スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
120本😱すごいよ~💦 やっぱり私は1択🤣
みなさま、こんばんは🌃 今日、初めてのスタミナムを頂きました🤩 🏌️左上から右下に5段で下がるコース、誰か得意な方がいれば目標物を教えて下さい🙏
おはようございます(*゚∀゚) rさん、スタミナムゲットおめでとうございます。 こちらは都市伝説か?てなぐらい落ちないので、疑っていました。あやかりたいわ〰️ 昨日のサンキューは、フレンドさん参加して下さったからそのお礼でした。再生回数も更新しました。 紛らわしかったね(>_<) あと、魔の5段は、わたしも苦戦してます。 さとちんさんの動画見てコツ掴めた!と、思ったけど毎回うまくいくわけじゃないの。難しい🍎
通りすがりの者です。1段目の高さに合わせれば上手くいきますよ。
こんにちは😊 わざわざありがとうございます😍 1段目のスレスレを狙っていけばいいのですね✨ 跳ね返されないように、練習してきます💪
🍎さん、こんにちは👋 スタミナムは再生数は多くなかった時なので、運だと思います。もしかしたら、🍎さんはチャレンジが終わってからたくさん落ちる垢なのかも🤭 今日から文系アップが来たと思ったら、ライブではなくて理系に対してだったのね😭 魔の5段、通りすがりさんが教えてくれたので、私もしばらく練習続けてからチャレンジしたいと思います。🍎さんも1段目スレスレで頑張って👍
ありがとうございます。 早速、試してみます(*'ω'*)🍎
再生回数アップきたーと思ってしまった🍏です。 そっちだったかとちょっと残念(._.) でも理系挑んでいて失敗あったから、アップのおかげで倒すの楽になった気がします。 通りすがりの方のアドバイス嬉しいね(*'ω'*) 私も練習してみます(。-_-。)🍎
私も通りすがりですが試してみます ありがとうございます
私もよく失敗するので助かります~🙏 ありがとうございます♪😊
めさん 120本はスゴすぎです~😊 私なんか初めてやった時は35本でしたからねー😫 あの戻ってくるやつに何回騙されたか、、😞 それ以来コーラはやっておりません!笑笑 rさん スタミナムやはり落ちるんですね! 私は3アカで合わせてもまだ1つも落ちておりませんー🍹 🍎さん rさんと共に階段状の克服頑張りましょー♪
かさん、こんばんは 35本はお子さんも笑っちゃいますねー🤣 私の平均も少し上なだけですけど😭 たま~にリクエストでやってみても、結局🏌️の方がまし😑 かさん、スタミナムまだ拝めてないんですか。私に落ちたから、再生数は関係ないと思うなぁ🤔 おはじきのドリンクも落ちるとなんか嬉しいし、落ちるの楽しみですね🤭 通りすがりさんのやり方、成功しましたー🤩
通りすがりさん すっごーい🤩✨感動🥺 猛スピードで駆け抜けました👏 貴重なアドバイスをありがとうございます❣️ また宜しくお願い致します。
かさん、rさん こんばんは🎵 焦💦いつもは50~80です💦私そんなにスゴくない💦 戻ってくるやつは慣れるとタイミング取りやすかったです😁ゴルニャンの時は戻って来い〰️って😉 でも全部入れるとかムリなんで、外すくらいなら3回の内1回はスルーで行かせちゃいます👋 昨日から意識して頑張ってみましたが100超えるのがやっと😅奇跡は2度起きないデス😲
めさん、こんばんは 私、100越えしたことない😿 ゴルニャン全然戻ってこないよねぇ🤭 コーラの方が再生数良さそうだけど、私は悲しいかな、🏌️専門🤣でも、最後のデカぷにに当てられなかった時はかなりの痛手〰️😭
やっぱり慣れたのやるのが一番ですね😉 ゴルニャン沢山出るときもありますよ〰️😺緊張が走ります⚡ さっき初めてスタミナム落ちました☺ イベ終盤に落ちやすいのかしら?
皆様こんばんは! ようやく子供のをやろうと決めました! もしお時間合いましたら、ご協力の程お願い致します~♪ 一応、時間は22時30分を予定しております! よろしくお願い致します🙏
かさん 了解しました☺ 全集中の呼吸で待ってますね✌ 申請しまーす🎵
こんばんは(=゚ω゚)ノ 申請しました。よろしくお願いします。🍎
めさん、🍎さん 遅い時間にありがとうございます~! 〇夏のアカをやります! 私も全集中でがんばります♪😊 といってもゴルフ専門ですがー笑
なんだか乗り遅れた感じがありますが、 全集中で頑張ります✨🍎
めさん、🍎さん 30分になりましたら、出しますので、よろしくお願い致します! 申し訳ございませんが、打ち抜けでお願い致します~! すぐにパズルと良いなぁ~🙏
待って~😭
了解です🙆
アイコンちゃんは、上限で申請できませんでした。 気づくの遅くてごめんなさい🙏 頑張って~
申請できた♡
か(姫)チャン 💐(๑>ᴗ<๑)🎉 🎊✨セイキンGETおめでとう✨🎊 *・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 完全に出遅れ、一人で大騒ぎしてしまいました ٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶΄◞ิ౪◟ิ‵٩( ΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶
めさん、🍎さん 遅い時間にお付き合いして頂き、大変助かりました! ありがとうございます♪😊 rさんも間に合った~と思ったら、1度上限で申請出来なかったんですね、、 失礼致しました、、😅 皆様の全集中のお陰で無事にクリア出来ました!🔥🔥 今回も私はゴルフ一択でございましたー笑
20分間全集中お疲れさまでした。 セイキンさんゲットおめでとうございます(*゚∀゚) フルのタイミングでコーラのリクエストありましたが、見なかったことにしました(^_^;) rさん、間に合ってよかった〰️(^_^)
おめでとうございます😆🎉 無事に申請できた後、みんなの実況にどんどん出てくるのに何度クリックしてもライブ一覧になくて、ついにおかしくなったー😱って、また一人で大騒ぎしてました。まだ許可されてなかった🤣🤣 参加できて良かった。楽しかったです💖 サブさんがフレンドになってくれている方がいるのですが、その方もご一緒のようでした😊 お疲れさまでした😘
あっ、そうそう 「弱くてごめんね…」🐗💙 大好きないのすけの言葉をまさに今使うときが来たー🤩
かさん 娘さんセイキンgetおめでとうございます🎉🎊👏 2回申請しちゃったかもなので残ってたら断っといて下さい🙇 もう一つのアカウントにも申請しちゃったけど、明日にでもやるなら残しといてください😁 次も参加するぞ〰️💪
🍎さん、お疲れさまでした🤗 はりきってフルうってみたら500越えなくてしょんぼり😿まだ…修行が足りぬ〰️🗡️ ホント、参加できて良かった🤭
めさん、お疲れさまでした😆
ゆっ〇ーさんですよね! 存じ上げております! ちょうどご一緒でしたね♪😊 いのすけさんのお言葉とは違く、充分な援護でした! いつでもrさんもセイキンさんいけますね!😊
🍎さん、めさん しかと全集中体感させて頂きました!🔥 🍎さん 私もいつもリクエストは無視しております~笑 めさん お言葉に甘えて申請は残させて頂きますね! 一応、再生回数アップがきたら挑戦しようかと考えております。 またタイミング合いましたら、よろしくお願い致します!😊
はっ、プ、プレッシャー🤣 🐗💙先頭に猪突猛進〰️💙🐗💙 でも、まだ足りなかった。 おかげさまで楽しかったです💕 そう、そのお方です🤗
rさん、ミーツゥーです。🍎 大きい失敗なかったのに伸びなかったです。 お互い精進しましょ😃
私も失敗なかったの💦 ミッションとかも付かなかったけど でも、あの魔の5段が攻略できるようになったから、気持ち楽になれたね😊
🍎さん タイミングを逃しご挨拶が遅れました。 初めまして「め」と申します。 rさん、かさんにお世話になってます😊 私も楽しい会話など混ぜていただきたいです😁 これからよろしくお願いします😃
私は時々失敗しちゃうけれど、うまくいくとスタタターンって落ちて気持ちいいですね。🍎
へっ💦まだ絡みなかったでしたか。 気が回らずごめんなさい🤭 お二方どうぞよろしくお願いします💙🐗🗡️🔥
私は↗️が台に届かず下を通過したことが1回。 あとはあの教えのとおり台にさえのせられれば、引っ掛かりもなく綺麗に行くよ✨そう、スピードが早いよね~😆
こんばんは。 お声かけしたい、と思いながら今の今まで失礼しました。 はじめまして、ここでは🍎ですが、ぷにぷにでは、しいなと申します。 おそくなりましたが、4000万クリアおめでとうございます(*゚∀゚) rさんや、かさんの履歴で、お見かけしていて、私も混ざりたかったなって思っていました。 こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️🍎
角度が肝ですね。私は慎重になりすぎて角度が上がりすぎてしまうみたい。 今日もゴルフに邁進します(*´▽`*)ゞ🍎
🍎名前だして🍏🤭 ぶにっとしてるからね、1つ目の台に↗️がひっかかってものっそり台の上に上がって転がって行くよ👍 ↘️を完全に台より下にだけは🙅♀️ めさんの時、声かけずににいてごめんなさい🙇♂️💦みんなそれぞれフレンドさんのお助け予定もあるだろうし、ぷに以外の事情もあるだろうし、スレの中で絶対に参加しないといけない状況にはしたくなくて。今後も含めて。ちょうどスレに来られたらと思ってたけど、気を遣ってたのね、本当にごめんなさい。
私の時も含め、気楽に参加、今回はパス🙅♀️とか言いながらみんなで楽しんでいけたらいいなと思います。配慮が足りずにごめんね。無理してみんなに合わせるより、遠慮せずに言えるスレのお友達😍💖みんなもそんな感じで改めてこれからもどうぞよろしくお願いします💗
🍎さん こちらこそです😊 お互い同じように思ってたみたいで良かったです🎵 祝コメもありがとうございます☺ 🍎さんがチャレンジする時にはぜひお声掛け下さい📣 一人だけコーラだけど頑張りまっす💪 おやすみなさい😪め
めさんもう💤🎠💤🛌なの~ 珍しく早寝🤭 私はなぜか👀⚡ でももう寝ないとね おやすみ~💃
あ😲寝ないけどご挨拶😝 色々考えさせちゃってごめんなさい🙇 rさんのお陰で繋がりが持ててとっても感謝してます😆 そろそろrさんのお役に立ちたい〰️💖 おやすみなさい😪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。