スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
し◯なさん、かさん、り◯◯◯さん、 め◯◯◯さん、宇さん 先ほどは9にかけつけて頂きありがとうございました😆💗 今回特攻がなかなか手に入らず、ダメージが足りずでこんなに遅くになったにも関わらず、来て頂いて本当に嬉しかったです💕 お礼を言うつもりが…謝らないと。みんなのおかげで、私、G書頂いちゃいました🤩🙏
し◯なさん、先日はコメントありがとうございました。 先ほどのノーマルもずっと👊頂き、9では特大フルまで本当にありがとうございます❤️しばらく私一人の為に時間を割いていただいて感謝しています。 そして、いつもノーマルからたくさんの👊、こちらこそ本当に助かっています😆💖r
かさん、8も9も、そして8の㊗️コメントまでありがとうございます🤗💞 私からは一度もお邪魔できていないです。お役に立てないのはいつもの事ながら、出席できていないことは残念です🤭r
り◯◯◯さん、初めて助けて頂いた時からこれまでずっとフレンドを継続して頂きありがとうございます。あの日以来お話できないままで、何一つお礼も言えず、👊でも恩返しできずで申し訳ありません。最後の9に来て頂けて本当に嬉しかったです💙😆💙r
め◯◯◯さん、いつもノーマルも本気もたくさんの👊をありがとうございます😄 前回の7、うっかり出してしまった時にワンパン頂いて、それでもまだ迷っていたら大きな大きな👊を頂きました。私がムリカベだったので、ワンパン頂いた後で気遣わせた事と思います。お礼を伝えたくて…いつか伝えられるといいなと思っています💖r
宇さん、9にかけつて頂きありがとうございます😄 宇さんはどこまで進んでいますか。今回全然把握できてなくてごめんなさい🙏もし、こちらが分かったら教えて下さいね✨ いつも👊ありがとうございます😆💕r
フレンドの皆様、いつもたくさんの👊で支えて頂きありがとうございます💕 前回、お礼をどこに書こうかと悩んでいましたら日にちが経ってしまい、お礼を伝えられないままで申し訳ありません。 おかげさまで9まで終了できることができました。 これから全く進めていないパーツ集めになりますので、ノーマルの👊はお気遣い不要です。 これからスコアタを少し頑張ってみます。 いつもいつも本当にありがとうございます😘💕r
やっと見つけた~✨😊 rさん おめでとうございます! またも、9も立ち会えた幸運に感謝です♪😊 最後にG書ー📓📖📒📕📚 何かrさんらしい!笑✨ もうウォッチも作成出来ましたかー? あとし〇なさんは私もフレ様のし〇なさんかな?🤫 し〇なさんは私の大切なフレ様のし〇なさんかな?
かさん、見つけてくれてありがとうございます☝️😆 もうイベント終わられているのに、私の8&9に連続で気付いてかけつけてくれて、本当に嬉しかったです🌹✨ G書なんて貰える機会がないから、本当にタナボタ✌️ しさんはね…しさん、暴露どうぞ🤭r
ウォッチは、まだチップのみなんです🤣 私はノーマル40まで上げると倒すのに四苦八苦だから、特攻が手にはいるまで全く進められない人で、今日からやっと前に進めます💪ゾロがいるから早めに集まればいいなぁ
しさん暴露って!? もしかしてリアフレさんですかー?🤫 でも沢山のお名前があがったフレ様が駆けつけてくれて、rさんの人柄ですね!✨
いえいえ、リアフレさんではないです🤭 しさん迷子かもしれないので私から言うと、おそらくお二人はフレンドだと記憶しています。最近実況で把握できてはないですが、前にそうだったような☝️ 今回来て頂いたフレンドさんはお名前出していいものか迷いましたが、どこにいらっしゃるか分からないので出さないとお礼が伝わらないなっと思いまして。 今回9はお時間合いませんでしたがいつも助けて頂いているフレンドさんも本当に感謝しています🤗❣️r
私かな?マーリンアイコンのめ○○○です。 違ったらごめんなさい😓 こちらこそ、いつもワンパン&人魂ありがとうございます😄
まさか、気付いて頂けるなんて〰️🤗❣️ 板にお礼を書いていたのですが、◯が多すぎて伝わらないなだろうな、私の事も分からないだろうなと思っていました。こちらに書いてみて本当に良かった~😆 私からは役立つような👊はできておらず、今回も実況で9が終了された事を知りました。出席さえできず申し訳ありません。 今度からお名前どうお呼びしたらよろしいでしょうか。ぷに名にこだわらずで構いませんのでまた教えて下さい😉💌r
今人魂送っていて、お伝えし忘れていた事を思い出しました。私、あいにくマーリン🧜持ち合わせてなくて、他のアイコンも少なめですので、気のきいた事ができずごめんなさい😹r
【捜索願】G師匠 8以降は終わられましたでしょうか。エイリアンウォッチの時はいらっしゃらなかったような気がしてウォッチが気になります。7の時、後でドリンクの事を見ました。先に気付けず申し訳ありません。もしそれで今も7ストップであるのなら、私あれから特攻を手に入れドリンクも十分ありますので、いざ恩返しをーr
私もお礼言いたかったです!! ゴルフとその前のおはじきで物凄く助けて貰ったの覚えててホント嬉しかったです😆 今回あまりお助け出来てなかったのに、お礼言っていただいて逆に申し訳ない🙏 もっとお助けしたいのでトルーパー出るのお待ちしてますね😁 呼び方は一文字目の「め」でいいかな?他にめを使ってる人見ない気がするので😁 今後も末永くよろしくお願いします😊め
アイコンは他の人と被らないのを選んでるだけなのでお気になさらすに😊 私もrさんの使ってるアイコン持ってませんでした💦 持ってないアイコン多いですよ😰
めさん☺️🧡こちらこそ、よろしくお願いします🤗💕 前回のおはじきは珍しく特攻を早く引けたんです🤭いつもは特攻を手に入れるのが遅くて、進みが早いみんなのお手伝いに全くなっていない状況です😹 めさんには、ノーマルも本気も、深夜もかなり👊頂いています!今は⌚のパーツを集めているので、👊はお気遣いなく~。お助けの実況がいっぱいで、皆さんがめさんを待ってると思います😆 それより、めさんフレンド「フ…」さんを実況で見て、「めさんの趣味で選んだ…のかな😑」と笑っています。r
アイコンは確かに被っていないです😉私のはちょっと目立ちすぎですが…😎何か伝えたい時は駆使して伝えるようにしますね🤣r
rさん😃 特攻出るとおはじき楽しいですよね😄 今回は早めに特攻コンプ出来たのでカンスト目指してお助け頑張ってます✌ あぁ😰フレさんの名前が実況に出る事なんて気にしなかった、おはじき初期からのフレさんなので深い意味はないです😉め
めさん こんばんは! はじめまして! rさんとフレをさせて頂いております、かと申します。 rさん繋がりのフレ様として、よろしくお願い致します♪🙏😊
かさん 初めまして。こんばんは😄 rさんに大変お世話になってます😊 こちらこそ、よろしくお願い致します🙋🙌🙆
書き込み慣れてないから名乗るのをつい忘れてしまいますm(_ _)m め
こんばんは~👻 こんな時間に目覚めたら、めさん発見✨👀✨ こちらにまで👊ありがとうございます🤗 遅くまでお疲れさまです🧡 しっかり元気消費してPも稼いで下さいね👛 自分に関する実況をさっと見ているのに、なぜかあの方だけ目に入るんです🤣 おやすみなさ~い🎠🛌💤🎠r
めさん こんにちは! これからrさんの実況良く見てますね~😎笑 返信ありがとうございました♪😊 rさん 師匠は見つかりましたか?🤫 Gさんは昔のお助け板での出来事があってから、勝手に尊敬しておりますので、私も一緒にやりたいです~!😊
かさんの師匠への想い♡は、実はずっと前から読み取れていました~😆 師匠もきっと喜ぶはず~💛 ただ、インが少なくて…私も仕事中もこうして度々インしてるけど🤭出会えず😭 何か策があればいいんだけど 私たちの想いが届くといいなー💛💛💛r
り☆チャン 8の時、目が覚めるような👊をありがとう❣️ 今回やっと特攻を手に入れ挑んだら、一発目がすごくて⤴️⤴️、二発目で半減(←こっちが本当の力だった😱)もう泣きそうに。そんな時デカデカ👊💕で飛んで🕊️来てくれて、心を立て直せました✨ り☆チャンのノーマルは間に合わない事は重々承知してたけど…9さえ🌊逃げ切れず😑お祝いしか贈れなかったのに、お礼までありがとう🎀いつも30日保管🤗
前回からお礼を書く場所を探して結局きちんと伝えられないまま中途半端で🙏そして今も伝えたい事が多すぎてまとめられずこんなに遅くなってしまいました。今度から遠慮なくここに書くので、いつか見つけてね。 出会った日からずっと、いつもいつも本当にありがとう✨💖😉🤟r
◯ス◯🥨🥨さん ……どこ◯抜こ〰️🤔 今回全くおさわりできておらず大変ご無沙汰致しております🙇♀️ 昨日は残り200をトドメて頂き、なんてもったいない💦みんなが👊待ってるのに〰️😣🙏 前に💌書かれるの嫌なのかなと感じた事があって、迷ってる間に時間だけが過ぎてしまいました。 いったいどこから伝えればいいのか感謝することが多すぎて……でも、いつも寄り添ってくれてありがとう💜の気持ちは満杯🤟😊💕r
前回のおはじきでしたためていたけど結局どこにも書けなかった文章、今更ですがそのまま↓ ◯ス◯師匠、9の時、すぐに激デカ👊ありがとうございました。 次打つ時に👀、久々に拝めて🙏びっくり😲&感激🤩 あと、今回に限らずノーマルにいつも👊を頂いて、実は👊頂けるお友達が少ない私でして、本当に助かっています。何倍もの👊をお返しされると申し訳ないので、師匠がいなくなってから出して打ってたら、また戻ってきてたー🤣 いつもい〰️っぱいありがとう😽🌹r
コンバンワ みんなウォッチ完成しましたか。まだの方がいらっしゃったら、私はドーベルで周回したら合計1時間内に揃ったので試してみてね~🥣🐕 みんなお助けたくさんで🥤いっぱいだと思うから、今日はポイント稼いで下さいね。倒さないから来るな😈という時は、雰囲気察知してお邪魔に行かないから安心してね🙃r
しさん、本当に迷子だったなんて😱 わかりづらくてごめんなさい。 これまでお礼を書くとつい長くなって、そして書き難くなり、でも伝えたいと思って少しだけ書いたり、板に書いてみたり…を繰り返して来ましたが、やはり遠慮なく全て伝えたいと思ってこちらに書くことにしました。 しさん、良かったらぷに名に関係なくていいので、お呼びしてもいいあだ名を改めて考えて下さい😊r
迷子の「し」です。rさん、ありがとうございます( 〃▽〃) 討伐してから時間がたって今さらな感じですが、G書すごい〰️おめでとうございます✨ 「し」、じゃ分かんないですよね(^^;しいなです。 アイコンは名前は分かりませんが、サンデ―コラボの黒いのです。 問題なかったら、ネーム「りんご」でお願いします😃 フレンドのか⚪さんも見つけてしまったかもです。 お世話になりっぱなしで、そして尊敬しているフレンドさんです。
おはようございます りんごちゃん🍎でいいの~ そこはりんごさん🍎にしといてなの~🤭 りんごくんも大有りだよね🤔 かさんとはやっぱりフレンドさんなんですね。つもる話もあると思いますので、二人だけの会話にもぜひ使って下さいね👭 今日も朝から👊ありがとうございます❣️r
🙎師匠~👊ありがとうございます💜 ムリカベにしていても楽になればと減らしてくれる優しい師匠だけど、40の交換は目指していないので、その貴重な👊はもったいのうございます🙇💦でも、トドメの時の👊は頂けるととっても嬉しい😍 師匠のは痕跡を残せるようにもがいてま~す🔫🤠r
ありがとうございます。 ネームはなんとでも呼んでくださいませ。 いつもありがとうございます。 ご報告というには大袈裟ですか。。。 お助けポイントを貯めたいというフレンドさんが在席していて、ワンパン貰ってから倒す予定です。 まだ来ないけれど、ゲンキ溢れる前には倒しますのでギリギリになっちゃうかもです。 心配していたらいかんので書いときます🍎
🍎✨そ~いうことかぁ、繋がりました😆 アニメキャラなのかな、と思っていました。 👊は倒せなくても気にしてないので、お構い無く、です。終わっていない方のが気になるのと、今業務的に📱触りやすいのとでイン率上がってます。今日かなり更新しているのでプレッシャーをかけてしまってたら🙏💦 センタードロイドの時と本気は👊しないので、安心してP集めして下さいね🎶r
おはようございます🌼 ラスト一日です。頑張って貯めていきましょ~う❣️ …めさんはカンストできたのかな😎r
クポさんへ おはようございます。お仕事で忙しい事が多くて、そこにコロナも加わったから、クポさんの状況が読めなくて、だから以前みたいに、ノーマル出して、コメント下さいなんて言うと負担になるだろうと思ってふれずにきました。 毎日ずっと人魂を送るためだけにインし続けてくれて、そんな事フレは求めてないよ、無理せずにって思っていました。 いつもコメントを見つけてくれていたクポさんがそれもできなくなり、私は黙って待つしかできなかったけど、そのメッセージだけは受け取れません。絶対に受け取らないー
rさん お疲れさまです😊 先程もトドメありがとうございました😆 お陰様でカンストです✌ ラスト数時間Yポ稼ぎ頑張りましょうね😁 次イベはなんだろ…😩め
めさん、こんにちは😊 本当にカンスト💦桁が違~う🤣 カンストの為には私はさぞ協力したことでしょう😜いつものことながら、たくさんの👊ありがとう💕 夜にラストスパートで頑張ります。いつも最後👆泣きそうになりながら詰め詰めおはじきしてる🤐 予告見ても分からなかったね。楽しみ…なイベントでありますように🙏r
皆様こんにちは! おはじきも最終日ですね! 残り少し各自のペースでポイント稼ぎがんばりましょー♪ しさんは予想通りしさんでした!笑😊 rさん、しさん←りんごさんか!🍎 次のイベントも気付きましたらHP💕送りますね! めさん 直接は送れませんが、気持ちだけは沢山の💕送らせて頂きます!😊 では次のイベントも皆様神引きして、楽しめますよーに♪🙏😊
かさん、こんばんは 私、まだまだドリンクと格闘中です🤣 飽きた~、飽きた~、でも勿体無いからあと少し頑張ります🎶r
先程はエルゼへの👊🏻ありがとうございます~ 私はワンパンは我慢出来ずに、直ぐにフルに変更しちゃいます、、😅 rさん、あと少し! ドリンクとの格闘がんばってください~😊
フレンドのみなさま、こんばんは いつも👊ありがとうございます。 私の3倍近くの👊を頂き、本当に申し訳ありません😱 私事ですが、ドリンク消費のため連続して出していきます。みんなの大きな👊はご自身のP集めに使って下さい😊 私からG書が落ちそうって⚡来たときだけ👊下さいね~🎶r
勝手にお邪魔しました💕 10回でも信じられないのに、スゴッ😱 かさん、フルに変えて実はドリンク消費を早めたんじゃないの~🤣 私はうつのが遅いし、まだまたかかりそう😭r
こんばんは(*´-`*)ノお疲れ様です 次はゲートなんですね。 神引きしたいです!(  ̄▽ ̄)言霊大切。 私からもHP送らせていただきます。 かさん、rさん、フレンドさん、よろしくお願いいたします。 今はドリンク消費頑張ろ〰️🍎
フレンドのみなさま、お疲れさまでした😊☕ 私はギリギリまでかかってしまい、みんなに愛想なしでごめんなさい😭 今回もたくさんの👊で支えて頂き、本当にありがとうございました💓 ゲートだとフレンドさんと一緒🤝で孤独じゃない❣️ みんなの神引きを祈ってます🙏😔💞 新イベントも楽しもうね👋😉✨r
おはようございま~す🌞 みなさま数々のクリアおめでとう🎊 早すぎて進捗状況が把握できていないのですが、大事な時にHPを送れず申し訳ありません😭 ⤵️⤵️なイベントにも関わらずみんな元気いっぱいで、そこがもう✨猛者の証✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。