZのダメ🆙は11日からみたいだよ😆 ぼくの⑨⑩はそこでやっちゃうつもり😏
皆ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪元気ですかー?(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ ) ちちちゃん、ガシャ回数近いね😁 追加は回した?私は80連と何とも言えない回数😂 私ZZは繋がりやすいスキルと思ってスキルマにしたけどちゃうやーん🤣別にいらんスキルやんね〜と🤣 明日からのダメupで9.10と少しでもポイント回収頑張ろ💪💕
めいちゃん、👊ありがとうね〜😘 ZZはセンターで見たから引けたんやね😆おめでとう🎉💕今回はマゼラ特効弱すぎ😂 明日からのダメupで10まで行く人多いやろうし、私もやけど🤣 忙しくなりそうやね😁また見つけたら👊させてね〜🥰
キラちゃん、ごめん🙏💦 私スレ見てなくてキラちゃんの告知知らずに😭 ワンパンしたら消えるっていう…なんという速さ😳✨ エルゼ&マゼラおめでとう🎉💕㊗️ ポイント回収少しでも頑張ってね😭💕
ゆらちゃん、8おめでとう🎉💕㊗️ あるだけ元気になってしまって🙏💦 ZZ弱いし10のHP考えたらエグいよね🤮 明日からダメupやからそこで9も10もやっちまうしかないな(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン また見つけたら👊入れさせてー😘 いつもありがとう💕💕
ひまちゃん、お疲れー( *´꒳`*)੭⁾⁾ リアバタバタ中なんやね💦確かになかなか見つけられへんもん😂いつの間にか10まで終わってるし、👊できんくてごめんね😱 無理なくポイント回収(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ💕
皆いっつも👊ありがとうね〜😉💕 ぱぐちゃん、8までおめでとう🎉💕✨ ワンパンしてもう1回行こうとしたら既におらんかった🤣 速かったね〜😄✨ モチベ低下するとなかなか上がらんと思うけど🐌無理なくね😊
姫ちゃん😊 お久しぶり〜👋 追加回したけどさぁ〜🥺60連まで追って、もう要らん‼️😤と思って辞めた😭 次イベ、七つの大罪コラボってわかってたら、🌀回さなかったのに〜💸💸💸 姫ちゃん、⑨⑩まだなの😳⁉️ 効果大の時にやるなら、👊打たせて欲しいな〜(*vд人)オネガイシマス🙏
ゆらちゃん…😱 ⑨⑩終わっとるや〜ん😭😭💦 仕事の合間にINはしてたのに😰⤵️⤵️ ごめんね〜🙏エルゼおめでとう🎊✨🎊
おはようございます┏○ペコッ ゆらちゃん、キラちゃん、めいちゃん🥰 昨日は⑨⑩討伐のお助けありがとう😭 リトコマAも引けなかったし、効果アップでもZZに全くミッション来ないし… 鬼畜HPに(( ¯• •¯ ))ガクブルだったけど、おかげさまで無事にエルザGETまでたどり着きました😊感謝感謝🙏 ぱぐちゃん、横入りの便乗になっちゃって本当にごめんね😭ぱぐちゃんもおめでとう🎉✨🎉
ピンクスレのみなさん、おはよー*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ* 今日も一日、ヨロシクぉ願いシマス٩(๑˙╰╯˙๑)
姫ちゃん、告知気付いてなかったって、ちゃんと来てくれたじゃない🎶🎶🎶 その言葉を見て、以心伝心みたいでとっても嬉しかったよ🥰 なのに姫ちゃんのはなかなか見つけられなくて🙏🙏🙏 いつも通常にも👊くれて滅茶苦茶助かってます🤗 おはじきも後少し、point回収٩( ˙Д˙ )ﻭガンバロー
ゆらちゃん、9も10も見つけられてヨカッタァァε-(´∇`♥) しかも10はトドメをもらっちゃって(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ おはじきでトドメをもらう事って無いからメッチャ嬉しかった🤗 いつも通常叩いてくれて、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* イベントも後少し、お互いpoint回収 (。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
ちち丸さん、昨日は討伐に参加させてくれて ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ ぱぐちゃんのと重なったりして、お祭りみたいで楽しかったけど、やってる本人はドキドキだったよね😅
おはようございます(*^^*) 姫ちゃん、ゆらっち、yurayuraチャン、ぱぐちゃん、キラちゃん、ちち丸さん♪ 昨夜は9️⃣🔟連続討伐にたくさんの援護ありがとー😆 おかげさまで無事に終了出来たよ~٩(,,,>∀<,,,)۶ 気付いてくれて本当に嬉しかった♡ ありがとう(∩´∀`∩)💕
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ひまりっち★めいっち★ 朝からサブのLv8に👊ありがとう😭💓 ひまりっりドリンクたくさん使わせてゴメンね🙏💦 おかげでサブのドリンクとメイン&サブサブの残ってるゲンキでクリアする事ができたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ホンマにありがとう(T ^ T)*°♡
めいっち★サブのLv10に👊来てくれてありがとう😭💓 おかげでエルゼGETする事ができたよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 明日から新イベだね😰💧 みんなが神引きできて楽しめますように🙏💓
キラちゃん😊 めいちゃん😊 お疲れさま〜🍵 あのお助けの時は、本当に便乗みたいになっちゃってごめんね🙏💦 重なって大変だったよね😭ありがと〜‼️ あれ以降腑抜けてしまって、あんまり稼げてないけど、次イベはHP🧡の送りあいっこで楽しもうね〜😆
ピンクスレのみなさん、。・:*:・バン(*´∀`*)チャ・* .:・。 七つの大罪イベントは楽しんでいるかな⁉️ メリオダス🆙までpoint貯めるの頑張ると思っていたけど、回したい衝動には勝てず途中ちょいちょい🌀🌀しちゃってます😅 いまだにマーリンとピンクの🐷以外出てくれてないけど、なんとか楽しんでます😁 みなさん、いつもHP送ってくれて ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ リアのバタバタがやっと終わりました😅 いつもHPありがとう♪ コロナで色々大変だけどマッターリやりましょ(~¯︶¯)~ ちなみに追加ガチャは娘に引かせたら10連で出たw
ピンクスレのみなさん、こんにちは(*´▽`*)ノ 七つの大罪イベントでは沢山のHP、(人''▽`)ありがとう 結局、メリオダスは手に入らなかったけど、エスカノールとキングが出てくれたのでゼルドリスはget出来たよ🎶 今回もやっと一体クワガ大将が出てくれました💦 みんなはどんな感じかな⁉️
続き〜 姫ちゃんがいつの間にか4000万終わっていて、liveに参加できなくて🙏🙏🙏 オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•.¸¸♬🎉🎊 ぱぐちゃんとちち丸さんも4000万(*´꒳`*ノノ゙おめでとー 特効一体だけだけど、ひまちゃん、ゆらちゃん、めいちゃん、チャレンジする時は声かけてね😉
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 姫チャン、ぱぐチャン、キラちゃん4000万おめでとう🎊 自分は前回の妖Tuberイベやってないから4000万を あまり理解してなくて再生回数トータルだと思ってたら 違うのね、、、、1000万から増えないわけだ(/□≦、)💦
お久しぶりに😅🙏 おはじきやゲートお礼も言わんままに(人д`o)ゴメンネ ゲート周回疲れた〜😂遅くなったけどたくさんの👊や💖ありがとう🥰 再生数チャレンジは気づかんね〜😅 ぱぐちゃん、キラちゃん終わってた😂ごめんね🙏 ちちちゃんもなんやね😉ぱぐちゃん、キラちゃん、ちちちゃんおめでとう🎉💕 イベ終盤から4月過ぎまではリアルがバタつくので、なかなかコメとか来られへんかもやけど覗くので😁 また再生数チャレンジ予告あったら書いてね😘
キラちゃん、ありがとう🥰 私もキラちゃんの気づいてない😱このイベは誰がチャレンジしてるかわからんから難しいね😅 前イベ、エスカノールとキングに、ゼルドリスもおめでとう😘 今回もいい引きであるように🙏💕
ひまちゃん、前イベのエスカノールは娘ちゃんの神引きやったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ そうそう、前回はぷにから離れてたもんね🥲 再生数は20分間でどれだけ出すかやからね🤣 時間短いし、なかなか大変😵 予告してくれたらフルで駆けつけるからね🥰 一緒に頑張ろう💪💕
ひまちゃんもゆらちゃんも気づいたらジバニャンGETしてて😱ごめんね🙏 4000万チャレンジする時は予告してもらえたら🤩😍 めいちゃんもね😆💕 イベ終盤は公立入試や卒業式でバタバタするからわからんけど中盤くらいまでならスレチェックだけでも頑張る😁 ぷにるだけで精一杯なっててごめんね😂
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 姫チャンお久しぶり(*^^*)/ いま飲食店は本当に大変でバタバタしてました💦 そそ前回はやってないから良く分からなくてw 4000万チャレンジは21時過ぎにやろうと思ってるよ タイミング合ったら宜しくです( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
お久しぶりです😎👍 めちゃくちゃご無沙汰に(。>ㅅ<。)💦sorry… Zz引けてなくて…強敵にも勝てないし😭暇あればポイント集めてガシャ回し続けてるけど、常にすっからかん状態(ó﹏ò。)💦💦 特攻なしクリアの動画見てチャレンジしてるけど、1回も勝てなくて(T ^ T)4000万クリアの特攻とれたら勝てる感じかな?誰かzz引けてなくてクリアした人いたら教えて(。>ㅿ<。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きマッターリ仲良くリア優先で(~¯︶¯)~ ⚠️ゲームは1日1時間(無理) 仲良く雑談出来る方ならどなたでも遊び来て下さい(*^^*)/