スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今回はクリア🙅♀️そうです。今回は35周回もままならない様子なので、フレ枠をうめて足を引っ張る事だけは避けたく…ゾンビをされる方は私がインしていなければ一旦削除をお願いします🙏(時間が決まっていれば教えて頂けると送れます)あと、イベント限定のフレンドさんを募集される方も、私の代わりに周回可能な方をー‼️こちらでお話できればまたお役に立てそうなイベントの時にはフレンドに戻らせて頂きたいです。なので、遠慮なく、です😆r
鬼太郎シリーズをお持ちのフレ様へ 今日はアイコン同じ🤴✨ ご迷惑だといけないので、お名前は伏せておきます🙇♀️ イベントクリアおめでとう🎉 とにかくいつもクリアが早くて何もお役に立てないまま…どころか、おはじきでは出席さえできないまま数ヶ月が経ちます。あまりに枠を埋めすぎでご迷惑をおかけしていると感じています。ただ、お話できないままお返しはしたくないなぁと…で、また占領😑ゴメンナサイ よく私のコメントを見つけてくれたフレ様、また見つけて頂けると嬉しいです😊r
みんなは鬼滅見たかな~ 記録続きの鬼滅だけど、私の中でも最初からハンカチを手に見た初めての映画になったよ🤭声に出して泣けないって苦しい😭 今日もいろいろ頑張りましょ〰️👋😊r
どうも鬼太郎です🤭🤣 フレさんにどう思われてるんだろう…と最近は封印してます🤣🤣 おはじきいつも1番初めに👊くれてるのはrチャンでした💕たくさんありがとう☺️私は中々rちゃんの犬もエルゼも見つけられず🥺🙏💦お役に立てずごめんなさい! ずっとこちらは見ていなくてお話し出来ないですが、フレでいて頂けたら嬉しいです☺️…が私が圧迫してるといけないので枠はお任せします✨ タイトルにキュンときて覗いてたら皆さんがいてさらにキュンでした🥴💕り
こんにちは~✨ rさん 鬼滅見たいですー! こないだ鬼滅見よう!と映画館に行ったら、まさかの満席で入れず、、でした😅 まだまだ落ち着かなそうなので、落ち着いた頃に見ようと思います♪ 先日の2週連続のアニメはバッチリ録画しましたよ!😊 りさん こんにちは! りさんはあのりさんかな?🤫 違ったらごめんなさい🙏 良く話してた頃の楽しい思い出が沢山~💕 またタイミング合いましたら、お話しさせて下さいませ~!😊😊
りさん❣️やっぱり見つけてくれたー🧚✨ 書く所がなくなって、名前出していいのか考えたりしている長い間、大事なお礼を書けずにいたりで🙏悩んでも伝わらないから奮起してこちらに書く事にしました。 見つけてくれるならもっと早くに書けば良かったよぉ~😭 アイコンがぐるぐる変わるから、今日は何のメッセージなのかな❔ってついつい考えちゃう🤣 おはじきは殆どP稼ぎのノーマルしか行けなくて🙏でも違うの~1番に👊行かないと間に合わないの🤯で、時々周回中だったかも😱って反省してます🤭
この前せっかく久々にエルゼに間に合ったのに、特攻がいなくて、70万に対して私は何してるのかなって思って。話せていた時はフレ枠は29だと思ってって冗談で言えたけど、もう冗談どころじゃないなと考えさせられて…😔 でも、りさんは話すと✂️できない優しい人だったねー🤭ごめんねー🤣🤣遠慮していても、深読みはしてあげないよ😜このまま有り難く居座り続けるね〰️😘💕
上にも書いたけど、今後急遽枠が必要な際は一旦✂️してね。ここでまた話せるから大丈夫👍 良かったらここに来てね。私を筆頭にりさんに会える事を楽しみにしてる方が待ってると思いま~す💗😍r …って書いてるそばから、ほら、かさん🤩🤭
こんにちは 鬼滅は予約さえ良い時間、座席が確保しにくいですね😭でも、乗り越えた先に号泣ものが待ってます😎👍 アニメでも何回見ても泣きまくりです🤭r
かさん 多分ご想像の「り」です🥴 フレさんの実況にたまにお名前出てきてお元気かなぁと想像してました✨板でぽい方を見つけてこっそり加勢してました🤭😂💕 rチャン 私はアイコンやセンターで遊んでるだけだから🤣何にも意味がなくて逆にお恥ずかしい🤭💦 お話しする機会は減ってしまうけどフレでいて貰えたら嬉しいです♡ ではまた覗かせていただきます☺️り 師匠見つかりますように🙏✨
シクシク😢あまり来られないのね~ フレはこちらこそ喜んで💗だよー *。.(🧡´꒳`*)人(*´꒳`💛).。* 師匠の8がね、見つからなかったんだ。私達の想いは届かず〰️イヤンねぇ🕺 あと、先日クポさんがいなくなっちゃった。数ヶ月ずっとぷにれて無かったけど、最後は1日だけ🙊でコメントもなかったから、相当大変だったのかなと思って胸がイタイ
理由が良い方向である事を祈るのと、ぷにれなくても話はしたかったなという勝手な想いと…後悔のアラシ🌀から抜け出せませぬ。 だから、今日りさんと話せてこれからもコメントを見てもらえるとわかって安心したぁ😊 気づいてくれて本当にありがとう🤟😍💖r
こんにちは。rさん、かさん、りさん←もしかしたらお世話になっているフレンドさんでしょうか? いつもありがとうございます。 >rさんへ クポさん、私もフレンドさんでした。 本当にお世話になりっぱなしで、結局何もできんかったと考えてしまってぐるぐるです。りんご
みなさま、こんばんはー 🍎さ~ん😭 優しい方でしたね。どこかに吐露したい気持ちともう絶対に伝わらないという確信とで…ど~したらいいのか納めようがないよ。いつか落ち着けるのかな。鬼滅で枯れるまで泣いたはずなんだけどな😢r
ご無沙汰してます🙏こんばんは☺ rさん 書き込み苦手で…遅かったりスルーしたりごめんなさい🙏 他スレッドで私と同じ名前の方を発見して「私じゃないよー」って慌ててココに来ました😵他所には書き込むのに…って思われちゃうと淋しいので😢 ゲートは終焉の間9終わったのでYポ稼ぎしなきゃいけないのにやる気⤵️⤵️⤵️め かさん お返事しなくてごめんなさい🙏 お気持ちの💕たくさんありがとうございます😊 私からも気持ちの💕とHPを送ります🙌エイッ め
めさん、こんばんわ 🎉❾👨⚕️🏥おめでと〰️🎊 めさんはとっても頑張ってるよ~😻忙しそぅって思ってました。苦手だったなぁんて🤣 数日毎に書かなきゃとか、内容とか、何にも気を遣わないでね。ふと思い出した時🤔、助けろって怒った時😠💢、会いたくなった時🧡、気軽に書いてね🤗書かなくても読んでくれるだけでも嬉しいです❣️ 私こそきちんとHP送れてなくて🙏❿以降、もし予定が決まったら時間合わせて送るから教えてね☝️😊r
rさん ありがと〰️😆 優しい言葉もとっても嬉しい😂 またフラッと寄らせて貰います🙆 HPは十分いただいてますよ🎵逆にもっと送りたい(笑) 終焉の間6ムリカベになってるけどHP不足してる?枠に余裕があったらサブアカ2つ申請するので言ってくださいね👌倒しきれなくても全然OK🎵回復の為のHPに利用して貰えれば😊 ごほうびの間出現率2倍の時はインしてるフレさん多かったから、チャンス✨と思って8.9やっちゃいました✌ 10はまだ漢方不足で先になりそう😅め
もうね、助けて頂いた数々の感謝、今もどんどん増えていってるけど、その気持ちがこうしてここに気付いて頂けて伝えられるというだけで嬉しいのです💕 めさんのお助けはゲートでもカンストだね🤭 サブアカのお話までありがとう😍今回ね、既に😥…😓…😫…🤣👋HP足りない時はお願いするね😃めさんも遠慮なく言ってね。私のサブアカはゲートでしか働けないから😜👍r
イヤイヤイヤ💦rさんには私の倍くらい助けて貰ってますよー😂ダメ量より回数が嬉しくて💕回数多いとどこかのタイミングでフルをお返ししたいと思っちゃいます😁自分が特攻出た時しか出来ないけど😆 サブアカのお話ありがとう🎵10挑まなければHP不足は大丈夫です👌rさんも遠慮せずに言ってね😃め
深夜にこんばんわ🌲🦉🌲 初めて助けて頂いた時にお話できなかったのに、その後もいつもいつも助けて頂いて、こうしてお話できるようになって本当に良かったです😊💝 ダメより回数だなんて~😇私には救いのお言葉💌 フル😻✨でも、私を甘やかすのは禁物😎いつもどうにか作戦を捻り出してる私ですけど、どうしてもダメな時🆘☠️の為にフルは大切にとっておいてね🧡ね💚
最終日にめさんのが出ていると、やっとP稼ぎされてる~と一安心☕今度からカンスト🎊したら後はしっかりご自身の為に使ってね🏵️今ゲートなのに、おはじきのお礼が次々出てしまって😂 漢方が落ちないけど、頑張れたら10以降も応援してま~す。 おやすみなさい。いい夢を~😚r
フレンドのみなさま、ごめんなさい🙇♀️ スコアタを忘れてしまいました😰🙏r
🍎さん、気づくのが遅くて🙏💦 サブ2つ送ります。頑張って~👍r
rさんのコメ見て気づきました! 今HP˙˚ʚ✉ɞ˚˙しました〜✉︎ がんばって下さい♪✩.*˚
上限だったから本垢抜けたけど、なぜかまだ上限で申請できないの〰️😭r
かさん、こんばんは😆 ❿頑張ってるかな~ サブ送れるので、いい時にセンターで指示してね😁💌r
めさん✨そのセンターは頑張ってるのかなぁ めさんのコード把握できてないので、もしも足りない時はここで知らせてね❣️r ファ✊( ´ ꒳ ` )✊💕イッ
rさん こんばんは☺ お助け板で他の方とのやり取り見て勝手に親近感みたいなのを感じちゃってました😳居座って良かったです💗 フレさんと会話無しだと回数とひとだまの数で頼りにされてるって頑張っちゃいます😜 ドリンク稼ぎのお助けは自分の為にもなるから一石二鳥ですね👌 自分のYポ稼ぎは終盤に取っておきます😋め
rさん 10倒しにいってませーん😝暴走の間クリアしてHP満タンだったらどれくらい削れるかチャレンジしてます😁20%位しか減らない😢あ。私PS無いからぷにるの下手なんですよ(笑)め
Good morning 🎃 めさん、こちらこそ、まさかまさかのフレンドになって頂けるとは〰️😆💕って思っていました。でも、たぶん削除し忘れてるんだろうな←こっちの方が強かったかな🤣 頼りにしてる😁けど、それで絶対特効引かなきゃ〰️と予定外のPまで無理させちゃうと🙅♀️めさんのピンチの時には格好よくきめられるように😎👍…したい🤣お互いに補いつつ…と言いたい所だけど、まだまだ成長過程チャンでお世話になりっぱなしです🐛r
❿頑張って~暴走王お似合いです😈 いや、きっと上手だと思う😤 フレ様が板で枠無しと見かけた時は一旦抜けるのでフレコをメモしてあるけど、めさんのは分からないので、晒さないといけなくなっちゃうけど、もしもの時でそれでも良ければサブ2つ送れるからね~👯 フレンドのみなさまも遠慮なく指示して下さいね😆❣️r
▶️ごめんなさい😫rさん 書き込みも申請も先ほど気づきました。 いろいろと考えて気を揉んでくださったのに本当に申し訳ないのです。 rさんの書き込みのお陰で倒すことができました。 ▶️かさん、HP送っていただき倒しきることができました。おふたりともありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
名前のところ🍎(りんご)が表示されなかったです。 りんごでした。
🍎↑入らないのね😸 🎉❽✨おめでとう🎊 かさんがHP送ってくれましたーnice✨🗽👏😆 HP送って満足していたら、センターがコテンパンになっている事に気付いたのが残15分。サブ送らなきゃ〰️🏃🏃と一人あたふた🐢💦…結局、何もできなくて😑ゴメン クリアできてて良かったです❣️😊✌️ ここまで来たら❾も行くよね😃挑戦日時を教えて頂けたらHP送るタイミングもご指定に合わせます。私からは30%しか手伝えませんが、ぜひぜひ頑張って😉👍r
rさん、時間聞いてくれたんだね。 戦う前に見ればよかったのにごめんなさい。 ▶️こんばんは(*´-`*)ノ 先ほどは9討伐叶いました。 rさん、かさん、HPを送ってくださってありがとうございました。 迷ってはじめてしまったのもありますが、下手過ぎて全く繋げることができずやり直し。ゾンビもやり直しを繰り返しました。 ダメダメの中、送っていただいたHP心強くて本当に助かりました。 いいものが届いているといいですが。。。🍎
🍎さん、🎉✨👨⚕️✨おめでとう🎊 ほらね、HP送ってスースー😪してました。←こんな時間にっでしょ🤣アブナイアブナイ😳⚡ うまく繋がらない時って繰り返すよね。おはじきと違って努力で十分な漢方集められないし😑 えーとね、今🎁開けるよ~ 開けたよ~ 🍎10P💶👏😆 💝 Thank you ❣️ ❿以降もサブ必要な時には遠慮なく言ってね。 お疲れさまでした🤗r
おはようございます。rさん。 そうかYポでよかったけれど、G書でもどんと出てくれればいいのにな。 私もお手伝いができるアカがあるので、必要なときは教えてくださいね🍎
🎃 Good morning 🎃 G書出るのっ😲⚡じゃ、返品交換希望で♡ 今回、P全然貯まらないし、10P頂けて嬉しいし助かるぅ~🤩🍎 ご褒美クリアして玉、玉、ウニとか🐽💨 私は今回ふんばりがきかないのでこの辺で…🏃♀️…🙇♀️💦なので私の終焉はス🙈ル🙊ー🙈して下さい。 でも、最後までみんなと楽しめるといいなと思っています💛r
こんにちは 先ほどはみなさま元気をありがとうございます❣️ うっかり倒れて、🧟♂️復活できなくて、また🧟♂️できなくて35で30分も遊べました😭r
めさん、練習中❔🙈 できるのが夜になってしまうけど、ここにフレコ書いてもOKならあと二つ送れるからね。フレコ書くの嫌なら、私の一つだけでも◯分にと指示くれたら従います😁 頑張って🤗r
G書出ないのかな? よく分かっていません。返品不可(*'ω'*) 気持ちだけ、HPとたまちゃんとともにお届けしときます。 えぃ(@^^)/~~~ 35今朝自分も失敗しました。体力分けてもらったのにフレンドさんに申し訳ないです。 そして、体力がないのにフレンドさんへHP送ろうとして誤って漢方使ってしまうという珍事が( ;∀;)。。。余裕ない時はなんもかんもうまくいかないと思い知りました。朝は送ることに専念します(たぶん)🍎
こんばんは 🍎Σ(`・ω・Ⅲ)返品不可っ 漢方私も前にやっちゃった事あるー🤣 🧟♂️で漢方使わずに乗り切った直後に、早く手伝わなきゃ〰️とポチポチして😱😭何のために必死で🧟♂️したんだよ〰️って結構引きずった😅あれひどいよね。書いてあるけど指動くしね😑r
rさん 気に掛けてくれて下さってありがとう😆💕 上手く削れたら倒しに行こうと思ってやってるけど、ゾンビか上手くいかず毎回断念してます😰 魅力的な2アカに心揺らぐぅ〰️😫でもあまりフレコ出したくないのです🙅気持ちだけ有難くいただきます😻 出るかわからないから時間はなんとも…これから暫くinしまーす😃め
めさん、こんばんは 私も暴走エンマが使えないと🧟♂️は特に厳しいなって感じてます。いつも酷使してるもん😁 フレコは…気持ちわかる、わかる🤫10%だけはタイミング良く送れるように💪 出たね✨上手くいきますように(人୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)💞r
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ めさん、おめでとうぅぅ(ノ*>∀<)ノ♡ 何度も練習した成果だね~💕 お疲れさまでした☕r
rさん お助けありがと〰️😂💖 お陰様で10倒せました💪inしてるフレさん多かったのに終焉の間は来てくれなくてショボンだったよぅ😢 みんな自分のやってたのかなぁ😿 ホント助かりました😘 rさんも6頑張ってね😃いつやるのかな?め
そんな時あるある🤭ピューっと淋しい風が🍃 でも、🧟♂️考えに考えて送るタイミングを待ち構えていたら先に終わってしまった事もあるよ😱 今頃めさんのフレ様も「本番に限って間に合わなかった〰️😭」って落ち込んでると思うよ😊 私の➏バレてた❔しれ〰️っとみんなの⑩⑪⑫に紛れてスルーしてたつもりだったんだけど🤣今日100%で入れたから試したら、HP40もあって夢サンも全然削ってくれなくて…最後に漢方使い切ってするかなくらいなので、心配ご無用で~す🙈🎶r
り☆チャン .。.:*・゚♡・*:.。全クリアおめでとう 。.:*・゚♡゚・*:.。 ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°💗 お疲れさまでした r
rさん 🎊11終わりました😆お助けや応援ホントありがとう😃 漢方使い切ったから12はやらない予定です☺ rさんの⑥スルーは他に紛れてもムリカベで気付いちゃう😁HP送るタイミング考えた方がいいかな?10分経った頃とか…出た瞬間を見てればだけど。め
🎃Good morning🎃 めさん 💐(๑>ᴗ<๑)🎉 ✨✨おめでとう✨🎊✨ そして、ごめんなさ〰️〰️〰️い😭 最後の戦いを応援できなかった🧟 私はクリアできないので気にしないで~😁私はおはじき含めムリカベ多用するからね🧐それよりあと3日、35周回を頑張って稼いでね❣️最後に漢方がフルフル☃️で⑫行かないといけなくなるかもしれないしね😜r
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。